Вы сейчас изворачиваитесь только потому, что всем и так уже давно ясно, что это факт. И вам это также ясно. Просто вам никак не получится прикрутить А.С к убийству Ирины. Поэтому вы и пытаетесь тут пургу какую-то втирать про мою ложь. Когда я вёл с вами диалог. Вы не были против этого факта совершенно. А сейчас пытаетесь выкручиваться. У вас просто совершенно нет совести.
Факт их присутствия в кинотеатре доказан. А ваши фантазии о виновности Александра, это только ваши личные выдумки, которые ничуть не важнее мнения других.
Добавлено позже:А почему Александр может быть, а они нет? Почему???
Что такого вы увидели в А.С, что он вдруг должен был в один момент превратится из обычного, нормального парня в жестокого убийцу???
Я понимаю, Паганель, что вам дано проникать в мысли людей)). Да с вами просто страшно вести диалог)). Кроме того, вы, похоже, слишком сильно волнуетесь. Поэтому давайте мирно закончим диалог и перейдём к монологам)).
Добавлено позже:Чем вам наркоманы и маньяки не нравятся? Вы помещаете в один список вероятные и невероятные версии, от этого весь список выглядит, как стёб, и, извините, манипуляция.
Не было зафиксировано случаев, чтобы инопланетяне кому-то навредили. По крайней мере инопланетяне никого не убили и не изнасиловали в Академгородке в течение полугода перед происшествием. Чего не скажешь о людях.
Добавлено позже:Да, можно и так! Кто спорит?
А что мы знаем об инопланетянах? Может быть они есть среди нас. А если серьезно, то что вы можете сказать в поддержку вероятных версий? Ну кроме того, что так в принципе может быть. В пользу версии номер один я привожу ряд косвенных моментов (помимо последнего видевшего) : конкретные слова и действия фигуранта, слова мамы Ирины, друга АС, который писал о его отношении к Ирине, слова Угрюма о его ревности (Квантум, которому здесь доверяют, ведь подтвердил, что это конкретный, известный следствию человек), ключи, которые выгодны только ему, если подброшены, впечатление от личности человека (его опусы, отношения со студентами , такими людьми, как Минин и Доничев одновременно), ну и т д. Все эти моменты по отдельности объяснимы и не указывают на виновность разумеется, но все вместе складывается для меня в версию. Разумеется только в версию, не более.
Мне действительно хотелось бы рассмотреть и другие, но хоть чем-то подкреплённые. Например тут пишут о возможной причастности ВС и его сестры. Ну так приведите хоть какой-то аргумент для объяснения мотива и способа убийства. Чем они владели совместно, имела ли Ирина долю в бизнесе, что указывает на то, что она угрожала мужу до такой степени, что он решил ее убрать, причем чужими руками или использовав сестру (у него же алиби насколько понимаю) и рискуя быть выданым сообщниками. Почему решили тащить Ирину ночью из подъезда, когда вокруг еще достаточно людей, да и времени с 00 02 до 00.30 маловато, почему ключи оказались в лифте, хотя самое лучшее было бы перекинуть вину на Скурихина, почему просто не оставили тело на месте, ну и т.д. Можно написать конечно о'ередной рассказик, нафантазировать все, что угодно (я же предлагаю устроить в теме конкурс коротких рассказов на тему), но для версии надо бы что-то конкретное. Ну кроме многочисленных слухов и вбросов троллей в инете.
Вот у нас появилась подруга Ирины, может быть можно попросить ее связаться с более близкими подругами. Может быть Ирина делилась с самой близкой подругой чем-то. Это было бы по крайней мере что-то конкретное. Вот Угрюм (Никрлай С.) написал, что АС ревновал к каждому столбу Ирину. Это уже что-то более менее конкретное, если этот человек известен следствию возможно близкая подруга знает больше.
Короче хотелось бы чего-нибудь существенного, а не переливания из пустого в порожнее.