Исчезновение Екатерины Тамахиной - стр. 9 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Исчезновение Екатерины Тамахиной  (Прочитано 28573 раз)

ФеяFeya

• Благодарностей: 2 002

• Был сегодня в 13:57

Река и заросли там прям очень близко к дому, по-моему, идеальное место как для криминала, так и для замерзнуть/утонуть. В состоянии аффекта туда можно и в пижаме самостоятельно добежать.
Мне кажется ещё важным отметить для тех, кто ни разу в этом месте Подольска не был, что там не ровная местность у домов и потом река. Около усадьбы начинается очень резкий спуск, практически обрыв до реки. Летом и то там можно навернуться неслабо, пока спускаешься. Зимой вообще не представляю там пройти, наверняка, ещё всё хуже. Эта зима тёплая, но лёд и при этом малое количество снега перед Новым годом привели к тому, что все тропинки превратились в голый лёд. А дороги к реке там нет как таковой, только тропинки, огибающие усадьбу и гаражи старые.
« Последнее редактирование: 27.01.25 16:34 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Милашка | ariuna120 | Эля 29 | AltumSilentium

laramironova

• Благодарностей: 5 095

• Расположение: Казахстан

• Была 05.02.25 16:54

Но как так ловко спряталась
согласна, скорее всего, её нет в живых. Фифти-фифти - либо муж, либо сама.
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya | Mangusta | idemidov | rosalie

Милашка

• Благодарностей: 13 646

• Была сегодня в 11:10

И вообще зачем для просмотра переписки мужу понадобилось на улицу на холод выходить? В доме что ему мешало посмотреть?
Наверное. жена, которая этот телефон пыталась вырвать?

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Hayley

• Благодарностей: 1 098

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 12:26

В данном случае, может и хорошо, что не побежал. А то бы попал на камеры, попробуй потом докажи, что не догнал и не убил.
Я все-таки вину с мужа пока не снимаю. Ведь не зря же она с ним развелась, имея двух маленьких детей и явное нежелание жить у черта на куличках в Усть-Бузулуке.

Добавлено позже:
Наверное. жена, которая этот телефон пыталась вырвать?
Судя по фото, он крепкий мужчина, с женой бы справился. На крайняк мог бы в ванной/туалете запереться.
Может, правда встреча у жены с другим была назначена и он хотел посмотреть кто это?
Хотя тогда бы жена не в пижаме была🧐
« Последнее редактирование: 27.01.25 16:49 »

Милашка

Судя по фото, он крепкий мужчина, с женой бы справился. На крайняк мог бы в ванной/туалете запереться.
Может, правда встреча у жены с другим была назначена и он хотел посмотреть кто это?
Хотя тогда бы жена не в пижаме была🧐
Так может он ее застукал?может она шла с вещами на выход?А тут он... Может как раз запер, чтобы не убежала с кем-то. А она раааз-и в окно.
Ну он и справился, отобрал телефон и пошел читать переписки, а дома не стал, может уже дети спать легли.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Ирина Петровна

laramironova

Ну и почитал бы переписки. "Люблюнемогу", "явсятвоя". Так они уже не живут вместе. Что ей теперь пояс верности нацепить.
А вот если в переписках было что-то другое. Тут поневоле дашь дёру. Ибо отец детей такое тебе не простит.

Mangusta

• Благодарностей: 8 229

• Расположение: Москва

• Была 20.02.25 15:56

1) Выдумка (слова были другими или вообще этой фразы не было)
Может и выдумка. Но ситуация не совсем обычная. Ведь, по идеи, должен быть еще один свидетель этих слов. "Бывший парень", с которым она по телефону беседовала. Он тоже должен был их слышать.
Так что если это выдумка мужа, то ее можно проверить.

