Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение - стр. 49 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение  (Прочитано 65995 раз)

Наталья Оржицкая, Rita-Bel, Ishtar, repeat_1, C4therine, Наталья КВ, Vassa Zeleznova, GreK и 77 гостей просматривают эту тему.

Kossska

• Заблокирован

• Благодарностей: 414

• Был 12.01.25 13:58

Kossska, это вы ещё не знаете, как я умею оскорблять )) Продемонстрировать?
Если серьёзно - наш форум не единственный. Голосуйте ногами, могу подсказать адрес, если сами не найдёте ) Не хотелось обидеть или задеть лично вас, но у нас на форуме слишком много разборок, вы - одна из тех, кто в них участвует. Жаловаться по сути мне на меня - ваше право ))
Как только мне не захочется дальше разбираться в теме пропажи Александра, я с радостью отсюда уйду, не переживайте. Мне действительно нечего делать в месте, где правила не касаются тех, кто их создаёт. Я тоже оскорблять умею в ответ, не переживайте.

Добавлено позже:
Уточнение информации.
Телефон у сына был один двухсимочный.
Паспорт, более похоже, был подложен.
По поводу плавок. Данные плавки мы видели сами в самом начале поисков, примерно в 150 м от Кишиневской, 29 в сторону Банановой на зарослях ежевики на высоте 1,5 м. Но, в связи с тем, что моя жена уверенно сказала, что это не плавки сына мы не их не снимали. Уже позднее, когда их обнаружила Лиза-алерт и показала их фото нашей снохе, она признала их как плавки нашего сына.
Жена сына в Адлере не была ни разу, в этом в настоящее время не было никакой необходимости. Сноха работает воспитателем в детском саду, воспитывает дочь, кататься её в Адлер нет никакой жизненной необходимости. Мы с моей женой и так почти постоянно были в поездках, к тому же на своей машине.
Паспорт сына был в обложке, в заднем кармане (это обычно так и было). Кроме паспорта, под обложкой были карта сбербанка, ПТС на машину, 8000 рублей 4 бумажками. При обнаружении костных останков, о деньгах следователь ничего не сообщил.
Про голоса на заднем плане во время звонка сына в службу 112 нам сообщил частный детектив после общения со следователем, прослушивания записи разговора.   
Место неадекватной встречи сына с неуточненными лицами, которое я могу предположить, находится рядом с дорогой, не перекрытое зарослями, днем очень малолюдное. Земля там перекапывается очень регулярно (каждое наше прохождение по маршруту место перекопки перемещалось).
Перемещение костных останков с ливнями возможно, только не в данном случае. В 2 метрах от места обнаружения останков, выше по склону - значительный холм, который огибают две глубокие канавы, уходящие в сторону на 3-4 метра от места нахождения костных останков. Любой, увидевший данное место, поймет нереальность смывания останков и вещей потоком воды.
Путь сына  с завода ЖБИ был в правильном направлении. Там вполне доступный проход, по которому мы прошли неоднократно. И время в пути с завода ЖБИ до аэропорта 30 минут спокойным шагом.
Про звонок от сотрудника ППС. Мой номер телефона нигде, кроме сообщения сыну, отправленного 08.06.2024 г., нигде на тот момент в Краснодарском крае больше не звучал, в полицию не сообщали (заявления подавала моя жена). Да, вечером 12.06.2024 г., после того, как в распечатке звонков сына мы обнаружили звонок в службу 112, я звонил в службу 112, находясь в Адлере, узнать про звонок. Речи об удержании сына на тот момент вообще не было. Только ППС, сотрудник которой звонил мне ночью в 02.08 13.06.2024 г., находится в п. Калиново (район г. Краснодара). И операторы службы 112 у нас в любом случае совсем разные. Для информации - время 02.08. (московское), в Екатеринбурге это 04.08.
В дальнейшем следователь доказывал, что слова были другие; что звонил в полицию не я, а моя жена. У следователя в разное время было 4 различных версии.
Костные останки полностью обезжиренные, высушенные, без каких намеков на мягкие ткани, хрящи, связки. Череп в чистейшем, высушенном состоянии, такие, как изучают в мединституте.
Нахождение останков сына в зарослях не подтверждает, что это сын туда пошел и там прилег на 3 месяца. Не очень многие так сделают. Утверждать, что он туда пошел, значительно меньше оснований, чем утверждать, что убийцы сына сотрудники полиции.
А сообщать 22.09.2024 г. в 21.25 (Свердл времени) следователем, что 18.09.2024 г. это очень своевременно, так как было прямо неотложно.
По поводу контакта с кошкой в поезде, вполне вероятная версия. Поэтому мог и пойти дальше пешком, на свежем воздухе одышка у него проходила полностью в течение 30-40 минут.
Сергей, спасибо! А кроме версии с кошкой, что мог пойти отдышаться, у вас есть ещё предположения, зная сына, почему он мог свернуть с трассы на Гастелло и Банановую?
« Последнее редактирование: 12.01.25 10:03 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Rita-Bel | Все будет хорошо

