Не перестаю удивляться.
«Где осмотр места, а смотрели ли квартиру, и т.д.»
Я пропустила и материалы дела были опубликованы?
Вы с чего это все берете?! Место преступление было не исследовано, потому что в СМИ не написали? Статьи подходящей не нашли?
Все вдруг забыли, что на момент совершения преступления Наумов уже был уволен, во сколько он забрал девочку - вопрос, а изнасиловать и убить - времени много не нужно.
Никто не заметил Наумова тащащего тело, прям странно, он же тело волок за ногу по асфальту, не иначе, и никто не увидел!
Логунов свою супругу из подъезда под камерами выносил, много свидетелей было?
Добавлено позже:
По поводу Чикатило и присяжных.
Выше меня опередили, но я тоже соглашусь, кем была убита Закотнова остается только догадываться.
Присяжных, как правило выбирают тогда, когда есть шанс избежать наказания, когда человека судят не за его преступление. Это простые граждане, у которых нет указания сверху «закрыть», они не могу объективно оценивать улики. Из мнение сугубо субъективно и складывается на основании того, что предоставляет та или иная сторона. Если есть следы обвиняемого на теле жертвы, то любой нормальный, адекватный человек вряд ли станет сомневаться, что все подделали, конечно, если обвиняемый не машет билетом с Мальдив, где был на момент преступления, а в коридоре толпа свидетелей, которые видели его на Мальдивах, в аэропорте, в самолете, на велосипеде, не важно.
Вот тогда да, есть смысл в сомнениях