Круг друзей - стр. 1169 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Круг друзей  (Прочитано 2354338 раз)

Иванишин

• На премодерации

• Благодарностей: 8

• Расположение: Зеленоград

• Был 31.12.24 14:01

Круг друзей
« Ответ #35040 : 29.12.24 22:21 »
Я никого конкретно не называла. С таким же успехом я могу назвать и вас.
Меня не можете. Я никого не деанонимлю от  нечего делать. Это ваше любимое занятие и Почемучки.
Кроме вас и Почемучки, здесь деанонимингом никто не занимается, поэтому вы не сможете предоставить ещё какого-нибудь деанонима.

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 359

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Круг друзей
« Ответ #35041 : 30.12.24 00:11 »
Меня не можете. Я никого не деанонимлю от  нечего делать. Это ваше любимое занятие и Почемучки.
Кроме вас и Почемучки, здесь деанонимингом никто не занимается, поэтому вы не сможете предоставить ещё какого-нибудь деанонима.
Короче, не пишите о чем не знаете. Удачи с Почемучкой.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Иванишин

• На премодерации

Круг друзей
« Ответ #35042 : 30.12.24 01:05 »
Короче, не пишите о чем не знаете. Удачи с Почемучкой.
Так вы с себя начните)))) Советы давать и я могу)))
Нет у вас кандидатов на деанонимайзинг, кроме Почемучки. И вам удачи в битве с ней в следующий раз. А ей удачи в битве с вами.
Можно бесконечно смотреть на то, как течёт вода, как горит огонь и как деанонимизируют друг друга две женщины))))))

ANT74

• Благодарностей: 3 927

• На форуме

Круг друзей
« Ответ #35043 : 30.12.24 09:33 »
Не пью в больших количествах водку)))) Предпочитаю виски))))) А для души Cristal. Тарантино не мужик? Спасибо, что подсказали)))
Что-ж, каждому своё)))

Дмитриевская

• Заходила на днях

Круг друзей
« Ответ #35044 : 30.12.24 13:57 »
Так вы с себя начните)))) Советы давать и я могу)))
Нет у вас кандидатов на деанонимайзинг, кроме Почемучки. И вам удачи в битве с ней в следующий раз. А ей удачи в битве с вами.
Можно бесконечно смотреть на то, как течёт вода, как горит огонь и как деанонимизируют друг друга две женщины))))))
Мужчина внимательно изучающий женские дрязги это вообще ниже плинтуса. Чтож вы так палитесь то..
« Последнее редактирование: 30.12.24 13:57 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Пoчемучка

• Под наблюдением

• Благодарностей: 3 367

• Была сегодня в 09:24

Круг друзей
« Ответ #35045 : 30.12.24 14:17 »
Удачи с Почемучкой.
О, мерси. Еще одно слово на букв у.

уловов, удоев, укосов, урожаев и пр. успехов. И уцеления.
В ответ желаю вам - удавов и угаров со мною же. Чо уж. Зачем нам берег турецкий - когда и своего берега не занимать...

++++++++++++++++++++
Дмитриевская считает, что Галка - это вы)))))
Прямо удивили. Для Дашкевич все вокруг кто не согласен с её ритуальной версией - Почемучки. Если Галка тоже не разделяетт обвинения мансей - то она однозначно Почемучка.
Если и Саша Ветер вдруг свернет в кусты к роялю от ритуальной версии - он тоже станет Почемучкой. Такой вот мель судьбы...
« Последнее редактирование: 30.12.24 14:27 »

Поблагодарили за сообщение: Иванишин

Дмитриевская

• Заходила на днях

Круг друзей
« Ответ #35046 : 30.12.24 15:14 »
вы)))))
Прямо удивили. Для Дашкевич все вокруг кто не согласен с её ритуальной версией - Почемучки. Если Галка тоже не разделяетт обвинения мансей - то она однозначно Почемучка.
Если и Саша Ветер вдруг свернет в кусты к роялю от ритуальной версии - он тоже станет Почемучкой. Такой вот мель судьбы...
Света,я на тебя время тратить не хочу. И "дядю"  Иванишина мне порадовать будет нечем. Понимаю, что встречать НГ с кошкой тебе не сахар, и готовить особо нечего, вот ты и завела тут разговоры, а у меня дела . Пока. И смотри не увлекался моей Фамилией, правила форума это запрещают.

