Лифт - стр. 1424 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
17 (3,3%)
А.С.
289 (56,2%)
Кто то из подъезда.
68 (13,2%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
19 (3,7%)
Кто-то из близких и родственников.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
7 (1,4%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,8%)
Суиц"ы"д (суицид)
4 (0,8%)
Добровольно уехала бросив всё.
12 (2,3%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
7 (1,4%)
Причастен муж?
13 (2,5%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,8%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,4%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
1 (0,2%)

Проголосовало пользователей: 513

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2940640 раз)

FSN

• Благодарностей: 155

• Расположение: г.Ленинск-Кузнецкий

• Был сегодня в 15:35

Лифт
« Ответ #42690 : вчера в 07:44 »
Оффтоп (текст не по теме)
сегодня выпало очень много снега в городе, на улице словно зима, весь город в пробках, думаю, поездка у Квантума будет непростой, если состоится вообще. :(
дак я об этом выше писал... а ли это про какую то другую поездку?
« Последнее редактирование: вчера в 07:46 »

zzlooker

• Благодарностей: 20

• Расположение: Nsk

• Был сегодня в 13:17

Лифт
« Ответ #42691 : вчера в 08:50 »
FSN, про ту, которую Квантум запланировал на сегодня на 09 10 2025. если вчера был небольшой слой снега, то сегодня сильно засыпало весь город. Квантум словно подгадывал с датой : ровно 16 лет и 1 месяц прошло. Не повезло и октябрь в этом году подводит с погодой.
« Последнее редактирование: вчера в 08:51 »

Поблагодарили за сообщение: desert_rose

Quantum

• Благодарностей: 1 605

• Расположение: Новосибирск

• Был сегодня в 16:09

Лифт
« Ответ #42692 : вчера в 10:15 »
Вы думаете стоит, ожидать?
FSN, ой, сейчас очень стоит ожидать!

сегодня выпало очень много снега в городе, на улице словно зима, весь город в пробках, думаю, поездка у Квантума будет непростой, если состоится вообще. :(
zzlooker, да, погода внесла сложности, но всё состоялось и очень продуктивно. Но еще не конец ;)
all great and honorable actions are accompanied with great difficulties

Поблагодарили за сообщение: Чухонка | zzlooker | desert_rose | MariS | Умптек | Helen88 | Rose

nafanya25

• Благодарностей: 1 022

• Была сегодня в 16:08

Лифт
« Ответ #42693 : вчера в 10:43 »
[/quoteКакая экспертиза, если газету из дела давно потеряли?:) Он (как поисковик) для них еще одну газету нашел, что ли?
скорее всего так и было, мне кажется, что вообще не принципиально, из её ящика или любого.  Цель газеты была немного другая - чтобы прикрыть ключи и отсрочить время их обнаружения
У Квантума возможно все. Он и экспертизу по несуществующей газете проведет, если надо будет форум подогреть.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение правил форума: переход на личности
« Последнее редактирование: вчера в 10:45 »

Поблагодарили за сообщение: FSN | Aquarelle

FSN

Лифт
« Ответ #42694 : вчера в 12:26 »
Цитата: FSN - вчера в 16:58

FSN, ой, сейчас очень стоит ожидать!
ну тогда без коментариев, ой...
« Последнее редактирование: вчера в 12:27 »

Quantum

• Благодарностей: 1 605

• Был сегодня в 16:09

Лифт
« Ответ #42695 : вчера в 13:52 »
Мне всё-таки не совсем понятно, как милиция так быстро поняла, что Ирина пропала, а не пошла в магазин или на работу, например.
Aquarelle, на работе не оказалось, в магазине не оказалось, дома не оказалось, планов и оснований покидать место жительства не оказалось. Были основания предполагать наличие криминальной составляющей. Классическая реакция 2009 года.

УР говорил "  почему одного любовника можно подозревать,а другого нет.." дальше я развития не нашел. А было оно? Кого он имел в виду?
FSN, ;)

После банки с окурками будем полгода обсуждать Тогучин? :) Квантум, может быть, дадите немного побольше конкретики по месту?
Лилия2502, предлагаю не обсуждать. Конкретики не дам.

Интересно :

1 - Сохранились ли эти останки?

2 - Была ли повторная экспертиза?
Шампиньон, на оба вопроса – да. Но по ситуации с Барышевской ничего комментировать не могу, пока не будет соответствующего разрешения.

[/quoteКакая экспертиза, если газету из дела давно потеряли?:)
Aquarelle, «потеряли» – это Вы вольно сформулировали. Отсутствие газеты не говорит о том, что ранее не были проведены все необходимые манипуляции :)

Не думаю – знаю. Если Следственный комитет посчитает нужным (а скорее всего посчитает) дать официальный комментарий – пресс-служба это сделает. Пока остается только этого ждать. Комментариев по теме больше дать не могу, сейчас особенно.
all great and honorable actions are accompanied with great difficulties

Поблагодарили за сообщение: Чухонка | GиперборЕя | Rose

МИРА

• Благодарностей: 2 271

• Была сегодня в 16:35

Лифт
« Ответ #42696 : вчера в 14:06 »
FSN, ;)
На этом и заостримся?

