Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение - стр. 19 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Александр Кузнецов. Загадочное исчезновение  (Прочитано 67743 раз)

visit0r, Маргаритка, KiFFaz, dolores, женя77, GreK, Рони, Наталья КВ, germanic и 32 гостей просматривают эту тему.

Маргаритка

• Благодарностей: 870

• На форуме

Мне кажется, в Адлере самое дорогое такси было.)Не знаю как сейчас. Может с яндексом там теперь дешевле.
Два года назад  от Сочи до аэропорта и обратно через Яндекс были нормальные цены, как в Москве.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

IAMIRIS

• Благодарностей: 247

• Расположение: Москва

• Была 16.01.25 23:10

Погодите, а откуда у вас информация, что он к 15:27 еле успевал к 29 дому?
Потому что от ЖБИ до 29го дома 2.9 км, ЖБИ в 14-18, через 1ч10 он оказался у д.29. Это надо идти ооочень быстро.

Поблагодарили за сообщение: KiFFaz | ariuna120

Kossska

• Заблокирован

• Благодарностей: 414

• Был 12.01.25 13:58

Я не про статистику, а про то, что такой вариант возможен. Тем более в таком городе как Сочи. Там совсем не так безопасно, как некоторые тут думают.
Некоторые тут думают, что там довольно безопасно, да. ) Путинский город , и этим все сказано. Наверное , почувствовать это можно только проживая там.)

KiFFaz

• Благодарностей: 240

• На форуме

IAMIRIS,
Цитирование
ЖБИ в 14-18, через 1ч10 он оказался у д.29. Это надо идти ооочень быстро.
Вот здесь я согласен. Возможно, бежал какое-то время, поэтому и упал. Чувствовал, что может опоздать на самолёт. Интересно, а мог ли у него случиться инсульт? Бессонная ночь, энергетики, бег как вариант?
« Последнее редактирование: 17.12.24 20:29 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | ariuna120

Kossska

• Заблокирован

Два года назад  от Сочи до аэропорта и обратно через Яндекс были нормальные цены, как в Москве.
Смотря откуда из Сочи. Сочи не маленький. Если центр брать, сейчас такси в районе 1500 до порта. Если по Адлеру дешевле, конечно.
То есть, если бы он вызвал такси от ЖД до порта ,это было бы рублей 600. Но вопрос, почему он не вызвал?
А ведь это реально вопрос . Родные говорят, что не любил ходить пешком.
Ок, взял энергетик.  Тем более удобно пить в такси, а не в пути. Возможно, что-то было к энергетику алкогольное, а в такси вроде как неудобно. Если бы самолёт был вечером, ок, можно гулять, а тут почти впритык, и он решает идти пешком , и это не близко.

Добавлено позже:
Потому что от ЖБИ до 29го дома 2.9 км, ЖБИ в 14-18, через 1ч10 он оказался у д.29. Это надо идти ооочень быстро.
А откуда такая точность времени возле ЖБИ? Камера?
« Последнее редактирование: 17.12.24 20:41 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Ира П. | Милашка

Маргаритка

• На форуме

Если бы самолёт был вечером, ок, можно гулять, а тут почти впритык, и он решает идти пешком , и это не близко.
Ну у него два часа где то до регистрации было. Почему пешком? Можно допустить, что решил похудеть, больше двигаться. Он на фото довольно пухлый. Но почему там? Зачем? Есть же улица Мира, да и погулять можно было по набережной если хотелось, а потом взять такси. Совершенно непонятно.

Поблагодарили за сообщение: Ира П.

Милашка

• Благодарностей: 13 408

• Была сегодня в 18:18

Vyshnu,
Я вообще ничем не озабочивался. Вы меня с кем-то попутали. Я знаю, что кости не подвергались термической обработке. Об этом кто-то другой сказал.
 Про кости. На том месте, где их обнаружили, до этого работали поисковики и родители погибшего. Отец, по крайней мере утверждал, что лично был в том месте и никаких костей там не было!
Для чего их там разбросали позже спрашивать не у меня нужно.
Нет, отец сказал, что он был рядом, а не конкретно в том месте где его нашли. Он же в заросли не заходил, потому что его "сын будет идти только по дороге", ему не нравилось что ищут в зарослях.