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 522

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #35047 : 30.12.24 15:31 »
Уж водка кончилась - а праздника всё нет
Крепитесь, уважаемый!
А я хойте соизволил принять под ласковый березовый веничек жаркую баньку, да, как водится, стопку принял под заливного судачка и соленый груздок, прижатый сметанкой с мелопорезанным лучком.
    Таперича мяско примариновал на завтрешнее жаркое. Надо будет завтра поутру сходить на прогулку, принести в дом веточку пихтовую или еловую для запаху новогоднего.

Поблагодарили за сообщение: ANT74 | Иванишин | beloff

ANT74

• На форуме

Круг друзей
« Ответ #35048 : 30.12.24 15:38 »
Крепитесь, уважаемый!
Дык я в том смысле что в лавку бежать надоть))) Но нет худа без добра : прикупил трёх гольцов -  сугудай будет...

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Иванишин

Пoчемучка

• Под наблюдением

Круг друзей
« Ответ #35049 : 30.12.24 15:52 »
Света,я на тебя время тратить не хочу. И "дядю"  Иванишина мне порадовать будет нечем. Понимаю, что встречать НГ с кошкой тебе не сахар, и готовить особо нечего, вот ты и завела тут разговоры, а у меня дела . Пока. И смотри не увлекался моей Фамилией, правила форума это запрещают.
Дык эти же правила запрещают и вам - увлекаться упоминанием меня без причины и тем более по имени. Спасибо что передали привет моей кошке. Вам это мало стоило и дешево - а она промурчала что вы - живодерка, могли бы и не напоминать о своих попытках отравления котовских. За это все черные кошки Питера будут перебегать вам дорогу в самый ответственный момент. Опять же спасибо - что выравниваете возрастную границу между нами и усиленно тыкаете. Видать тыкалка отросла опять? Али страрость внезапно подкралася и напомнила про данные паспорта? А шо на авке - в трауре? Вас покинули все? Я знаю про ваши дела. Можете не напоминать. С вашей ритуальной версией - всегда так много хлопот. Надо побегать по ютубу и опознать в двадцати аккаунтах Почемучку, потом сбегать закупить роз и прочих растений для засылки отравленных букетов этим двадцати Почемучкам (ужас какие расходы не считая яды старушки Медичи), опять же глянуть - не ушел ли к Мансийсим Богам  бывший вождь ритуальной версии Саша Ветер. А ведь еще надо платье на новогодние утренники выбрать - чтоб стройности красотищи добавить... Канешна, на этом фоне - у меня дел сильно меньше... А у Дашкевич - одна суета сует или суёт. Фиг поймешь... Во всем виновт родовой герб...
« Последнее редактирование: 30.12.24 16:05 »

Мишаня

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #35050 : 30.12.24 16:44 »
Дык я в том смысле что в лавку бежать надоть)
У мене полный поддиван, холодильник, и так... по закромам,- на всякий непредвиденный.
Леночка и Светочек, Чую, вам надо бы очно встретиться в каком-нибудь загородном, тихом, но приличном ресторанчике за фужером игристого самогона, в сопровождение классически любимой музЫки, в окружении заклятых друзей...   
С Наступающим вас! Не переставайте нас радовать и удивлять! Энергии вам кинетической, эмоциональной и потенциальной, жизненных сил и КПД не менее 99,9 % (пардону, я реалист).   @}->-- @}->-- @}->--

Поблагодарили за сообщение: ANT74 | beloff

Иванишин

• На премодерации

Круг друзей
« Ответ #35051 : 30.12.24 17:16 »
Мужчина внимательно изучающий женские дрязги это вообще ниже плинтуса. Чтож вы так палитесь то..
Признаю, вы меня таки подловили. А я так надеялась продержаться до Нового Года(((((((

Добавлено позже:
О, мерси. Еще одно слово на букв у.
В ответ желаю вам - удавов и угаров со мною же. Чо уж. Зачем нам берег турецкий - когда и своего берега не занимать...

