Очень похоже не просто на безграмотность, а на психическое расстройство. Отца, конечно, очень жаль и можно понять его состояние, но это очень похоже на паранойю. Но строить доказательную базу на фантазиях экстрасенса - такое себе. И понятен скептицизм следователя. Хотя нельзя исключать и того, что в тех местах действительно есть нарколаборотория, которую крышуют местные менты. Общественный резонанс думаю сделает свое дело и правда все-таки станет известна.
Нл вот этими текстами отец играет против себя и против добросовестного расследования дела. Я вполне себе допускаю, с большой долей вероятности, криминальную смерть Ксении. Но после такого поста все слабые места расследования уже кажутся не такими уж слабыми, а все подозрения и доказательства, собранные отцом, просто фантазиями и бредом сломленного горем человека.
Добавлено позже:По другому и не скажешь.
А что Настью так тянуло в это СНТ?
Тут, похоже, треугольник.
И третий угол где-то в тени.
...
Ну не верю я в крокодиловы слезы...
Я поняла, что Настя - это экстрасенс, и она «увидела», что Ксения находится/находилась на территории СНТ. И даже привела к определенному дому там, хозяин которого, ошарашенный показанной ему листовкой с поисками Ксении, дал папе и экстрасенсу спокойно осмотреть свой сарай, где «повсюду разбросаны пакетики с порошком». 🤯
А когда папа говорил, что в СНТ сразу пошел к дому, к которому Ксения «не могла не пойти», я думаю, он имел в виду их бывшую дачу.