Kossska

• Заблокирован

Ну у него два часа где то до регистрации было. Почему пешком? Можно допустить, что решил похудеть, больше двигаться. Он на фото довольно пухлый. Но почему там? Зачем? Есть же улица Мира, да и погулять можно было по набережной если хотелось, а потом взять такси. Совершенно непонятно.
Неделю назад ехала там за рулём , участок дороги был полностью перекопан как раз справа. Вот и думаю, может так же шли дорожные работы, не мог пройти, свернул? Думаю, как узнать, были там работы или нет.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Милашка | ariuna120

IAMIRIS

Смотря откуда из Сочи. Сочи не маленький. Если центр брать, сейчас такси в районе 1500 до порта. Если по Адлеру дешевле, конечно.
То есть, если бы он вызвал такси от ЖД до порта ,это было бы рублей 600. Но вопрос, почему он не вызвал?
А ведь это реально вопрос .
Вот показывает сейчас 270 руб.
« Последнее редактирование: 17.12.24 20:47 »

Поблагодарили за сообщение: Ира П.

Kossska

• Заблокирован

А у него не было времени идти на набережную, дорога в аэропорт уходит налево, на набережную нужно двигаться вправо, то есть на удаление от порта

KiFFaz

• На форуме

Милашка,
Цитирование
ему не нравилось что ищут в зарослях.
Но ведь искали в зарослях поисковики?

Kossska

• Заблокирован

В сезон дороже было вдвое. Сейчас нет такого спроса декабрь же.

Поблагодарили за сообщение: IAMIRIS | Ира П. | ariuna120

Маргаритка

• На форуме

Да и за 5 000 поедешь, если на самолет рискуешь опоздать. Билет дороже.

Поблагодарили за сообщение: Ира П. | Милашка | ariuna120

KiFFaz

• На форуме

Маргаритка,
Цитирование
Ну у него два часа где то до регистрации было
Мало того, что он делал целых 1 час 14 минут, прежде чем оказался у завода жби?

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | laramironova

IAMIRIS

что он делал целых 1 час 14 минут, прежде чем оказался у завода жби?
Ориентировался на местности, ходил в супермаркет, возможно ходил обедать в столовую, он же ночью сел на ласточку, а в аэропорте очень дорого кушать - столовые в Сочи за наличные, искал какой-то свой путь.
Вот поэтому я сильно сомневаюсь, что он мог добежать от жби до 29дома за 1час.
« Последнее редактирование: 17.12.24 20:54 »

Kossska

• Заблокирован

Смотрите, от места пропажи парня как на ладони виден вход в порт. То есть он уже был на финишной прямой.
Если прогуляться по картам по улице Кишиневской, вниз к порту, там совершенно цивильная улица, хорошие дома, есть несколько отелей, есть камеры.
По факту он уже был одной ногой в порту.

Добавлено позже:
А вот красная линия на дороге в порт, это пробка, в которой я и стояла неделю назад, там был оползень вроде, делали ремонт дороги. Справа перекопали всё. Возможно, в июне было то же самое, и парень просто свернул на Гастелло, чтобы обойти дорожные работы.
« Последнее редактирование: 17.12.24 20:58 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Милашка | KUK

IAMIRIS

Смотрите, от места пропажи парня как на ладони виден вход в порт. То есть он уже был на финишной прямой.
Если прогуляться по картам по улице Кишиневской, вниз к порту, там совершенно цивильная улица, хорошие дома, есть несколько отелей, есть камеры.
По факту он уже был одной ногой в порту.
Не успел бы. Там куча пешеходных переходов, и до них надо в сторону уходить. Я померила - от 29дома еще 1 км, на входе в аэропорт очереди, нужно стоять минут 10. Он никак бы не успел никакой ногой.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | KUK

Kossska

• Заблокирован

Ориентировался на местности, ходил в супермаркет, возможно ходил обедать в столовую, он же ночью сел на ласточку, а в аэропорте очень дорого кушать - столовые в Сочи за наличные, искал какой-то свой путь.
Вот поэтому я сильно сомневаюсь, что он мог добежать от жби до 29дома за 1час.
Мог ,конечно, мог даже быстрее, чем за час

Добавлено позже:
Не успел бы. Там куча пешеходных переходов, и до них надо в сторону уходить. Я померила - от 29дома еще 1 км, на входе в аэропорт очереди, нужно стоять минут 10. Он никак бы не успел никакой ногой.
Вы чёт на своей волне))) я про успел ни слова не пишу))) речь не про успел, а про то, что он шел напрямик к порту. То есть цель его движения по моей версии была обойти возможный ремонт дорогие и выйти напрямую к порту, и у него это вполне получилось.
Успел бы или нет - за это и речи не шло)
« Последнее редактирование: 17.12.24 21:04 »

IAMIRIS

Мог ,конечно, мог даже быстрее, чем за час
Почему мог, почему конечно?Почти 3 км, ища дорогу, сверяясь с картами, в гору, при его неспортивных данных. Я лично уверена, что он не мог быть к этому времени у д.29. Но мы рассматриваем версию полиции "упал и умер".

Добавлено позже:
обойти возможный ремонт дорогие и выйти напрямую к порту,
Ремонт у вокзала, вы сказали. Дорога к аэропорту по Кирпичной до конца и на Мира. А не в гору по Гастелло.
« Последнее редактирование: 17.12.24 21:12 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

Kossska

• Заблокирован

Почему мог, почему конечно?Почти 3 км, ища дорогу, сверяясь с картами, в гору, при его неспортивных данных. Я лично уверена, что он не мог быть к этому времени у д.29. Но мы рассматриваем версию полиции "упал и умер".
Потому что 51 минуту показывает расчет пешком. Расчет делается из средних как раз показателей шага.
Если с ним было все ок, он мужчина, дошел бы спокойно за эти 50 минут. Если ему по дороге было плохо, конечно, нет.

Добавлено позже:

Добавлено позже:Ремонт у вокзала, вы сказали. Дорога к аэропорту по Кирпичной до конца и на Мира. А не в гору по Гастелло.
Кирпичная, глухая улица с тупиком? Гастелло - крупная улица, на нее и свернул. Или навигатор ее предложил.
« Последнее редактирование: 17.12.24 21:16 »

IAMIRIS

Потому что 51 минуту показывает расчет пешком.
ну Вы попробуйте сами... от жби до 29дома...

Kossska

• Заблокирован

ну Вы попробуйте сами... от жби до 29дома...
Зачем эта драма, если навигатор показывает?)

IAMIRIS

Кирпичная, глухая улица с тупиком?
Так по Кирпичной только и можно пешком до аэропорта. Она в Мира упирается.

Kossska

• Заблокирован

Так по Кирпичной только и можно пешком до аэропорта. Она в Мира упирается.
И по Банановой-Панорамной тоже можно. Он выбрал их

IAMIRIS

Зачем эта драма, если навигатор показывает?)
Я вообще не в курсе, что такое Навигатор, путешествую по разным городам пешком, имею богатый опыт, чтобы определять время прохождения маршрутов. Шел бы в темпе по горизонтальной и известной дороге - дошел бы ща час. Но это явно не тот случай.

Добавлено позже:
И по Банановой-Панорамной тоже можно. Он выбрал их
Вот именно. По горам.
« Последнее редактирование: 17.12.24 21:24 »

Kossska

• Заблокирован

Я вообще не в курсе, что такое Навигатор, путешествую по разным городам пешком, имею богатый опыт, чтобы определять время прохождения маршрутов. Шел бы в темпе по горизонтальной и известной дороге - дошел бы ща час. Но это явно не тот случай.

Добавлено позже:Вот именно. По горам.
О, ну если богатый опыт, то, конечно, умываю руки дискутировать *YES*

Поблагодарили за сообщение: KUK

Маргаритка

• На форуме

А еще там гравийка. Не упадешь там со своего роста тогда до перелома черепа скорее всего. Асфальт нужен.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

Mage

• Благодарностей: 121

• Расположение: Moscow

• Была вчера в 22:38

Ужасная история. Жизнь и смерть - такая тонкая граница между ними…
Я склоняюсь к мысли что он шел по навигатору и заблудился. Как раз как тот парень с видео, который дошел до кустов, понял что дороги нет и развернулся обратно.
Почему Александр не пришел обратно сложно сказать. Или он больше надеялся на навигатор или же навигация глушилась и была неадекватной в тот день.
Сложно сказать что случилось на склоне, несчастный случай с падением, нападение животного или криминал. Но в последнее я мало верю. Хотя отсутсвие сумки и телефона не понятно. Либо случайно не нашли.
Думаю вряд ли его кости были подброшены на это место, скорее всего поисковики просто не нашли его.
Царство небесное и сил родителям пережить такое горе.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | KiFFaz | МНК 67 | Эля 29 | Милашка | Rita-Bel | KUK | Акколада

Эля 29

• Благодарностей: 16 579

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 17:57

родители явно склонятся в сторону причастности сотрудников МВД, что в СТ, что в передаче это очень чувствуется, скорее всего к тому, что скрывают  что-то эти сотрудники. Версия о причастности сотрудников ППС это уже перебор.
в деле Анны Цомартовой - тоже родители винили  Фсб.. здесь родители винят - Мвд.

Маргаритка

• На форуме

в деле Анны Цомартовой - тоже родители винили  Фсб.. здесь родители винят - Мвд.
Ну тут хотя бы есть предпосылки.