++++++++++++++++++++Прямо удивили. Для Дашкевич все вокруг кто не согласен с её ритуальной версией - Почемучки. Если Галка тоже не разделяетт обвинения мансей - то она однозначно Почемучка.
Спасибо, Света. Ты одна меня понимаешь(((((

Добавлено позже:
Тогда откуда в начале вашего спича взялась "Света"? Света - это кто?  O:-)
« Последнее редактирование: 30.12.24 17:20 »

Дмитриевская

• Заходила на днях

Круг друзей
« Ответ #35052 : 30.12.24 17:41 »
У мене полный поддиван, холодильник, и так... по закромам,- на всякий непредвиденный.
Леночка и Светочек, Чую, вам надо бы очно встретиться в каком-нибудь загородном, тихом, но приличном ресторанчике за фужером игристого самогона, в сопровождение классически любимой музЫки, в окружении заклятых друзей...   
С Наступающим вас! Не переставайте нас радовать и удивлять! Энергии вам кинетической, эмоциональной и потенциальной, жизненных сил и КПД не менее 99,9 % (пардону, я реалист).   @}->-- @}->-- @}->--
если мне будет нужна в компанию страшненькая подружка, то я себе поближе найду.

Иванишин

• На премодерации

Круг друзей
« Ответ #35053 : 30.12.24 17:45 »
А младшенькая из Финляндии, это не очень далеко?  O:-)

Пoчемучка

• Под наблюдением

Круг друзей
« Ответ #35054 : 30.12.24 17:58 »
Не получится нам встречаться. Черные кошки Питера - встали на тропу войны с Дашкевич. Думаете с чего она на авке - в черное приоделася? То были - розовые рюшечки и цветасто-аляпистые блузочки/платьица, а то вдруг такой нуар. Сами ж знаете что бывыет с теми - которые губят жестоко котов? Дашкевич и сама уже про это - допетрила. Потому и вспомнила про мою кошку, причем совершенно без моей посторонней помощи.
Таперича ей судьба либо на приюты бездомных животных зарплату и пенсию тратить, либо - прямиком в Австралию. Это единственная страна где с котами воюют без последствий...
Представляете - Дашкевич в Австралии? С кенгурами? Тут таким словом как это

деанонить
не отбиться. Ей прийдется изучать слова в словаре на букву У...

Дык канешна, просто не накраситесь и фотошоп сломаете... И главно дело - дешево и сердито и без привлечения посторонних сущностей и личностей. Кстати, как там с вашим ютуб-каналом? На рутуб я отправляла жалобу уполномоченной по правам человека Свердловской области. Мне пришел ответ, что мои взгляды разделяют и ритуальную версию считают основаной на недостоверных фактах. А у нас сейчас в стране - прямо как-то стали особо смотреть на недостоверные, т.е. фальшивые, фейковые инфо-подачи. Борьба с мошенниками набирает обороты...
« Последнее редактирование: 30.12.24 18:22 »

Мишаня

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #35055 : 30.12.24 18:09 »
Ежели страшненький мужчинка потребуется,- эт ко мне, хоть я и далеко...    @}->-- @}->-- @}->--
. Ей прийдется изучать слова в словаре на букву У...
"Нарисуй мне кУнгУрУ"- мне часто такую задачу на службе ставят.       *JOKINGLY*    @}->--

Поблагодарили за сообщение: beloff

Пoчемучка

• Под наблюдением

Круг друзей
« Ответ #35056 : 30.12.24 18:14 »
Ежели страшненький мужчинка потребуется,- эт ко мне, хоть я и далеко...
Ой да что вы... На что замахнулися. Она от брата своей одноклассницы которого посчитала страшненьким - скачками и огородами сбегала. Эдак с такой физкультурой - и до Австралии недалече.

"Нарисуй мне кУнгУрУ"- мне часто такую задачу на службе ставят.
Ну тогда вы уже тренированный. И Австралия для вас не страшна, и кенгуру в ней и прочие тапинамбуры австралопитеки...

