Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение - стр. 89 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение  (Прочитано 103502 раз)

marinaf и 78 гостей просматривают эту тему.

KiFFaz

• Благодарностей: 394

• Был 29.01.25 20:24

Милашка,
Цитирование
Допустим, но все прячут в лесу тело, а не за 10 метров от дороги
10 метров от Кишинёвской вверх по грунтовке. А от грунтовки в сам лес сколько метров? Мы не знаем.

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 429

• Была вчера в 21:39

Самого перечня не было. Была фраза про 53 кости и отсутствие кистей и стоп.К сочинительству не склонна))
Сходу не найду. Но где то здесь было.

Добавлено позже:Если такая запись все таки существует: с высокой долей вероятности звонит не сам АК, а тот, кто хочет как бы создать видимость НС. Об этом здесь ранее писали. И я согласна с такой возможностью.

Как кто думает - отчего запись того звонка так и не предоставлена к прослушиванию родителями? Если она еще была, конечно.                                   

Добавлено позже:А вот и цитата сама
Не хочу никого обижать, но папа очень часто противоречит сам себе.

Добавлено позже:
Во первых каких именно материалов? Всех следственных? Так кто их тут выложит в открытый доступ. Вы тоже сочиняете сочинялки. Тут весь форум на версиях построен. Но это не мешает многим строить предположения, которые потом подтверждаются. Напомню в очередной раз про дело Лены Логуновой. Было голосование и сколько людей проголосовало за то, что убил муж, когда еще никакой информации, кроме как из СМИ и полученной от матери не было.
На счет того, что после поездка звонок был, я что-то не могу найти, что я писала, можете скопировать фразу, я не понимаю о чем речь
Нашла. На счет этого "Перенесли, чтобы скрыть место преступления.
Но я думаю, что такие травмы могли быть получены и при ДТП. Читала, что скорости 50 км в час достаточно, чтобы сбить насмерть.
После поезда мне кажется он бы уже не смог в 112 позвонить."  Так мы обсуждали версию, что Александра мог сбить поезд. А я предположила, что если бы его сбил поезд, он не смог бы уже никуда позвонить, так как после травм полученных от того, что его поезд сбил, он бы погиб.
Никаких. Никаких материалов у него нет. Потерпевшая-жена или дочь. И то их знакомят только с тем что касается непосредственно их
Поэтому художественные фотки якобы места обнаружения не являются никакими материалами. Особенно, если учесть, что место обнаружения никому не сообщили.
Конечно, сочиняю. С той только разницей, что шершню пофиг.

А Логунову вы не приплетайте. Там много было известно по хронологии дня.

Про поезд третий раз объяснять не буду. Не поняли, и не надо, значит.
« Последнее редактирование: 23.01.25 19:30 »

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Маргаритка | @Елена

Evseeva2007

• Благодарностей: 61

• Был сегодня в 07:10

А я разве говорила в версии с ДТП, что кости подбросили?
Главное было тело переместить с места преступления.
10 метров от дороги хватило, чтобы нашли через 4 месяца после происшествия и в уже скелетированном состоянии.
Ну вот, мы о разном и спорим получается. Версию дтп я не исключаю, меня триггерит этот коварный план, подкинуть кости обратно, потому что поднялась шумиха.
« Последнее редактирование: 23.01.25 19:32 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | женя77

женя77

• Благодарностей: 26 470

• Был сегодня в 00:29

подкинуть кости обратно, потому что поднялась шумиха
Кости вроде до выхода Малахова нашли. Сообщили что нашли Александра. Получается кости еще до съемок нашли.
« Последнее редактирование: 23.01.25 19:45 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

idemidov

• Благодарностей: 5 775

• Был сегодня в 06:53

Допустим, но все прячут в лесу тело, а не за 10 метров от дороги
Кто все-то?

Вон выше пример "оттащил тело на 27 метров от дороги". Ну и?

Добавлено позже:
меня триггерит этот коварный план, подкинуть кости обратно
Бывает. Почитайте про голову Гонгадзе например или Жанетт Сапата. Там и не такое было .
« Последнее редактирование: 23.01.25 19:47 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Наталья КВ | Horse | Hayley

Veta13

• Благодарностей: 148

• Расположение: Екатеринослав

• Была вчера в 19:24

А я разве говорила в версии с ДТП, что кости подбросили?
Так если, в вашей версии с дтп, тело изначально туда в кусты привезли с места дтп, сумку пусть преступники забрали и где-то выкинули, а отчего тел не выключали до следующего дня, позвонили в службу спасения и выкинули?
Или если он остался на месте дтп, значит преступники не заметили его, как и кроссовок, то кто звонил 112?

