Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение - стр. 34 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение  (Прочитано 66237 раз)

madama, Bernkastel, Кукуня и 53 гостей просматривают эту тему.

Kossska

• Заблокирован

• Благодарностей: 414

• Был 12.01.25 13:58

Перелом-то один - зато какой...
Проломлен череп с повреждением мозга. Естественно, что с такой травмой он никакие марш-броски совершать не мог. В лучшем случае, попытался позвонить 112 и может проползти пару метров..

Строить версии на том, что с повреждением мозга мог пройти 1,5 км, конечно, можно, но больно они фантастичны...
В эту версия травма не вписывается.
Тут либо сердце либо проломленная голова - два вместе да еще в таком спрятанном месте - уже нереально..
Далеко не в первой теме есть версии, когда сотрудники предприятий и организаций, чтобы избежать выговора трупы случайных жертв перепрятывают..

Мне вот просто интересно, если авторам этих версий их руководитель предложит случайный труп расчленить и перепрятать, чтобы руководитель выговор не получил - автор согласится ли?!?! )))
В моей версии все вписывается, стало плохо, упал в одном месте, потом двигался в сторону помощи, искал людей, в кусты шагнул когда уже совсем плохо стало.

Насчёт случайный труп расчленить и перепрятать - вот просто браво. Вот прям хочется всем, кто топит за бешеных охранников, что здесь, что в теме Ани Цомартовой, предложить устроиться охранником и бросаться всех, кто показался подозрительным *YES*
« Последнее редактирование: 27.12.24 13:32 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 485

• На форуме

Проломлен череп с повреждением мозга. Естественно, что с такой травмой он никакие марш-броски совершать не мог. В лучшем случае, попытался позвонить 112 и может проползти пару метров..

Строить версии на том, что с повреждением мозга мог пройти 1,5 км, конечно, можно, но больно они фантастичны...
В эту версия травма не вписывается.
Тут либо сердце либо проломленная голова - два вместе да еще в таком спрятанном месте - уже нереально..
Далеко не в первой теме есть версии, когда сотрудники предприятий и организаций, чтобы избежать выговора трупы случайных жертв перепрятывают..

Мне вот просто интересно, если авторам этих версий их руководитель предложит случайный труп расчленить и перепрятать, чтобы руководитель выговор не получил - автор согласится ли?!?! )))
Я писала, что версия странная, но допустимая. Не обязательно расчленять ело, чтобы его вывести, это раз, во-вторых сотрудники этого предприятия могли заниматься чем-то настолько незаконным, что проще было ночью перепрятать тело. На счет того, что либо сердце, либо голова, полностью с Вами согласна. Версия того, что Александр упал с обрыва, а потом еще шел 1,5 км, вместо  того, чтобы дождаться помощи на месте, мне кажется маловероятной потому, что события происходили днем, а с такими травмами он истекал кровью. На голове очень много кровеносных сосудов, от маленькой ранки много крови, а от такой травмы она бы текла ручьем. За полтора км, уж кто-то бы заметил бредущего человека в крови..
« Последнее редактирование: 27.12.24 13:34 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

Вита

• Благодарностей: 585

• Расположение: ЮФО

• Был вчера в 17:02

А потом кто то подошел и украл его вещи.
В сумке, насколько я понимаю, ничего особо ценного не было.
Если в самом деле человеку стало плохо, он мог и сам бросить сумку, чтобы налегке добраться до места, куда может подъехать "скорая".
Возможно, что сумка какое-то время и провалялась там, где её оставили.
Как думаете, что мог сделать человек (не волонтер, ищущий Александра по ориентировке, а обычный ничего не знающий об этом событии местный житель или отдыхающий), увидевший в лесу/на тропинке/на поляне/в яме/на склоне/на дереве/под забором (такие места предполагали выше в качестве вероятных мест происшествия) бесхозную сумку?

В любом случае, телефон осознанно брошен быть не мог.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Милашка | KUK

Kossska

• Заблокирован

Про кровь...
Вот в реки крови не особо верится, ТК место там проходное, и люди бы обратили внимание на кровь, особенно при наличии новостей о пропавшем парне. Собаки те же на выгуле заметили бы.