+++++++++++++++++++++++++
Света - это кто?
Это общее название сил, с которыми борются силы Дашкевич...
« Последнее редактирование: 30.12.24 18:25 »

Дмитриевская

• Заходила на днях

Круг друзей
« Ответ #35057 : 30.12.24 18:26 »
Ежели страшненький мужчинка потребуется,- эт ко мне, хоть я и далеко...    @}->-- @}->-- @}->-- "Нарисуй мне кУнгУрУ"- мне часто такую задачу на службе ставят.       *JOKINGLY*    @}->--
Сегодня вы все в полном светином распоряжении. Пока меня нет

Добавлено позже:
А младшенькая из Финляндии, это не очень далеко?  O:-)
вы тоже страшненькая ?
« Последнее редактирование: 30.12.24 18:27 »

Мишаня

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #35058 : 30.12.24 18:32 »
Эдак с такой физкультурой - и до Австралии недалече.
Времена меняются, люди тоже: я подожду, если доживу.     *JOKINGLY*
Ну тогда вы уже тренированный.
Аз есм, случалось...     *JOKINGLY*
И Австралия для вас не страшна, и кенгуру в ней и прочие
Пауков и кенгуров люблю: оне не ведали зачем их бог такими милыми сделали.      *JOKINGLY*     Пауки ышшо и погоду хорошую предвещають. 

Добавлено позже:

Добавлено позже:вы тоже страшненькая ?
Шибко печалюсь.    @}->-- @}->-- @}->--
« Последнее редактирование: 30.12.24 18:36 »

Пoчемучка

• Под наблюдением

Круг друзей
« Ответ #35059 : 30.12.24 18:38 »
Времена меняются, люди тоже: я подожду, если доживу.
С этим - не поспоришь... Иногда красавишны - внезапно становятся страшнее своих страшненьких симпатизеров. Фокус простой - умыться. Вполне возможно - что ваши оценки самого себя - занижены, а оценка самой себя Дашкевич - завышена. Вы ж - не из нарциссов. А вот нарциссы как раз и случаются - из сильно хорошего о своей внешности мнения... Ваще говоря - реклама самой себя - уже стразу настораживает, что продается - реально что-то малодоброкачественное... Например - вот независимый эксперт в лице Е.В.Буянова лично встретился с Дашкевич и заценил её как не красавишну, а просто опрятную женщину. Согласитесь - опрятность это не особо красота. Это - подача себя. Красавица и в чем попало - останется красавицей.

Пауки ышшо и погоду хорошую предвещають.
Их кстати тоже как и кошек - угроблять не рекомендуется. Я когда с лесу их приношу в грибах или ягоде - утаскиваю на клумбу около дома. Как-то три дня подряд их туда транспортировала. Причем они были как по росту. Сначала - большая, а потом поменьше. Решила - что лезут в грибы для воссоединения с семейством.

Шибко печалюсь.
Не печальтесь. Это кокетство. Чтоб нарцисс добровольно отказался от симпатизера - это значит он при смерти...
« Последнее редактирование: 30.12.24 18:50 »

Иванишин

• На премодерации

Круг друзей
« Ответ #35060 : 30.12.24 18:54 »
+++++++++++++++++++++++++Это общее название сил, с которыми борются силы Дашкевич...
Значит, я тоже воин СВЕТА или воительница. Дмитриевская и beloff меня уже совсем запутали. Того и гляди, что я не то и не тому покажу))))

Мишаня

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #35061 : 30.12.24 18:55 »
С этим - не поспоришь... Иногда красавишны - внезапно становятся страшнее своих страшненьких симпатизеров. Фокус простой - умыться. Вполне возможно - что ваши оценки самог себя - занижены, а оценка самой себя Дашкевич - завышена. Вы ж - не из нарциссов. А во нарциссы как раз и случаются - из сильно хорошего о своей внешности мнения... Ваще говоря - реклама самой себя - уже стразу настораживает, что продается - реально что-то малодоброкачественное...
Сегодня в электричке ехал: напротив совершенно великолепная девчушка, знающая себе   *JOKINGLY*    цену по- деревенски: всю дорогу  волосы распущенные оглаживала, садилась разным боком с протягиванием шикарных ног на встречный диван... а оценит какой-нибудь...  нормальный мужик,... если повезет..., а мне некогда: дом, работа, дача...   
« Последнее редактирование: 30.12.24 18:57 »

Иванишин

• На премодерации

Круг друзей
« Ответ #35062 : 30.12.24 18:55 »

Добавлено позже:вы тоже страшненькая ?
Вы себя на аватарке адекватно воспринимаете? По сравнению с "этим" я Мерлин Монро))))

Дмитриевская

• Заходила на днях

Круг друзей
« Ответ #35063 : 30.12.24 18:56 »
Друзья, сегодня на моем Ютуб канале прямой предновогодний эфир! В 20.00 по мск. Отвечу на все вопросы, развею все сомнения !
https://youtube.com/@user-dmitrievska?si=8BQa4_igYftkaK0H

ANT74

• На форуме

Круг друзей
« Ответ #35064 : 30.12.24 19:01 »
Э-э-э , граждане и гражданки, вношу предложение срач какбэ заканчивать! Ну Новый Год, всё таки, ну что вы, право слово...

Мишаня

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #35065 : 30.12.24 19:03 »
Друзья, сегодня на моем Ютуб канале прямой предновогодний эфир! В 20.00 по мск. Отвечу на все вопросы, развею все сомнения !
https://youtube.com/@user-dmitrievska?si=8BQa4_igYftkaK0H
Леночка, у мене ютуб сдох, можно как-нибудь иначе глянуть, без удаленных серверов?     @}->-- @}->-- @}->--

Пoчемучка

• Под наблюдением

Круг друзей
« Ответ #35066 : 30.12.24 19:04 »
Отвечу на все вопросы, развею все сомнения !
Ну вот. Что я говорила. Как всегда - пшик и проблеск. То вот ухожу и у меня дела и мне не до вас. А тут - сейчас как отвечу и сейчас как развею. Эх, какой рыбак в Дашкевич сгибает. "Ловись клиентура - большая и маленькая, кормись мой канал - просмотрами." Уж и не знаю - кому там чего будет интересно из развеваемого и ответного... Иностранные зрители всеравно ничего толком не вкурят, а российские - вряд ли поскачат смотреть на это зрелищо через ВПН али прокси...

++++++++++++++++++
Леночка, у мене ютуб сдох, можно как-нибудь иначе глянуть, без удаленных серверов?
Он у всех в таком состоянии. Роскомнадзор пояснил почему. НЕ возражаю. За то что ютуб нарушает наши законы и требования - нехай ютуб утихомирят. Мож она на своем сайте - все веселые картинки выложила? Прогуливались туда давно? Кстати, а чего она на рутуб всю эту зрелищу - не выкладывает? Видать нарушения?

+++++++++++++++++++
Э-э-э , граждане и гражданки, вношу предложение срач какбэ заканчивать! Ну Новый Год, всё таки, ну что вы, право слово...
Это не срач. Это - оригинальная подводка чтоб ломанулись на ютуб канал Дашкевич. Вы же видите - я ни разу не начинала. Мое имя зачем-то начали трепать с упоениями. Потом напоминать мне про погибших кошек и обзывать страшненькой.Ну кто как  - а Дашкевич в целях имела токма интерес к её ютуб-каналу. В чем собственн в итоге - и чистосердечно призналася.
Хотя конечно сейчас ютуб - проблемный и посещать тудась можно тоько через опасные связи впн и прокси и нас от этого Роскомнадзор стрательно предупреждает. НО - кто-то мож уже празднует во всю - и хмельным головам - море по помидоры...
« Последнее редактирование: 30.12.24 19:20 »

kolhoznik

• Благодарностей: 317

• Был сегодня в 08:41

Круг друзей
« Ответ #35067 : 30.12.24 19:20 »
Э-э-э , граждане и гражданки, вношу предложение срач какбэ заканчивать!
А что предлагаете? Карнавал с переодеванием и в масках ? %-) %-)

Мишаня

• Заходил на днях

Круг друзей
« Ответ #35068 : 30.12.24 19:24 »
А что предлагаете? Карнавал с переодеванием и в масках ? %-) %-)
С раздеванием в сиськах (у кого оне есть и красиво оформлены).      *JOKINGLY*      Допускаю - в бУсгалтерах... , но свои, чужих нам не надобно.   *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 30.12.24 19:27 »

Пoчемучка

• Под наблюдением

Круг друзей
« Ответ #35069 : 30.12.24 19:37 »
С раздеванием в сиськах (у кого оне есть и красиво оформлены).
Чего-то у вас сегодня под диваном - мало водовки...
А то все - мем да мем...

++++++++++++++++++
Карнавал
Мож карнавальную ночь?

« Последнее редактирование: 30.12.24 19:43 »