ДжонБенет Рамси - стр. 118 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Проснувшись утром Вы обнаруживаете пропажу близкого человека и записку с требованиями выкупа и угрозами убийства при обращении в полицию.

Вы немедленно связываетесь с полицией;
немедленно связываетесь с полицией и обзваниваете всех своих друзей;
не делаете никаких звонков, следуя инструкциям;
другое.

Автор Тема: ДжонБенет Рамси  (Прочитано 584908 раз)

ЁлыПалы, Иван Иванов и 81 гостей просматривают эту тему.

Nakano Takeko

• Благодарностей: 5 442

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3510 : 22.01.25 09:09 »
У детективов не с чем сравнить... На мой взгляд, случай феноменальный!
У них есть с чем сравнить, только то, с чем сравнили не совпадает(если верить экспертизе)
ДНК взята(как утверждают в СМИ)из образца крови на половых органах ДжонБеннет.Откуда там, интересно чужая кровь-мне непонятно. Прямого полового контакта не было, тогда откуда взялась чужая кровь? Тем более двух человек? Похоже на загрязнение образцов, или неправильный забор или хранение материала.Либо сознательный подлог...

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

Иван Иванов

• Под наблюдением

• Благодарностей: 2 451

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3511 : 22.01.25 09:09 »
У него нет половых органов?
А если есть , то непременно п"фил? Своей логикой вы меня пугаете. Иногда.

Nakano Takeko

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3512 : 22.01.25 09:14 »
Хотя в то время анализ только начал применяться, на внедрение требовалось некоторое время, и убийца мог это учитывать. Возможно, как и во всём остальном, он подсунул два ложных образца. Девочку насиловали только предметом, а это - удовольствие только для очень специфических насильников... Могло быть имитацией ради этих ложных образцов и создания ложного мотива.
О! и я про то же... Откуда там чужая кровь, если даже полового акта не было? 
 Кроме ДНК в интимной зоне, должна остаться ДНК на одежде, под ногтями девочки...

Иван Иванов

• Под наблюдением

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3513 : 22.01.25 09:25 »
У них есть с чем сравнить, только то, с чем сравнили не совпадает(если верить экспертизе)
ДНК взята(как утверждают в СМИ)из образца крови на половых органах ДжонБеннет.Откуда там, интересно чужая кровь-мне непонятно. Прямого полового контакта не было, тогда откуда взялась чужая кровь? Тем более двух человек? Похоже на загрязнение образцов, или неправильный забор или хранение материала.Либо сознательный подлог...
Вы не понимаете ситуации с этой ДНК, поэтому и задаёте подобные вопросы... Я приведу вам пример. Исторический. Когда нашли Эццы, научники эти, европейские, задались вопросом, а нет ли в городке швейцарском родственников этого найдёныша? Ну, взяли образцы у горожан и сравнили с ДНК Эццы. Оказалось, есть, есть здравствующие потомки! Так, вот, почему в этом микрогородке американском не выявлено совпадений, пусть очень отдалённых?

Nakano Takeko

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3514 : 22.01.25 09:37 »
Так, вот, почему в этом микрогородке американском не выявлено совпадений, пусть очень отдалённых?
Потому что их, видимо, не искали... Для поиска родственников есть отдельная база, и не факт, что в то время, когда проводили экспертизу ДНК этой базой активно пользовались... Данная база ДНК создавалась как база, для поиска своих пропавших родственников, или родственников, связь с которыми была утеряна. И для того, чтобы получить совпадение, нужно, чтобы родственник человека, которого ищут, тоже загрузил свою ДНК в эту же базу. То есть это дело добровольное.Если человек не имел проблем с законом и не сдавал свою ДНК добровольно в базу поиска родственников, то соответственно и совпадений с базами не будет.
 Иногда разыскиваемую ДНК загружают и годами ждут, пока появится какое-то совпадение.
 Так что это вы не понимаете ситуации с ДНК и базой поиска совпадений по родственным связям.

