Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 178 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 635817 раз)

_Silkworm_, гали, Владимир2024, Dustin_P, Июль и 11 гостей просматривают эту тему.

Helen2024

• Благодарностей: 256

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 19:18

О какой камере с частного дома вы говорите, на которой было видно мыс?
Это то видео, с которого скрин люди делали. Анна в море, обведена красным кружочком. Часть люлей говорили, что это пиксель. ХЗ. Тут оно было.  Так вот там, расстояние точно больше 500 метров.
И, если тоже самое на камере с корабля, то, увы…

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 262

• Был 16.01.25 19:04

Там же пограничники рядом с санаторием, и у них есть средства наблюдения за морем...
Или нету???
Ох! Выпадаю в осадок.

Helen2024

Чем мне еще нравится идея камеры со стороны моря: в санатории на дорожках горели фонари и фигура на фоне света видна! А вот, на фоне моря в черном- не очень. М-да...
В принципе, на корабле могли и заметить суету с фонарями. Кстати, мне кажется, на каком-то санаторном видео было видно, что с корабля свет немного двигался, скользил по воде  (что-то увидели?).

Fil

• Благодарностей: 52

• Был 14.12.24 16:08

Не знаю. Но вот камера, которая с частного дома- точно дальше. И что-то видно было.
А тут таким же макаром, как с тем осветленным видео (от санаторной камеры), сделать и какая-то информация была бы.
Если такого же качества и таким же образом осветленные, то может лучше не надо?
На предыдущих записях так размазан мыс и море, что неудивительно, что Анна видится некоторым людям в море.

Добавлено позже:
Версию спонтанного побега с мыса я бы не стала исключать, только из-за того, что камера не зафиксировала ее.
Камеры из-за погодных условий и расстояния часто  фиксируют движение, а картинку нет. А иногда и движение не фиксируют. Поэтому есть шанс, что ушла. А вернуться после такого шума сложно морально.
« Последнее редактирование: 04.12.24 21:36 »

Поблагодарили за сообщение: Ольга48456

_Silkworm_

• Благодарностей: 540

• Расположение: Москва

• На форуме

С чего вы взяли, что это Надежда админ?) потому что кто-то так себя подписал?

Добавлено позже:Не факт , что сзади, может Анна лицом к берегу была, такое видео с камер, что ничего не видно
Почему вас так взволновало предположение, что это админ Надежда? Она в закрытую группу экстрасенсов проникла, тут её увидеть совсем неудивительно.

Поблагодарили за сообщение: Kossska

Lika23

• Благодарностей: 1 519

• Заходила на днях

Почему вас так взволновало предположение, что это админ Надежда? Она в закрытую группу экстрасенсов проникла, тут её увидеть совсем неудивительно.
Если взволновало вас это вовсе не значит что взволновало меня) я просто прочитала текст девушки с этим ником и уверена, что это не админ АЦ)
А вы из закрытой группы экстрасенсов?)
« Последнее редактирование: 04.12.24 22:43 »

Helen2024

На предыдущих записях так размазан мыс и море, что неудивительно, что Анна видится некоторым людям в море.

Добавлено позже:
Версию спонтанного побега с мыса я бы не стала исключать, только из-за того, что камера не зафиксировала ее.
Камеры из-за погодных условий и расстояния часто  фиксируют движение, а картинку нет. А иногда и движение не фиксируют. Поэтому есть шанс, что ушла. А вернуться после такого шума сложно морально.
То есть, вы считаете вполне нормальным, что она где-то живет и спокойно наблюдает, как загибаются от горя родители? Просто потому, что морально сложно вернуться?  Хороший образ девушки вырисовывается. Я не верю. Аня, может, и не ангел, но так жестоко поступать с родителями она бы не стала.
Вот как раз то, что сбежала и где-то живет и в ус не дует- это вряд ли. Тем более, больше нигде камеры ее не зафиксировали.

А, поскольку, уже такое количество версий, то если бы было то видео с корабля- обязательно надо попытаться его осветлить и увидеть. Если в то же время пиксели в море, то это не пиксели. А, может еще чего там в кадре будет.
« Последнее редактирование: 04.12.24 22:52 »

_Silkworm_

• На форуме

Если взволновало вас это вовсе не значит что взволновало меня) я просто прочитала текст девушки с этим ником и уверена, что это не админ АЦ)
А вы из закрытой группы экстрасенсов?)
Я пошла туда почитать и была удивлена увидев её там, да ещё и с собственными предположениями. Отреагировали бурно только вы, и волнует это вас. А девушка то лайкает сообщения сторонников Цомартовых и по одной фразе понять ничего нельзя.

