Алгебра логики - стр. 5 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Алгебра логики  (Прочитано 11162 раз)

SKAD

• Благодарностей: 2 458

• Был вчера в 22:07

Алгебра логики
« Ответ #120 : 03.04.24 22:51 »
Понимание, как сходят с ума.
Это, знаете, человек вышел в дверь, а обратно не вернулся. Не потому что не захотел, потому что дверь открывается только в одну сторону.
Это очень опасно - неконтролируемый гнев или повышенное эмоциональное перевозбуждение психики. Обратно можно не вернуться.
Всё верно! Вот, если человеку начинают являться домовые, лешие или,
не дай бог, кикиморы, это, можно сказать, "первый звоночек"... =-O  *JOKINGLY*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Bellka

• Автор темы

• Благодарностей: 306

• Была 19.01.25 21:03

Алгебра логики
« Ответ #121 : 03.01.25 20:53 »
Всё верно! Вот, если человеку начинают являться домовые, лешие или,
не дай бог, кикиморы, это, можно сказать, "первый звоночек"...
Мне пока ни чего не кажется и не видеться, а так же, чему очень рада, даже сны больше не сняться. И почему-то я этому очень рада. Легла спать- проснулась. Значит так надо на этом этапе жизни. Когда сны сняться - это к переменам. А они не всегда полезны. Если перемен не ожидается, все стабильно, цель по-жизни ясна, дела прозрачны, физическое здоровье в норме. Значит - это уже стабильная энергия. Но, как только, если какая инфа будет про Нежить разного толку, сообщу обязательно. По дискутируем.  *YES*

Влас

• Благодарностей: 664

• Расположение: Samara

• Был 12.03.25 18:18

Алгебра логики
« Ответ #122 : 03.01.25 21:20 »
даже сны больше не сняться
Снятся, обязательно, много снов за одну ночь, но в последнее время вы их не запоминаете. "Звоночек" к пробуждению звучит в "мертвое" время сознания... сна.  Бывает.

Bellka

• Автор темы

Алгебра логики
« Ответ #123 : 04.01.25 09:00 »
Снятся, обязательно, много снов за одну ночь, но в последнее время вы их не запоминаете. "Звоночек" к пробуждению звучит в "мертвое" время сознания... сна.  Бывает.
Поразительно! Вы в моей голове что ли? Откуда известно, что мои сны, да еще во множественном числе не параллельно от меня идут - своей дорогой. А мой мозг наконец-то спит, без сновидений? И от куда информация о моих снах что их много. А если  у меня не сны а сновидения и тогда в  сновидении идёт ровно один сон - линейно и обычно он - сон вещий или предвещающий?
« Последнее редактирование: 04.01.25 09:04 »

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 700

• Заходил на днях

Алгебра логики
« Ответ #124 : 04.01.25 09:37 »
Поразительно! Вы в моей голове что ли? Откуда известно, что мои сны, да еще во множественном числе не параллельно от меня идут - своей дорогой. А мой мозг наконец-то спит, без сновидений? И от куда информация о моих снах что их много. А если  у меня не сны а сновидения и тогда в  сновидении идёт ровно один сон - линейно и обычно он - сон вещий или предвещающий?
Потому, что это один из этапов сна в целом. Без этой стадии чел не высыпается, начинает глючить. А что вы сны не помните- эт хорошо, значит спите, как младенец, здоровым сном.     

Поблагодарили за сообщение: Bellka | beloff

Bellka

• Автор темы

Алгебра логики
« Ответ #125 : 04.01.25 09:53 »
 Мишаня *YES*

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

SKAD

• Благодарностей: 2 458

• Был вчера в 22:07

Алгебра логики
« Ответ #126 : 04.01.25 15:02 »
Мне пока ни чего не кажется и не видеться, а так же, чему очень рада, даже сны больше не сняться. И почему-то я этому очень рада. Легла спать- проснулась. Значит так надо на этом этапе жизни. Когда сны сняться - это к переменам. А они не всегда полезны. Если перемен не ожидается, все стабильно, цель по-жизни ясна, дела прозрачны, физическое здоровье в норме. Значит - это уже стабильная энергия. Но, как только, если какая инфа будет про Нежить разного толку, сообщу обязательно. По дискутируем.  *YES*
Все мы в Матрице, даже не сомневайтесь!... *BYE*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 700

• Заходил на днях

Алгебра логики
« Ответ #127 : 04.01.25 16:27 »
Все мы в Матрице, даже не сомневайтесь!... *BYE*
Знать бы ышшо в чьей..,  и на какой глубине...   
Цитирование
...    *JOKINGLY*
Ежели принять все расстояния промежду атомов и их составляющих, то мы по сути- разумный (ли) вакуум, пшик, пустота...
    Чет мене последнее время заботит вопрос: зачем все это копошилово пустое? Кому-то брюхо набить, кому-то кошель, кто-то власти над другими имать возжелал... и.., грустно становится, открываются два путя, т. с. , и оба гнусныя, нечеловечныя. Не полениться, полюбить что ль ышшо кого для равновесия (ли) и утех -терзаний?     *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 04.01.25 16:27 »

Поблагодарили за сообщение: beloff

Влас

• Благодарностей: 664

• Расположение: Samara

• Был 12.03.25 18:18

Алгебра логики
« Ответ #128 : 05.01.25 12:27 »
А что вы сны не помните- эт хорошо, значит спите, как младенец, здоровым сном.
Здоровым сном занимаются и те, которым сны снятся.  Здоровый сон зависит не от запоминающихся сновидений, а от общего здоровья, от подушки и степени опьянения. :)

А мой мозг наконец-то спит, без сновидений? И от куда информация о моих снах что их много.
О ваших снах все известно (как и о других), давно.  Ничего загадочного в ваших снах - нет... ( давно)))  Живите спокойно, как обычно и живете, работайте на благо.

ПС
"а спать-то
когда-нибудь нужно.
Вот проблема - человек потерял сон.
Прочти ты. Я несколько возбужден.
"Я знаю, синьор, только одно.
Когда я сплю, я не знаю ни страха,
ни надежд, ни трудов, ни блаженства.
Спасибо тому, кто изобрел сон.
Эту единую для всех монету, равняющую
пастуха и короля, дуралея и мудреца.
Одним только плох сон - говорят,