Добавлено позже:
А если есть , то непременно п"фил?
Не непременно, а возможно.Тем более при таких обстоятельствах...
 Это у вас необоснованные категоричные заявления про "не мог быть"

Добавлено позже:
 И я не настаиваю, что отец-педофил.Отец вместе с матерью мог быть тем, кто скрывал следы и инсценировал картину преступления.
« Последнее редактирование: 22.01.25 09:55 »

Поблагодарили за сообщение: Rita-Bel

Ирина Петровна

• Благодарностей: 774

• Была вчера в 09:55

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3515 : 22.01.25 09:58 »
Вот, например, что про ДНК в англ Вики -
"... В 2015 году Марк Бекнер (*прим. - бывший начальник полиции Боулдера) не согласился с оправданием Рамси, заявив: "Оправдывать кого-либо на основании небольшой улики, которая, как еще не доказано, что связана с преступлением, абсурдно". Он также заявил, что неизвестная ДНК с одежды Джонбенет "должна быть в центре внимания расследования" на данный момент и что, пока не удастся доказать обратное, "подозреваемый является донором этой неизвестной ДНК".
В 2016 году Гордон Кумбс, бывший следователь окружной прокуратуры округа Боулдер также поставил под сомнение полное отпущение грехов Рамзи, заявив: "Мы все постоянно выделяем ДНК из клеток нашей кожи. Она может быть оставлена где угодно и когда угодно по разным причинам, в том числе по безобидным. Чтобы оправдать кого-то только на основании ДНК-теста, особенно в ситуации, когда место преступления изначально не было осмотрено... Это действительно натяжка..."

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko

Иван Иванов

• Под наблюдением

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3516 : 22.01.25 10:02 »
Он также заявил, что неизвестная ДНК с одежды Джонбенет "должна быть в центре внимания расследования" на данный момент и что, пока не удастся доказать обратное, "подозреваемый является донором этой неизвестной ДНК".
Ну, это уже совсем мудрёно...

ЁлыПалы

• Благодарностей: 3 477

• Расположение: Москва

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3517 : 22.01.25 10:04 »
И я не настаиваю, что отец-педофил.Отец вместе с матерью мог быть тем, кто скрывал следы и инсценировал картину преступления.
Думаю, что убийца с тех пор читает обсуждения и наслаждается чувством величия, и ради этого он совершил преступление. Удовольствие  обычного насильника - на время изнасилования, а этот будет наслаждаться всю оставшуюся жизнь.
« Последнее редактирование: 22.01.25 10:07 »

Иван Иванов

• Под наблюдением

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3518 : 22.01.25 10:07 »
Отец вместе с матерью мог быть тем, кто скрывал следы и инсценировал картину преступления.
Исключено. У Рамси "вару" на это не хватит.

Добавлено позже:
Это у вас необоснованные категоричные заявления про "не мог быть"
Очень обоснованные . Просто вы с обоснованием не знакомы.
« Последнее редактирование: 22.01.25 10:09 »

Nakano Takeko

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3519 : 22.01.25 10:10 »
Исключено. У Рамси "вару" на это не хватит.
Аргументируйте вывод.

Добавлено позже:
Очень обоснованные . Просто вы с обоснованием не знакомы.
Так ознакомьте.
« Последнее редактирование: 22.01.25 10:11 »

Иван Иванов

• Под наблюдением

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3520 : 22.01.25 10:12 »
Не непременно, а возможно.
Намёком, коллега, вы оскорбляете мужскую половину общества. Вы феминистка, да?

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение правил форума. Переход на личности.

Nakano Takeko

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3521 : 22.01.25 10:16 »

Оффтоп (текст не по теме)
Намёком, коллега, вы оскорбляете мужскую половину общества. Вы феминистка, да?
Мне плевать на вашу половину, что вы там думаете. И не надо вот этого.Не ваше дело моя личность, если вам не хватает мозга аргументировать свой бред сивой кобылы, то держите свое никому не нужное мнение об участниках при себе.
« Последнее редактирование: 22.01.25 10:23 »

Поблагодарили за сообщение: Rita-Bel

Иван Иванов

• Под наблюдением

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3522 : 22.01.25 10:20 »
Аргументируйте вывод.
Аргументирую, если вы скажете, кто выплатил Рамси премию. Пусть это будет change...

