Пропавшая в Карелии семейная пара пенсионеров найдена мёртвой - стр. 4 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пропавшая в Карелии семейная пара пенсионеров найдена мёртвой  (Прочитано 17672 раз)

idemidov

• Благодарностей: 5 947

• Был вчера в 09:31

50 кг женщину может поднять и худосочный не накачанный мужчина. С такими мускулами и ростом можно поднять куда больше.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 760

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 08:54

Ковидный синдром... Как фактор немаловажный..
Как прочитала про выход на пенсию, тоже про ковидный синдром подумала. Известно, что процент развода тогда резко повысился. Интересно, а как повела себя статистика убийств, на бытовой почве которая?
« Последнее редактирование: 31.01.25 14:12 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Nakano Takeko

• Благодарностей: 5 819

• Была вчера в 15:37

как повела себя статистика убийств, на бытовой почве которая?
Так же, как и по разводам... *DONT_KNOW*

Добавлено позже:
50 кг женщину может поднять и худосочный не накачанный мужчина. С такими мускулами и ростом можно поднять куда больше.
Я бы его даже дедом не назвала. Бодрый мужчина ...

Добавлено позже:
Здесь скорее бывает обратная связь: лишний вес, набранный скажем в период менопаузы, становится фактором риска диабета 2 го типа
Да, правильно...
« Последнее редактирование: 31.01.25 14:16 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | idemidov

prof

• Благодарностей: 268

• Был 20.02.25 12:59

Поясните плиииз - что есть ТБ?
Техника Безопасности.

Nakano Takeko

Первое - худо-бедно любой не хилый мужчина поднимет (при необходимости), второе - это уже превышение обычного предела.
Тем более, что есть утверждение, что он ее на руках носил, так как она плохо ходила... Как-то же он ее носил?

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Hayley

• Благодарностей: 1 082

• Расположение: Europe

• На форуме

Да, не обязательно... Дети может, позвонили-никто не ответил... раз, второй, третий... приехали проверить, что там, а дома нет никого... машина у подъезда, значит должны быть дома... Вот и подняли шум...
В таком случае ни у детей ни у полиции не могло возникнуть мысли, что противоправные действия совершены именно против женщины. Должен быть какой-то знак, на это указывающий

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

rosalie

• Благодарностей: 7 577

• На форуме

Фигура речи. Может, под руку держал, ведя до машины и обратно.
« Последнее редактирование: 31.01.25 14:52 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Аглая | ariuna120

Nakano Takeko

В таком случае ни у детей ни у полиции не могло возникнуть мысли, что противоправные действия совершены именно против женщины. Должен быть какой-то знак, на это указывающий
А почему вы решили,  что они все считали, что противоправные действия совершили именно против женщины?  И, потом, возможно, даже если это так, то на основании того, что мужчину на второй день после пропажи видели живым...

Добавлено позже:
Фигура речи. Может, под руку держал, ведя до машины и обратно.
"Добавлено позже:
Цитата: rosalie - вчера в 18:26
Не 30 лет на руках, а наверное последние годы. Заболевания суставов, может, артрит, артроз. Легче конечно на машине ездить.
Речь ведь не о собственных фантазиях, а о цитате сына. По ссылке, которую уже приводили
https://www.spb.kp.ru/daily/27657/5042236/
Мама была инвалидом и нормально не передвигалась. Папа носил маму на руках больше 30 лет"
 приведенная выше Натальей КВ цитата сына...
« Последнее редактирование: 31.01.25 15:11 »

Hayley

• На форуме

Ну и в принципе мне трудно представить, что дети так сильно забеспокоились после того, как родители , не старенькие, а молодые пенсионеры, раза два не ответили на телефон (не весь же день они им названивали), что поехали сразу проверять, есть ли они дома. А не найдя там, сразу звонить в полицию.
Какие то причины должны быть для такого срочного беспокойства.

Nakano Takeko

Ну и в принципе мне трудно представить, что дети так сильно забеспокоились после того, как родители , не старенькие, а молодые пенсионеры, раза два не ответили на телефон (не весь же день они им названивали), что поехали сразу проверять, есть ли они дома. А не найдя там, сразу звонить в полицию.
Так это... А как же "душа в душу"? Может, не все так уж и гладко было у них в семье?

Аглая

• Благодарностей: 3 290

• Была вчера в 14:56

Но с другой стороны , действительно, забеспокоишься- если машина на месте, а их нет дома, не возле дома  - это с не ходящей матерью, да еще если и оба телефона не отвечают.
А может быть, была причина волноваться за них- ведь какие то мошенники их доставали. Раньше может быть и не стали бы сразу бить тревогу, а после этого случая боялись за них.
Есть еще такое фото.На нем хорошо видно, что мужчина довольно крупный, высокий и хорошо физически развитый. А женщина не такая уж и крупная, как нам всем показалось...
Да, действительно, крупный- без верхней одежды крупным не смотрится.
Какие активные люди - зимой на дачу ездят, елку ставят. Молодцы.
Так я про всю ситуацию с весом вам и расписала. Естественно аккцентируясь на последнем времени. И согласитесь, что 70-80кг, это совсем не 100 кг. Первое - худо-бедно любой не хилый мужчина поднимет (при необходимости), второе - это уже превышение обычного предела.  И если я вижу, что неправильно что то оценивают (важное в контексте обсуждения), я  прямо об этом и говорю.
Не нужно было?..))
Все правильно делаете . Я ,конечно  же, перегнула палку с весом. По одной фотографии мне так показалось - просто близко сфотографировали.
ТБ- это техника безопасности.

Все-таки - на каком же этаже они жили и в каком доме - с лифтом или без.

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko | Наталья КВ

Iuliia

• Автор темы

• Благодарностей: 349

• Расположение: Ломоносов

• Была сегодня в 15:25

В Костомукше 1 февраля простятся с супругами Хильмановичами Тамарой Станиславовной и Иваном Петровичем, которые погибли при загадочных обстоятельствах. Об этом сообщили в городском паблике «ВКонтакте».

«С глубокой скорбью сообщаем, что ушли из жизни любимые родители, свёкры, бабушка и дедушка», — написали в сообществе.
Церемония пройдет в Траурном зале в 12 часов. В 15 часов запланирован поминальный обед в кафе «Европа».

Напомним, тела Тамары и Ивана были найдены несколько дней назад в лесном массиве вблизи г. Костомукша. Труп женщины находился в земле, также на нем, в отличие от мужского, обнаружили следы насильственной смерти. Обстоятельства трагедии устанавливаются.

https://karelinform.ru/news/2025-01-31/na-severe-karelii-prostyatsya-s-zagadochno-pogibshey-supruzheskoy-paroy-5312485

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko | rosalie | ariuna120

Nakano Takeko

(не весь же день они им названивали)
Я бы названивала, если бы 2-3 раза кто-то из близких не ответил, и при этом не перезвонил, я бы названивала. Причем, звонили же обоим... Если оба человека, живущие в одной квартире не отвечают на звонки и не перезванивают, я бы лично, обеспокоилась таким фактом. Тем более не молодые, мама вообще не особо без папы мобильная... Я бы позвонила соседям, попросила проверить, если бы у соседей не получилось пообщаться с родителями, скорее всего поехала бы сама проверить, что там случилось...

Добавлено позже:
По одной фотографии мне так показалось - просто близко сфотографировали.
Да там это пончо вязанное с толку сбивает... Если через дырочки на нем присмотреться, то видно, что она не особо крупная... Была...
« Последнее редактирование: 31.01.25 16:05 »

Поблагодарили за сообщение: Аглая | Наталья КВ | dacelo | Horse | ariuna120

rosalie

• Благодарностей: 7 577

• На форуме

А почему вы решили,  что они все считали, что противоправные действия совершили именно против женщины?  И, потом, возможно, даже если это так, то на основании того, что мужчину на второй день после пропажи видели живым...

Добавлено позже:"Добавлено позже:
Цитата: rosalie - вчера в 18:26
Не 30 лет на руках, а наверное последние годы. Заболевания суставов, может, артрит, артроз. Легче конечно на машине ездить.
Речь ведь не о собственных фантазиях, а о цитате сына. По ссылке, которую уже приводили
https://www.spb.kp.ru/daily/27657/5042236/
Мама была инвалидом и нормально не передвигалась. Папа носил маму на руках больше 30 лет"
 приведенная выше Натальей КВ цитата сына...
Я видела. Но она ведь работала и как-то передвигалась на работе, судя по фото. То есть, ходила, но очень плохо. Может, дцп или что-то подобное, там смотря какая степень, есть кто вообще не ходит, есть кто ходит, но плохо, и работает, на работу возят на машине. На большое расстояние и по плохой дороге такой человек конечно не пойдет.

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko | ariuna120

repeat_1

• Благодарностей: 236

• Расположение: Россия, Москва

• Была 19.02.25 18:34

а что если он убил жену, как обычно пишут "на фоне внезапно возникших разногласий", вывез тело в лес на машине, закопал.
затем вернулся домой, поэтому и машина на месте.
дома выпил, стал переваривать произошедшее, захотел пойти туда, но не нашел могилу. и замерз блуждая.

23 января в Костомукше ночью было -18 градусов, по ощущениям как -25 (из-за влажности), очень холодно.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Наталья Оржицкая | ФЕАНОР | ariuna120

laramironova

• Благодарностей: 5 094

• Расположение: Казахстан

• Была 05.02.25 16:54

Именно! Видимо, есть подозреваемые, которых нельзя информировать. Ещё до обнаружения трупов заявили "дополнительная огласка мешает ходу поисков"...
Конечно. Предполагаю, что были совершены мошеннические действия.
Если собственником недвижимости (а могла быть не одна квартира, а несколько) была Тамара, то объяснимо, что следы криминальной смерти найдены именно на её трупе. Кроме того, у Тамары могли быть драгоценности, хранящиеся дома. Что-то ценное, перешедшее по наследству, например.
Так, например, у одной пенсионерки были обманным путем украдены старинные ордена с драгоценными камнями и старинные иконы. Всё это цены не малой, за такими раритетами охотятся, и часто не брезгуют убийством... 
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: Hayley

ФеяFeya

• Благодарностей: 1 997

• Был сегодня в 15:43

Восприняла бы фразу "30 лет носил на руках" скорее как метафору чудесного отношения, если бы перед тем не было упоминания, что она плохо двигалась от сына. Удивительно, но ни на одном фото у меня и мысли не возникло об этом. Вижу, что в плохом состоянии руки, все в шишках и она их прячет, но стоит она везде сама плюс лепит снеговиков, ходит с палками и тд.
В минус 18 пропавшие из дома и не отвечающие родители - возможно и повод заволноваться и поехать их проверить. Но скорее, они просто рядом живут, если не уехали из этой же Костомукши, там расстояния не как в мегаполисе, раз и доехали, успокоились или не успокоились, как в данном случае.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | BelayaBelka

TuttiFrutti

• Благодарностей: 283

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 14:45

В минус 18 пропавшие из дома и не отвечающие родители - возможно и повод заволноваться и поехать их проверить. Но скорее, они просто рядом живут, если не уехали из этой же Костомукши, там расстояния не как в мегаполисе, раз и доехали, успокоились или не успокоились, как в данном случае.
Судя по информации в ВК, дети живут в Питере.

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya | ariuna120

BelayaBelka

• На премодерации

• Благодарностей: 17 556

• На форуме

У меня сестра в Питере живет, там недалеко до Карелии, говорит, что после НГ было несколько дней снежных и холодных, потом все растаяло и по их меркам тепло... то есть особо морозов долгих не было... У нас так вообще вчера +20 было...) Кубань, блин... Подснежники зацвели и крокусы... Зима вообще в этом году довольно теплая...

Добавлено позже:
Оффтоп (текст не по теме)
При диабете вес падает, обычно... один из симптомов-резкий сброс массы...

Добавлено позже:Ковидный синдром... Как фактор немаловажный... Во время изоляции у меня муж месяц дома сидел... думала-разведемся))) При том, что я-то работала каждый день, а он бесился дома прямо... Все не то, все не так, когда это кончится... Так что, если дед деятельный, а занять себя дома зимой нечем, то мог тоже психованным стать...

Добавлено позже:
Есть еще такое фото.На нем хорошо видно, что мужчина довольно крупный, высокий и хорошо физически развитый. А женщина не такая уж и крупная, как нам всем показалось...
Не знаю, как обычно, но мама набрала. И отечность появилась. Очень похоже, как у этой женщины.

TuttiFrutti

Цитата: Nakano Takeko - сегодня в 09:07

То, что его нашли по биллингу-не мое предположение, вообще... Это было ваше предположение, что женщину нашли по биллингу.Я так понимаю, что подтверждения этому нет.

И не мое, я, наоборот,сомневаюсь, что нашли по биллингу. Писала же - неужели телефоны не разрядились за 3 дня?
Насчет биллинга предположила я. И биллинг - это не пинг, так что телефон может быть и выключен уже, но информация сохраняется.
Коммутационный центр (MSC) запрашивает у гостевого регистра местоположения (VLR) информацию о последней базовой станции (БС), к которой был подключен телефон абонента.
Впрочем, я гуманитарий, могу и ошибаться, с удовольствием послушаю технарей по этому поводу. Но мне кажется, включенным телефон может не быть уже, и это не помешает определить его последнее местоположение. И потом, мы не знаем, какие у них были телефоны. Мой кнопочный Philips держит заряд около двух недель. Понятно, что со смартфонами все иначе.
И опять же про "носил на руках". Это слова Евгения, который за день до обнаружения тела Тамары писал о ней в прошедшем времени. А когда его впрямую об этом спросили, ответил какой-то совершенно непонятной фразой про любовь. Не верю про "носил на руках". Где инвалидная коляска на многочисленных снимках у маломобильного человека? Ни костылей, ни палок (кроме как для скандинавской ходьбы). Лично мне непонятно, зачем вообще так настаивают на ее немобильности. В данной ситуации это просто закапывает Ивана, фигурально выражаясь. При этом мы доподлинно не знаем, виновен ли он.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | ariuna120 | Nakano Takeko

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 760

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 08:54

Не знаю, как обычно, но мама набрала. И отечность появилась. Очень похоже, как у этой женщины.
У вашей мамы  шло формирование метаболического синдрома скорее всего. Классическая триада: избыточный вес, диабет, гипертония. При этом пусковым здесь является именно что проблема с весом. Часто все это у женщин в менопаузу запускается.

У этой женщины мне кажется менопауза уже давненько как миновала.
Может с возрастом ухудшилось течение  основное заболевания (мы не знаем какое и гадать наверное нет смысла). Подвижность резко снизилась. Уже никакой скандинавской ходьбы и пр. Вес мог начать повышаться. В итоге возможно и сформировался диабет.
« Последнее редактирование: 31.01.25 18:25 »
Цель НЕ оправдывает средства

ФеяFeya

А почему вы решили,  что они все считали, что противоправные действия совершили именно против женщины?
Это заявление пресс-службы СК в первом посте темы. И после сообщение о том, что родня и полиция строго против распространения из-за подозрения на криминал.
Если дети и внуки жили в Питере, но сразу помчались и именно родня настаивала, чтобы меньше разносили о поисках, то как будто бы речь не о третьих лицах. Тем более при таком количестве наследников убийство одной женщины, пусть это всё и её - квартра, машина, дача - не прошло бы незамеченным. Толку от этого убийства и того, что её зарыли, когда муж, с которым она покинула квартиру, отправился домой (видели соседи).

Добавлено позже:
Судя по информации в ВК, дети живут в Питере.
У них, я так поняла, есть и дача какая-то? В целом, мы не знаем, насколько я поняла, когда дети реально приехали, ведь отца видели у дома и на следующий день. И почему полиция и родня просили убрать информацию неясно.
« Последнее редактирование: 31.01.25 18:06 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Nakano Takeko

TuttiFrutti

Любопытная деталь. Тамара Хильманович входила в запасной список присяжных заседателей на 2022-2026 гг. Костомукшского городского суда. Интересно, принимала ли она участие в каких-либо процессах. И опять же, немобильный инвалид - и вдруг в списке присяжных заседателей?
https://www.kostomuksha-city.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2026:kostomukshskij-gorodskoj-federalnyj-sud&catid=17&Itemid=1485&ysclid=m6kx0g2oqh259595696

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | ariuna120

Hayley

• На форуме

Это не я так решила, а в статье об исчезновении так написано. Как и о том, что огласка может помешать раскрытию. Значит, с самого начала подозревали криминал.
Если бы дети просто забеспокоились, не дозвонившись до родителей и увидевши их машину возле дома, то в первую очередь бы подумали не о криминале, а о проблемах со здоровьем, например, маме стало плохо, вызвали скорую, отец поехал с ней, до этого суетился возле жены, не до звонков детям было, а потом в суете телефон дома забыл.

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya | ariuna120 | Nakano Takeko

GreK

• Благодарностей: 11 025

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 18:53

Насчет биллинга предположила я. И биллинг - это не пинг, так что телефон может быть и выключен уже, но информация сохраняется.
Но мне кажется, включенным телефон может не быть уже, и это не помешает определить его последнее местоположение.
Биллинг - это информация по номеру абонента, балансы, история, переданная информация, записи звонков, SMS и т.д. - всё простыми словами. Местоположение - это часть информации биллинга. Пинг - это время ответа на запрос, вышка отправляет пакет - телефон получает и отправляет назад подтверждение о получении, или ответ. Это время делить на 2 и будет довольно точное расстояние от вышки до телефона, потому что скорость распространения сигнала известна. Это всё хранится у оператора.

Если телефон выключен - не в сети соотв. то никакого его местоположения вычислить невозможно. Можно узнать где он находился в самый последний момент, перед выключением. Там где лес, точность довольно малая, порядка 150 метров и более, погода тоже влияет на точность. Это связано с малым количеством вышек, зачем они в лесу?

Вот судя по поискам так и искали, по последнему местоположению в районе леса. По информации из биллинга. Так что вам не кажется, так и есть. Я согласен с вашим предположением.
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | ariuna120 | Rita-Bel | rosalie | prof

BelayaBelka

• На премодерации

• Благодарностей: 17 556

• На форуме

У вашей мамы  шло формирование метаболического синдрома скорее всего. Классическая триада: избыточный вес, диабет, гипертония. При этом пусковым здесь является именно что проблема с весом. Часто все это у женщин в менопаузу запускается.

У этой женщины мне кажется менопауза уже давненько как миновала.
Может с возрастом ухудшилось течение  основное заболевания (мы не знаем какое и гадать наверное нет смысла). Подвижность резко снизилась. Уже никакой скандинавской ходьбы и пр. Вес мог начать повышаться. В итоге возможно и сформировался диабет.
да как раз нет. Совершенно наоборот. Диабет, потом вес. А менопауза у нее была 15 лет назад.

ЁлыПалы

• Благодарностей: 3 557

• Была 15.02.25 08:50

23 января в Костомукше ночью было -18 градусов, по ощущениям как -25 (из-за влажности), очень холодно.
Земля - промёрзшая, и рыть её - адский труд.

Даже если там были "крепкие парни", непонятно, зачем им понадобилось рыть яму. Напоминает случай в Балаково с девушкой, которую вывезли в лес вместе с машиной, убили, и оставили возле приготовленной ямы. Якобы, убили с целью похищения автомобиля, но его оставили там же. Ещё и площадку на месте казни подготовили заранее, вырубив деревья.
« Последнее редактирование: 31.01.25 20:22 »

Horse

• Благодарностей: 679

• Расположение: Ehfk

• Был сегодня в 18:55

Все-таки - на каком же этаже они жили и в каком доме - с лифтом или без.
Новый трехэтажный дом на окраине города без лифта. Если это не дедушка, тогда трудно представить кто это был. Допустим, кто то ее вывез в лес и убил, пока муж уходил из дома по каким то делам. Тогда он не найдя ее дома должен ее искать, звонить знакомым, детям. Но звонков видимо не было. Более того, он не отвечал на звонки.
« Последнее редактирование: 31.01.25 21:00 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Наталья КВ | Beata | idemidov

Аглая

• Благодарностей: 3 290

• Была вчера в 14:56

Новый трехэтажный дом на окраине города без лифта. Если это не дедушка, тогда трудно представить кто это был. Допустим, кто то ее вывез в лес и убил, пока муж уходил из дома по каким то делам. Тогда он не найдя ее дома должен ее искать, звонить знакомым, детям. Но звонков видимо не было. Более того, он не отвечал на звонки.
Очень легко представить- был посторонний преступник. Я уже не раз писала - пригласили для разговора- а что дальше - следствие разбирается.
Ясно только, что убивали не на месте нахождения трупа.
По поводу звонков - я думаю, что 23-го когда муж ходил кругами возле своего дома и Надежды 15 у него не было с собой телефона, иначе он обязательно позвонил бы детям несмотря на свое непонятное состояние. Это уже у каждого на автомате - чуть что за телефон хвататься.
К тому же, думаю, у них у обоих в телефонах должна быть настроена кнопка экстренного вызова -люди не молодые,жена не здорова.
По поводу биллинга - я согласна , что по телефону могли хотя бы ближайшее место нахождения обнаружить, пока телефоны не сели.
Но и сомневаюсь, потому что если по билингу, то в первый уже день бы обнаружили, а мужа нашли только через четыре дня. Ажену еще дольше.
Явно, что ее не по билингу нашли- кто-то указал место где искать.
Я могу предположить - когда следаки узнали второй адрес, возле которого муж кружил, то наверняка сделали поквартирный обход( так же как и дома , в котором они жили), благо, что дома небольшие, друг друга многие знают, хотя бы визуально и , видимо, вышли на след.
Там и узнали, где искать обоих. Причем , если мужа была надежда найти живым, то про жену знали, что она мертва.
Потому и прикрыли все разговоры- следствие идет, то есть, сразу же возбудили дело по убийству и есть уже обвиняемый, которому предъявили обвинение. Но еще и сообщников надо найти.

ФеяFeya

Очень легко представить- был посторонний преступник. Я уже не раз писала - пригласили для разговора- а что дальше - следствие разбирается.
Ясно только, что убивали не на месте нахождения трупа.
По поводу звонков - я думаю, что 23-го когда муж ходил кругами возле своего дома и Надежды 15 у него не было с собой телефона, иначе он обязательно позвонил бы детям несмотря на свое непонятное состояние. Это уже у каждого на автомате - чуть что за телефон хвататься.
К тому же, думаю, у них у обоих в телефонах должна быть настроена кнопка экстренного вызова -люди не молодые,жена не здорова.
По поводу биллинга - я согласна , что по телефону могли хотя бы ближайшее место нахождения обнаружить, пока телефоны не сели.
Но и сомневаюсь, потому что если по билингу, то в первый уже день бы обнаружили, а мужа нашли только через четыре дня. Ажену еще дольше.
Явно, что ее не по билингу нашли- кто-то указал место где искать.
Я могу предположить - когда следаки узнали второй адрес, возле которого муж кружил, то наверняка сделали поквартирный обход( так же как и дома , в котором они жили), благо, что дома небольшие, друг друга многие знают, хотя бы визуально и , видимо, вышли на след.
Там и узнали, где искать обоих. Причем , если мужа была надежда найти живым, то про жену знали, что она мертва.
Потому и прикрыли все разговоры- следствие идет, то есть, сразу же возбудили дело по убийству и есть уже обвиняемый, которому предъявили обвинение. Но еще и сообщников надо найти.
Следствие как поняло, что постороннему надо было убить именно женщину? Если они обратились с просьбой от родни и полиции не распространять информацию о поиске и СК заявили это до нахождения мужчины? На основании чего был сделан этот вывод?
А главное, в чём смысл убивать женщину у которой столько наследников, да ещё и зарывать в землю. А если бы не нашли вообще её? Это кому-то чем-то выгодно?
« Последнее редактирование: 01.02.25 09:52 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Наталья Оржицкая