Жертвы будут, но не все и не те о ком мы думаем. Раскрутка будет. Слишком большой резонанс в обществе. Люди жаждут заключения
Добавлено позже:Это очевидно.
моя версия:
Никого не смущает наличие фотографий четы?
Одна поза- трансляция единения и счастья. Сколько они прожили вместе, а сколько у них было фотосессий и студийных и на природе, все отредактированы и тд. У вас сколько семейных фоток таких портретных?
Для меня это транслирование показательное.
Обычно за этим стоит большая и глубокая проблема в семье в отношениях.
Когда это не хватает, в это играют.
Да, готовились, готовились не день и не два.
Все продумано до мелочей.
Вариант 1- криминал-это глава избавился от груза и свалил.
Вариант2- это общий побег.
Он амбициозный, умен, предприимчив, его реплики по поводу налогов в РФ читали?
Явное осуждение власти.
Прошлое связано с США, сын там, а сын единственный.
Получал гранты, а их первому встречному не дают, обычно в обмен на что- то.
Выехать ему не дадут, он невыездной сейчас, закрытый город. Она ездила( следовательно долгов нет, выезд не запрещен).
У них друзья во всех странах есть по своей теме.
Возможно их уже веди и он придумал выход.
На маршрут они зашли и сразу вышли. Телефон выброшен.
Паспорта брали с собой, но тоже не нужны уже.
Документы новые заранее сделали.
Зачем брали собаку, а куда ее денешь?
Если по плану должно все выглядеть реалистично- ушли на 5 часов.
Поэтому она и транслировала все свои планы. Очень показательно на всех фото макияж, идеальный.
Это синдром отличницы.
У меня все хорошо, я похвастаюсь, похавидуйте, это тоже скрытие внутреннего конфликта или в себе или с мужем.
Сын у главы семейства: уже есть, чужой ему вообще не нужен, тем более его он узнал уже взрослым.
Если он 2002 года, то ему не 17 лет, как все пишут, поэтому он и жил уже отдельно, тк в таком возрасте сложно ужиться с чужим дедом для него, который как правило, учит, воспитывает и тд.
Разбег талантов главы тоже впечатляет : и депутат, и директор , и сам строит, и учитель, обычно такое тоже метание по женам и делам говорит о поиске самого лучшего, амбициозный, не любит проигрывать. А значит диктатор как правило в семье. Ума у него хватило все продумать до мелочей.
Не будет он собой рисковать в непогоду.
Все идут в походу в первой половине дня- это закон. Да телефон не включали, никого не вызывали, тк не нуждались. Может телефон потом найдут.
Она ведомая, он- главный мозг и сценарист.
А что за поездки были ранее у главы семейства в это место? Когда/ зачем? Пишут за несколько дней ДО