Добавлено позже:
Мне плевать на вашу половину, что вы там думаете. И не надо вот этого.Не ваше дело моя личность, если вам не хватает мозга аргументировать свой бред сивой кобылы, то держите свое никому не нужное мнение об участниках при себе.
Вы определённо феминистка. Ужос!

« Последнее редактирование: 22.01.25 10:22 »

Nakano Takeko

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3523 : 22.01.25 10:23 »

Вы определённо феминистка. Ужос!
А вы, возможно, педофил... *DONT_KNOW*(абсолютно ничем не подтвержденное мое субъективное мнение, как вам такое, нравится?
« Последнее редактирование: 22.01.25 10:29 »

Иван Иванов

• Под наблюдением

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3524 : 22.01.25 10:28 »
Так вот, возможно, это сексуализированное воздействие на ДжонБеннет без самого акта, было вовсе и несксуализированныи по сути, а просто способом переноса чужого ДНК, чтобы представить все дело, как действия сексуального маньяка?

Дошло, наконец... Вот и вы делаете успехи!

Добавлено позже:
А вы, возможно, педофил... *DONT_KNOW*(абсолютно ничем не подтвержденное мое субъективное мнение, как вам такое, нравится?
О, женщины! Вы прекрасны и в гневе!

Комментарий: Нарушение правил форумв. Флейм.
« Последнее редактирование: 22.01.25 10:30 »

Nakano Takeko

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3525 : 22.01.25 10:30 »
Вот, например, что про ДНК в англ Вики -
"... В 2015 году Марк Бекнер (*прим. - бывший начальник полиции Боулдера) не согласился с оправданием Рамси, заявив: "Оправдывать кого-либо на основании небольшой улики, которая, как еще не доказано, что связана с преступлением, абсурдно". Он также заявил, что неизвестная ДНК с одежды Джонбенет "должна быть в центре внимания расследования" на данный момент и что, пока не удастся доказать обратное, "подозреваемый является донором этой неизвестной ДНК".
В 2016 году Гордон Кумбс, бывший следователь окружной прокуратуры округа Боулдер также поставил под сомнение полное отпущение грехов Рамзи, заявив: "Мы все постоянно выделяем ДНК из клеток нашей кожи. Она может быть оставлена где угодно и когда угодно по разным причинам, в том числе по безобидным. Чтобы оправдать кого-то только на основании ДНК-теста, особенно в ситуации, когда место преступления изначально не было осмотрено... Это действительно натяжка..."
Так вот, возможно, это сексуализированное воздействие на ДжонБеннет без самого акта, было вовсе и несксуализированныи по сути, а просто способом переноса чужого ДНК, чтобы представить все дело, как действия сексуального маньяка?

Добавлено позже:
О, женщины! Вы прекрасны и в гневе!
Еще и мазохист...)
« Последнее редактирование: 22.01.25 10:30 »

Иван Иванов

• Под наблюдением

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3526 : 22.01.25 10:33 »
Вот, вот! Я вам мысленно аплодирую. Наконец - то вы родили здравую мысль!
 Я на что вам два часа уже намекаю? Эццы пришлось реанимировать...

Добавлено позже:
Еще и мазохист...)
Вы представления не имеете, насколько душа моя черна... Я живу среди саксов - детоубийц.

« Последнее редактирование: 22.01.25 10:43 »

Nakano Takeko

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3527 : 22.01.25 10:42 »
Я живу среди саксов - детоубийц.
Откуда в Ижевске саксы?

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | Елена Степанова

Иван Иванов

• Под наблюдением

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3528 : 22.01.25 10:44 »
Откуда в Ижевске саксы?
Виртуальные, с "Тайны..."