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 161

• Расположение: Челябинск

• На форуме

Простите, а нападение собак не рассматривалось?
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | madama | Милашка

Alla Shakhova

• Благодарностей: 961

• Расположение: Roma

• Была сегодня в 09:21

Простите, а нападение собак не рассматривалось?
могли и пчёлы покусать, и змея, получился анафилактический шок
« Последнее редактирование: 12.01.25 10:42 »

KiFFaz

• Благодарностей: 240

• Был сегодня в 08:31

Кузнецов СВ,
Цитирование
В 2 метрах от места обнаружения останков, выше по склону - значительный холм, который огибают две глубокие канавы, уходящие в сторону на 3-4 метра от места нахождения костных останков.
Скажите пожалуйста, хорошо ли обследовали эти две глубокие канавы до нахождения останков? Или после нахождения.
« Последнее редактирование: 12.01.25 11:12 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | IAMIRIS

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 161

• На форуме

могли и пчёлы покусать, и змея, получился анафилактический шок
Собаки могут обглодать до костей.
 Только в этом году было несколько ужасных эпизодов.
« Последнее редактирование: 12.01.25 11:23 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | Милашка | rosalie

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 741

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Как только мне не захочется дальше разбираться в теме пропажи Александра, я с радостью отсюда уйду, не переживайте. Мне действительно нечего делать в месте, где правила не касаются тех, кто их создаёт. Я тоже оскорблять умею в ответ, не переживайте.
Нет, вы можете уйти с форума гораздо раньше - потому что вы лично мне не нравитесь. Я всегда с уважением относился к тем, кто не лезет в чужой монастырь со своим уставом - вы к ним уже не относитесь.

Hayley

• Благодарностей: 405

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 08:06

Собаки могут обглодать до костей.
 Только в этом году было несколько ужасных эпизодов.
Ну да, пчелы обкусали, собаки обглодали, предварительно оттащив в кусты, аккуратно сняв джинсы с паспортом в заднем кармане, а потом кости высушили в автоклаве😀

Добавлено позже:
вам не кажется, что это все взаимосвязано? Как можно выявить подозрительных лиц, не обладая информацией ои тд и тп? подозрительными лица становятся на основании чего?В связи с чем?
Когда обладаешь информацией о подозрительных лицах они или становятся подозреваемыми или перестают быть подозрительными.
А подозрительными становятся на основании странного, необычного или выходящего за нормы и правила поведения, например, крутятся вокруг стратегического обьекта, ковыряются в релейном шкафу, не имея обозначенной принадлежности к службам определенного сервиса, заглядывают в окна дома, бани, детского сада, ведут съемки вблизи военного завода или воинской части и т.д
« Последнее редактирование: 12.01.25 12:52 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Наталья КВ | Mihailoff | ariuna120 | Наталья Оржицкая