Lika23

• Заходила на днях

Я пошла туда почитать и была удивлена увидев её там, да ещё и с собственными предположениями. Отреагировали бурно только вы, и волнует это вас. А девушка то лайкает сообщения сторонников Цомартовых и по одной фразе понять ничего нельзя.
Да нет,  это вас очень взволновал мой вопрос *JOKINGLY* А как вы проникли в закрытую группу экстрасенсов? на всякий случай напишу что это просто вопрос *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: Mary1723

NadyaVosk

• Благодарностей: 7

• Был 14.01.25 10:34

Поскольку очень мало времени было выйти под инфракрасной камерой, поиски начали сразу и охранники вышли к ней навстречу, дошли до пирса всего за 10мин. с момента как увидели, то получается что камера работала, а не была отключена, они ею крутят на видео. Стемнело, не стало видно. Им не попалась, осуществляющим поиск позже тоже, полиции, никакими путями в спорткомплекс не вернулась и в гостиницу тоже. Девочку жаль, причина самовольного ухода не ясна.

Hayley

• Благодарностей: 413

• Расположение: Europe

• На форуме

Добавлено позже:
И куда бы она ушла без денег, телефона, документов, в мокрой одежде и обуви?! Только в море

Илона Прекрасная

• Благодарностей: 58

• Была сегодня в 00:00

Какой ужас, молодая девушка идёт топиться в море( Другие версии исключать тоже не надо, например, убийство, хоть теми же мужиками, кто её видел и снимал. Когда она шла по берегу.
« Последнее редактирование: 05.12.24 00:24 »

_Silkworm_

• На форуме

Да нет,  это вас очень взволновал мой вопрос *JOKINGLY* А как вы проникли в закрытую группу экстрасенсов? на всякий случай напишу что это просто вопрос *JOKINGLY*
[/quo
Просто подала заявку, как и Надежда. Не стесняйтесь, и вас примут!

Lika23

• Заходила на днях

Просто подала заявку, как и Надежда. Не стесняйтесь, и вас примут!
*JOKINGLY*
Спасибо, я подумаю над вашим предложением) сбросьте ссылку на группу)

Kossska

• Заблокирован

• Благодарностей: 414

• Был 12.01.25 13:58

Какой ужас, молодая девушка идёт топиться в море( Другие версии исключать тоже не надо, например, убийство, хоть теми же мужиками, кто её видел и снимал. Когда она шла по берегу.
Убийство - это не под кустик сходить. Для него нужно такое стечение обстоятельств, мотивов и переменных... Сериалы сейчас дают клиповое мышление, типо - убийство это так , поиграться. Это убийство , вдумайтесь! Человека, который никому не задолжал, не был в опг, не привлекался, на разведку не работал. Мотива нет.
Суицид - ещё раз, бывает разным.
Знаете, сколько на вызовах скорой ежесуточно показательных попыток суицида? У медиков , тех, кто посмелее, есть даже совет для отличившихся: вы если хотите наверняка, делайте вот так, а не вот так. И знаете что, перестают! Потому что понимают серьезность.
Но бывает, что показательный суицид действительно происходит. Так бывает. Человек просто хотел привлечь к себе внимание, но пошло не по плану. И это не про "пошла - утопилась".
« Последнее редактирование: 05.12.24 01:20 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley

NadyaVosk

Для совершения такого греха как самоубийство давно увидели бы повод его сделать. Насилие раннее парня или родственника и сказать стыдно, как вариант. Не рассматривали?что такое подтолкнуло быстро бежать в безлюдное место.

Поблагодарили за сообщение: Илона Прекрасная

_Silkworm_

• На форуме

*JOKINGLY*
Спасибо, я подумаю над вашим предложением) сбросьте ссылку на группу)
Теперь я подумаю.

Lika23

• Заходила на днях

Теперь я подумаю.
Ну вот) теперь все выглядит как очередная сплетня

Добавлено позже:
Убийство - это не под кустик сходить. Для него нужно такое стечение обстоятельств, мотивов и переменных... Сериалы сейчас дают клиповое мышление, типо - убийство это так , поиграться. Это убийство , вдумайтесь! Человека, который никому не задолжал, не был в опг, не привлекался, на разведку не работал. Мотива нет.
А что убивают только тех, кто задолжал, привлекался, на разведку работал?
Недавнее убийство девушки из Красноярска на берегу водохранилища  это не сериал, а жестокая реальность, к сожалению
« Последнее редактирование: 05.12.24 02:41 »