Добавлено позже:
Так, кто - же Рамси премию выплатил, коллега?
« Последнее редактирование: 22.01.25 10:45 »

Nakano Takeko

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3529 : 22.01.25 10:51 »
Так, кто - же Рамси премию выплатил, коллега?
Так компания же...

Ирина Петровна

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3530 : 22.01.25 10:51 »
Иван Иванов, а я, вообще, всех троих подозреваю, и ничего поделать не могу. Предполагаю, что каждый из членов семьи в это преступление "внёс какую-то лепту", нехорошую... Мне они все кажутся странными. *DONT_KNOW*
Так вот, возможно, это сексуализированное воздействие на ДжонБеннет без самого акта, было вовсе и несексуализированными по сути, а просто способом переноса чужого ДНК, чтобы представить все дело, как действия сексуального маньяка?..
Возможно. Только не знаю, зачем это было нужно "похитителю". Все равно полагаю, что так маскировались манипуляции с телом ДБ. Сначала непонятным предметом (скорее всего, частью тела), потом эксперты выяснили, что вытиралось тканью, потом использовали кисть... И, такое ощущение, что потом ещё "притянулась за уши" чужая ДНК...
... свет в конце тоннеля, кажется, появился, маленькая такая звёздочка. Попробуем разжечь её ярче. Поэтому попрошу вас ответить на один единственный вопрос - кто выплатил Джону эту годовую премию?
Кто выплатил премию - надо поискать. Но имена людей, которых Рэмси назвал в качестве тех, кто находился в винном погребе или, возможно, знал о его местонахождении в подвале, копирую: - "Боб Уоллес (разнорабочий), Друг Боба Уоллеса, Джон Рэмси, Линда Хоффманн-Пью (экономка), Линда Уилкокс (экономка), Мервин Пью (муж экономки), Недра Пью (родственница), Пэтси Рэмси, Преподобный Рол Ховерсток, Сюзанна Сэвидж, Художник"...

А что-то про сына-Берка забыли упомянуть. Я ещё спрашивала -
И ещё удивляет, что мальчик мог не бояться темноты и пойти ночью в подвал с маленькой сестрой?..
"21 июля 1998 года Линда Уилкокс (бывшая экономка Рэмси) даёт интервью в шоу Питера Бойла -
Питер Бойлз: Так много разговоров о так называемой «секретной комнате», маленькой комнате, о которой почти никто не знал. Линда Хоффман-Пью, которая заменила вас, однажды сказала, что не знала о существовании этой комнаты. А что насчёт комнаты, где нашли тело маленькой девочки?
Линда Уилкокс: Это винный погреб, он так и был построен. В нём нет окон, я имею в виду, что это был винный погреб. В последний раз, когда я был в этой комнате, в ней ничего не было, она была пустой. Она не использовалась для хранения вещей, она вообще ни для чего не использовалась. Там было очень сыро, всё, что туда клали, покрывалось плесенью, в этой комнате ничего не было. Он не обязательно был спрятан, но и не стоял на виду. А комната, ведущая к нему, была котельной. Она была вроде как открытой, но там было очень темно. Там почти никто не бывал, кроме, может быть, Бёрка. Бёрк заходил туда время от времени. У него там был свой поезд. Он был единственным, кто там играл. Пэтси почти никогда туда не спускалась. Она спускалась, только чтобы взять то, что ей было нужно, ей не нравилось там бывать. Это выводило Джонбенета из себя. Там было холодно, сыро, тесно и темно. В значительной степени прислуга по дому была единственными, кто спускался туда..."

Ещё, ниже опять упоминается про поезд в подвале, которым любил играть Берк (в темноте, как я поняла? - тогда бесстрашный мальчик)
"18.04.2000 Стив Томас, «ДжонБенет, расследование убийства Рэмси изнутри», Страница 20:
"Уайт спустился вниз. Тот свет был включен, и тени заплясали в большом подвале. Маленькое разбитое окно в большой комнате, где была выставлена модель железнодорожного состава, привлекла его внимание, и на полу под окном он нашёл осколок стекла, который положил на подоконник. Он опустился на четвереньки, чтобы поискать другие осколки, и при этом сдвинул чемодан.
«Рэмси и Уайт вместо этого прошли через правую дверь, которая вела в большую комнату странной формы, где стояла модель поезда и пара небольших шкафов. Сквозь тройные окна, расположенные в западной стене на уровне земли, проникал слабый зимний свет. Окна выходили на колодец и были защищены металлической решёткой»..."

