130. Кизилов Геннадий Иванович (
[email protected]) 2014/03/10 14:58 [ответить]
> > 121.Ольга
>Уважаемый Геннадий Иванович! Добрый вечер! Спасибо, что "подтолкнули":-)
>Я отправила вам письмо на электронный адрес
Здравствуйте, Оля!
Наше сотрудничество на удивление быстро закончилось, уже через день, 4 марта, когда вы передали ответы Потяженко на вопросы Vesmar и Кизилова (дополнительных к вопросам Vesmar) в воровские руки Пискарёвой.
Вы поступили крайне некрасиво и низко пали в моих глазах, продемонстрировав свою ненадёжность, непорядочность, бессовестность. Ваши слова в оправдание не достойны взрослого человека.
Если из публикации Пискарёвой (как бы в соавторстве с вами) убрать ворованные ответы Потяженко, то остаются только её информационные бредни, которые она подала к столу лопоухих форумчан. Некоторые форумчане до сих пор считают её мастерицей опросов, не подозревая, что её интервью - это разговор самой с собой.
Вы об этом знаете, но бессовестно прикрываете её.
Я вижу, что вы не такая, как она, поэтому предлагаю признаться на всех форумах, на которых вы выступали, что вы распространяли ложь по сговору с Пискарёвой, публично извиниться перед Vesmar за использование её вопросов и разоблачать информационную ложь своей подельницы Пискарёвой. Не повторяя оправдательного вздора в виде детского лепета, который вы прислали мне. Это нужно не мне, а вам для сохранения реноме порядочного человека. Признайтесь, что чёрт попутал. Все знают, что такое случается.
В противном случае - я уже говорил - ваш проигрыш 100-процентный. Пискарёва превратила вас в дурочку, а заодно и Потяженко, как это она сделала в прошлом году с Фоменко. Разве вы не понимаете, что это её хобби? Она представляет окружающих дурачками и на их фоне выглядит как бы умной. Она давно продала душу дьяволу.
Вы поступили противоположно моим словам и встретили законные нарекания. Я предлагал не увлекаться фотографированием, но обязательно записывать. А вы что сделали? Вы вернулись с лапшой на ушах и снобистски заявляете, чтобы пользовались тем бесплатным, что получено. Быстро, однако, ваш нос задрался кверху.
Предлагаю вам прекратить визиты к Потяженко, чтобы не позориться. Он не по вам. Вы всё завалили, на радость Пискарёвой. Она получила возможность как бы звонить Потяженко и распространять любую ложь от его имени. А виноватых в этом нет никого, кроме вас.
Не ожидал я, что у вас такая гнилая душа.