Давайте разберём пример.
В офисе работают пять сотрудниц и к ним приходит Нюрка -уборщица. Помыть полы.
Первая сотрудница, молодая девушка - в поисках жениха. Но как-то не получается, календарь забит встречами, но все они "зона выходного дня".
Вторая сотрудница - за мужем, но как-то в семейной жизни не клеиться, раздрайв и полный штыль.
Третья сотрудница, три раза была за мужем, в данный момент в активном поиске.
Четвёртая - разведена, ни какого поиска -решила посыпать "голову пеплом" и встать в ряды - одиноких и ни кому не нужных. Но найти утешение в кормёжки дворовых котов.
Пятая, тоже замужем, и тоже полный раздрайв. С фонарями под глазам, - чем больше бьёт, тем крепче любовь, и ленивыми детьми.
Нюра уборщица, тоже не отстает. Светит бланшами периодически, дети не помогают - тянет лямку лошади на пахоте, пытаясь найти радость в жизни на огороде летом, а зимой за рукоделием вязанных носков.
Все эти женщины разные. Характер, уровень образования, жизненный и трудовой стаж, на внешность тоже, все разные.
А вот, если посмотреть внимательно - то судьбы по сути одинаковые. Тяжелые изматывающие трудовые будни, быстротечные, скудные вечера, безрадостные выходные - стирка, уборка, дети. В личных отношениях тоже проблемы, дёрганные диалоги с мужем, разбор "полётов" в плане личного пространства и обязанностей в семье. И пр.
Казалось бы на одной территории (офис) собрались разные представители из разных родов, а почему глядя на этих людей приходит на ум, что и правда -Одним миром мазаны!
Что Нюра уборщица живёт, что офисная краля - жизнь одна и та же.
Этим вопросом задаются многие - это и называется бессознательный коллективный разум. Мы, в матрицу каждая со своего энергетического поля отправляем запрос - Почему мы разные, а наша жизнь, наши отношения личные, безличные, как под копирку?
И мы - люди, не можем найти ответ. Знаний не хватает - настоящих научных исследований.
Но людей услышала наука ис тали разбираться почему Коммунист не коммунист? Почему Уборщица без образования так же живет как и сотрудник с образованием? Что у той проблемы в семье, что у другой проблемы в семье.
И вот наука нам дала объяснение. Чёткое, и понятное - Всему виной - первичный разум животного организма. Т.е - приматов.
Уровень нашего понимания мира, себя, своего товарища на уровне обезьяны.
Поэтому - 90% население земли -Мазаны одним миром.
И что делать?
Бороться! Бороться за свою Человечность! Выращивать её, активировать, культивировать. Но, Бороться! Но, помнить, и быть осторожной, щедрость души и кошелька, щедрость отношений - это лишь обесценивания вас, обворовывания вас на всех уровнях бытия. Т.е при борьбе с самим собой -не раскрывать душу на распашку. Быть хорошим человеком - это просто не совершать мерзо паскостные поступки по отношению людей и действовать по ситуации.
Развивать себя и читать гороскоп. Читать его правильно и учитывать что гороскоп составлен для Человека, а мы не совсем Человеки. Мы, лишь пытаемся стать человеками " через тернии к звездам"
Поэтому читая гороскоп надо понимать, что Год рождения Собаки -это может быть партнёр ленивый, коварный, злой, жадный, или благородный, или подлый и служить двум хозяевам кто больше даст, вкуснее накормит, но при этом не надо забывать, что собаки как вид в природе не существует. Так как собака -это выведенная искусственная порода -значит перед нами - волк, а волк как его не корми своё дело знает и все время смотрит в лес. С этого и будет виден характер человека к этому году надо еще прибавить Зодиакальное рождение - Близнецы. Собака-Близнец. Или Змея-близнец. Или Весы и козерог.
Все что относиться к двойному знаку -это двойственность. Весы не всегда взвешивают, некоторый раз это двойной стандарт, где ни как не могут определить баланс и если выберут этот крен может оказаться не в вашу пользу. А значит этот человек вас обманет или что-то еще... И так далее.
Поэтому мир человека изучается. Но главное нам наука -Ура! Предоставила те бесценные результаты своей работы. По изучению мозга человека, его характера и пр. И теперь мы - люди, знаем с чем имеем дело, а значит есть шанс Стать Настоящим Человеком, хотя бы в рамках своей семьи, в трудовом коллективе. Да просто хорошим товарищем. для кого-то.
Не всё потеряно. Но и тема еще не закончена.
Я "голосую" за Трампа, а вы?
Добавлено позже:Из всей этой шарады - вывод такой. Небо над головой - зодиакальный круг -это не наше небо, не наши звезды и не наш зодиакальный круг. Но мы - как дубликаты имеем возможность, найти себя и распознать свой характер. Только с чётким пониманием, что мы - иные, чем Человек Вселенной. Мы, другие, но нам дали шанс -стать Человеком вселенной.
Это мои выводы, основанные на разных учениях, наблюдений годичных и долгих, изучение литературы и научных статей из этого вороха информации - я сделал вот такие выводы. А правильные они, верной ли дорогой пошла? -Знаю одно, как только я начала жить по той полученной информации из разных источников - моя жизнь стала другой. Лучше? Но, дурай я уже себя назвать точно не могу. Я в процессе обучения.