- http://www.acandyrose.com/crimescene-basement.htm

Поблагодарили за сообщение: Иван Иванов | Nakano Takeko

Иван Иванов

• Под наблюдением

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3531 : 22.01.25 11:00 »
Кто выплатил премию - надо поискать.
Это главный вопрос нашей истории...

Nakano Takeko

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3532 : 22.01.25 11:01 »
Возможно. Только не знаю, зачем это было нужно "похитителю". Все равно полагаю, что так маскировались манипуляции с телом ДБ. Сначала непонятным предметом (скорее всего, частью тела), потом эксперты выяснили, что вытиралось тканью, потом использовали кисть... И, такое ощущение, что потом ещё "притянулась за уши" чужая ДНК...
Похитителю-незачем, и похитителя никакого и не было...

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Ирина Петровна

Иван Иванов

• Под наблюдением

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3533 : 22.01.25 11:03 »
Иван Иванов, а я, вообще, всех троих подозреваю, и ничего поделать не могу. Предполагаю, что каждый из членов семьи в это преступление "внёс какую-то лепту", нехорошую... Мне они все кажутся странными.
До этих редисок мы обязательно доберёмся. Конечно, они странные, они затвердили свою версию как... в общем, железобетон.

Добавлено позже:
Так компания же...
Аксес Графикс? Сам себе? Какая же это "премия"? Премия подразумевает, что некто перечислил деньги на счет компании целевым назначением, именно Джону. В противном случае просто снял деньги со счёта компании. Компания его, счёт его, имеет право...
« Последнее редактирование: 22.01.25 11:15 »

Nakano Takeko

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3534 : 22.01.25 11:48 »
Аксес Графикс? Сам себе?
А почему бы и нет? Премия выплачена не компании Аксесс Графикс, а господину Рамси, компанией Аксесс Графикс по итогам года, как одному из сотрудников, управляющему... Как будто что-то странное. Вы что, никогда не слышали о премиях топменеджерам компаний в конце года? Компания получила прибыль за год, посчитала ее и выдала рядовым сотрудникам премии(13 з/п), а руководству-дивиденды...  Всего делов-то.

Добавлено позже:
 Опять же, словом "премия" с английского могло быть переведено все что угодно, и "награда" и "бонус"... *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 22.01.25 11:55 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Иван Иванов

• Под наблюдением

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3535 : 22.01.25 12:43 »
как одному из сотрудников, управляющему...
Но, как я понимаю, Джон - организатор компании, владелец. Какая премия? Нет у американцев такого понятия... Подобные платежи прописаны в контракте, он, что, сам с собой контракт заключал? Тут совсем непонятно...

Nakano Takeko

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3536 : 22.01.25 13:40 »
Нет у американцев такого понятия...
Это вы так сами придумали, или вы знаете как работаю ВСЕ американские компании?
 Если он, будучи учредителем компании, числился там же на какой-то должности(например генерального директора, управляющего и т.п) а скорее всего так и было, то он получал бонусы, премии или другой вид вознаграждений(и+ еще и з/п), кроме прибыли от компании. Это хороший способ законным путем уменьшить прибыль компании, сэкономив при этом на налогах... Так что, получают они там все...

