Лифт - стр. 1389 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
16 (3,2%)
А.С.
281 (56,2%)
Кто то из подъезда.
67 (13,4%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
19 (3,8%)
Кто-то из близких и родственников.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
6 (1,2%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,8%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,6%)
Добровольно уехала бросив всё.
12 (2,4%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
6 (1,2%)
Причастен муж?
12 (2,4%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,8%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,6%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
1 (0,2%)

Проголосовало пользователей: 499

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2875746 раз)

GиперборЕя, _Silkworm_, Prozerpina, Helen88, black_jack, Анастасия Позднякова, Бабл Гам и 13 гостей просматривают эту тему.

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 850

• Расположение: МО, Одинцово

• На форуме

Лифт
« Ответ #41640 : вчера в 19:43 »
GиперборЕя,Манишин,простите, это видимо маньяк? Если да, то в таком случае должна быть серия , это раз, а два, искать жертву возле своего дома ,наверно,не очень умная затея:рисковано,много свидетелей,которые знают тебя лично и бежать некуда в случае провала. маленькая вероятность,как мне кажется.
Манишин да. А курильщик спонтанно мог действовать. Просто бывал там и знал о доме. К самому дому отношения не имел, но знал, что там пусто. Может, хотел прикупить себе там дом, вот и заезжал, например.
И да, я в шоках от цены 6 лямов сейчас. Апартаменты в пяти минутах МКАДа 2 800 000 р. Реально есть те кто готов отдать 6 лямов за дом там?

Добавлено позже:
Андрей женился. Бабушка пристуствовала.
Мы в курсе давно. Но благодарим за новости.
« Последнее редактирование: вчера в 19:45 »

FSN

• Благодарностей: 6

• Расположение: г.Ленинск-Кузнецкий

• Был вчера в 22:43

Лифт
« Ответ #41641 : вчера в 20:04 »
Версия с соседом курильщиком неплоха. Ну а версия с собачником. ИС напугалась собаки(собачника), оступилась, ударилась. Собачник испугался, затащил тело в квартиру,  попутно в запаре захватив банку курильщика, думая, что ИС ее выронила. А утром появились ключи в лифте. Ведь они лежали в лифте только со слов жены собачника и подтвердить, это ни кто не может. Ну, а дальше дело техники. 

zzlooker

• Благодарностей: 1

• Расположение: Nsk

• Был вчера в 21:09

Лифт
« Ответ #41642 : вчера в 20:09 »
GиперборЕя, хорошо,допустим. но в таком случае должна быть серия, либо должен быть мотив? тут,наверное, в таком случае более вероятным выглядит групповое (с одним человеком проживавшим в подъезде) преступление со сговором нескольких лиц?что действительно очень усложняло бы решение этой загадки.
fsn,упала,ударилась и сосед дома решил добить? ну , не знаю, я думаю, большая часть людей не готова к такому варианту действий.
« Последнее редактирование: вчера в 20:14 »

Шампиньон

• Благодарностей: 1 450

• Был вчера в 20:50

Лифт
« Ответ #41643 : вчера в 20:12 »
Оффтоп (текст не по теме)
Все то же и оно же. Впору конкурс на лучший дамский роман тут организовать.

Ирина не поехала с мужем в Москву. Даже, если он не хотел с самого начала ее брать, она могла настоять. Судя по всему она не сочла это нужным. У каждого из них была своя личная жизнь и, как нам ранее поведал Квантум, они были в курсе личной жизни друг друга (пусть и не в деталях) и их все устраивало. Судя по сообщениям Ирины в соц.сетях, она была неглупой, практичной и рассудительной женщиной. С чего бы ей вдруг кончать с собой? Да еще таким нелепым образом? Если у нее и была мысль попробовать сойтись с мужем, и ее постигло разочарование, не думаю, что это настолько выбило бы ее из колеи, чтобы она побежала топиться бросив своего десятилетнего сына. Что касается ее статусов, то, на мой взгляд, это больше касалось материальных вопросов, которые она решала с мужем. А уж оставлять для родственников ключи в лифте, это вообще за гранью. Думаю она не повредилась  настолько головой.

Версия с курильщикам, затащившим в квартиру (я сразу отметаю вариант с добровольным заходом из-за ключей в лифте). Ну эта версия у меня на втором месте после АС. Но как-то сложновато все это. Этот человек должен быть явно неадекватным. Были ли такие в этом подъезде? Да и шума вроде не было и следов борьбы. Если это спонтанное преступление, то вряд ли у него был нож или пистолет наготове. Банкой из-под кофе грозил?