Добавлено позже:
возможно.
Если есть еще старшие дети от другого брака (браков? Вроде была информации о старшей дочери), то должны были проверить и бывших тоже. Интересный момент. С кем проживает старший ребенок (дети)? Почему не с мамой. Или уже совершеннолетний. 40 лет ЕТ, допустим, родила в 20.
Я так поняла, что ей приписали девочку, которая с ней на фото, но это, как я понимаю, ее племянница, дочь сестры.

Добавлено позже:
и как она в этой глубинке со своим мужем познакомилась?И как оттуда в Подольск добралась? Может все таки она жила в Волжском?
Судя по ее соцсетям, в Москве она жила до замужества. Работала, квартиру снимала.
« Последнее редактирование: 27.01.25 17:47 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Hayley

Ну и почитал бы переписки. "Люблюнемогу", "явсятвоя". Так они уже не живут вместе. Что ей теперь пояс верности нацепить.
А вот если в переписках было что-то другое. Тут поневоле дашь дёру. Ибо отец детей такое тебе не простит.
А что другое, например?

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Mangusta

• Благодарностей: 8 229

• Была 20.02.25 15:56

А что другое, например?
Например, информация о том, что она "общалась" с этим товарищем до развода, а может и до рождения детей.
Может ее "Отпусти моих детей" означало, что этот "бывший" решил, что это его дети и настаивал на экспертизе ДНК в переписке.
Тут бы даже не ревнивец скандал закатил, а уж если раньше ревновал и бил, то караул.
Вот только нахрена переписываться по такому поводу прямо при муже.
Так что сомнительное предположение.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Эля 29

Милашка

А того, кому люблюнемогу, нормально, что любовь ночует у бывшего мужа? Мог бы вместе с ней в Подольск съездить и квартиру снять. Да и сам факт, ночевки у бывшего мужа предполагает вариант, что они еще пока в процессе полного расставания. Но при этом звонит "бывший". Он то чего звонит?Может он настоящий?Может он сам ревнует?может она ему забыла сообщить, что у мужа остановится? Если бы они реально расстались, никакие переписки уже никому не интересны. У каждого своя личная жизнь. Хотя тут как бы и повод был-речь же о детях шла.

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

Hayley

Например, информация о том, что она "общалась" с этим товарищем до развода, а может и до рождения детей.
Может ее "Отпусти моих детей" означало, что этот "бывший" решил, что это его дети и настаивал на экспертизе ДНК в переписке.
Тут бы даже не ревнивец скандал закатил, а уж если раньше ревновал и бил, то караул.
Так что сомнительное предположение.
Но это все равно из разряда ревности и любовного треугольника.
Я думала, может муж открыл что-то из другой области.

Evseeva2007

• Благодарностей: 66

• На форуме

Мог и не звонить другой.
Были случаи. Под выпивкой, начинают искать такие ревнивцы, к чему докопаться. А как известно, кто ищет, тот найдет! (Как пример, сообщения неудаленные вконтакте, трехлетней давности).
Так вот, мог найти, даже обычные, привет как дела, от мужчины, и сам стал названивать.
Ему и сказала она, отпусти моих детей, но так, как это слышал собеседник, он это переиначивает, на другого.
Сейчас то уже не докажешь, кому она так сказала. А так вроде бм об этом сказал, типа это она не ему говорила.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | rosalie

GreK

• Благодарностей: 11 026

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 13:32

Похоже что действительно спасалась.
Мама так же думает, она знает свою дочь

Цитирование
Когда Женя сообщил, что дочь выпрыгнула в окно, я сразу поняла, почему она это сделала. Она спасала свою жизнь. Он ее бил всегда.
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Поблагодарили за сообщение: Kepenek

Эля 29

• Благодарностей: 16 653

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 13:41

важным отметить для тех, кто ни разу в этом месте Подольска не был, что там не ровная местность у домов и потом река. Около усадьбы начинается очень резкий спуск, практически обрыв до реки. Летом и то там можно навернуться неслабо, пока спускаешься. Зимой вообще не представляю там пройти, наверняка, ещё всё хуже. Эта зима тёплая, но лёд и при этом малое количество снега перед Новым годом привели к тому, что все тропинки превратились в голый лёд. А дороги к реке там нет как таковой, только тропинки, огибающие усадьбу и гаражи старые.
да, от домов к реке - крутые склоны..

река Пахра..

Из Википедии - глубина реки по городу - около 2-3 м , близ устья - (а это далеко за Подольском - в области) - около 8 м. Течение примерно - 3-4 км.в час - река течет медленно.
 Половодье начинается с конца марта, заканчивается в начале мая. Подъём воды в реке достигает 6 метров. Пахра замерзает в ноябре — декабре, оттаивает в конце марта — апреля.
« Последнее редактирование: 27.01.25 23:40 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Ирина Петровна | rosalie | Kepenek | Наталья Оржицкая | prof

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 245

• Был сегодня в 11:08

Ну если бы прям смертным боем бил, вряд ли она бы к нему поехала.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Hayley

Эля 29

• Благодарностей: 16 653

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 13:41

ну если дети не от мужа ( к примеру) - а он их любил , воспитывал и вкладывался в них, и поколачивал ее в быту... тут действительно, с открытием такой "новости",- бежать из окна надо в носках. и далече... тк тема очень серьезная, даже не для побоев , а для чего то и более тяжкого..

А иногда хитрые женщины водят мужиков за нос, намекая что ребенок именно от него... и получают деньги от двоих мужчин - типо "отцов"..
« Последнее редактирование: 28.01.25 00:23 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Милашка | Ирина Петровна

Милашка

ну если дети не от мужа ( к примеру) - а он их любил , воспитывал и вкладывался в них, и поколачивал ее в быту... тут действительно, с открытием такой "новости",- бежать из окна надо в носках. и далече... тк тема очень серьезная, даже не для побоев , а для чего то и более тяжкого..
А иногда хитрые женщины водят мужиков за нос, намекая что ребенок именно от него... и получают деньги от двоих мужчин - типо "отцов"..
Это укладывается в прыжок, но тут вопрос, куда она дальше -то делась?

Hayley

Спасалась в неизвестность? Ну ладно, выпрыгнула в окно, но потом то надо было бежать куда то, где можно получить помощь - участок полиции там был, может аптека круглосуточная или магазин, в домофоны звонить и т.д. А тут исчезла без следа.

Ирина Петровна

• Благодарностей: 843

• Была сегодня в 13:56

... Подумалось : а что если Катерина во что то вляпалась и это был звонок ей с угрозами, и эти угрозы задевали детей? Поэтому она ответила «не трогай (оставь) моих детей!». И выпрыгнула в окно, чтобы разбирались с ней и пострадала именно она, а детей оставили в покое?!...
Может быть правда так попыталась привлечь внимание и обезопасить детей от звонившего. Потому что как-то нелогично - везти ребёнка с невралгией в средУ, которая только усугубит. И бывший муж странный: нашёл время для разборок, когда ребёнку, (да и жене) итак, требуется помощь, спокойная позитивная обстановка...

Меня насторожила реакция бабушки...
Да, реакция такая, будто человек может знать что-то больше. Может, знает, что дочь ни при каких обстоятельствах не оставила бы одних своих детей, да надолго на импульсивного бв. Или ЕТ накануне говорила, например, что всё достало, не видит смысла в жизни, хочется со всем покончить или сбежать от всех и тд...
Не исключаю и вариант, что женщина решила начать новую жизнь, привезла детей к бывшему мужу, собралась оставить и уйти, но что то пошло не по плану и сбежать в чем есть ей пришлось раньше намеченного времени. Может из больницы хотела уйти, а тут не положили, или кавалер запоздал. Есть и такие женщины к сожалению, мы ведь не знаем Екатерину.
В любом случае хочется надеяться, что жива.
Есть действительно такие женщины, для которых нормально оставить детей на мать и жить своей жизнью. Как например, случай с Анастасией Верёвкиной, "пропавшей" летом 2023г в парке Сочи. Муж обыскался, его подозревали-травили, а она через полгода написала ему на ватсап, играючи: "Я в аду, помоги!.." Потом выяснилось, что она намеренно оборвала связи с семьей...
Не знаю, способна ли на такое Екатерина. Но, если ей действительно что-то ещё угрожало, то она могла таким образом попытаться создать шумиху вокруг себя. А заодно обосноваться в городе, вдруг ещё есть-какой друг или подруга, которые подстрахуют.
Ещё есть женщины, которые притягивают определённый тип мужчин, а потом бегают от них.
« Последнее редактирование: 28.01.25 07:19 »

Светлана.50

• Благодарностей: 140

• Был сегодня в 07:35

Если дети вдруг не от мужа, тем более странно, что сама сбежала и не побоялась их там оставить с ним. А если бы он на них отыгрался? Сколько случаев было, что избивали/убивали детей в порыве ярости...

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 069

• Заходил на днях

Спасалась в неизвестность? Ну ладно, выпрыгнула в окно, но потом то надо было бежать куда то, где можно получить помощь - участок полиции там был, может аптека круглосуточная или магазин, в домофоны звонить и т.д. А тут исчезла без следа.
Участок полиции там в соседнем доме, номер 13-ть.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

laramironova

А что другое, например?
вы угадали. Я об этом:[/quote]
Я думала, может муж открыл что-то из другой области.
Нового любовника уже проверили, говорил он "отпусти (моих) детей" или это приврал муж\журналисты.
« Последнее редактирование: 28.01.25 11:10 »

Hayley

Участок полиции там в соседнем доме, номер 13-ть.
Писали, что в соседнем доме участок не круглосуточный, но суть дальше есть круглосуточный.
А в 9 минутах от дома - военный госпитали минобороны. Территория, скорее всего, закрытая, но в будке охранник наверняка есть - его можно попросить в полицию позвонить. В 25 минутах круглосуточная аптека, да, далеко, но на кураже и когда опасность грозит можно и добежать

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 374

• Был 20.02.25 20:41

Писали, что в соседнем доме участок не круглосуточный, но суть дальше есть круглосуточный.
А в 9 минутах от дома - военный госпитали минобороны. Территория, скорее всего, закрытая, но в будке охранник наверняка есть - его можно попросить в полицию позвонить. В 25 минутах круглосуточная аптека,
Другими словами "испариться без следно" там нужно еще постараться.

но на кураже и когда опасность грозит можно и добежать
на кураже можно и догнать, видя как убегает. И вернуть через подъезд, где нет камер. Можно и не возвращать.
5 минут для мужика - максимум.
А тут целое белое пятно в показаниях между тем как "приехали из больницы" и "3 часа ночи".
В 3 часа ночи спать уже пора (о чем говорит пижама - ночнушка на исчезнувшей), а не куражиться.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Эля 29

Kepenek

• Благодарностей: 421

• На форуме

Полагаться на данные сми в этой ситуации (как, впрочем, и в большинстве других) кмк ошибочно. Информация противоречива и местами, думаю, недостоверна. Фраза «отпусти моих детей» вырвана из контекста и явно переврана. В сми писали, что в полиции мужа попросили съездить к бывшему, тот съездил и жены у бывшего парня не обнаружил - тоже весьма странная просьба, на мой взгляд. Единственное, что понятно: муж отобрал телефон, искал переписки (полагаю, что нашел-таки), жена выпрыгнула в окно, и с тех пор ее никто не видел.

Многие пишут, что можно было добежать до полиции и т.д. Мне сложно себя представить ночью в одной пижаме и тапочках зимой без денег и телефона на улице. Гипотетически лично я (хотя мне очень сложно судить), отсидевшись в каком-нибудь подъезде, попробовала бы наверное спустя время вернуться обратно, так как там маленькие дети одни с мужем не в себе (ну, если бы я спасалась, и он за мной не побежал следом), решив, что он возможно немного остыл уже и получится поговорить (плюс, за детей переживала бы). Ну и как-то в ночнушке по улицам ночью ходить - такое себе. Сор из избы выносить тоже не все любят. Не думаю, что Катерина была плохой матерью. Детей сразу же после случившегося приехала и забрала ее мать (тоже, кстати, показательно - не захотела их оставлять с отцом).

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | idemidov

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 374

• Был 20.02.25 20:41

на кураже можно и догнать, видя как убегает. И вернуть через подъезд, где нет камер. Можно и не возвращать.
А тут целое белое пятно в показаниях между тем как "приехали из больницы" и "3 часа ночи".
В 3 часа ночи спать уже пора (о чем говорит пижама - ночнушка на исчезнувшей), а не куражиться.
И что- то опять вспомнилось. Пару лет назад (точно уже не помню) пропала школьница по дороге в школу. Икали по всему городу и окрестностям. А нашли в 50 метрах от дома.
К чему я это все?
Да не испаряются люди, согласно физики и химии.
А вот удачно спрятать - можно.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | rosalie | Rita-Bel

repeat_1

• Благодарностей: 236

• Расположение: Россия, Москва

• Была сегодня в 13:54

И что- то опять вспомнилось. Пару лет назад (точно уже не помню) пропала школьница по дороге в школу. Икали по всему городу и окрестностям. А нашли в 50 метрах от дома.
К чему я это все?
Да не испаряются люди, согласно физики и химии.
А вот удачно спрятать - можно.
можно, но в той истории метр снега был и девочку быстро замело.
у нас сейчас в Москве +5 и снега не было с ноября вообще. трава зеленая везде.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Милашка

Hayley

Да можно и догнать. Тем более, он скорее всего был как то приодет и в обуви, раз покурить вышел и в телефоне покопаться. Если увидел в окно, что жена бежит за угол дома, мог бы выскочить из подъезда и броситься ей наперерез. Но если догнал, то куда дел?!
Время, когда она на камерах наблюдения появилась, зафиксировано. Время звонка мужа в полицию тоже наверняка зарегистрировано. Так что полиция сразу могла знать интервал времени от побега до звонка, ну и оценить, можно ли ща это время совершить что то криминальное , да еще и следы скрыть.

Поблагодарили за сообщение: GreK

TuttiFrutti

• Благодарностей: 283

• На форуме

можно ли ща это время совершить что то криминальное , да еще и следы скрыть.
ну писали ж про мусорные баки рядом с домом. Вполне вписывается в такую версию. Для меня главный вопрос - кто врет? Теща говорит, что муж бил жену смертным боем, муж говорит, что пальцем не трогал. А битая-перебитая жена поехала к нему с детьми на Новый год. У меня картинка не складывается. Я к такому мужу близко бы не подошла, тем более с детьми.

Поблагодарили за сообщение: ФЕАНОР

Kepenek

• Благодарностей: 421

• На форуме

ну писали ж про мусорные баки рядом с домом. Вполне вписывается в такую версию. Для меня главный вопрос - кто врет? Теща говорит, что муж бил жену смертным боем, муж говорит, что пальцем не трогал. А битая-перебитая жена поехала к нему с детьми на Новый год. У меня картинка не складывается. Я к такому мужу близко бы не подошла, тем более с детьми.
По-Вашему, муж должен был журналистам сказать: «Да, я ее бил до этого, а в этот раз припугнул, что убью, поэтому она сбежала?» ))

«Битая-перебитая» жена почти сразу после того, как подошла к мужу, который «ее пальцем не тронул», бесследно исчезла, выпрыгнув в окно посреди ночи. Про это тоже не забывайте, выясняя кто врет )
« Последнее редактирование: 28.01.25 16:26 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Horse