И ещё, кто-то выше писал, что по данным 2 ГИС дорога от Кишиневской 29 к порту оценивается как плохая. Прилагаю фото, судите сами.
« Последнее редактирование: 27.12.24 13:39 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | KUK

Наталья Оржицкая

• На форуме

Та мелкая речка, настолько небольшая в некоторых местах что её можно перепрыгнуть, возможно местные пару брёвен положили или досок и там можно перейти по ним. Эти места на карте не обозначены, так что до того же озера не нужно делать крюк до моста, а там где-то раз и ты уже на другой стороне.

Получается 3 основных пути, остальные два соединяются с синим, отличаются только началом выходит.

(Ссылка на вложение)
Согласна  с автором этого ответа. Было три маршрута, которые вели к аэропорту. Зачем травмированному человеку выбирать самый дальний? и что за время своего пути туда, он бы не встретил средь белого дня ни одного человека, к которому он мог обратиться за помощью? то есть позвонить в 112 он мог, а за помощью к людям обращаться не стал после?

Поблагодарили за сообщение: laramironova | ariuna120 | Horse | KUK

Дроздов

• Благодарностей: 2 640

• Расположение: Москва

• Был вчера в 19:06

В моей версии все вписывается, стало плохо, упал в одном месте, потом двигался в сторону помощи, искал людей, в кусты шагнул когда уже совсем плохо стало.
Так в кусты он не шагнул, а прямо планомерно забирался в глубь. Причем не оставляя явных и ярких следов типа сломанных веток...
Это явно не поведение сильно раненного человека.
Да и какое здоровье надо иметь,что бы на фоне усталости словить сердечный приступ, потом упасть с хорошей высоты, проломив себе череп, а потом еще куда-то бодро идти и закапываться в глушь кустов ?!

Я писала, что версия странная, но допустимая. Не обязательно расчленять ело, чтобы его вывести, это раз, во-вторых сотрудники этого предприятия могли заниматься чем-то настолько незаконным, что проще было ночью перепрятать тело.
Был ясный день.
И посреди ясного дня  - на проходной территории, где  куча разного народа шляется,  чем настолько противозаконным они могли заниматься, что понадобилось устранять свидетеля?!

Вот прям хочется всем, кто топит за бешеных охранников, что здесь, что в теме Ани Цомартовой, предложить устроиться охранником и бросаться всех, кто показался подозрительным *YES*
Бешеные охранники есть, такое бывает..
Но их несоизмеримо меньше, чем, предположим, пьяных водителей..
А уж эти убийства, да перепрятывание тел - это вообще Голливуд..

Если в самом деле человеку стало плохо, он мог и сам бросить сумку, чтобы налегке добраться до места, куда может подъехать "скорая".
Тогда бы и ветровку бросил - её-то чего в руках таскать ненадетую?!
« Последнее редактирование: 27.12.24 13:53 »

Поблагодарили за сообщение: laramironova | Horse

Kossska

• Заблокирован

Так в кусты он не шагнул, а прямо планомерно забирался в глубь. Причем не оставляя явных и ярких следов типа сломанных веток...
Это явно не поведение сильно раненного человека.
Да и какое здоровье надо иметь,что бы на фоне усталости словить сердечный приступ, потом упасть с хорошей высоты, проломив себе череп, а потом еще куда-то бодро идти и закапываться в глушь кустов ?!
Был ясный день.
И посреди ясного дня  - на проходной территории, где  куча разного народа шляется,  чем настолько противозаконным они могли заниматься, что понадобилось устранять свидетеля?!
Бешеные охранники есть, такое бывает..
Но их несоизмеримо меньше, чем, предположим, пьяных водителей..
А уж эти убийства, да перепрятывание тел - это вообще Голливуд..
Тогда бы и ветровку бросил - её-то чего в руках таскать ненадетую?!
Никто не говорит, что бодро. Тем не менее человек может двигаться. И на панике/с пробитым черепом он может жить и совершать спутанные действия.

Бешеные охранники, которые закапывают, прячут тела, мутят голливудские авантюры - это не просто единицы, я даже не знаю, какой их процент.

Кстати, а у кого-то есть фото конкретно дома Кишиневская, 29? Я не помню, что это за здание вообще. Посмотреть бы его фото.
А вот в районе Кишиневской , 23 я вижу как минимум три заброшенных дома. Со шторками, но разбитыми стеклами. И вот это интересно, кто там может обитать .

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | Милашка | KUK

Наталья Оржицкая

• На форуме

Меня смущает история с плавками, которые были найден в районе жд путей. А это явно рядом с тем местом, где Александра зафиксировали камеры. Далее жд пути уходят налево, а маршрут до аэропорта уходит направо. Эти плавки наводят меня на мысль, что с Александром что-то случилось именно в районе Гастелло, а уже после тело спрятали на Кишиневской.

Добавлено позже:
Может кому будет интересно. Видео курьера, который едет по Гастелло, потом сворачивает на Банановую и по ней до Ачигварского озера. https://vkvideo.ru/video-219949558_456239435
На Гастелло вечная пробка и толпы народу даже в не сезон. Становится понятно, почему Александр выбрал такой странный маршрут и пошел по жд путям.
Кстати на въезде на базу отдыха "Ачигварское озеро" стоит камера.  Если бы Александр шел этим маршрутом, он бы точно на камеру попал бы. Если  конечно камера рабочая.
« Последнее редактирование: 27.12.24 14:55 »

Поблагодарили за сообщение: Rita-Bel | ariuna120 | Маринетт | Kossska | Surveyor | madama | KUK

UkkaOggy

• Благодарностей: 110

• Был вчера в 13:26

Проломлен череп с повреждением мозга.
Нет таких данных. Отец изначально писал "перелом затылочной", это по краснодарской экспертизе потом писал о " посмертном переломе основания черепа" по уральской, потом ближе к концу темы всплавает (откуда забыла) вколоченный перелом. Читатели по каким то своим альтернативным взглядам на медицину ставят знак равнства между вколоченным и вдавленным. У вас уже звучит  "проломили череп с повреждением мозга". Это явно не из экспертизы.  Ну сами понимаете, настаивать на том, как ТОЧНО развивалось состояние невозможно. Даже если бы у нас перед носом лежал сам череп и оба заключения. А у нас даже нет точных фурмулировок из акта. Все, что фигурировало в этой теме это двойная интерпритация слов родителей, которые интерпретировали написанное в акте. Приведенные читателями выдержки из статей без их понимания тоже интерпретация, к тому же зачастую статьи пишут копирайтеры. Мог быть в сознании и мобильным какое то время, которых бы хватило дойти до места обнаружения, пытаться остановить кровь, сняв футболку (от пары минут до десятков минут), мог мгновенно умереть. Я дочитала обсуждение и поняла, что история со звонком и его словами "Я упал" тоже оказалась сомнительная. В общем, я написала свой ответ дочитав изначально до того места, где люди писали, что там упасть негде, имея ввиду место, где его нашли. Но если место смерти и место получения травмы разные, то упасть там есть где. Вот, собственно, и все.
Но если есть более точные описания повреждений экспертом, а не отцом, журналистами и форумчанами, буду благодарна, если подскажите, где их поискать.
Понимаете, в просторечии именуемую "проломленым черепом" травму буквально понимать не стоит. Так люди говорят и о трещине и о разрушении кости с большим количеством отломков. Экспертиза описывает повреждения, конечно же по другому.
Выходит, что мы обсуждаем то, по чему выводов не сделать, поэтому я ни на чем не настаиваю, боже упаси, в таком случае могло быть и присутствие посторонних лиц. Если б нашли  раньше, была бы ясность, но увы. Семья не может принять того, что ответа нет и по всей видимости не будет, этот действительно очень тяжело,  с учетом того, что они общались с гадалками, скорее всего и не примут. Жаль  парня, жаль родствеников. Меня лично терзает то, что возможно было спасти или хотя бы найти быстро, чай не тайга, он предпинимал действия к самоспасению, родители пару раз проходили буквально в нескольких метрах... Берегите близких