Alla Shakhova

• Благодарностей: 961

• Расположение: Roma

• Была сегодня в 09:21

Оффтоп (текст не по теме)
Ну да, пчелы обкусали, собаки обглодали, предварительно оттащив в кусты, аккуратно сняв джинсы с паспортом в заднем кармане, а потом кости высушили в автоклаве😀
у нас случай был, продавщицу на рынке оса ужалила. Она сначала не забеспокоилась. Потом отпросилась в туалет. Долго не возвращалась, нашли, когда уже поздно было. Летальный исход, индивидуальная непереносимость. Всего лишь маленькая оса(((
« Последнее редактирование: 12.01.25 13:09 »

Kossska

• Заблокирован

• Благодарностей: 414

• Был 12.01.25 13:58

Нет, вы можете уйти с форума гораздо раньше - потому что вы лично мне не нравитесь. Я всегда с уважением относился к тем, кто не лезет в чужой монастырь со своим уставом - вы к ним уже не относитесь.
Удалите мой профиль, покажите всем всю суть вашей тоталитарной диктатуры. Покажите, как вам можно хамить и унижать, а других за это вы ставите на место. Давайте, жгите.
Вы мне не только не нравитесь, вы мне кажетесь психически не здоровым. Но я не уйду, ТК здесь я имею возможность контакта с папой Александра. Так что ваш шаг - это бан и удаление , дерзайте.
« Последнее редактирование: 12.01.25 13:52 »

Поблагодарили за сообщение: Rita-Bel

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 741

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Удалите мой профиль, покажите всем всю суть вашей тоталитарной диктатуры. Покажите, как вам можно хамить и унижать, а других за это вы ставите на место. Давайте, жгите.
Вы мне не только не нравитесь, вы мне кажетесь психически не здоровым. Но я не уйду, ТК здесь я имею возможность контакта с папой Александра. Так что ваш шаг - это бан и удаление , дерзайте.
Да пожалуйста.

Hayley

Оффтоп (текст не по теме)
у нас случай был, продавщицу на рынке оса ужалила. Она сначала не забеспокоилась. Потом отпросилась в туалет. Долго не возвращалась, нашли, когда уже поздно было. Летальный исход, индивидуальная непереносимость. Всего лишь маленькая оса(((
Несомненно, можно умереть от анафилактического шока от укуса осы. Но ни осы ни собаки не обглодают кости настолько, чтобы они были чистыми и сухими, а карман с паспортом невидимым

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Mihailoff

Рубик

• Благодарностей: 93

• Расположение: РФ

• Была сегодня в 02:04

Не понимаю почему тут многие удивляются состоянием костей, отданным родителям. Какие они должны быть после судмедэкспертизы? Грязными, с ошмётками плоти? Их вынимают целиком из останков, высушивают, обезжиривают и складывают из них скелет, который потом изучают. Это называется остеологическая экспертиза, которую назначают если обнаружен скелетированный труп. Как я понимаю, именно в таком виде парень и был найден. По словам полиции.

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | madama | BelayaBelka | Ирина13666 | Mage | rosalie | prof

Федосья Ивановна

• Благодарностей: 489

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 08:05

Тут идут жаркие дебаты о том, что Александр мог стать свидетелем закладки. Мои соседи с 1-го этажа однажды увидели, как им под внешний подоконник закладку делают. Всей семьёй до сих пор живы-здоровы
Всему свой срок уготовлен и торопить его не надо.

Поблагодарили за сообщение: @Елена | женя77

Hayley

Тут идут жаркие дебаты о том, что Александр мог стать свидетелем закладки. Мои соседи с 1-го этажа однажды увидели, как им под внешний подоконник закладку делают. Всей семьёй до сих пор живы-здоровы
Ну до жарких дебатов далеко. А версия разные высказываются : и ДТП, и криминал, и действия ППС, и свидетель закладки, и несчастный случай, и естественная смерть из за проблем со здоровьем

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 392

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

если обнаружен скелетированный труп. Как я понимаю, именно в таком виде парень и был найден. По словам полиции.
Весьма ценное замечание. По словам полиции.
 Возвращаемся к следующим датам:

"Выяснилось, что 18 сентября останки мужчины были обнаружены возле дороги между аэропортом Сочи и вокзалом Адлера. Родителям сообщили об этом только 26 сентября."
https://dzen.ru/a/Z1wRQ-yqAVO6Aafu

Однако. Разница между обнаружением останков и  сообщением об этом родителям аж 8 дней. И нет, это не время, ушедшее на генетическую экспертизу. Ее потом проводили. После 26 го. Конкретная цитата с датой была здесь ранее приведена.