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | BelayaBelka | женя77 | Милашка | rosalie | prof

idemidov

И готова рассмотреть чью то версию с поездом
Нет, поезд очень очень вряд ли.  Там же паралельно Гастелло не магистральная линия, а ппжт (подъездные пути железнодорожного транспорта). На подъездных путях к предприятиям скорость движения 5-10 км/ч. Очень сложно попасть под такой поезд. Да и даже если умудриться попасть, по практике это будет на 99% вина пешехода (по путям ходить запрещено, как и переходить в неположенном месте), а не машиниста, так что и смысла прятать тело нет.

С автомобильными ДТП все наоборот по обоим пунктам. И скорости на порядок больше, и вина на водителе как правило как управляющем ТС повышенной опасности.
« Последнее редактирование: 23.01.25 20:11 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | ariuna120 | Horse | Hayley

KiFFaz

Veta13,
Цитирование
а отчего тел не выключали до следующего дня, позвонили в службу спасения и выкинули?
А зачем им телефон выключать? Выкинули подальше от дороги и домов, чтобы звонки из кустов никто не услышал. А так родственники звонят, звонки проходят, значит живой.
BelayaBelka,
Цитирование
С той только разницей, что шершню пофиг.
А что за Шершень? Или я что-то пропустил? Или от укуса шершня АК в кусты неумолимо потащило?

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Наталья Оржицкая | Horse

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 800

• Был сегодня в 00:23

Так если, в вашей версии с дтп, тело изначально туда в кусты привезли с места дтп, сумку пусть преступники забрали и где-то выкинули, а отчего тел не выключали до следующего дня, позвонили в службу спасения и выкинули?
Или если он остался на месте дтп, значит преступники не заметили его, как и кроссовок, то кто звонил 112?
ДТП, Александра живого еще положили на заднее сиденье. Машина просто стояла где-то. Или ждали темноты или ждали совета от кого-то, что делать.
В это время Александр пришел в себя и набрал 112. Преступники могли выкинуть телефон после звонка. В кусты забросили и все.

Поблагодарили за сообщение: idemidov

BelayaBelka

Кто все-то?

Вон выше пример "оттащил тело на 27 метров от дороги". Ну и?

Добавлено позже:Бывает. Почитайте про голову Гонгадзе например или Жанетт Сапата. Там и не такое было .
Вот именно, что не такое.

Поблагодарили за сообщение: женя77

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 575

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 23:17

Кости вроде до выхода Малахова нашли. Сообщили что нашли Александра. Получается кости еще до съемок нашли.
Останки нашли после съёмок передачи, о которых знала полиция и СК Адлера. Съёмки были 05.09.2024 г., а обнаружили останки 18.09.2024 г.
 НЕ получается
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | ariuna120 | idemidov | женя77 | Милашка | Hayley

Наталья Оржицкая

Не хочу никого обижать, но папа очень часто противоречит сам себе.

Добавлено позже:Никаких. Никаких материалов у него нет. Потерпевшая-жена или дочь. И то их знакомят только с тем что касается непосредственно их
Поэтому художественные фотки якобы места обнаружения не являются никакими материалами. Особенно, если учесть, что место обнаружения никому не сообщили.
Конечно, сочиняю. С той только разницей, что шершню пофиг.

А Логунову вы не приплетайте. Там много было известно по хронологии дня.

Про поезд третий раз объяснять не буду. Не поняли, и не надо, значит.
Так и тут достаточно материалов, чтобы строить версии. Про того, кого мне приплетать и когда я сама буду решать.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Наталья КВ | Horse | Hayley

Наталья КВ

Кто как думает - отчего запись того звонка  в 112 так и не предоставлена к прослушиванию родителями? Если она еще была, конечно.                                   

Разве следствию не важно установить, что голос звонившего принадлежит АК?  А если все же не ему, тому кому.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Ирина Петровна | idemidov | Beata

idemidov

Кто как думает - отчего запись того звонка  в 112 так и не предоставлена к прослушиванию родителями? Если она еще была, конечно.                                   