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | Kossska | Veta13

Дроздов

• Благодарностей: 2 640

• Расположение: Москва

• Был вчера в 19:06

Никто не говорит, что бодро. Тем не менее человек может двигаться. И на панике/с пробитым черепом он может жить и совершать спутанные действия.
Воля ваша, но лично мне сомнительно..
Уж больно это "может двигаться" теоретически ..
Травма головы с повреждением кости - не шуточка. Тут может и не двигаться вообще никогда. И чаще всего именно так и бывает.
Да еще сердечный приступ неожиданный и беспощадный.
С таким набором куда то идти, пусть и не бодро - ну не знаю... Очень и очень слабый фундамент для версии...

На Гастелло вечная пробка и толпы народу даже в не сезон. Становится понятно, почему Александр выбрал такой странный маршрут и пошел по жд путям.
А почему?!
Ему пробки не принципиальны - он пешком.
На видео я никаких толп не видел  - люди идут с нормальной скоростью..

Меня смущает история с плавками, которые были найден в районе жд путей. А это явно рядом с тем местом, где Александра зафиксировали камеры.
Плавки, шорты, плавательные шорты - по разному фигурируют, сразу рушат все версии о сердечном приступе и панике.  Потому что совершенно не понятно, как они так сильно далеко от тела оказались и почему.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | ariuna120 | Horse

ariuna120

• Благодарностей: 18 434

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 06:12

Кстати, а у кого-то есть фото конкретно дома Кишиневская, 29? Я не помню, что это за здание вообще. Посмотреть бы его фото.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Horse | Дроздов | Kossska | KUK

Наталья Оржицкая

• На форуме

На счет запаха разложения. Этим летом собаки загрызли котика соседа на границе с нашим участком и прикопали, поэтому мы его не сразу обнаружили, а только когда почувствовали запах. Так вот расстояние с которого мы его чувствовали почти 20 метров. Запах такой тошнотворный был, что до сих пор вспоминаю с содроганием.

Horse

• Благодарностей: 321

• Расположение: Ehfk

• Был вчера в 17:52

Самое пустынное место без свидетелей, это от края банановых до начала Кишеневской. Камер нет. Народу нет. Если только редкие машины местных могут проезжать. Думаю чп случилось там и свидетелей нет.
Как вы пишете, залюбовался на самолеты, делал фото-упал. Допускаю. Потом пошел( побрел, пополз) в поисках помощи. Допускаю. Но! Почему не позвонил в скорую (после того, как в 112 не ответили)? Не позвонил жене? Отцу? Вот я иду, теряю силы и понимаю, что могу упасть и умереть, первое желание кого то позвать на помощь или известить, мол мне плохо, если что, я вот на этом месте сейчас рухну. А у вас получается побрел за помощью к домам, а потом такой, да ну нафиг, пойду подальше от дороги и домов за 15 метров в лес, и звонить больше никому не буду, пусть меня поищут? Думаю просто после 112 он не мог никуда звонить уже.
Ну поставьте себя не место человека с разбитой головой.
Вот у коллеги недавно жена шла с работы, ей поплохело, она мужу звонит " мне плохо, я там то там то, если упаду и отключусь, ищи меня тут". Недалеко от дома было, он прибежал, она валяется. Как то так.
« Последнее редактирование: 27.12.24 16:56 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Hayley | Наталья Оржицкая | KUK

Все будет хорошо

• Благодарностей: 505

• Расположение: Россия

• Был вчера в 21:47

озера. https://vkvideo.ru/video-219949558_456239435
Хорошее видео, там как побыли

А вот кто из тех мест, можно ведь видео и по его пути сделать( путь Александра как  будто определили  или хотя бы  подробно места нахождения останков)

Добавлено позже:
Почему не позвонил в скорую (после того, как в 112 не ответили)? Не позвонил жене? Отцу?
Потому, что ему срочно нужна помощь, он набрал правильный номер, но не помогли, с эти фактом бы разобрались тщательно( к главному следователю страны родным обратиться)
« Последнее редактирование: 27.12.24 17:07 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

Hayley

• Благодарностей: 405

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 12:08

Хорошее видео, там как побыли

А вот кто из тех мест, можно ведь видео и по его пути сделать( путь Александра как  будто определили  или хотя бы  подробно места нахождения останков)

Добавлено позже:Потому, что ему срочно нужна помощь, он набрал правильный номер, но не помогли, с эти фактом бы разобрались тщательно( к главному следователю страны родным обратиться)
Так не помогли по 112, позвонил бы жене или родителям. Или еще раз в 112.
Если уже не было сил и, предположительно, он звонил в 112 уже после того, как прошел какое то расстояние и помощи не встретил, то опять же вопрос- Зачем куда то шел, а не позвонил сразу?
И еще вопрос - зачем поперся в кусты за 10 метров от дороги, в кустах вообще нулевая вероятность встретить кого то, кто мог бы ему оказать помощь.
Ну не стыкуются эти кусты ни с каким сердечным приступом или разбитым черепом в связке с попытками самоспасения.

Поблагодарили за сообщение: Horse | Наталья Оржицкая | ariuna120 | Surveyor

Horse

• Благодарностей: 321

• Расположение: Ehfk

• Был вчера в 17:52

Ну не стыкуются эти кусты ни с каким сердечным приступом или разбитым черепом в связке с попытками самоспасения.
И я о том же. С пробитой головой, избитый, сбитый, с приступом, с астмой, во всех этих случаях звонил бы куда то еще. Или если не смог, потерял сознание, валялся на дороге. Ну или в кустах прямо у дороги, отойдя на пару шагов.
Подправлю свою версию с наездом. Ехали вверх по Кишеневской, у дома 29 поворот, выскочили, сбили. Осмотрелись, вверх от 29 дома какая то дорожка идет, закинули в машину, отвезли туда, отнесли в кусты. Хочется написать забрали телефон и вещи, но по телефону он звонил все же в 112, видимо когда пришел в себя. Но больше никуда позвонить не мог уже, отключился. И все же кто то забрал телефон. Отсюда полагаю вернулись в темноте, проверить, что натворили. Увидели что мертв, забрали телефон и вещи и где то выбросили в лесу подальше. Плавки могу объяснить тоже. Рылись в сумке в машине в темноте, в надежде чем то поживиться и выронили их на пол. Потом когда их заметили, то выбросили из машины на ходу где попало. Это моя версия.
Кстати, про посмертное повреждение черепа где то было. Вернулись в темноте, мужик лежит, вроде помер, но кто его знает, давай как на всякий случай по голове его огреем, чтоб уж точно не очухался и не сообщил о наезде. Как вам такой сюжет?
« Последнее редактирование: 27.12.24 17:54 »

Поблагодарили за сообщение: KUK

Наталья Оржицкая

• На форуме

И я о том же. С пробитой головой, избитый, сбитый, с приступом, с астмой, во всех этих случаях звонил бы куда то еще. Или если не смог, потерял сознание, валялся на дороге. Ну или в кустах прямо у дороги, отойдя на пару шагов.
Подправлю свою версию с наездом. Ехали вверх по Кишеневской, у дома 29 поворот, выскочили, сбили. Осмотрелись, вверх от 29 дома какая то дорожка идет, закинули в машину, отвезли туда, отнесли в кусты. Хочется написать забрали телефон и вещи, но по телефону он звонил все же в 112, видимо когда пришел в себя. Но больше никуда позвонить не мог уже, отключился. И все же кто то забрал телефон. Отсюда полагаю вернулись в темноте, проверить, что натворили. Увидели что мертв, забрали телефон и вещи и где то выбросили в лесу подальше. Плавки могу объяснить тоже. Рылись в сумке в машине в темноте, в надежде чем то поживиться и выронили их на пол. Потом когда их заметили, то выбросили из машины на ходу где попало. Это моя версия.
Кстати, про посмертное повреждение черепа где то было. Вернулись в темноте, мужик лежит, вроде помер, но кто его знает, давай как на всякий случай по голове его огреем, чтоб уж точно не очухался и не сообщил о наезде. Как вам такой сюжет?
Зачем тем, кто сбил Александра уже после его смерти забирать его вещи? возвращаться на место преступления? ведь его могли обнаружить уже, это риск. На счет плавок - в том месте где их нашли волонтеры нет автомобильной дороги. Там жд пути и кусты рядом с речкой и все.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Kossska