Нашла: Генетическая экспертиза проводилась ПОСЛЕ 26 го.
https://www.e1.ru/text/incidents/2024/12/17/74886173/
Сергей Кузнецов сообщил корреспонденту E1.RU, что останки его сына нашли 18 сентября на дороге между аэропортом Сочи и вокзалом Адлера. Но родители узнали об этом только 26 сентября, на следующий день после выхода в эфир программы «Малахов». Затем в Краснодаре провели судебно-медицинскую и генетическую экспертизы — ДНК совпала с образцами, которые сдавала мать.

И остается очень интересный вопрос: для чего же именно  понадобились эти 8 дней? То, что идут поиски конкретного мужчины  и в этом же районе находятся останки взрослого человека прямо таки навевают мысли на то - чьи они - возможно (и даже скорее всего). Для того, чтобы выяснять далее и конкретнее, необходимо известить родителей. Чего ждали? Что делали?
« Последнее редактирование: 12.01.25 22:29 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Rita-Bel | @Елена | Наталья Оржицкая

Vyshnu

• Благодарностей: 208

• Был вчера в 22:16

Ну например нужно провести экспертизу чтобы понять что это кости взрослого мужчины подходящего по возрасту, а вовсе не юной девушки, например. Еще установить этой же экспертизой примерное время смерти, а то может быть это захоронение 40летней давности размыло? Экспертизу остатков тряпочек провести и соотнести их с джинсами/ветровкой из ориентировки и вот после этого и извещать родителей.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Наталья КВ | ariuna120 | BelayaBelka | GreK | Alla Shakhova | Fin | prof

Кузнецов СВ

• Благодарностей: 141

• Расположение: екатеринбур

• Был вчера в 22:31

Уточнение.
Сын ориентировался по ГУГЛ-картам. В Адлере в июне-августе не было прямого маршрута от ж/д вокзала в аэропорт, был только маршрут по Гастелло, Пархоменко, Панорамной.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | b_witch | ariuna120 | rosalie | Наталья Оржицкая

Наталья КВ

• На форуме

Ну например нужно провести экспертизу чтобы понять что это кости взрослого мужчины подходящего по возрасту, а вовсе не юной девушки, например. Еще установить этой же экспертизой примерное время смерти, а то может быть это захоронение 40летней давности размыло? Экспертизу остатков тряпочек провести и соотнести их с джинсами/ветровкой из ориентировки и вот после этого и извещать родителей.
Это делается быстро, а вовсе не 8 дней. Для первой части (то, что до одежды) необходим осмотр без спецметодик. Возраст примерный вам хорошо подскажут зубы. Пол - особенности строения тазовых костей, ну и другие косвенные признаки есть. Но ежели есть тазовые кости (а они были), то пол моментально определяют.
По костным останкам,   время смерти вы не установите, к сожалению. Ну если только оооочень примерное. И это опять же определят визуально - для текущей задачи.  А чтобы соотнести фрагменты одежды с ориентировкой вообще требуются минуты. А для большей уверенности по одежде - их бы родственникам показать надо было. Ну и скорее - на генетическую принадлежность, ес ли все "в тему" оказалось.  2-3 дня - это край. К чему более недели было тянуть - вот вопрос.

