Если в ласточке кто-то мог везти животное, как бы эта лёгкая форма протекала и как быстро? Пользовался ли Александр ингалятором? Насколько я знаю, приступ бронхиальной астмы может начаться от 20-30 минут до суток.
Допустим была астма. Вот представьте себя, у вас приступ, вы задыхаетесь, куда вы будете стремиться? Правильно, к людям, за помощью. Не в кусты за 10 метров, подальше от дома. А ближе к домам. Так что астму даже обсуждать не стоит на мой взгляд. Все противоречит этой версии.
Еще раз рассмотрела панорамную и далее до дома 29. Кто то писал " не разгонишься". Вполне приличная дорога, днем безлюдная, гони не хочу. А погонять там любят. И на легковых и особенно на джипах, уазах и прочем транспорте, предназначенном для поездок в горы, Абхазию.
В приоритете у меня самая простая и понятная версия, сбили случайно.
а) решили не останавливаться, в это время Александр сделал звонок в 112, решили вернуться сразу, отбили вызов в 112. забрали все, что указывает на личность (паспорт в заднем кармане не заметили)
б) загрузили и закинули в глухие заросли сразу, Александр пришел в себя пытался дозвониться в 112, но не дозвонился и потерял сознание опять, вернулись в темноте и забрали все, что указывает на личность (паспорт в заднем кармане не заметили).
Выбросили вещи где то далеко. Плавки, случайно выпавшие в машине при потрошение сумки обнаружили позже, выбросили из машины (предполагаю часто ездят по этой дороге).
Но звонок ночной и биллинг телефона в Сочи рождает вторую версию, с причастностью ППС. Про закладки не верится. Вряд ли их делают посреди дороги, значит этот момент Александр не мог видеть, а выходящие из кустов сотрудники могли сказать ищем кого то, что то, расследуем и т.д. Вы, граджданин не встречали, не видели (человека, вещь, машину угнанную например). Нет, не видел. И вопрос исчерпан. Единственное, если он мог стать свидетелем другого преступления. Нежелание найти сотрудника ППС, звонившего ночью и допросить, узнать подробности звонка. Нежелание предоставить родителям фото с места нахождения останков и ознакомить с ходом следствия рождает вопрос. Это халатность или сокрытие преступления?