Лифт - стр. 1339 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
16 (3,3%)
А.С.
275 (56,7%)
Кто то из подъезда.
65 (13,4%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
17 (3,5%)
Кто-то из близких.
6 (1,2%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,9%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,6%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,3%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1%)
Причастен муж?
11 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,9%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
28 (5,8%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 484

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2720624 раз)

Mage, Sneginka, Паганель, MIF и 4 гостей просматривают эту тему.

Шампиньон

• Благодарностей: 1 147

• Был сегодня в 09:48

Лифт
« Ответ #40140 : 06.08.25 12:26 »
Rose, здравствуйте. Пожалуйста :) Причём, я ранее уже акцентировал внимание на этом. Почему пишут, что у дома? Наверное, потому что не знают и предполагают. Знаете с каким объёмом информации того, что пишут, я ознакомился за 16 лет с перерывами?
1. Вы знаете этих людей, их инициалы (и полные данные), и фотографии были на форуме. Я не указываю никаких персональных данных, ибо это наказуемо. И не обвиняю, для этого у нас есть следствие и суд. И тот факт, что в окружении Ирины и Александра эти 2 человека были — не говорит о том, что они в чём-то замешаны. Я Вам привёл пример (ответ на Ваш вопрос) были ли такие в окружении. Были. Всё, что связано с «соседкой» и ключами — не даю комментариев. Извините, когда я описал обе версии, я сразу сказал, что пишу только то, что могу. Но я буду очень рад, если Вы будете последовательно обрисовывать каждую версию. У Вас, кстати, была пара верных мыслей, я очень этому рад.
2. 3. «Мотается» она не только между работой, мужем, сыном, Александром, Ильёй. А почему Вы ставите знак равно между любовной страстью и похищением? Любовный мотив — это мотив. Похищение — это способ совершения преступления. Уголовное дело возбуждено по иной статье УК РФ. Я знаю как минимум двух мужчин, которые испытывали к Ирине определённые чувства.
4.  ;)
5. Не могу давать комментарии по этому вопросу
6. На вопрос о видео Вам ответили
7. Да, Ваша честь!
8. В рамках расследования любого уголовного дела почти всё имеет значение. И контакты, конечно, проверялись.
Mangusta, давайте я здесь осторожно дам комментарий: первые несколько дней были основания полагать, что ситуация может разрешиться, поэтому были надежды, что, да, «вот вот объявится».
Все были вместе. Плюс, не забывайте, что Андрей ходил в школу недалеко от дома. Удобнее это делать от тёти, нежели от бабушки и дедушки, которые, в то время, жили гораздо дальше. Но там все полюбовные были решения.
Михаил_Г, хорошая, уверенная версия ;)
Mage, здравствуйте. Куда, Вам кажется, уводят? Поделитесь своей версией, пожалуйста. Как, на Ваш взгляд, дело обстоит?
Rose, Вам медалька за внимательность ;)
Mage, большое спасибо, что Вы коренному жителю провели маленький географический и территориальный ликбез ;)
Формулировка маршрут «Новосибирск – Академгородок» подразумевает под собой логистический процесс из точки А (Новосибирск) в точку Б (Академгородок). Чтобы ещё больше удовлетворить Ваше любопытство, скажу больше: конкретное место в центре Новосибирска, до конкретной точки в Академгородке с визитом ещё в две точки в Академгородке :)

black_out, это Вы рассмотрели одну сторону. Давайте перевернёмся на другую. Рассуждение логически верные, но с другой стороны ещё надо посмотреть.
1. Люди из СК и ФСБ. Ну тут в теме было много всего. Все и не упомнить. Просто, когда строишь версию, думаю надо этих людей как-то к ней притянуть. Указать какой-то мотив, что-то, что указывает на их причастность. Иначе это не версия, а фантазия, ну или просто предположение, коих тут не счесть)).
Можно уточнить, какие мои мысли вы считаете верными?

2. 3. Честно говоря, не совсем вас понимаю.если вы упомянули любовный мотив, как причину похищения, просто хотелось бы знать, кого вы имеете в виду.

4. Ок. Проехали)).

5. Вы не хотите давать ответ по поводу возможной причастности АС? Что же, ок.