Поблагодарили за сообщение: МИРА | Rita-Bel | Наталья Оржицкая

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 326

• Была сегодня в 10:07

Это делается быстро, а вовсе не 8 дней. Для первой части (то, что до одежды) необходим осмотр без спецметодик. Возраст примерный вам хорошо подскажут зубы. Пол - особенности строения тазовых костей, ну и другие косвенные признаки есть. Но ежели есть тазовые кости (а они были), то пол моментально определяют.
По костным останкам,   время смерти вы не установите, к сожалению. Ну если только оооочень примерное. И это опять же определят визуально - для текущей задачи.  А чтобы соотнести фрагменты одежды с ориентировкой вообще требуются минуты. А для большей уверенности по одежде - их бы родственникам показать надо было. Ну и скорее - на генетическую принадлежность, ес ли все "в тему" оказалось.  2-3 дня - это край. К чему более недели было тянуть - вот вопрос.
А других дел у экспертов быть не могло? Как очередь дошла, так и провели экспертизу.

Поблагодарили за сообщение: GreK | женя77 | Alla Shakhova | Милашка

Маргаритка

• Благодарностей: 870

• Был сегодня в 11:47

А у него же был паспорт в джинсах.

Возраст примерный вам хорошо подскажут зубы. Пол - особенности строения тазовых костей, ну и другие косвенные признаки есть. Но ежели есть тазовые кости (а они были), то пол моментально определяют.
Ну это ж все как то надо оформить процессуально еще.
« Последнее редактирование: 12.01.25 22:59 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | ariuna120 | Милашка

KiFFaz

• Благодарностей: 240

• Был сегодня в 08:31

Маргаритка,
Цитирование
А у него же был паспорт в джинсах.
Да и карта Сбера была.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | ariuna120

IAMIRIS

• Благодарностей: 246

• Расположение: Москва

• Была 16.01.25 23:10

Их вынимают целиком из останков, высушивают, обезжиривают и складывают из них скелет, который потом изучают. Это называется остеологическая экспертиза
Это очень существенный момент - действительно ли кости так обрабатывались??
При том что фотофиксацию нахождения останков потерпевшим не показали.

Добавлено позже:
Ну например нужно провести экспертизу чтобы понять что это кости взрослого мужчины подходящего по возрасту, а вовсе не юной девушки,
Но в кармане был паспорт...

Добавлено позже:
Если от ЖБИ действительно идти всего полчаса до аэропорта, значит события, приведшие к смерти, которые мы пытаемся разгадать, происходили по времени около 30ти и даже 40ка минут...
« Последнее редактирование: 12.01.25 23:18 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Наталья КВ

• На форуме

А других дел у экспертов быть не могло? Как очередь дошла, так и провели экспертизу.
СМЭ- это позже. Как и генетическая экспертиза.

https://www.e1.ru/text/incidents/2024/12/17/74886173/
Сергей Кузнецов сообщил корреспонденту E1.RU, что останки его сына нашли 18 сентября на дороге между аэропортом Сочи и вокзалом Адлера. Но родители узнали об этом только 26 сентября, на следующий день после выхода в эфир программы «Малахов». Затем в Краснодаре провели судебно-медицинскую и генетическую экспертизы

Здесь речь об осмотре трупа (останков) на месте обнаружения. Составляется протокол после осмотра на самом месте. Решается ряд вопросов, в том числе выше озвученных. Никак 8 дней не будет медицинский эксперт там сидеть и протокол составлять.
« Последнее редактирование: 12.01.25 23:21 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Rita-Bel | Наталья Оржицкая

женя77

• Благодарностей: 26 070

• Был сегодня в 03:53

Весьма ценное замечание. По словам полиции.
Полицейские не говорили что в каком виде отдали в таком и нашли.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Вита

• Благодарностей: 585

• Расположение: ЮФО

• Был вчера в 17:02

А кроме версии с кошкой, что мог пойти отдышаться, у вас есть ещё предположения, зная сына, почему он мог свернуть с трассы на Гастелло и Банановую?
У меня есть предположение, почему маршрут Александра в аэропорт пошел не по трассе-улице Мира, а по ул. Гастелло.
Есть причины не пользоваться навигатором при пешей прогулке:
Во-первых это неудобно - постоянно идти, заглядывая в телефон.
Во-вторых последнее время сигнал GPS часто глушат из-за СВО (в окрестностях аэропорта это вполне вероятно) и навигатор может вести явно не туда.
В-третьих многие пешие маршруты в навигаторах вовсе не отображаются.
В-четвёртых при использовании навигатора быстрее садится батарея, а впереди ещё долгий путь домой.
Поэтому, считаю возможным, что, не полагаясь на навигатор, Александр мог заранее наметить маршрут, используя карту в телефоне. Обычно такой маршрут намечается либо от ориентира к ориентиру, либо вдоль линейного ориентира.
Один из таких линейных ориентиров - железная дорога, ведущая в аэропорт. Практически пройти вдоль "железки" не так просто: часть путей идут по эстакаде, дорога имеет ограждения, на пути есть препятствия, которые надо обходить. Но на карте путь вдоль ЖД кажется привлекательным - он короткий и в основном идет вне жилой зоны, в т.ч. по "зелёнке".
Но на карте тут есть две железных дороги, обозначенных одинаково - одна ведёт в аэропорт, а другая в промзону (в т.ч. на завод ЖБИ, где Александр попал на камеру, двигаясь как раз по "железке".
На практике перепутать однопутку без электрификации, по которой мало кто ездит и двухпутную электрофицированную магистраль, по которой поезда ездят несколько раз в день трудно. Но это если знать об отличиях. А на карте, напомню, дороги обозначены одинаково.
Поэтому можно предположить, что Александр в какой-то момент мог выйти на ЖД ветку ведущую в промзону и думая, что она идёт в аэропорт пойти вдоль неё.
Через какое-то время он, конечно, понял свою ошибку, но не желая возвращаться назад и имея запас времени решил просто скорректировать маршрут и тут оказалось, что дорога в аэропорт идёт через Банановую улицу.
Для иллюстрации своего предположения нарисовал схему:
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

женя77

Но в кармане был паспорт...
Тут можно только предположить что это его. Личность по фото ведь нельзя сверить.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | BelayaBelka | Милашка | rosalie

Наталья КВ

• На форуме

Полицейские не говорили что в каком виде отдали в таком и нашли.
Знать мы этого не можем - говорили или нет. Но с огромной долей вероятности предположу, что не говорили. И это коррелирует с тем, что фотофиксацию нахождения останков родственникам  не показали В таком бы случае и нужды в том "говорении" не было. Все было бы наглядно и очевидно.Включая место и дату нахождения, а не только саму картину останков

Mage

• Благодарностей: 121

• Расположение: Moscow

• Была вчера в 22:38

Уточнение.
Сын ориентировался по ГУГЛ-картам. В Адлере в июне-августе не было прямого маршрута от ж/д вокзала в аэропорт, был только маршрут по Гастелло, Пархоменко, Панорамной.
Уточните, пожалуйста кости все найдены или часть костей скелета отсутствует?

Hayley

В первую очередь проводят исследование сохранившейся одежды. В данном случае рядом с останками была ветровка и остатки джинсов. Более того, в их заднем кармане был паспорт (и это по словам следаков). А в паспорте (в обложке) была пластиковая карта, она вряд ли испортилась. И на собак не свалишь, они бы карту не стали вытаскивать из обложки паспорта, находящегося в заднем кармане брюк.
То есть, у следствия была возможность идентифицировать останки по остаткам одежды, паспорту, просто сравнив со сводкой пропавши в этом районе.  Принадлежат ли кости мужчины/женщине это быстро орределяется.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

женя77

фотофиксацию нахождения останков родственникам  не показали
На основании какого закона им должны были это показать?

Добавлено позже:
Знать мы этого не можем - говорили или нет.
Тогда нет смыла это утверждать и на этом основании что то придумывать.
« Последнее редактирование: 13.01.25 00:04 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BelayaBelka