Разве следствию не важно установить, что голос звонившего принадлежит АК?  А если все же не ему, тому кому.
Я допускаю что виновники могли набрать 112. Если Александр был в первые минуты жив, из искренних побуждений набрали 112, но с его телефона, чтобы не палить себя. Тут увидели что умер и приняли решение  - концы в воду, мол "ему уже всё равно, а мне из-за него сидеть неохота".
« Последнее редактирование: 23.01.25 20:41 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Наталья Оржицкая

Ирина Петровна

• Благодарностей: 769

• Была вчера в 10:08

Хотелось бы услышать эту запись, или, хотя бы, подтверждения родителями, что узнали голос сына. Потому как фраза: "Я упал" - как мне кажется, отметает, например, версию с ДТП. Наверное, в таком случае, Александр бы так и сказал, что его сбила машина, а не просто "упал". Либо это не он звонил,.. либо, что-то случилось другое, если всё же он. *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 23.01.25 20:45 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | idemidov | Милашка

Veta13

• Благодарностей: 148

• Расположение: Екатеринослав

• Была вчера в 19:24

А зачем им телефон выключать?
Рабочий тел это лишний свидетель, вряд ли преступники расчитывали заранее на дтп и что придется ппрятать тело, значит свои телы могли быть включены, а значит их можно засечь рядом с жертвой, будут эти данные запрашивать или нет они тоже не могли знать (ну либо это была друга группа зачистки после дтп кем-то близким и они знали зачем и куда едут)
И звонок 112, по-вашему, целых 2 минуты они позволили совершить Александру, недосмотррели что он очнулся, а еслиб за это время ответил оператор и узнал место положения? Значит после звонка не могли долго везти его, нужно было срочно уезжать из места звонка
Все-таки очень интересно,если ли в деле инфо о местоположении звонка

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | idemidov | Наталья КВ | Hayley

BelayaBelka

Veta13, А зачем им телефон выключать? Выкинули подальше от дороги и домов, чтобы звонки из кустов никто не услышал. А так родственники звонят, звонки проходят, значит живой.
BelayaBelka, А что за Шершень? Или я что-то пропустил? Или от укуса шершня АК в кусты неумолимо потащило?
Если читать по диагонали, то разумеется пропустили.

Добавлено позже:
Так и тут достаточно материалов, чтобы строить версии. Про того, кого мне приплетать и когда я сама буду решать.
Да решайте, конечно. Просто совсем не в кассу)
« Последнее редактирование: 23.01.25 20:47 »

Поблагодарили за сообщение: женя77 | @Елена

Наталья Оржицкая

Рабочий тел это лишний свидетель, вряд ли преступники расчитывали заранее на дтп и что придется ппрятать тело, значит свои телы могли быть включены, а значит их можно засечь рядом с жертвой, будут эти данные запрашивать или нет они тоже не могли знать (ну либо это была друга группа зачистки после дтп кем-то близким и они знали зачем и куда едут)
И звонок 112, по-вашему, целых 2 минуты они позволили совершить Александру, недосмотррели что он очнулся, а еслиб за это время ответил оператор и узнал место положения? Значит после звонка не могли долго везти его, нужно было срочно уезжать из места звонка
Все-таки очень интересно,если ли в деле инфо о местоположении звонка
Согласна с Вами. Возможно, что как раз потому тело в лесу бросили недалеко от места преступления.
Им важнее было быстро уехать с места преступления, увидели, что без сознания и решили, что насмерть сбили. Забрали в машину.
Если запись звонка все же есть, но Александр не дозвонился до оператора, возможно, что он сразу после набора номера стал говорить, не дожидаясь ответа. Это если предположить, что запись идет сразу после того как установлено соединение со службой 112. Он просто не стал ждать ответа, не было у него такой возможности. А потом, когда услышали, что он с кем-то говорит, трубку выхватили и выкинули.
« Последнее редактирование: 23.01.25 20:52 »

BelayaBelka

Вы про "я упал" от детектива?

Я не могу понять одного. Почему в этой истории есть гадалки и детектив и нет адвоката?

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Милашка

Horse

• Благодарностей: 458

• Расположение: Ehfk

• Был сегодня в 00:16

А здесь вроде никакой крови и волочения не нашли?
Милашка, вы молодец.  Ветровка, она мне покоя не давала, в такую то жару. Они ее достали из сумки чтоб  замотать ту область тела, которая кровоточила, чтоб машину не испачкать. Возможно тогда и выпали плавки и они их хотели просто закинуть в кусты, но они предательски повисли на ветках.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Наталья КВ | Милашка

BelayaBelka

Милашка, вы молодец.  Ветровка, она мне покоя не давала, в такую то жару. Они ее достали из сумки чтоб  замотать ту область тела, которая кровоточила, чтоб машину не испачкать. Возможно тогда и выпали плавки и они их хотели просто закинуть в кусты, но они предательски повисли на ветках.
А назад засунуть в сумку "им" религия помешала?

А вообще, вот как для себя кто объясняет наличие столь скудного багажа на море: ветровка, тапки и плавки.? Запасных трусов и футболок не было у Александра? Шорт?