Поблагодарили за сообщение: Sole

ПВА-не клей

• Благодарностей: 128

• Был сегодня в 12:12

Действительно, утверждать что все плохо закончилось, все таки не хочется. На камере CUP5 в 1.00.55 время прихода охраны, мыса Анны там малый кусочек, и он несмотря на ночной режим в это время не виден, т.е мы не можем с уверенностью сказать где в этот момент Анна находится, в воде, на камнях, или ушла минут за 5-10 до прихода охранников. Далее на САМ27 в 1.08.25 время в которое охрана на мысе, вы можете увидеть пляж ? Нет не видно, он не освещен фонарями и ночной режим не помогает, и так до самого забора, береговая линия в темной зоне. Пробовал осветлить данный кусок, думал ее кроссовки дадут блик, но нет, слишком темно. Далее 22 и 21, эти  без ночного и снимают дорожку. Далее боковая камера санатория на забор,снимавшая пролезание, вот у нее должен быть ночной режим, его не выложили, и не ясно смотрело ли ее следствие, если нет то сохранилась ли эта запись у охраны. Следующая  камера D10 с ночным режимом, он в порядке и видно прилично, если Анна и шла мимо нее, то спустя 15-25 минут после окончания известной 35 минутной записи. Существует ли продолжение или было удалено в свое время, сей факт науке неизвестен и именно эта запись могла пролить свет на вопрос - уходила или нет. Далее камера, снимавшая пролаз через забор со спины в приближении, она по ходу находится чуть ли не на смотровой башне, это далеко и качество соответствует.
Почему Анна могла идти обратно, а не в сторону Махачкалы, так там Терра инкогнито, в темноте спотыкаться по незнакомой местности, где снова возможны перелезания через ограждения, карабкание по мокрым камням, после того как она около часа с мокрыми ногами находилась на мысе, переохлаждение предполагает менее энергозатратные действия.  Опять же где она могла идти, к смотровой башне, и далее к снимавшим её парням, или там, где проходила белая куртка. Далее на Коттеджную улицу или напрямки на Акулиничева. Есть ли там камеры, возможно, на Коттеджной скорее да чем нет, а просматривали ли их, мы не знаем.
Сразу вспоминается таксист, отказавшийся везти во Владикавказ просившую его об этом растерянную девушку с ул.Даниялова, возможно нашла другого, если на авто и жд-вокзалах ее не видели камеры.

Поблагодарили за сообщение: GreK | Horse | Fil | Sole | Tatiana73

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 313

• Была сегодня в 16:12

То есть, вы считаете вполне нормальным, что она где-то живет и спокойно наблюдает, как загибаются от горя родители? Просто потому, что морально сложно вернуться?  Хороший образ девушки вырисовывается. Я не верю. Аня, может, и не ангел, но так жестоко поступать с родителями она бы не стала.
Вот как раз то, что сбежала и где-то живет и в ус не дует- это вряд ли. Тем более, больше нигде камеры ее не зафиксировали.

А, поскольку, уже такое количество версий, то если бы было то видео с корабля- обязательно надо попытаться его осветлить и увидеть. Если в то же время пиксели в море, то это не пиксели. А, может еще чего там в кадре будет.
Ввела вас в заблуждения, корабли стоят на расстоянии км 10

Helen2024

Ввела вас в заблуждения, корабли стоят на расстоянии км 10
Это жаль. Тогда -глухо. Вообще шансов узнать правду нет. А найдут ли ее? Может, и нет. Многих не находят ведь.
« Последнее редактирование: 05.12.24 11:35 »

Kossska

• Заблокирован

• Благодарностей: 414

• Был 12.01.25 13:58

Ну вот) теперь все выглядит как очередная сплетня

Добавлено позже:А что убивают только тех, кто задолжал, привлекался, на разведку работал?
Недавнее убийство девушки из Красноярска на берегу водохранилища  это не сериал, а жестокая реальность, к сожалению
И снова вы путаете контекст. Убийство из личных/секс мотивов и убийство охранниками санатория фбс. У последних обязательно должен быть мотив и целый ряд поводов ее убить.
Логика - царица наук! Она включает в себя анализ всех контекстов внутри ситуации. А не просто сравнение двух разных преступлений в двух совершенно разных местах.

Добавлено позже:
Девочка в федеральном розыске, в крупных городах работает система распознавания лиц. Ей прятаться только в глухой деревне. Украли - похитили - какое-то идеальное преступление без фиксаций под камерами.
Дубаи - три раза там была, контроль со сверкой сетчатки глаза жесточайший . Туда ввезти русскую без паспорта - нереально. Даже если ты шейх.
« Последнее редактирование: 05.12.24 11:53 »

Поблагодарили за сообщение: Sole

NadyaVosk

Хоть тысяча камер, хоть две тысячи, возвращаться не спешила и не пытается, камерами в черте города, на видеорегистраторах не зафиксировали нигде. Прошло много месяцев, спецы искали у мыса, где и пропала. Водолазов просто так не вызывают, был повод значит.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 313

• Была сегодня в 16:12

Хоть тысяча камер, хоть две тысячи, возвращаться не спешила и не пытается, камерами в черте города, на видеорегистраторах не зафиксировали нигде. Прошло много месяцев, спецы искали у мыса, где и пропала. Водолазов просто так не вызывают, был повод значит.
А с какой целью вы взяли ник админа канала АЦ?

Vyshnu

• Благодарностей: 208

• Был вчера в 22:16

Вообще безотносительно АЦ
Водолазов вызывают если пропажа возле воды, это и есть повод

Horse

• Благодарностей: 321

• Расположение: Ehfk

• Был сегодня в 15:47

Далее на Коттеджную улицу или напрямки на Акулиничева. Есть ли там камеры, возможно, на Коттеджной скорее да чем нет, а просматривали ли их, мы не знаем.
Сразу вспоминается таксист, отказавшийся везти во Владикавказ просившую его об этом растерянную девушку с ул.Даниялова, возможно нашла другого, если на авто и жд-вокзалах ее не видели камеры.
Вот, поддержу вас, тоже об этом все время думаю и склоняюсь к версии, что в темноте не попало на камеры ее возвращение, а там дальше все что угодно могло быть, стройка и пустыри по пути, неизвестный водитель подобравший ее. Напоминает дело Сесег, пропали бесследно. Так и она могла сгинуть, встретив на пути отморозка. Я не увидела девушки, идущей топиться на видео. Да и психологи смотрели видео и где то писали, что поведение ее на не расценили как суицидальное.
« Последнее редактирование: 05.12.24 13:44 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | ПВА-не клей

NadyaVosk

Правильно, в любом поиске, если есть привязка к конечному месту к воде, поиск будет проходить именно там. След привела собака туда, там и искали. Привела бы к КПП, к стройке, к заброшке, к частному дому, там бы тоже искали. Без привязки кто это Сэсэг или Станислав, к примеру.
« Последнее редактирование: 05.12.24 14:19 »

Fil

• Благодарностей: 52

• Был 14.12.24 16:08

Многие рассуждают именно как Вы, категорично, когда речь заходит о побеге. Но это не тот случай, когда можно судить так: нормально/ненормально или правильно/неправильно.
Ее состояние перед боем и после боя говорит о том, что ей было очень плохо и ,что в ее жизни, как бы ее не любили сильно родные, нет по сути человека, способного ее поддержать в трудную минуту.  Поэтому кто к кому жесток - это еще большой вопрос.

Тем более, больше нигде камеры ее не зафиксировали.
Этого мы не знаем.
Официальных заявлений от московского СК пока не было.
Остальным действующим лицам лично я не верю, т.к. заврались уже все.

Поблагодарили за сообщение: GreK

Helen2024

Многие рассуждают именно как Вы, категорично, когда речь заходит о побеге. Но это не тот случай, когда можно судить так: нормально/ненормально или правильно/неправильно.
Ее состояние перед боем и после боя говорит о том, что ей было очень плохо и ,что в ее жизни, как бы ее не любили сильно родные, нет по сути человека, способного ее поддержать в трудную минуту.  Поэтому кто к кому жесток - это еще большой вопрос.
Этого мы не знаем.
Официальных заявлений от московского СК пока не было.
Остальным действующим лицам лично я не верю, т.к. заврались уже все.
То есть, вы считаете, что родители так гнобили Анну, что она их вычеркнула из жизни? Ну, не знаю. Это тогда уже полная жесть в семье.  Не думаю.

СК не обязан докладывать. Но! Если бы она появилась на какой-нибудь камере- об этом уже трубили бы на канале АЦ. Однако, нет. Значит, нет ее на других камерах.

Поблагодарили за сообщение: NadyaVosk

GreK

• Благодарностей: 10 531

• Расположение: Мидгард

• На форуме

Правильно, в любом поиске, если есть привязка к конечному месту к воде, поиск будет проходить именно там. След привела собака туда, там и искали.
Привязки нет, собака направление следа не понимает, от слова совсем. Путь от забора до мыса - она след чувствует, не не понимает и не может определить его направление. Он может идти от мыса к забору, а может от забора к мысу, а может и туда и обратно. Мыс именно конечная точка - не более чем фантазия, которая удобна. То что была на мысе, это и так понятно без собак(и), зрительно по камерам. А то что это конечная точка - большой вопрос, пока без реальных доказательств.
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Поблагодарили за сообщение: Sole | Fil