Извините может не в тему, но про отношение к детям : моему сыну сейчас 23 , до 14 лет с 7!его лет я ни разу не была на больничном и у него даже нет медкарты , ковид его перетрусило сутки , я дала нимесил , думали перетренировался в тренажёрке - болели мышцы и ломило тело, через сутки ему стало легче и потом уже он месяц ухаживал за мной , я после него заразилась и месяц с Ковидной. Пневмонии чуть не отправилась на тот свет ) , вот как то он в 3 годика на море сидел с нами , с молодежью , подъел кальмарчиков таких сушенных, забил желудок , никто не видел , потом тихо блевал , в желудке стал неперевариваемый ком чудесных кальмаров , видя часов 5 что ребенку не легче гоним на Мариуполь прямо в детскую и там прекрасные женщины сразу моют в оба отверстия и слава богам вымывают сгусток этих сраных кальмаров , которые и не переварились бы никогда но и никогда бы не вышли ! Кальмары сгустком стали в желудке и неминуемо бы вызвали смерть ребёнка и без промывания зондом мы бы их ни чем не вымыли при том , что никто не знал что он заточил эти говнокальмары ))) мы не знали , что он их ел , когда вымыли показали этот пластик нам , а так бы гадали
Затем капают глюкозу местного производства , температура 41 , вероятность судорог , пена на губах , я бегу за главарачом : вы домой не пойдете , он спокойно отвечает : я и не собираюсь с таким пациентом ))
Вобщем спас он мне сына , сам правда не долго жил , переживать детские смерти тяжело
После этого у нас здоровое питание , спорт и невероятный присмотр за детским меню
Не надо бояться инфекционки , потяни я еще часов 10 осталась бы без сына
После 6 лет мы переросли и ацетон и фермент недостаточность , но утром был всегда завтрак из 3 блюд , овсянка , белок , творог
С 18 лет умерено тренажерный с хорошим тренером без срыва позвоночника , ибо сильно тощий
По сей день не болеет , после Мариуполя были стрессовые проблемы с желудком , мы их решили
Каждая минута при отравлении важна , не пройдёт само , это надо понимать