Нашла.
GreK, в статье речь не про август, а про июль.
В июле с родителями семьянина дважды связывались и сообщали, что видели пропавшего в Сочи.
Читайте на
WWW.URAL.KP.RU:
https://www.ural.kp.ru/daily/27627/4977412/- В начале июля папа Саши разместил пост в telegram о его пропаже, и одна женщина написала, что видела его возле продуктового магазина.
А 26 июля маме Саши позвонила туристка, вернувшаяся из Сочи. Она увидела новость о поисках в каком-то из местных новостных каналов. Женщина рассказала, что за неделю видела моего мужа три раза: возле дельфинария, парка и столовой «Солнышко». Она уверяла, что это точно был Саша, сказала, что он был в шортах с голым торсом, и у него был потерянный взгляд, - рассказала Ирина.
Не подскажете, сколько суток хранится запись с камеры? Там перезапись идёт, как на регистраторе. Никто такие объёмы терабайт на дисках хранить не будет!
Я не знаю, почему родители не проверили эту версию.
В статье не написано, когда именно они видели этого мужчину - июНь или июЛь.
Не думаю, что родители проигнорировали эту информацию. Для чего тогда они везде разослали информацию, собственноручно расклеили листовки, обращались к таксистам, работникам кафе, магазинов и т.д.?
Отец АК и жена Александра пишут во многих группах ВК и ТГ, отвечают, задают вопросы.
Не подскажете, сколько суток хранится запись с камеры? Там перезапись идёт, как на регистраторе. Никто такие объёмы терабайт на дисках хранить не будет!
Я не знаю, почему родители не проверили эту версию.
А мы не знаем, проверили, или не проверили. Но они за всё время поисков были в Адлере, если не ошибаюсь, 7 раз. Не могли они проигнорировать эту информацию.