Конечно проще всего списать все на суицид или неизвестного маньяка и закрыть неудобное дело.

Добавлено позже:
Версия с соседом курильщиком неплоха. Ну а версия с собачником. ИС напугалась собаки(собачника), оступилась, ударилась. Собачник испугался, затащил тело в квартиру,  попутно в запаре захватив банку курильщика, думая, что ИС ее выронила. А утром появились ключи в лифте. Ведь они лежали в лифте только со слов жены собачника и подтвердить, это ни кто не может. Ну, а дальше дело техники.
Класс
« Последнее редактирование: вчера в 20:13 »

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle

FSN

Лифт
« Ответ #41644 : вчера в 20:16 »
Да и шума вроде не было и следов борьбы
если сама зашла, ни шума ни борьбы не будет...

Шампиньон

Лифт
« Ответ #41645 : вчера в 20:22 »
если сама зашла, ни шума ни борьбы не будет...
Зачем ей заходить не пойми к кому в квартиру ночью?

Как ключи оказались в лифте? Если бы зашла сама положила бы их в сумку. Зачем злодею укладывать их в лифт? Пусть бы думали, что она вообще в дом не заходила. В отличие от АС это ему ничего не дает.

Поблагодарили за сообщение: Abelit | Aquarelle

FSN

Лифт
« Ответ #41646 : вчера в 20:29 »
Как ключи оказались в лифте?
на этот вопрос я думаю многие и я в том числе хотели бы знать ответ.
У  меня все время возникает вопрос, а были ли ключи в лифте? Да еще под газеткой. Для меня лично похоже на выдумку.
« Последнее редактирование: вчера в 20:30 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Шампиньон

Лифт
« Ответ #41647 : вчера в 20:35 »
на этот вопрос я думаю многие и я в том числе хотели бы знать ответ.
У  меня все время возникает вопрос, а были ли ключи в лифте? Да еще под газеткой. Для меня лично похоже на выдумку.
Я думаю были. И именно под газеткой. Они хорошо вписываются в версию с АС.

Мы тут уже обсуждали вариант с соседкой (которая теперь превратилась в собачника). Понимаете злодею незачем вообще отдавать милиции ключи и привлекать к себе внимание. Он бы просто их уничтожил.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | Aquarelle | black_out

zzlooker

• Благодарностей: 1

• Расположение: Nsk

• Был вчера в 21:09

Лифт
« Ответ #41648 : вчера в 20:36 »
Шампиньон,какой мотив у АС?Внезапные вспышки агрессии или конфликт с ИС?
« Последнее редактирование: вчера в 20:36 »

FSN

Лифт
« Ответ #41649 : вчера в 20:36 »
По ключам в лифте, не могу вспомнить, информация появилась после поквартирного обхода или до?

Rose

• Благодарностей: 3 648

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 23:21

Лифт
« Ответ #41650 : вчера в 20:42 »
В смысле замужем? Только на бумаге. По факту- то у мужа была другая женщина. На мой взгляд повод для расстройства есть.
На тот момент она не знала, что выбор мужа все таки не она с сыном, а новая пассия. Точки в отношениях не было.
Тут потянулись новенькие, читайте сообщения и анализируйте.  Кто давно в теме, тому проще, мы уже почти распутали клубок. Все к этому идет.

Добавлено позже:
Готовы результаты с газетой, это новые технологиии, и там явно выделили чей то материал 100 процентов.
Хотелось бы у Квантума узнать - есть что то важное? Спасибо
« Последнее редактирование: вчера в 20:48 »

Шампиньон

Лифт
« Ответ #41651 : вчера в 20:50 »
Шампиньон,какой мотив у АС?Внезапные вспышки агрессии или конфликт с ИС?
Бога ради увольте! Тут все уже тысячу раз обсуждалось. Мне надоели постоянные упрёки, что я продвигаю только одну версию с несчастным АС)). В теме все есть. И по многу раз.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | Aquarelle | black_out

desert_rose

• Благодарностей: 302

• Расположение: Новосибирск

• Была вчера в 23:34

Лифт
« Ответ #41652 : вчера в 21:14 »
какой мотив у АС?Внезапные вспышки агрессии или конфликт с ИС?
Когда-то у ИС и АС были серьёзные отношения, они проживали вместе. На сентябрь 2009 г. ситуация странная между ними - то ли они сближаются, то ли Ирина хочет вернуть мужа. При этом АС на тот момент уделяет внимание другой девушке (не знаю, насколько серьёзно). В кино они пошли по инициативе Ирины.
Поэтому мотив можно представить такой: АС, видя инициативу ИС, надеется на восстановление отношений с ней, пренебрегает отношениями со своей новой девушкой, а она ему что-нибудь про любовь к мужу, может, вообще призналась, что всегда мужа любила (даже когда проживала с АС). Вот и вспышка ярости :-(