6. На конкретный вопрос о видео вы не ответили. Я спрашиваю, есть ли в деле видео, на котором видны именно АС и Ирина заходящие в кинотеатр и (или) выходящие из него после окончания сеанса. До меня уже давно дошло, что там была камера и есть какие-то видеоматериалы. Их качество оставляет желать лучшего. Но смогли ли установить при помощи современных технических средств, что в этих видеоматериалах можно точно идентифицировать АС и, главное, Ирину? Просто да или нет.

7. Я спрашиваю не подтверждаете ли вы высадку у подъезда, а есть ли свидетели, кроме АС, видевшие, как Ирина вышла из машины АС у подъезда. Это ведь немного разные вещи? И можно ли доверять таким свидетелям, если они есть. Если они существует, когда они появились? В 2009 г.? Или же только сейчас.

8. А звонок из Кемерово входит в это почти?

9. Вы поддерживаете версию с возможной причастностью ВС? Считаете ли вы, что Ирина действительно угрожала его благополучию и он или его близкие или близкие ОЛ могли пойти на такой кардинальный шаг? Ведь если планировалось убийство незачем было прятать тело. Напротив, ее сразу признали бы умершей (нападение злодеев в подъезде), и все проблемы бы решились. А где-то ее держать, требовать что-то подписать... и что потом? Она могла бы потом всех сдать полиции. А если бы убили, а потом предъявили подписанный документ, и того хуже.

Поблагодарили за сообщение: Mage | black_out | Aquarelle

black_out

• Благодарностей: 423

• Была сегодня в 12:06

Лифт
« Ответ #40141 : 06.08.25 12:40 »
Тогда все бесполезно.  И это преступление может быть никогда не раскрыто.
Этот инкогнито продумал все до мелочей. Тогда это было изящно спланированное убийство. С алиби, запутыванием следствия, по сути вообще без появления в инфополе.

Только зачем ему эта простая девушка Ирина? Что такого она могла сделать, чтобы, не побоюсь этого слова, такой спецагент вдруг решил лишить ее жизни?
Денежные долги? У Ирины не было крупных покупок, да и что можно взять с человека, которого планируешь убить, он ведь не сможет их выплатить.
Любовь? Должно быть общение/романтические отношения/ которые ну так или иначе кто-то бы заметил. Все таки она жила вместе с сыном и братом, не заметить, что девушка собирается на свидание, красиво одевается, получает подарки/цветы, щебечет или с кем-то регулярно переписывается по телефону, ну просто не возможно.
 Старая любовь? Но ведь насильно мил не будешь, убивать из чувства мести? Так вроде говорим о человеке (инкогнито с Кемерово), который судя по всему должен обладать высоким интеллектом. Такие, обычно, не склонны к импульсивным преступлениям.

В общем у меня не клеится. Может кто-то сможет красиво собрать этот пазл.

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle | Nasyame

Natom

• Благодарностей: 222

• Был сегодня в 08:28

Лифт
« Ответ #40142 : 06.08.25 13:29 »
В общем у меня не клеится. Может кто-то сможет красиво собрать этот пазл
Возможны комбинации. Старая любовь из прошлого - перемещение в другое место - применение веществ/прием лекарств/какая-то проблема со здоровьем - смерть - сокрытие тела.
Могли напоить или применить что-то, чтобы подписала какие-то бумаги, а в итоге всё пошло не по плану. Итог-смерть и сокрытие тела.
В наёмного убийцу или запланированное убийство кем-либо слабо верится. Больше склоняюсь к несчастному случаю, а при каких обстоятельствах это могло произойти, слишком много вариантов. Ключи в лифте давали привязку именно к подъезду и версии строились исходя из этого. Если ключи и газету убрать, вариантов произошедшего может быть бесконечное множество.

