Посмотрела. Да, там более 400 тыс. долга. Но я не юрист, цифры в каждом судебном приказе разные. Может, что уже выплачено. Но как это связано с гибелью детей?
И с их разводом? Как , вообще, их развели - беременная с кучей кредитов? И как ей выдали такой кредит?
Если в разных моментальных Быстро деньги, где без разных справок дают деньги на руки- там же, наверное, ограниченная сумма под большой процент.
В других семьях дети не болеют?
Если бы у Максима были схожие симптомы до массового отравления всей семьи, следствие это уже бы выяснило.
В школе руководство комментирует, что дети редко пропускали занятия.
Вот именно, Максим не просто дома болел, а был на больничном, то есть его наблюдал врач, он сдавал анализы - если б что то похожее на отравление было - рвота, понос, тошнота, то его всяко бы обследовали на отравление, а могли и в больницу положить. Возможно, просто простыл- кашель, насморк.
Но по словам Виктории - он был на больничном, школу, значит, в те дни не посещал.
Вообще, интересно бы было послушать участкового врача о здоровье детей до отравления- стояли ли они где-то на учете.
Возможно, печень слабая -не выдержала такого количества дихлофоса , но опять же - у всех четверых? Очень сомнительно.
Не зря же Туманов подчеркивает - внезапное отравление у четверых сразу и одинаково ,ему не встречалось.
И при условии, что все 3 раза их варили в одной воде.
Не могла же Виктория случайно 3 раза соль с отравой перепутать... Или могла?
Но если варили в одной и той же воде, то не надо три раза солить - вода уже соленая.
То есть, если перепутала, то достаточно один раз перепутать.
Лично мне, все больше кажется, что дети отравились днем.
Я вот не помню, писали - у кого какие остатки пищи в желудке или в рвоте нашли и писали ли - по экспертизе в какое время они последний раз принимали пищу?
Как то все со слов родителей пишут, но мало ли, что они там понарассказывают- полстаканчика пива она выпила -совсем на донышке.