Добавлено позже:
По ключам в лифте, не могу вспомнить, информация появилась после поквартирного обхода или до?
Во время
« Последнее редактирование: вчера в 21:15 »
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: Abelit | black_out

Helen88

• Благодарностей: 197

• На форуме

Лифт
« Ответ #41653 : вчера в 21:19 »
Добавлено позже:
Готовы результаты с газетой, это новые технологиии, и там явно выделили чей то материал 100 процентов.
О как!
Откуда эта информация??
Слухи ходили что газета не сохранилась..

Посмотрела дом на Барышевской. Фото, google earth... удручающе все выглядит.Впечатление что заброшки - всё и везде. Ужасные, высокие заборы из того самого и палок... Однозначно, если надо спрятать труп, то только туда нести.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | Nasyame

FSN

Лифт
« Ответ #41654 : вчера в 21:21 »
Откуда эта информация??
тоже заинтересовало

Rose

• Благодарностей: 3 648

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 23:21

Лифт
« Ответ #41655 : вчера в 21:23 »
О как!
Откуда эта информация??
Слухи ходили что газета не сохранилась..

Посмотрела дом на Барышевской. Фото, google earth... удручающе все выглядит.Впечатление что заброшки - всё и везде. Ужасные, высокие заборы из того самого и палок... Однозначно, если надо спрятать труп, то только туда нести.
Писал Квантум еще до выхода статьи. Именно что по газете результаты.
« Последнее редактирование: вчера в 21:23 »

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | Helen88

GиперборЕя

• На форуме

Лифт
« Ответ #41656 : вчера в 21:24 »
На тот момент она не знала, что выбор мужа все таки не она с сыном, а новая пассия. Точки в отношениях не было.
Тут потянулись новенькие, читайте сообщения и анализируйте.  Кто давно в теме, тому проще, мы уже почти распутали клубок. Все к этому идет.

Добавлено позже:
Чуть поправка. Просто ремарка, но это важно. Мы точно знаем про совместный отпуск Сафонова, Андрея и ИС в июле 2009, потому как есть фото. Про их заезд в Москву с Андреем после отпуска с Сафоновым мы знаем так же по фото из ВК, постам и ответам подруги. По датам постов есть вероятность, что возвращалась она в Новосибирск из Москвы на поезде, но точно мы не знаем. И уж тем более мы знать не знаем случилось что-то между ними в Москве или нет. Вполне возможно, что ничего такого и не случилось. Просто заехали в Москву погулять (классные, весёлые фото) и поехали в Новосибирск. Никто, никогда не комментировал эту поездку в Москву. Даже Андрей. Может быть заехали, погуляли и поехали в Новосибирск, как и было запланировано?
Я лишь предполагаю, что в Москве у них с Сафоновым или кем-то что-то нехорошее произошло. Её посты и достаточно быстрый, резкий отъезд позволяют это предположить, но это может быть не так. Тем более про ОЛ она знала с апреля месяца уже точно.
Это важно, как мне кажется.

Поблагодарили за сообщение: Sole | Varnasha

Helen88

• На форуме

Лифт
« Ответ #41657 : вчера в 21:27 »
Писал Квантум еще до выхода статьи. Именно что по газете результаты.
Интересно!!!
Пропустила, в отпуске была.
Значит ДНК вычленили...
Вопрос, смогут ли найти через 16 лет носителя, если это его единственное преступление

Добавлено позже:
По поводу курильщика.
Его хоть как-то можно рассматривать только если он курил на 1 этаже или на этаже ИС. Иначе они иногда бы не встретились.
Хотя, курильщика я бы не рассматривала совсем.
« Последнее редактирование: вчера в 21:32 »

FSN

Лифт
« Ответ #41658 : вчера в 21:37 »
Тем более про ОЛ она знала с апреля месяца уже точно
одно дело знать, а увидеть во очию совершенно иное

Helen88

• На форуме

Лифт
« Ответ #41659 : вчера в 21:51 »
Все мы разные, да.
На мой взгляд, если характер такой трепетной лани, то самоубилась бы ещё в апреле.
Мне же ИС представляется иной...