FSN

Лифт
« Ответ #42697 : вчера в 14:53 »
Цитата: Quantum - сегодня в 13:52

FSN, ;)

На этом и заостримся?
холодно стало в Новосибирске, снег и гололед,  у нас тоже утром было солнце думал погода наладится. Перед обедом пошел снег мокрый и противный. Завтра будет гололед ужасный.
о чем или о ком думать пока неохота.

desert_rose

• Благодарностей: 376

• Была сегодня в 12:19

Лифт
« Ответ #42698 : вчера в 15:02 »
Квантум, а можете намекнуть в общих чертах, от чего зависит даст ли СК комментарий?
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: Rose

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 911

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 08:06

Лифт
« Ответ #42699 : вчера в 16:19 »
Quantum, да и не надо, подождём официальное заявление. Вы только нас тут не бросайте по мере возможностей, можно ведь и не прямо по делу обсуждать. Да хоть фоточки просто выкладывайте, хоть снежочка.
В Москве погода кайф, так никакого снега не хочется, но он скоро к нам припрётся из Новосибирска.

Поблагодарили за сообщение: Чухонка

Rose

• Благодарностей: 3 664

• Расположение: Беларусь

• Была сегодня в 14:07

Лифт
« Ответ #42700 : вчера в 16:20 »
Квантум, а можете намекнуть в общих чертах, от чего зависит даст ли СК комментарий?
И когда ждать. До НГ?

zzlooker

• Благодарностей: 20

• Расположение: Nsk

• Был сегодня в 13:17

Лифт
« Ответ #42701 : вчера в 16:51 »
а куда спешите? некоторые 16 лет ждут... наверно,есть какая-то тайна следствия,разгласив,которую можно нанести вред делу,ваш капитан очевидность. такая активность только говорит о возможных зацепках, о сборе доказательной базы,психологическом давлении на потенциальных преступников и т.п. я ничего не смыслю раскрытии преступлений, но это же логично.

FSN

Лифт
« Ответ #42702 : вчера в 16:56 »
а куда спешите? некоторые 16 лет ждут... наверно,есть какая-то тайна следствия,разгласив,которую можно нанести вред делу,ваш капитан очевидность. такая активность только говорит о возможных зацепках, о сборе доказательной базы,психологическом давлении на потенциальных преступников и т.п. я ничего не смыслю раскрытии преступлений, но это же логично.
тут больще агентурная работа, кто то где то, что то лишнего сказал или обиделся на кого то. Кто то раскололся,кто то за послабления режима, что то выболтал. Со временем люди бывают расслабляются или разум теряют, чувство безнаказанности так же роль свою сыграть может. Может и выпиилится кто ради кого сия тайна, по естественным причинам.
« Последнее редактирование: вчера в 17:01 »

Поблагодарили за сообщение: zzlooker | desert_rose | Aquarelle | kotyukovsergey | Glaider | MariS | nafanya25

Умптек

• Благодарностей: 1 981

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 08:48

Лифт
« Ответ #42703 : вчера в 19:33 »
Помните наши рассуждения на технологические аспекты геолокации сотовых телефонов? Сегодня читаю новости по соседней теме про пропажу Усольцевых, и натыкаюсь:
Цитирование
[ ..."В результате следственных действий и поисковых мероприятий с применением высокотехнологичной комплексной техники специалистами картографами поисково-спасательного отряда "ЛизаАлерт" определено местоположение источника радиосигнала телефона, принадлежавшего разыскиваемому мужчине, на расстоянии 7 км от поселка Кутурчин Партизанского района", - сообщили в СК.  По данным ведомства, речь идет о сигнале от выключенного телефона Усольцева...
Эх, тогда бы!!!

Поблагодарили за сообщение: Чухонка | desert_rose | Robin | MariS

FSN

Лифт
« Ответ #42704 : вчера в 20:37 »
Помните наши рассуждения на технологические аспекты геолокации сотовых телефонов? Сегодня читаю новости по соседней теме про пропажу Усольцевых, и натыкаюсь:
Цитирование

[ ..."В результате следственных действий и поисковых мероприятий с применением высокотехнологичной комплексной техники специалистами картографами поисково-спасательного отряда "ЛизаАлерт" определено местоположение источника радиосигнала телефона, принадлежавшего разыскиваемому мужчине, на расстоянии 7 км от поселка Кутурчин Партизанского района", - сообщили в СК.  По данным ведомства, речь идет о сигнале от выключенного телефона Усольцева...

Эх, тогда бы!!!
в той теме уже все в кашу перемешалось. Пресса как обычно... Если завтра не найдут, то думаю поиски свернут.
« Последнее редактирование: вчера в 20:40 »

Helen88

• Благодарностей: 276

• Был сегодня в 12:53

Лифт
« Ответ #42705 : сегодня в 00:34 »
Дааа... было бы интересно, если бы СК не смолчал...

Quantum, да и не надо, подождём официальное заявление. Вы только нас тут не бросайте по мере возможностей, можно ведь и не прямо по делу обсуждать. Да хоть фоточки просто выкладывайте, хоть снежочка.
В Москве погода кайф, так никакого снега не хочется, но он скоро к нам припрётся из Новосибирска.
Думаю, любой снежочек от Квантума мы возведем в абсолютный абсурд ;)

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | FSN

FSN

Лифт
« Ответ #42706 : сегодня в 05:15 »
Дааа... было бы интересно, если бы СК не смолчал...

Цитата: GиперборЕя - вчера в 16:19

Думаю, любой снежочек от Квантума мы возведем в абсолютный абсурд ;)
не думаю. Буду ждать известий от СК.
И статью на НГС в 2029г к 20 летию.
« Последнее редактирование: сегодня в 05:18 »

Поблагодарили за сообщение: nafanya25 | Aquarelle