• Заблокирован

Так не помогли по 112, позвонил бы жене или родителям. Или еще раз в 112.
Если уже не было сил и, предположительно, он звонил в 112 уже после того, как прошел какое то расстояние и помощи не встретил, то опять же вопрос- Зачем куда то шел, а не позвонил сразу?
И еще вопрос - зачем поперся в кусты за 10 метров от дороги, в кустах вообще нулевая вероятность встретить кого то, кто мог бы ему оказать помощь.
Не исключает такую вещь, как спутанное сознание. Если оно было (часто при травмах черепа), тогда очевидно, что логику в его действиях искать не нужно. Трусы ранее на дереве могли быть оставлены им же, если , например ,понос начался ранее. Как вариант

Поблагодарили за сообщение: Милашка | KUK

ariuna120

• Благодарностей: 18 434

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 06:12

А вот в районе Кишиневской , 23 я вижу как минимум три заброшенных дома. Со шторками, но разбитыми стеклами. И вот это интересно, кто там может обитать .
На первом фото, где стоит Кузнецова Р.А. (мама Александра), - за ее спиной крыша коттеджа Кишиневская, д.29. А на втором фото - вид с территории этого коттеджа - на гору, и видно, что стоят автомобили. Или парковка, или та самая дорога.
Ограждение у коттеджа не глухой забор, а легкое решетчатое невысокое ограждение. При возможности мог покричать, позвать на помощь.   

Поблагодарили за сообщение: Kossska | Наталья Оржицкая | Horse | KUK

Kossska

• Заблокирован

У меня не идёт версия с дтп, потому что тачке возле Кишиневской 29 гнать некуда. Там некуда разгоняться, там лес дальше.
Это значит дтп было в другом месте, но в каком?
Ниже по Кишиневской - точно нет.
Ранее, на Банановой? И потом везти на Кишиневскую? У людей очень много времени и они какие-то слишком продуманные, как будто каждый день кого-то сбивают.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Наталья Оржицкая | KUK

Вита

• Благодарностей: 585

• Расположение: ЮФО

• Был вчера в 17:02

Возможно же, что всё было наоборот: не ушел с дороги в кусты, а двигался из зарослей к дороге, надеясь, что кто-то увидит и поможет, но не хватило сил. Увидел, что к дороге уже близко и расслабился - подумал, что и тут заметят.

Кузнецов СВ

• Благодарностей: 141

• Расположение: екатеринбур

• Был вчера в 22:31

Спасибо всем за адекватное восприятие ситуации. Из ваших обсуждений, рассуждений получил определенную ценную информацию, которую использую для дальнейшего расследования. Да, иногда делаются некоторые неверные выводы просто от незнания характера сына, неточности обстоятельств. Хорошо, что есть умные люди в нашей стране, плохо что их почти нет в правоохранительных органах.

Kossska

• Заблокирован

Спасибо всем за адекватное восприятие ситуации. Из ваших обсуждений, рассуждений получил определенную ценную информацию, которую использую для дальнейшего расследования. Да, иногда делаются некоторые неверные выводы просто от незнания характера сына, неточности обстоятельств. Хорошо, что есть умные люди в нашей стране, плохо что их почти нет в правоохранительных органах.
Примите наши соболезнования, пожалуйста. Мы очень переживаем за ситуацию и хотим справедливого расследования, если там действительно было правонарушение.
Простите нас,если мы что-то не то пишем. Как можем пытаемся разобраться...

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | cofein | Наталья Оржицкая | Дроздов | Чухонка | nataddd | Hayley | TuttiFrutti | Милашка | Ира П. | KUK | Goldy

Наталья Оржицкая

• На форуме

Сергей, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где примерно были найдены плавательные шорты Вашего сына? По поводу звонка в 112 - удалось что-то выяснить? правоохранительные органы запрашивали запись?
« Последнее редактирование: 27.12.24 19:55 »

Поблагодарили за сообщение: Kossska | Наталья КВ | Милашка

Все будет хорошо

• Благодарностей: 505

• Расположение: Россия

• Был вчера в 21:47

Возможно же, что всё было наоборот: не ушел с дороги в кусты, а двигался из зарослей к дороге, надеясь, что кто-то увидит и поможет, но не хватило сил. Увидел, что к дороге уже близко и расслабился - подумал, что и тут заметят.
А может все таки пошел в туалет в кусты и здесь его ударил некто,
недаром же  говорили о закладках ,
кто то их кладёт, кто то их берет

Телефон 112 -это что он смог набрать, другие телефоны уже не мог,
да  и услышать его могли скорее по 112,
а вот как получилось- это сбой в системе 112 , это и зацепка к расследованию( хоть место гибели можно определить , на том ли месте, где нашли останки)
« Последнее редактирование: 27.12.24 20:22 »

nonstop

• Благодарностей: 77

• Расположение: Краснодар

• Была сегодня в 02:53

Коллеги, привет

Посмотрела фото коттеджа (киш, 29) на Авито ещё раз. На одном из фото четко видно камеру, которая, судя по расположению, смотрит как раз в сторону леса/на парковку перед коттеджем — в ту сторону, где стоит мама Александра. Сам дом премиальный, и видео там наверняка пишется на специальный твердотельный диск. Отсюда возникают вопросики……………..

ariuna120, Спасибо за фото и подсказку, где смотреть
« Последнее редактирование: 27.12.24 22:30 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | Kossska | Наталья Оржицкая | ariuna120 | rosalie | KUK

Hayley

• Благодарностей: 405

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 12:08

Коллеги, привет

Посмотрела фото коттеджа (киш, 29) на Авито ещё раз. На одном из фото четко видно камеру, которая, судя по расположению, смотрит как раз в сторону леса/на парковку перед коттеджем — в ту сторону, где стоит мама Александра. Сам дом премиальный, и видео там наверняка пишется на специальный твердотельный диск. Отсюда возникают вопросики……………..

ariuna120, Спасибо за фото и подсказку, где смотреть
Камеры надо было сразу проверять на всем пути следования. Но что-то мне кажется, сочинская полиция ничем этим не занималась.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | ariuna120 | KUK

Милашка

• Благодарностей: 13 407

• Была сегодня в 12:15

Меня смущает история с плавками, которые были найден в районе жд путей. А это явно рядом с тем местом, где Александра зафиксировали камеры. Далее жд пути уходят налево, а маршрут до аэропорта уходит направо. Эти плавки наводят меня на мысль, что с Александром что-то случилось именно в районе Гастелло, а уже после тело спрятали на Кишиневской.
а точно эти плавки его?А то может чужие с похожей расцветкой?

Наталья Оржицкая

• На форуме

а точно эти плавки его?А то может чужие с похожей расцветкой?
Родители подтвердили, что его. Согласитесь, что было странным совпадением, что точно такие же плавки размера Александра  и с такими же полосками как на видео, которое снимала жена нашли рядом с тем местом, где последний раз камера засняла Александра?
« Последнее редактирование: 28.12.24 00:22 »

Милашка

• Благодарностей: 13 407

• Была сегодня в 12:15

Родители подтвердили, что его. Согласитесь, что было странным совпадением, что точно такие же плавки размера Александра  и с такими же полосками как на видео, которое снимала жена нашли рядом с тем местом, где последний раз камера засняла Александра?
Не знаю, и у мужа и у сына плавки ходовой расцветки, в бассейн ходим, постоянно встречаем в таких же расцветках. Купальники намного реже повторяются, чем плавки.