Поблагодарили за сообщение: FSN | GиперборЕя | black_out

FSN

Лифт
« Ответ #41660 : вчера в 21:58 »
то самоубилась бы ещё в апреле
самоубийство - я даже если честно говоря в данном случае не рассматривал(встреча), а вот размолвку и поспешный отьезд с переменой жизненных позиций, да.

Поблагодарили за сообщение: Helen88 | GиперборЕя

GиперборЕя

• На форуме

Лифт
« Ответ #41661 : вчера в 22:15 »
Теперь про теорию с соседом-курильщиком.
Появился сумасшедший хвататель за руки и исчезнувшая кофейная банка с окурками, которую искал проживающий в подъезде ИС парень курильщик. Собаки и свидетели размножились.
Покосившаяся бревенчатая халупа, обшитая сайдингом, снова в поле зрения со всех сторон, на радостях от внимания решившая стоить 6 миллионов рублей.
Из новенького это всё.
Основную версию с предполагаемым виновным эти новые данные не меняют, они вообще ничего не меняют и не дополняют.
Мне пока сложно отключиться от версий, которые озвучивались в теме и предположить какое-то иное событие после кино, так или иначе всё тоже самое будет, что уже озвучивали.

Ну вот тянем сову на глобус. Банка, пустующий дом, теперь возомнивший себя квартирой в Москве.

Случаи нападения в подъездах местными жителями есть, к сожалению. Самый последний, страшный пример, когда с мальчиком в лифте поехал мужик и уговорил зайти к нему в квартиру. Днём. Ребёнок из школы возвращался. Убил исключительно от страха, потому что поквартирный обход пошёл и к нему в квартиру тоже позвонили. Мотив? Исключительно насильственные действия сексуального характера. Весь мотив. Убил от страха уже. Закопал сумку с телом, которую вынес и уехал, когда уже во всю полицейские каждый уголок в подъезде обследовали, на своей даче.
Ирина не ребёнок, в обиду себя не давала, с мозгами всё норм, вероятность, что зашла не пойми к кому в подъезде нулевая, вероятность, что затащили гораздо выше. Рот закрыл рукой и затащил. Может, ей вообще не нравилось, что курили в подъезде, может, она эти банки-пепельницы выкидывала постоянно, вот и сделала замечание в очередной раз. А может, он преступник без каких-либо мотивов. Слово за слово и возник преступный план, затащил в квартиру. И как тут пояснили на тот момент, судя по картам, там в частном секторе всё заброшки были, судя по фото. А утром собрался и уехал с концами. Дома никого нет. С соседями отношений не поддерживал. Жил тихо. О нём никто, ничего и сказать не мог. Объявлять его в розыск? А ведь такая квартира, где никто не открыл, была не одна. Всех в розыск? На основании чего? Биологических следов в подъезде нет. Обыскивать такие квартиры? На основании чего?

А вот с газеткой тут верно подмечено, если сняли отпечатки или ДНК, да и вышли на него сейчас, то скорее всего ищут.
А может, у него был дом в этом частном секторе или у мамы его. Может, как в Нижнем Тагиле, нашли ближайшего родственника по ДНК. И останки может быть и не ИС, но могут быть его рук дело, а от ИС он избавился как-то по-другому. Вот и серия. Привет Манишину. С газеткой прокол вышел, руками взял её, не подумал. Манишин тоже оставил биологию, которую следствие сохранило и не распространялись об этом, как о ремне на шее обнаруженного скелета пропавшей девочки в Волокне.

Но ещё раз. Банка и повышенный интерес к дому породили эту фантасмагорию. Всё равно обсуждать больше нечего. Собак только.

Helen88

• На форуме

Лифт
« Ответ #41662 : вчера в 22:18 »
самоубийство - я даже если честно говоря в данном случае не рассматривал(встреча), а вот размолвку и поспешный отьезд с переменой жизненных позиций, да.
Недопоняла ;), обсуждали, вроде, самоуход...
Размолвка вероятна, но ... как-то мне ... из-за ОЛ, если уже знала... Может, действительно, материальный вопрос

Касательно поездки в Москву. Иногда бывают такие странные рейсы, когда двухчасовой прямой перелет стоит в 4 раза дороже, чем полет с пересадкой где-нибудь в Новой Зеландии... Может такими же странными путями и занесло их в Москву... а может и по делу :)
И почему все говорят о поспешном отъезде из Москвы?
Ирина получила отпуск, не заслуженный не заработанный!!! Может ей, элементарно, пора было и на работу выйти?