Добавлено позже:
""В четверг, 13 июня, собрание акционеров Tesla одобрило решение о выплате главе компании Илону Маску рекордного вознаграждения в размере $45 млрд""
« Последнее редактирование: 22.01.25 14:34 »

Иван Иванов

• Под наблюдением

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3537 : 22.01.25 14:40 »
Это вы так сами придумали, или вы знаете как работаю ВСЕ американские компании?
 Если он, будучи учредителем компании, числился там же на какой-то должности(например генерального директора, управляющего и т.п) а скорее всего так и было, то он получал бонусы, премии или другой вид вознаграждений(и+ еще и з/п), кроме прибыли от компании. Это хороший способ законным путем уменьшить прибыль компании, сэкономив при этом на налогах... Так что, получают они там все...
Хорошо. Как я понимаю, это ваше предположение, точно вы не знаете. У меня несколько иное мнение, но, ладно. Мы знаем точно, что всю сумму получил кассир Аксисс Графикс в банке  наличными и передал Джону. Поэтому, точную сумму знали Джон, Пэтси , кассир фирмы, управляющий банком и... кассир банка. Знал и ещё один человек ,его мы трогать не будем. Пока не будем. Вы своё обещание выполнили , поэтому change.
   Если бы Рамси были криминальными гениями им не понадобилась помощь двух матёрых юристов, один из которых крутой специалист по уголовному праву. Деятельность этих двух сэров очень активная и довольно необычная... Почему?
« Последнее редактирование: 22.01.25 14:46 »

Nakano Takeko

• На форуме

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3538 : 22.01.25 16:55 »
Хорошо. Как я понимаю, это ваше предположение, точно вы не знаете.
Чего я не знаю? Что есть такая практика выплат вознаграждений? Или того, что Илону Маску выплатили 45 млрд в виде вознаграждения? Ну, бог с ним...

Против четы Рамси выдвигались обвинения и состоялся суд с присяжными заседателями. Жюри присяжных вынесло примерно такой вердикт: супруги виновны в жестоком обращении с ДжонБеннет и оставлении ее в опасности. Но. Судья отказался выносить приговор, вынесенный жюри присяжных... *DONT_KNOW*  Не знаю, можно ли так вообще делать? Но это факт. После чего дело против четы было закрыто. О чем это может говорить? Может господин Рамси судью купил? За деньги или еще каким-то способом?
 Кстати, когда членов жюри присяжных журналисты спрашивали, почему они вынесли такое решение, то они объяснили это тем, что считают Рамси виновными в гибели дочери, но так как убедительных доказательств их вины в смерти(убийстве) предоставлено не было, они не могли взять на себя ответственности, вынося более тяжкий приговор...
 Про то, как велось следствие с самого первого дня, я вообще молчу. Я даже вполне могу себе допустить мысль, что по факту гибели девочки, родители могли консультироваться у лица, относящегося к правоохранительным органам, как все обставить, чтобы запутать следствие... 

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

Ирина Петровна

ДжонБенет Рамси
« Ответ #3539 : 22.01.25 17:13 »
... Поэтому, точную сумму знали Джон, Пэтси, кассир фирмы, управляющий банком и... кассир банка. Знал и ещё один человек ,его мы трогать не будем. Пока не будем...
Если бы Рамси были криминальными гениями им не понадобилась помощь двух матёрых юристов, один из которых крутой специалист по уголовному праву...
Когда у людей много денег, они могут позволить себе матёрых юристов и не только... Тем более, Рэмси были подозреваемые. Они "могут позволить себе позвать друзей", чтобы, наверное, затоптать улики, а другие у них при полицейских даже начали делать уборку.)) Я извиняюсь, но странно: ответственные и чистюли - полгода (с июля-августа) у них в подвале разбитое окно - никого не волновало. Хотя, на допросе выяснилось, что тогда ещё самому Джону пришлось его выбивать ногой, чтобы проникнуть в закрытый дом.

Я почему-то в версию, что мог причастен, кто-то из конторы-бизнеса Джона, не верю. Хотя, наверное, надо все рассматривать. Уж слишком легко личность этого человека можно было вычислить, и проверить его полицейскими. Зачем ему конкретной суммой выдавать себя? Мне кажется, тогда бы сами-Рэмси постарались бы наказать его, отомстить за дочь... Тем более, с их деньгами и связями.

Иван Иванов, а Вы уже поняли как преступник проник в дом и как из него вышел?..
« Последнее редактирование: 22.01.25 17:46 »

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko