Вот когда это читаю, я всегда благодарю судьбу что родился мужчиной. Но, с другой стороны, если женщина читает мужской рассказ, то всегда благодарит ту же самую судьбу, в том смысле, что она женщина.
Совершенно разные миры. Так что же нас соединяет? Химия, т.е. причудливая игра атомов. Плакать хочется, сколько времени потрачено (сил и средств), а еще надо спать.
Новый Год как праздник у меня закончился в десять лет, может двенадцать. Потом все, превратился в отсчет, как "днюха".
Сколько салатов не режь... сколько не заливать Абрау Дюрсо в брюхо - все равно, не вернется этот праздник. Но есть и другие... слава мирозданию.
ПС. Фото замечательное... и еда тоже выглядит. Хотелось похвастаться? Вам это получилось.
После замужества волшебных ожиданий от НГ поубавилось, но загадывать желания я не перестала !
А ещё мы любим с друзьями вытаскивать билетики с весёлыми предсказаниями.
Похвастаться мне может и хотелось, но в мире свободного интернета, отзывы могут последовать самые разные
Рада, что вам понравилось .Главное, что готовила стол спокойно без нервотрёпки , с желанием . Под" С лёгким паром" не получилось, зато получилось под " Собаку на сене " , и тоже замечательно.
Кальмаров не было, но был салат с креветками, который даже сын ел с удовольствием, с его возрастной привередливостью.
Рецепт для ANT74: корень сельдерея тертый, яблоко зелёное тёртое, ананасы мелкопорезанные, креветки королевские средние очищенные. Соединяем, заправляем майонезом, украшаем грецким орехом. Салат в целом, лёгкий, приятный и вкусный.