GиперборЕя

• На форуме

Лифт
« Ответ #41663 : вчера в 22:21 »
Да, да. Но мы помним, что это только наши предположения. Никто, никогда поездку в Москву не комментировал. Есть только статья, где Скурятин говорит, что отношения между ИС и Сафоновым были нормальные, хотя оба знали о романах друг друга и всех всё устраивало, не было претензий явных. Вполне может быть, что претензии были финансового характера и разлад случился на этой почве, а не на почве ревности.

Aquarelle

• Благодарностей: 243

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 01:15

Лифт
« Ответ #41664 : вчера в 22:26 »
Какие результаты? Газета уже сто лет как пропала из уголовного дела. Или я что-то пропустила, и она снова всплыла появилась?

Helen88

• На форуме

Лифт
« Ответ #41665 : вчера в 22:30 »
Теперь про теорию с соседом-курильщиком.
Появился сумасшедший хвататель за руки и исчезнувшая кофейная банка с окурками, которую искал проживающий в подъезде ИС парень курильщик. Собаки и свидетели размножились.
Покосившаяся бревенчатая халупа, обшитая сайдингом, снова в поле зрения со всех сторон, на радостях от внимания решившая стоить 6 миллионов рублей.
Из новенького это всё.
Основную версию с предполагаемым виновным эти новые данные не меняют, они вообще ничего не меняют и не дополняют.
Мне пока сложно отключиться от версий, которые озвучивались в теме и предположить какое-то иное событие после кино, так или иначе всё тоже самое будет, что уже озвучивали.

Ну вот тянем сову на глобус. Банка, пустующий дом, теперь возомнивший себя квартирой в Москве.

Случаи нападения в подъездах местными жителями есть, к сожалению. Самый последний, страшный пример, когда с мальчиком в лифте поехал мужик и уговорил зайти к нему в квартиру. Днём. Ребёнок из школы возвращался. Убил исключительно от страха, потому что поквартирный обход пошёл и к нему в квартиру тоже позвонили. Мотив? Исключительно насильственные действия сексуального характера. Весь мотив. Убил от страха уже. Закопал сумку с телом, которую вынес и уехал, когда уже во всю полицейские каждый уголок в подъезде обследовали, на своей даче.
Ирина не ребёнок, в обиду себя не давала, с мозгами всё норм, вероятность, что зашла не пойми к кому в подъезде нулевая, вероятность, что затащили гораздо выше. Рот закрыл рукой и затащил. Может, ей вообще не нравилось, что курили в подъезде, может, она эти банки-пепельницы выкидывала постоянно, вот и сделала замечание в очередной раз. А может, он преступник без каких-либо мотивов. Слово за слово и возник преступный план, затащил в квартиру. И как тут пояснили на тот момент, судя по картам, там в частном секторе всё заброшки были, судя по фото. А утром собрался и уехал с концами. Дома никого нет. С соседями отношений не поддерживал. Жил тихо. О нём никто, ничего и сказать не мог. Объявлять его в розыск? А ведь такая квартира, где никто не открыл, была не одна. Всех в розыск? На основании чего? Биологических следов в подъезде нет. Обыскивать такие квартиры? На основании чего?

А вот с газеткой тут верно подмечено, если сняли отпечатки или ДНК, да и вышли на него сейчас, то скорее всего ищут.
А может, у него был дом в этом частном секторе или у мамы его. Может, как в Нижнем Тагиле, нашли ближайшего родственника по ДНК. И останки может быть и не ИС, но могут быть его рук дело, а от ИС он избавился как-то по-другому. Вот и серия. Привет Манишину. С газеткой прокол вышел, руками взял её, не подумал. Манишин тоже оставил биологию, которую следствие сохранило и не распространялись об этом, как о ремне на шее обнаруженного скелета пропавшей девочки в Волокне.

Но ещё раз. Банка и повышенный интерес к дому породили эту фантасмагорию. Всё равно обсуждать больше нечего. Собак только.
То же чувство. Нечего обсуждать. Все сказано. И не раз.
Новая информация не добавляет почти ничего.