Шампиньон

Лифт
« Ответ #40143 : 06.08.25 14:29 »
Возможны комбинации. Старая любовь из прошлого - перемещение в другое место - применение веществ/прием лекарств/какая-то проблема со здоровьем - смерть - сокрытие тела.
Могли напоить или применить что-то, чтобы подписала какие-то бумаги, а в итоге всё пошло не по плану. Итог-смерть и сокрытие тела.
В наёмного убийцу или запланированное убийство кем-либо слабо верится. Больше склоняюсь к несчастному случаю, а при каких обстоятельствах это могло произойти, слишком много вариантов. Ключи в лифте давали привязку именно к подъезду и версии строились исходя из этого. Если ключи и газету убрать, вариантов произошедшего может быть бесконечное множество.
На мой взгляд вовсе не бесконечное множество. Я не верю, что это был вброс полиции, по поводу соседки и ключей. Зачем? Это ведь только сбивает с толку. Насколько я помню, ключи и газета были упомянуты в СМИ и конкретными лицами тоже. Кажется и АС их упоминал где-то? Насколько помню, эти ключи опознал брат.
Из всего этого следует, что, если не принимать во внимание ключи, надо признать, что женщина дала ложные показания. Зачем? С кем она была связана? Соответственно количество вариантов вовсе не бесконечно.

Поблагодарили за сообщение: black_out | Aquarelle

Уоли

• Благодарностей: 9

• Был сегодня в 04:28

Лифт
« Ответ #40144 : 06.08.25 14:47 »
Академгородок - это часть Новосибирска. И дорога до Академгородка идет по Новосибирску.  ;)
Никаких маршрутов  Новосибирск - Академгородок нет. Все Бердское  шоссе идет в городской черте.

Добавлено позже:
Может быть вы имеете в виду Центр Новосибирска - Академгородок?
кажется, Вы немного цепляетесь к словам, я как житель академа понимаю о чем речь, о маршруте из города в академ)

Поблагодарили за сообщение: desert_rose | Helen88 | MIF

Михаил_Г

• Благодарностей: 191

• Был вчера в 19:39

Лифт
« Ответ #40145 : 06.08.25 14:48 »
9. Вы поддерживаете версию с возможной причастностью ВС? Считаете ли вы, что Ирина действительно угрожала его благополучию и он или его близкие или близкие ОЛ могли пойти на такой кардинальный шаг? Ведь если планировалось убийство незачем было прятать тело. Напротив, ее сразу признали бы умершей (нападение злодеев в подъезде), и все проблемы бы решились. А где-то ее держать, требовать что-то подписать... и что потом? Она могла бы потом всех сдать полиции. А если бы убили, а потом предъявили подписанный документ, и того хуже.
1. Могли не планировать убийство, а "пока поговорить". Но лишили жизни. В этом случае тело желательно надежно скрыть.
2. Если убить открыто, не пряча тело, то возникает извечный вопрос, кому это выгодно? (ВС и ОЛ). А так, как получилось, главное, что Ирина была лишена возможности действовать и нанести вред ВС (ОЛ).

Поблагодарили за сообщение: Mage | Nasyame

Шампиньон

Лифт
« Ответ #40146 : 06.08.25 15:49 »
1. Могли не планировать убийство, а "пока поговорить". Но лишили жизни. В этом случае тело желательно надежно скрыть.
2. Если убить открыто, не пряча тело, то возникает извечный вопрос, кому это выгодно? (ВС и ОЛ). А так, как получилось, главное, что Ирина была лишена возможности действовать и нанести вред ВС (ОЛ).
А как же лишили жизни во время разговора? Пытки применили? Не так-то просто лишить человека жизни.

Добавлено позже:
Кроме того, каким образом переговорщики извлекли Ирину из подъезда? И особенно из лифта? С какой стати она добровольно пошла с ними куда-то в полночь? А если они ее вытаскивали силой, то какой уж тут разговор.
« Последнее редактирование: 06.08.25 15:51 »

Поблагодарили за сообщение: Mage | ЛенокК | Aquarelle

Mage

• Благодарностей: 309

• Расположение: Moscow

• На форуме

Лифт
« Ответ #40147 : 06.08.25 16:36 »
кажется, Вы немного цепляетесь к словам, я как житель академа понимаю о чем речь, о маршруте из города в академ)
Как житель первомайского района пытаюсь понять в каком месте заканчивается Новосибирск в представлениях жителей Центра и Академгородка.
« Последнее редактирование: 06.08.25 16:38 »

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 665

• Расположение: 37 паралель

• На форуме

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #40148 : 06.08.25 16:38 »
Кроме того, каким образом переговорщики извлекли Ирину из подъезда? И особенно из лифта? С какой стати она добровольно пошла с ними куда-то в полночь? А если они ее вытаскивали силой, то какой уж тут разговор.
Вообще, могли ведь пригласить для разговора и в машину предложить присесть. Или допустим, что в одной из квартир мог жить чей-то друг.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Mage

• На форуме

Лифт
« Ответ #40149 : 06.08.25 16:44 »
Тут или спланировали или не «близкий» круг.

Поясняю свою точку зрения:

Находясь в кругу среди людей которые могут иметь мотив и которых будут проверять, сложно замести следы идеально , если ничего не планируешь заранее. Почти не возможно.

То есть это или человек который имел возможность все досконально спланировать или человек, который находиться вне подозрений изначально. Не имеет мотива и не попадает под пристальное внимание следствия.

Добавлено позже:
Вот например, барнаульский маньяк, столько студенток перебил. Тела чьи-то нашли, чьи-то частично, чьи- то не нашли.
Но при этом он ни к университету толком отношения не имел, ни к убитым, ни к их семьям.
Поэтому раскрылось все случайно. По преступлению, в котором за долго до этих убийства он в «круг» все - таки входил.
Ну и дальше попал под каток проверок и раскололся.
« Последнее редактирование: 06.08.25 16:51 »

Поблагодарили за сообщение: black_out | Aquarelle

desert_rose

• Благодарностей: 189

• Расположение: Новосибирск

• Была сегодня в 11:25

Лифт
« Ответ #40150 : 06.08.25 17:10 »
либо случайный гастролер.
Раз у подъезда высадил, то вряд ли. Не было у гастролёра пространства для манёвра.
Доничева исключили. Маньяка тоже можно исключить. Минус две большие версии, уже что-то

Только зачем ему эта простая девушка Ирина?
На тот момент ВС занимал крутую должность. Какие у "СолПро" были конкуренты? Могли ли подумать, что ИС как обманутая жена легко согласится на месть и раскроет коммерческие тайны? Через женщин злодей действовал. Одну отправил, чтобы выманила Ирину. У самой Ирины пытался выманить важную информацию
___
Сейчас огребу, как обычно, но ладно. Мог у "Радуги" быть VIP-клиент, который срочно вызвал психологов на дом к агрессивному сыну-подростку? В психбольницу не вариант - всё должно быть шито-крыто. И тогда в подъезде была старшая коллега. На работе, кстати, знали про фильм. Про ключи не говорите. Ключи сказали игнорировать, я игнорирую

Mage,
Оффтоп (текст не по теме)
Как житель первомайского района пытаюсь понять в каком месте заканчивается Новосибирск в представлениях жителей Центра и Академгородка.
В Академгородке и заканчивается, но в разговоре житель Академгородка может сказать "Мне нужно поехать в город", имея в виду любой район Новосибирска, кроме своего Советского. Потому что все они (районы) на приличном удалении.
« Последнее редактирование: 06.08.25 17:11 »
Mess tells us a story.

Mage

• На форуме

Лифт
« Ответ #40151 : 06.08.25 17:18 »
Раз у подъезда высадил, то вряд ли. Не было у гастролёра пространства для манёвра.
Доничева исключили. Маньяка тоже можно исключить. Минус две большие версии, уже что-то
На тот момент ВС занимал крутую должность. Какие у "СолПро" были конкуренты? Могли ли подумать, что ИС как обманутая жена легко согласится на месть и раскроет коммерческие тайны? Через женщин злодей действовал. Одну отправил, чтобы выманила Ирину. У самой Ирины пытался выманить важную информацию
Крутая должность и квартира в Люберцах ?

Маньяка следствие исключило?
Доничева, я так понимаю, со слов квантума исключили?
« Последнее редактирование: 06.08.25 17:19 »

Поблагодарили за сообщение: black_out

black_out

Лифт
« Ответ #40152 : 06.08.25 17:26 »
___
Сейчас огребу, как обычно, но ладно. Мог у "Радуги" быть VIP-клиент, который срочно вызвал психологов на дом к агрессивному сыну-подростку? В психбольницу не вариант - всё должно быть шито-крыто. И тогда в подъезде была старшая коллега. На работе, кстати, знали про фильм. Про ключи не говорите. Ключи сказали игнорировать, я игнорирую

Mage,
Оффтоп (текст не по теме)
В Академгородке и заканчивается, но в разговоре житель Академгородка может сказать "Мне нужно поехать в город", имея в виду любой район Новосибирска, кроме своего Советского. Потому что все они (районы) на приличном удалении.
Так все таки человек из прошлого Ирины или конкурент ВС? Все смешалось, люди, кони.
Не похоже, что ВС обладал таким влиянием и финансами, чтобы можно было его шантажировать или выманить какую-то инфу из Ирины. Они не жили уже несколько лет вместе, Ирина, наверняка, о внутряках его дел и не знала особо и не могла ничем поделиться.

Буйных психов психологи не принимают и не ведут. Это удел психиатров. Психиатр это врач с дипломом мед вуза, который может назначать препараты для лечения и ставить диагноз.
Психолог  не имеет мед образования, это околомедицинская профессия. Занимаются психотравмами, различными видами терапий арт-терапия, гештальт, расстановки, песочная, телесно-ориентированная и тд. Для коррекции страхов, тревожности, различных личностных и межличностных проблем. Главное отличие они не могут ставить никакой диагноз, не могут выписывать препараты и не могут проводить диагностику.
 Поэтому в состоянии психоза и тд. никто бы Ирину не вызвал, так как людей с диагнозами без мед. Коррекции психологи не ведут. Они попросту не справятся.
 Вы бы к человеку, у которого случился инфаркт вызвали бы массажиста? Это примерно из этой серии.
« Последнее редактирование: 06.08.25 17:31 »

Поблагодарили за сообщение: Mage | Marina | Helen88 | Aquarelle | Beata

Михаил_Г

Лифт
« Ответ #40153 : 06.08.25 17:30 »
А как же лишили жизни во время разговора? Пытки применили? Не так-то просто лишить человека жизни.

Добавлено позже:
Понятно, что разговор планировался не в подъезде. Скорей всего, силой вывели. А "разговоры" разные бывают. Возможно, для начала, хотели припугнуть. Но я согласен с Вами, что были настроены на самые решительные действия (сразу или по ситуации)

Mage

• На форуме

Лифт
« Ответ #40154 : 06.08.25 17:32 »
Я плохо себе представляю в первом часу ночи кто кого может из подъезда на какие разговоры выманить.

Михаил_Г

Лифт
« Ответ #40155 : 06.08.25 17:35 »
Я плохо себе представляю в первом часу ночи кто кого может из подъезда на какие разговоры выманить.
Выманить? Думаю вывели по принуждению.

Mage

• На форуме

Лифт
« Ответ #40156 : 06.08.25 17:36 »
Выманить? Думаю вывели по принуждению.
Если речь о силовом похищении тем более, какие разговоры и причем тут они?

Поблагодарили за сообщение: ЛенокК

desert_rose

Лифт
« Ответ #40157 : 06.08.25 17:41 »
Крутая должность и квартира в Люберцах ?
Стал операционным директором всего холдинга "Солнечные продукты" за полгода до событий. Это не крутая должность?

Маньяка следствие исключило?
Доничева, я так понимаю, со слов квантума исключили?
Насчёт маньяка: про следствие не знаю, своё мнение выразила. Раз высадил у подъезда, не было возможности подкрасться. Разве что Ирина куда-то пошла (в банкомат, в гости). Про Доничева, да, со слов Квантума. Сидящего человека проще допросить как следует, его и опросили неоднократно

Так все таки человек из прошлого Ирины или конкурент ВС? Все смешалось, люди, кони.
У кого что смешалось? Специально разделительную черту использовала, чтобы не смешалось. Разные версии в одном сообщении.

Буйных психов психологи не принимают и не ведут. Это удел психиатров.
Спасибо за ликбез. Я в теме. Могли недооценить состояние "пациента"
Mess tells us a story.

Михаил_Г

Лифт
« Ответ #40158 : 06.08.25 17:42 »
Если речь о силовом похищении тем более, какие разговоры и причем тут они?
Давайте не будем акцентировать внимание на слово "разговор". Похищение, но с отложенным убийством, так точнее будет.

Mage

• На форуме

Лифт
« Ответ #40159 : 06.08.25 17:56 »
По-моему так однушки в Люберцах не делят.

Проблем много, выхлопа мало и присесть шанс велик. Причем надолго.

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle | black_out

Glaider

• Благодарностей: 717

• Был сегодня в 11:48

Лифт
« Ответ #40160 : 06.08.25 17:59 »
Некто, кто хотел разговора, мог снять квартиру посуточно в подъезде и пригласить ее туда.
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

Mage

• На форуме

Лифт
« Ответ #40161 : 06.08.25 18:02 »
Стал операционным директором всего холдинга "Солнечные продукты" за полгода до событий. Это не крутая должность?
Тем более, раз карьера в гору пошла, нафига за эту квартиру в Люберцах цепляться. Значит будут еще деньги и квартиры.
Можно жизнь новую начать . С новой женщиной. С новой должностью, при бабках.
Чего в мокрузу лезть?
Тем более БЖ пристроена. С хахалем. Не скучает. Вроде как пишут в мск не стремится.

Добавлено позже:
Некто, кто хотел разговора, мог снять квартиру посуточно в подъезде и пригласить ее туда.
Разговора о чем?
« Последнее редактирование: 06.08.25 18:02 »

Умптек

• Благодарностей: 1 860

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 12:22

Лифт
« Ответ #40162 : 06.08.25 18:03 »
Операционный директор холдинга российского масштаба из начальников одного из его подразделений это путь на верх? Думаю да. Проверялась ли подоплёка такого должностного и вероятно профессиолнального роста? Как его заметили, и самое главное, кто был его протеже? Не остался ли в Новосибирском масложирокомбинате отодвинутый локтём в сторону и потому обиженный? Чтобы сделать карьеру в Москву, надо было где-то состоять в каких-то группировках и тусить в компаниях? Была ли участницей тусовок в мужней компании, например в Новосибирске,  сама ИС, как его жена? Как они уехали отдыхать на Алтай, а потом уехать в Москву? Вероятно они не таились, и для "коллег" из НЖМК, не особо посвящённых в "треугольники", летом 2009 г. ВС и ИС вполне себе муж и жена. Не было ли у ВС каких обидных должков перед неизвестными нам фигурами в самом Новосибирске? Коль впоследствие он так избегал разговоров по поводу пропажи законной жены, матери его сына?
 Я уже высказывал здесь ранее ходившую мыслю ещё со времён пропажи, что целью похищения могла была быть вовсе и не ИС, а именно вот эта самая соседка. Про которую в одном из форумов обмолвилась её подруга, что соседка была ужасно испугана пропажей ИС, и поскольку  тоже только снимала квартиру на Демакова, то непреминула по-быстрому оттуда свинтить. Всё ли в порядке у неё до сих пор?
« Последнее редактирование: 06.08.25 18:05 »

Поблагодарили за сообщение: MIF | Sole | bjanca

Mage

• На форуме

Лифт
« Ответ #40163 : 06.08.25 18:03 »
Люберцы - один из самых неблагополучных и непрестижных городов ближнего Подмосковья.

Добавлено позже:
Я уже высказывал здесь ранее ходившую мыслю ещё со времён пропажи, что целью похищения могла была быть вовсе и не ИС, а именно вот эта самая соседка. Про которую в одном из форумов обмолвилась её подруга, что соседка была ужасно испугана пропажей ИС, и поскольку  тоже только снимала квартиру на Демакова, то непреминула по-быстрому оттуда свинтить. Всё ли в порядке у неё до сих пор?
Я б тоже обделалась если б в доме где я снимала квартиру такая фигня ты стала происходить. Тем более сьемная квартира - не собственность. Съехала и все.
« Последнее редактирование: 06.08.25 18:06 »

Поблагодарили за сообщение: black_out

black_out

Лифт
« Ответ #40164 : 06.08.25 18:16 »
Насчёт маньяка: про следствие не знаю, своё мнение выразила. Раз высадил у подъезда, не было возможности подкрасться. Разве что Ирина куда-то пошла (в банкомат, в гости). Про Доничева, да, со слов Квантума. Сидящего человека проще допросить как следует, его и опросили неоднократно
У кого что смешалось? Специально разделительную черту использовала, чтобы не смешалось. Разные версии в одном сообщении.
Спасибо за ликбез. Я в теме. Могли недооценить состояние "пациента"
Недооценили и поэтому что сделали? Вызвали Ирину ночью к себе? Почтовыми голубями? Звонков то в это время не было. Или сразу с буйным подростком караулили у подъезда. Если вы в теме, то должны понимать, что даже если «клиент» позвонит и будет умолять, то специалист откажется давать какие-то сессии в ночи,  с непрогнозируемым результатом. Не бывает при психозе волшебного приема у психолога как скорая помощь.

Даже допуская всю вашу версию. Ирину что убил буйный псих подросток? А родители этого пациента спрятали тело? Вот это ничего себе сессия у психолога, зато отметки в карточке, что псих стоять не будет.
« Последнее редактирование: 06.08.25 18:29 »

Поблагодарили за сообщение: Mage | Marina | Aquarelle | ЛенокК

Mage

• На форуме

Лифт
« Ответ #40165 : 06.08.25 18:19 »
Операционный директор холдинга российского масштаба из начальников одного из его подразделений это путь на верх? Думаю да. Проверялась ли подоплёка такого должностного и вероятно профессиолнального роста? Как его заметили, и самое главное, кто был его протеже? Не остался ли в Новосибирском масложирокомбинате отодвинутый локтём в сторону и потому обиженный? Чтобы сделать карьеру в Москву, надо было где-то состоять в каких-то группировках и тусить в компаниях? Была ли участницей тусовок в мужней компании, например в Новосибирске,  сама ИС, как его жена? Как они уехали отдыхать на Алтай, а потом уехать в Москву? Вероятно они не таились, и для "коллег" из НЖМК, не особо посвящённых в "треугольники", летом 2009 г. ВС и ИС вполне себе муж и жена. Не было ли у ВС каких обидных должков перед неизвестными нам фигурами в самом Новосибирске? Коль впоследствие он так избегал разговоров по поводу пропажи законной жены, матери его сына?
Я не в курсе подробностей биографии ВС , уже не помнь их. Но с учетом, что он  в Мск успел прижить с другой женщиной 2 детей, купил квартиру, то полагаю, он не из Новосибирска стартанул на эту позицию, а уже жил в Москве несколько лет до момента повышения.

Добавлено позже:
Думаю что посуточные квартиры должны были следователи проверить.
« Последнее редактирование: 06.08.25 18:23 »

desert_rose

Лифт
« Ответ #40166 : 06.08.25 18:32 »
Недооценили и поэтому что сделали? Вызвали Ирину ночью к себе? Почтовыми голубями?
Вызвали по телефону женщину должностью повыше из "Радуги", а та женщина уже приехала к дому Ирины
Mess tells us a story.

Mage

• На форуме

Лифт
« Ответ #40167 : 06.08.25 18:33 »
Недооценили и поэтому что сделали? Вызвали Ирину ночью к себе? Почтовыми голубями? Звонков то в это время не было. Или сразу с буйным подростком караулили у подъезда. Если вы в теме, то должны понимать, что даже если «клиент» позвонит и будет умолять, то специалист откажется давать какие-то сессии в ночи,  с непрогнозируемым результатом. Не бывает при психозе волшебного приема у психолога как скорая помощь.

Даже допуская всю вашу версию. Ирину что убил буйный псих подросток? А родители этого пациента спрятали тело? Вот это ничего себе сессия у психолога, зато отметки в карточке, что псих стоять не будет.
Да там целая банда психов была. Подросток + Родаки его.

Поблагодарили за сообщение: Marina | black_out | Aquarelle | TuttiFrutti

desert_rose

Лифт
« Ответ #40168 : 06.08.25 18:34 »
Именно так
Mess tells us a story.

Mage

• На форуме

Лифт
« Ответ #40169 : 06.08.25 18:35 »
Вызвали по телефону женщину должностью повыше из "Радуги", а та женщина уже приехала к дому Ирины
И после исчезновения Ирины вся эта банда: подросток+ родаки+ начальник сумели все это скрыть?
В чем резон начальнице покрывать подростка с родаками.