Так зачем вообще возвращаться к мужу-тирану, да еще и малолетних детей за собой тащить?! Только не говорите про врача - это бред. И зачем у кого-то скрываться, если можно просто пойти в полицию и написать заявление?!
Вы меня спрашиваете? )) Откуда я знаю, зачем женщины абьюзеров терпят и к ним возвращаются? )
У них вообще итальянская семейка ) Жена ревнивому мужу, похоже, изменяла, он ее бил за это, но при этом продолжал с ней жить. Инициатором развода разве не она была, со слов матери? Как обычно бывает… наверное, подумала, дети без отца растут. А тут и он нарисовался с обещаниями больше руку не поднимать.
Чужая семья - потемки. Можно лишь предполагать, что у них там случилось…
Кстати, ее мать и написала на него заявление, как только в себя пришла после обморока.
Добавлено позже:Муж сразу сказал, что телефон он у нее забрал, чтобы посмотреть, кто там названивает.
Если бы она в страхе убегала от него, то и кричала бы и старалась бежать под камерами и в прдъезды могла бы стучать/звонить и в полицейский участок побежать. Но нет же, как специально от камер пряталась. Да и на скрине она скорее идет, а не бежит в страхе.
А якобы угрожавший ей муж-ревнивцев даже не пытается за ней бежать.
Неа, у меня не бьется. Если человек был на взводе и вообще псих, склонный к насилию, то обязательно побежал бы жену догонять и свою злость и ревность на ней вымещать.
Добавлено позже:Ага, и несмотря на его дикий нрав и бесконечные побои она едет к нему с детьми под фальшивым предлогом лечения ребенка. Я, как Станиславский, не верю
Во-первых, возможно, она кричала, откуда мы знаем? Может быть, он ее до этого избил уже, мог и голову ей повредить (кстати, тоже вариант интересный)…
Во-вторых, он и догнать ее мог.
Сколько женщин уходят от мужей, а потом, поверив их сладким речам о том, что больше никогда и ни за что избиений не будет, возвращаются? Повсеместно. Она ведь даже развелась с ним. А перед Новым Годом приехала. И он не был против. Может быть, подумала, что поспешила с разводом. Причины ее возвращения могут быть разные.