Леночка и Светочек, Чую, вам надо бы очно встретиться в каком-нибудь загородном, тихом, но приличном ресторанчике за фужером игристого самогона, в сопровождение классически любимой музЫки, в окружении заклятых друзей...
Не получится нам встречаться. Черные кошки Питера - встали на тропу войны с Дашкевич. Думаете с чего она на авке - в черное приоделася? То были - розовые рюшечки и цветасто-аляпистые блузочки/платьица, а то вдруг такой нуар. Сами ж знаете что бывыет с теми - которые губят жестоко котов? Дашкевич и сама уже про это - допетрила. Потому и вспомнила про мою кошку, причем совершенно без моей посторонней помощи.
Таперича ей судьба либо на приюты бездомных животных зарплату и пенсию тратить, либо - прямиком в Австралию. Это единственная страна где с котами воюют без последствий...
Представляете - Дашкевич в Австралии? С кенгурами? Тут таким словом как это
деанонить
не отбиться. Ей прийдется изучать слова в словаре на букву У...
если мне будет нужна в компанию страшненькая подружка, то я себе поближе найду.
Дык канешна, просто не накраситесь и фотошоп сломаете... И главно дело - дешево и сердито и без привлечения посторонних сущностей и личностей. Кстати, как там с вашим ютуб-каналом? На рутуб я отправляла жалобу уполномоченной по правам человека Свердловской области. Мне пришел ответ, что мои взгляды разделяют и ритуальную версию считают основаной на недостоверных фактах. А у нас сейчас в стране - прямо как-то стали особо смотреть на недостоверные, т.е. фальшивые, фейковые инфо-подачи. Борьба с мошенниками набирает обороты...