Усольцевы. Пропавшие в тайге - стр. 83 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что случилось с Усольцевыми?

Несчастный случай в тайге
163 (80,7%)
Криминал
27 (13,4%)
Побег
12 (5,9%)

Проголосовало пользователей: 202

Автор Тема: Усольцевы. Пропавшие в тайге  (Прочитано 76647 раз)

Hayley, TanyaKu, FSN, Iskander, All-Lina, Kashtanka, Sammel, Матильда, marinaf, Optum, MrLito, Ольга7797, panimonika, Cucumber, Mixailich, Собака, dacelo, TuttiFrutti, elijahbaley, Dimon B, Мудрый, stesha, Helen J Marple, Marina, KSC, lizaevig, Iriskam1, Tourist_02, terza_roma, Demfaro, Ираzima, Алена10, Veta13, Владимирова, ElenaD, Viola09, AmiliBore, sem64, Nadja, Korilla, Утром, AnCher, prof, Wixici, Мариарти, NataW, Dmitri_D, Barkas, Imksy93, zverek, ysha_a, Longtime, Sofia 20, Nsk-elektrik, Лена-100, Наталья Оржицкая, Evjane, Ирина13666, Just Me и 171 гостей просматривают эту тему.

Kepenek

• Благодарностей: 579

• На форуме

Усольцевы. Пропавшие в тайге
« Ответ #2460 : сегодня в 11:45 »
Спички все на месте. Они ни одного коробка не захватили с собой, при том, что раз упаковку купили, планировали взять… Недоеденного бутерброда не увидела на фото. Кукла лежит ( И кроссовки (что странно) - явно Ирина их надеть собиралась. Такое ощущение, что они только подъехали, и что-то случилось.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

graywolf

• Благодарностей: 13

• Был сегодня в 15:21

« Ответ #2461 : сегодня в 11:47 »
Это помощница скорее всего, которая Смм-щица
Эта Дарья тоже темная лошадка, в своем сторис писала, что сотрудничает 1 месяц с Ириной. Канал в тг и личная страница вк под ее контролем. Но сама личная страница в тг я думаю ей недоступна, иначе бы там была свежая дата появления в сети.

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 270

• Была сегодня в 15:16

« Ответ #2462 : сегодня в 11:48 »
100500 раз уже говорили про это. Уехать и исчезнуть разные вещи.
Одному Усольцеву исчезнуть было намного проще, чем троим сразу. Тем более, что у Ирины остался сын и мама. Для нее исчезнуть- это разорвать с ним отношения, как минимум, на несколько лет, а с мамой навсегда.

Поблагодарили за сообщение: VLV | rosalie | Hayley

FSN

• Благодарностей: 205

• Расположение: г.Ленинск-Кузнецкий

• На форуме

« Ответ #2463 : сегодня в 11:48 »
И что вы этим хотите сказать? Если вопрос имущества не стоит, то тем более можно просто взять и улететь в другю страну, и не разыгрывать историю с исчезновением
если вернутся страниц на 5  хотя бы назад, все это уже пожевано и проглочено. Нет особо желания все писать по новой. Извините.
« Последнее редактирование: сегодня в 11:55 »

МилаО

• Благодарностей: 7

• Расположение: Sochi

• Была сегодня в 13:20

« Ответ #2464 : сегодня в 11:49 »
200 км,а если на лодке, то за год возможно( против течения) поправьте кто в курсе.
Мина впадает в Ману.
Поэтому  все логично.
Еще странность, семейное событие- сын делает предложение о женитьбе на днях, но Сергея на этом знаменательном событии и путешествии нет?

Obladi-oblada

« Ответ #2465 : сегодня в 11:51 »
Спички все на месте. Они ни одного коробка не захватили с собой, при том, что раз упаковку купили, планировали взять… Недоеденного бутерброда не увидела на фото. Кукла лежит ( И кроссовки (что странно) - явно Ирина их надеть собиралась. Такое ощущение, что они только подъехали, и что-то случилось.
Спичек могла быть еще одна коробка, которую взяли с собой, разделив по рюкзакам. А оставшаяся в машине просто запасная, на будущее.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

FSN

• На форуме

« Ответ #2466 : сегодня в 11:51 »
Цитата: FSN - сегодня в 10:42

100500 раз уже говорили про это. Уехать и исчезнуть разные вещи.

Одному Усольцеву исчезнуть было намного проще, чем троим сразу. Тем более, что у Ирины остался сын и мама. Для нее исчезнуть- это разорвать с ним отношения, как минимум, на несколько лет, а с мамой навсегда.
уже было про это. Сын не его, мать не его. Вчем проблема позже воссоеденится. Про жену и дочь, два сообщения выше.

graywolf

• Благодарностей: 13

• Был сегодня в 15:21

« Ответ #2467 : сегодня в 11:52 »
Там вообще много странного, спички, квитанция (под ней вроде ключ с чипом, хотя может и ошибаюсь), сумка, все лежит как на ладони. За 3 часа похода на гору беспечно оставлять вещи так.

Поблагодарили за сообщение: Regnum | panimonika

FSN

• На форуме

« Ответ #2468 : сегодня в 11:53 »
Мина впадает в Ману.
дак я так и пишу - против течения.

Kepenek

• На форуме

« Ответ #2469 : сегодня в 11:55 »
Спичек могла быть еще одна коробка, которую взяли с собой, разделив по рюкзакам. А оставшаяся в машине просто запасная, на будущее.
Если бы Усольцевы имитировали несчастный случай с целью побега, одного коробка спичек не было бы в упаковке.

Obladi-oblada

« Ответ #2470 : сегодня в 11:56 »
уже было про это. Сын не его, мать не его. Вчем проблема позже воссоеденится. Про жену и дочь, два сообщения выше.
Я не про Усольцева, а про Ирину, если она «исчезла» вместе с ним. Если Усольцев для «правдоподобия» их убил, тогда другой разговор.

FSN

• На форуме

« Ответ #2471 : сегодня в 11:57 »
Если бы Усольцевы имитировали несчастный случай с целью побега, одного коробка спичек не было бы в упаковке.
это как? поясните, свою мысль?
« Последнее редактирование: сегодня в 11:58 »

Akarma

• Благодарностей: 1 928

• Заходил на днях

« Ответ #2472 : сегодня в 11:57 »
Возможно там было продолжение: от... Сергея Усольцева.
Вообще с этим уточненным сигналом много странностей, то его засекли на дороге к Мине, то за Мальвинкой / Буратинкой. СК явно не договаривают, что прям спешно решили свернуть штаб лизы алерт, чтобы лишнего не сказали в сми?
Лиза Алерт трупы не ищет, информация у СК видимо есть какая-то, к сожалению
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт. Шиллер.

МилаО

• Благодарностей: 7

• Расположение: Sochi

• Была сегодня в 13:20

« Ответ #2473 : сегодня в 11:59 »
дак я так и пишу - против течения.
Это как ? Они на Мине плывут в Ману, почему против- то?

Akarma

• Заходил на днях

« Ответ #2474 : сегодня в 11:59 »
Там вообще много странного, спички, квитанция (под ней вроде ключ с чипом, хотя может и ошибаюсь), сумка, все лежит как на ладони. За 3 часа похода на гору беспечно оставлять вещи так.
Там и рюкзак есть женский, а за ним лямка от ещё одного в багажнике, и куртка. Видимо пошли налегке и ненадолго, и что-то пошло не так.
« Последнее редактирование: сегодня в 12:01 »

Поблагодарили за сообщение: Kashtanka

FSN

• На форуме

« Ответ #2475 : сегодня в 11:59 »
Цитата: FSN - сегодня в 11:51

Я не про Усольцева, а про Ирину, если она «исчезла» вместе с ним. Если Усольцев для «правдоподобия» их убил, тогда другой разговор.
это все уже обсуждали раньше, все по полкам разложили.

Kepenek

• На форуме

« Ответ #2476 : сегодня в 12:03 »
этро как? поясните, свою мысль?
Ну, логично же. Я а-ля иду в поход. Покупаю упаковку спичек. Беру один коробок с собой (на небольшую 2х-часовую прогулку более чем достаточно -  в 99% случаев этот коробок и не пригодится, если только пикник с костром на природе дополнительно не запланирован). Не всю же упаковку брать? Отсутствие одного коробка создало бы видимость того, что они ушли на небольшое расстояние в поход…

Хотя лично я взяла бы зажигалку с собой…
« Последнее редактирование: сегодня в 12:08 »

FSN

• На форуме

« Ответ #2477 : сегодня в 12:05 »
Это как ? Они на Мине плывут в Ману, почему против- то?
Мина впадает в Ману.
Поэтому  все логично.
Вы же сами пишите Мина впадает в Ману. Они были раньше на Манской петле,а в районе Кочутрина Минская петля.

Не были они тут. А рядом с Дивногорском! На Манской петле

А сколько добираться с последнего похода до того места от 15 сентября?
 И если на лодке такой надувной?
« Последнее редактирование: сегодня в 12:19 »

Obladi-oblada

« Ответ #2478 : сегодня в 12:05 »
Не увидела, чтобы по полкам. Ирина- мать-одиночка, до 13 лет сына растила его одного. Между ними должна быть крепкая связь.
Да и не такой уж он взрослый, 23 года. Не думаю, что она могла бы вот так взять и «исчезнуть».

FSN

• На форуме

« Ответ #2479 : сегодня в 12:09 »
Цитата: FSN - сегодня в 11:59

Не увидела, чтобы по полкам. Ирина- мать-одиночка, до 13 лет сына растила его одного. Между ними должна быть крепкая связь.
Да и не такой уж он взрослый, 23 года. Не думаю, что она могла бы вот так взять и «исчезнуть».
это тоже обсуждали.
« Последнее редактирование: сегодня в 12:13 »

socus

• Благодарностей: 58

• Была сегодня в 14:08

« Ответ #2480 : сегодня в 12:14 »
послушайте, согласно опросу подавляющее большинство считает, что они погибли в результате несчастного случая в тайге. Но версии есть и другие, инсценировка, криминал, это не значит,что на них настаивают, это просто дополнительные версии, которые возникают от того, что нет никаких зацепок, и из-за сигнала телефона в районе дороги. И эти версии так же возможны, пока тела не найдены. Уверена, что тела найдут.Но пока их нет, люди предполагают варианты.Это нормально

Поблагодарили за сообщение: FSN | Korilla | Kashtanka | GreK | Vi_ana | Милашка | panimonika | Elisa

Kepenek

• На форуме

« Ответ #2481 : сегодня в 12:15 »
Там и рюкзак есть женский, а за ним лямка от ещё одного в багажнике, и куртка. Видимо пошли налегке и ненадолго, и что-то пошло не так.
Такое ощущение, что они все оставили в машине. Рюкзаки, куртки, кроссовки, спички, куклу.
Я до этого не видела фото из машины, и больше склонялась к версии побега. После просмотра фото думаю, что это криминал. Как будто только приехали, не успели даже вещи собрать, как случилось что-то. Про след от волочения тоже не стоит забывать…

Поблагодарили за сообщение: Regnum | Lilo | Hayley

Jurij

• Благодарностей: 13 171

• Заходил на днях

« Ответ #2482 : сегодня в 12:20 »
Спички все на месте. Они ни одного коробка не захватили с собой, при том, что раз упаковку купили, планировали взять…
Следователь говорит, что очень тёплый день был. Женщина, которая видела их уходящими от машины, была одета в футболку. Может из-за тёплой погоды они и не взяли с собой дополнительную одежду и спички. Интересно, а как тогда прогноз погоды выглядел на день.
« Последнее редактирование: сегодня в 12:20 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Akarma

• Заходил на днях

« Ответ #2483 : сегодня в 12:21 »
Такое ощущение, что они все оставили в машине. Рюкзаки, куртки, кроссовки, спички, куклу.
Я до этого не видела фото из машины, и больше склонялась к версии побега. После просмотра фото думаю, что это криминал. Как будто только приехали, не успели даже вещи собрать, как случилось что-то. Про след от волочения тоже не стоит забывать…
Похоже на простую беспечность, побывав на более лёгком манском маршруте без ребёнка и собаки расслабились и пошли именно прогуляться ненадолго, но погода и возможно другие обстоятельства внесли свою коррективу.

Поблагодарили за сообщение: Jurij

Jurij

• Благодарностей: 13 171

• Заходил на днях

« Ответ #2484 : сегодня в 12:22 »
После просмотра фото думаю, что это криминал. Как будто только приехали, не успели даже вещи собрать, как случилось что-то. Про след от волочения тоже не стоит забывать…
А как же свидетель или свидетели их ухода?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

TanyaKu

• Благодарностей: 2 639

• На форуме

« Ответ #2485 : сегодня в 12:22 »
Как они уходили, видела женщина с лавочки. Она бы, наверное, заметила, если бы там что-то особенное происходило
А если это побег, то могли специально оставить вещи в машине, а нужные вещи забрали где-то в другом месте, например
Mills of God grind slowly, but very thin

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 542

• Был сегодня в 15:22

« Ответ #2486 : сегодня в 12:24 »
Хотя лично я взяла бы зажигалку с собой…
Я беру и зажигалку и спички с собой, и в поход и даже на дачу...
Как то спокойнее так.
А вот тащить с собой в курумники 5-ти летнего ребенка + жену в костюме в платье от "версачи" как-то в голову не приходило.
Пособирать цветочки - да, можно.
Какая там "буратинка", "мальвинка", манская, минская?
Воскресная прогулка, не больше не меньше.

Кто "вскрывал" машину - как-то нет информации.
Больше похоже на взлом, чем на вскрытие.
Если машина покупалась не с рук, там дублирующих ключей связка должна быть.
В квартиру для обыска тоже через окно проникали?

Поблагодарили за сообщение: FSN

socus

• Благодарностей: 58

• Была сегодня в 14:08

« Ответ #2487 : сегодня в 12:24 »
То,что куртки остались в багажнике, подтверждает версию несчастного случая, была уверена, что куртки в рюкзаках. Шансов переждать ночь в этом случае не было.Даже спички,учитывая что вечером был дождь, или даже ливень, неизвестно, сколько он длился, особо не помогли бы. 

Kepenek

• На форуме

« Ответ #2488 : сегодня в 12:27 »
А как же свидетель или свидетели их ухода?
Свидетели в этой истории - величина непостоянная ))
Их вроде как у Буратинки видели, а потом 5 дней искали, а выяснилось, что их там не было  *DONT_KNOW* Следом парни шли, разминуться там вроде как негде было, парни никого не видели.

TanyaKu

• Благодарностей: 2 639

• На форуме

« Ответ #2489 : сегодня в 12:28 »
То,что куртки остались в багажнике, подтверждает версию несчастного случая, была уверена, что куртки в рюкзаках. Шансов переждать ночь в этом случае не было.Даже спички,учитывая что вечером был дождь, или даже ливень, неизвестно, сколько он длился, особо не помогли бы.
Куртки они могли взять в машину не по одной. Для разной погоды. Или на запас, если промокнут. Но женщина говорила, что рюкзаки там были легкие

Добавлено позже:
Свидетели в этой истории - величина непостоянная ))
Их вроде как у Буратинки видели, а потом 5 дней искали, а выяснилось, что их там не было  *DONT_KNOW* Следом парни шли, разминуться там вроде как негде было, парни никого не видели.
Женщину по 1 каналу показали, и представитель СК на нее ссылалась
« Последнее редактирование: сегодня в 12:29 »
Mills of God grind slowly, but very thin