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | женя77

KiFFaz

Veta13,
Цитирование
И звонок 112, по-вашему, целых 2 минуты они позволили совершить Александру
Я не утверждал, что звонил АК. Да и папа тут тоже говорил, что АК первым делом ему позвонил бы (врачу). А 112 можно и с заблокированного телефона набрать. Моё мнение-звонил не АК.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | idemidov | Наталья КВ

Наталья Оржицкая

А вообще, вот как для себя кто объясняет наличие столь скудного багажа на море: ветровка, тапки и плавки.? Запасных трусов и футболок не было у Александра? Шорт?
Торопились, вот и не стали ветровку в сумку засовывать.
На счет багажа - а мужчинам мне кажется много вещей не надо. Может в сумке и были трусы, футболки, тапки. Эти вещи много места в сумке не занимают.

женя77

Разве следствию не важно установить, что голос звонившего принадлежит АК?
Если этот голос есть. На счет голоса это возможно выдумки. Никаких подтверждений этому нет.
« Последнее редактирование: 23.01.25 21:31 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Ирина Петровна

• Благодарностей: 769

• Была вчера в 10:08

Очень страшная и странная история. Есть некоторые сходные моменты с историей Крис и Лисанн: "Загадочная смерть в панамских джунглях" - https://taina.li/forum/index.php?topic=7209.0
Наверняка, до меня её здесь упоминали, но всё же... Там тоже были непонятные звонки в Службу спасения: все гадали, что произошло с девушками. Сейчас задумалась, а сами ли девушки звонили?.. Или кто-то хотел инсценировать под несчастный случай... (Если тут действительно звонок был).
Была, н-р, версия, что могли набрести на плантацию конопли, и их могли убить как свидетелей (здесь тоже рассматривали возможную версию, н-р, с закладками),.. Или, н-р, была версия, что девушек покусали дикие пчёлы, и случился отёк, временная слепота, анафилактический шок, дезориентация, возможное падение с высоты или в речку и тд... В общем, в итоге, тоже нашли только
Спойлер -
Оффтоп (текст не по теме)
косточки, и-то не все, и отдельно вещи.
Ещё общий момент - всё тоже произошло в курортном городке (город Бокете). Очень развит гостиничный бизнес.
И там могли быть опасения, что это происшествие может отпугнуть туристов...
« Последнее редактирование: 24.01.25 05:47 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | женя77 | Наталья Оржицкая | Наталья КВ | Hayley | Lunkvoul

Наталья КВ

Если этот голос есть. На счет голоса это возможно выдумки. Никаких подтверждений этому нет.
Я в курсе. Потому у меня четко и написано:

Женя 77. Хочу к вам еще обратиться по следующему моменту. Читаю перлы в этой же теме на криминалисте.
Оффтоп (текст не по теме)
Угораю конечно с некоторых эспЭрдов там. Радуюсь, что сюда сие не просочилось в виде словоблудящей круглосуточно тетки)))
Так вот. Вам опять привиделось, что генетическую экспертизу аккурат с 18 по 26 сентября провели. Брали вы вижу фрагмент файла хронологии от отца АК, который здесь выкладывали. Вы невнимательны и пропустили дату того сообщения.

Вот все целиком:

4 ноября 5:39

18.09.2024 г. в Адлере нашли кости, возможно нашего сына. Проводилась генетическая экспертиза в Краснодаре, по данным экспертизы - наш сын. Сейчас заканчивают судебно-медицинскую экспертизу. Далее забираем мы и проводим свою. Версия полиции - шел, упал, паника, умер.

Итак, на момент 4 ноября была закончена генетическая экспертиза. И заканчивали делать  СМЭ
« Последнее редактирование: 23.01.25 23:17 от Маргаритка »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Наталья Оржицкая | женя77 | ФеяFeya

женя77

обнаружили останки 18.09.2024
Это со слов папы 18-го обнаружили. Документальных подтверждений этому нет.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Наталья КВ | Милашка

Horse

• Благодарностей: 458

• Расположение: Ehfk

• Был сегодня в 00:16

У меня однажды мальчишка выскочил пулей перед машиной, тормозила так что чуть лоб не разбила, все посыпалочь с сиденья. Хорошо лето было, пронесло.Пропустила его, проехвла метров 10 и прижалась к обочине, трясло от стресса. Так что стресс, шок (поди не каждый день людей сбивают), вот и швырнули необдуманно.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Наталья Оржицкая

KiFFaz

Наталья КВ,
Цитирование
Потому что родители могут определить, что на записи голос не сына, например.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Ирина Петровна | Наталья КВ | idemidov

женя77

Кто как думает - отчего запись того звонка  в 112 так и не предоставлена к прослушиванию родителями?
Может предоставили. "Я упал" просто  в нужную версию не вписывается, поэтому и не сообщают.
« Последнее редактирование: 23.01.25 23:07 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Милашка