Никто не помнит про банку-пепельницу?
У меня смутное чувство, что я это где-то уже видела/слышала. Тему читаю года с 22-го, примерно, то есть, не первые НГС сообщения.
Кто-то уже писал, единственное логичное объяснение: ждал, курил, унес, дабы не оставлять следы

Добавлено позже:
Конечно, я не ждала, что обещанная на 9.09 информация раскроет нам все карты, но ждала чего-то существеннее.
Правда, Квантум рекомендует читать между слов и между букв и где-то там обрящет ищущий, а я читала не очень внимательно.
« Последнее редактирование: вчера в 22:34 »

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

rosalie

• Благодарностей: 7 807

• Был сегодня в 00:29

Лифт
« Ответ #41666 : вчера в 22:41 »
Год-два до этого назад была информация, что присутствие ИС в подъезде подтверждено, и газета из ее ящика. Так может и отпечатки ее, поэтому такой вывод?

Поблагодарили за сообщение: Sole | Helen88 | GиперборЕя

Helen88

• На форуме

Лифт
« Ответ #41667 : вчера в 22:52 »
Год-два до этого назад была информация, что присутствие ИС в подъезде подтверждено, и газета из ее ящика. Так может и отпечатки ее, поэтому такой вывод?
А газеты разносили после того, как ИС ушла в кино, подтверждено?

GиперборЕя

• На форуме

Лифт
« Ответ #41668 : вчера в 22:53 »
То же чувство. Нечего обсуждать. Все сказано. И не раз.
Новая информация не добавляет почти ничего.

Никто не помнит про банку-пепельницу?
У меня смутное чувство, что я это где-то уже видела/слышала. Тему читаю года с 22-го, примерно, то есть, не первые НГС сообщения.
Кто-то уже писал, единственное логичное объяснение: ждал, курил, унес, дабы не оставлять следы

Добавлено позже:
Конечно, я не ждала, что обещанная на 9.09 информация раскроет нам все карты, но ждала чего-то существеннее.
Правда, Квантум рекомендует читать между слов и между букв и где-то там обрящет ищущий, а я читала не очень внимательно.
Квантум в предисловии написал, что парень искал банку-пепельницу, которая пропала. Если продолжать натягивать. Эту банку и унёс виновный в пропаже ИС, т.е. кто-то другой, но скорее всего тоже проживающий в её подъезде. Только по времени не понимаю сходится или нет. Процитировать надо. Может, искал он пока они в кино были.
А по делу. Всё это новое - хорошо забытое старое, т.е. те самые факты, которые были в самом начале поисков и обсуждений, но просто затерялись или подменились.
Редактор, который видел пару с балкона. Изначально Квантум об этом напомнил и указал, что это свидетельство затерялось со временем.
Мужчина с собакой, который нашёл ключи, тоже обсуждался, но о нём забыли, либо путали с мужчиной, который гулял в 23/30 и чья собака потом видела салют с балкона.
Всё это уже было, об этом говорили, но информация исказилась.
Так же про хватателя за руки было. И про банку тоже обсуждали.
Свидетелей сколько? Четверо уже? Тот кто видел пару, тот кто видел машину и заходящую в подъезд ИС женщину, тот кто видел салют и видел чёрную иномарку, тот кто нашёл ключи. Со временем нашедший ключи стал женщиной медработником. И 10 рублей ИС не были именно 10 рублей.
Вся эта информация, видимо, обсуждалась вживую при поисках, либо затёрлась на форумах, но она вся известна с самого начала.

Поблагодарили за сообщение: Sole

Sole

• Благодарностей: 201

• Расположение: Moscow

• Был вчера в 23:47

Лифт
« Ответ #41669 : вчера в 22:56 »
Возможно, это одна из жертв, что на ул. Барышевская, 3. Такой вывод напрашивается. Всю информацию если сложить, включая замену замков в подвале (опять же) на ул. Полевая.
По поводу банки, если она стоит на этаже и кто-то один курит- то чаще всего одни и теже сигареты, логично, что её выкинули, чтобы следов не оставлять (если кто-то её ждал и курил на этаже).
С другой стороны, вряд ли, что кто-то сидел в засаде в подъезде, его бы заметили.

Добавлено позже:
Или такой вариант, что тот, кто выкинул банку был в этом подъезде накануне, за день за два, те бывал в этом подъезде, понимал, что будут искать улики, найдут.
« Последнее редактирование: вчера в 23:03 »

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя