Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 177 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 635852 раз)

Sole, Владимир2024, nastyanastya7 и 13 гостей просматривают эту тему.

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 313

• Была сегодня в 16:12

не только в море, но и "в землю".
моя версия, что после обнаружения Анны охранниками случился какой-то конфликт, особенно учитывая то, что она спортсменка и могла дать сдачи обидчику, а в ответ он мог просто не рассчитать силу.
испугались, тело вывезли и закопали. поэтому нет и записей с камер как она ушла. ни по воде, ни через КПП.
Вы вот сейчас серьезно? К ней подошли охранники и она начала махать руками и ногами?  :rl: :rl: :rl: А потом ее убили, и разыграли целый спектакль, да?

Добавлено позже:
было уже темно.
Анна со стороны выглядела как парень. походка, движения.
может побежала от них, а они догнали и ударили, не знаю.

если бы утопилась - тело бы вынесло. либо части одежды.
А с чего вы так уверены, что тело бы вынесло?
А насчет одежды... а где инфа, что ничего не выносилось к берегу? Его наверно вот уже все 10 месяцев прочесывают вдоль и поперек, да?
« Последнее редактирование: 02.12.24 16:23 »

repeat_1

• Благодарностей: 169

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 21:15

Но так они же подошли, увидели, что девушка. Зачем бить? Догнали - руки за спину, задержали. Никто бы не стал просто так убивать, находясь на рабочем месте под камерами. Тело может и выплыло - в Азербайджане, где и похоронили как неизвестную. Течение в ту сторону, и граница не так далеко. Не обязательно даже сама утопилась, волна, течение отбойное - и унесло как парня в Адлере.
думаю, что следственные органы не совсем дураки и держат на контроле найденных утопленников в Азербайджане.
она же в федеральном розыске.
нет, я с вами не спорю. может быть как угодно.

парня из Адлера, кстати, вынесло через какое-то время.

Поблагодарили за сообщение: milashkatatyana | ФЕАНОР

Helen J Marple

• Благодарностей: 407

• Расположение: Минск

• На форуме

Неее, это вы так рассуждает просто из своей , по всей видимости, стабильной психики. ))  есть люди, которые именно в никуда убегают с психа, чтобы их искали. Чтобы поднимали шум. Собак. ОМОН. Это впечатлительные люди с огромным дефицитом внимания. Они способны совершать очень стихийные побеги, и поверьте, они бывают не только спортсменами , но и руководителями бизнеса, и художниками, и военными и ТД . Зависит это лишь от картинки семьи и детства. В многодетных семьях такие Там, где есть у ребенка шанс получить дефицит внимания.

Очень много вижу каких -то догадок, которые люди совершают именно из своего опыта: да она бы так не сделала, да она бы не могла. Типажи у людей совершенно разные. Разные характеры, разное воспитание. Как она могла бы скрывать свои симпатии - только ей известно.  Она могла просто влюбиться и держать в себе свои переживания, и все. И таких людей сотни. Которые могут сказать: я свободен, а сам ночами только и думает о ком-то. И совсем не обязательно описывать это в дневник или делиться с кем-то.

Разворачиваемый текст
Кстати, люди, которые любят показательно убегать, и чтобы их поискали, очень часто целенаправленно не берут с собой телефон.

Ее поведение во время этого побега может двояко трактоваться : как отчаянное , когда уже пофиг промокнут ноги или нет, и как ребячество вроде "назло бабушке отморожу уши". Я такое приводила в пример выше, с взрослым мужиком, который в -30 в шортах убегал, чтобы жена поволновалась. И делал он так не год, и не два. Пока конкретных проблем со здоровьем не хапнул.

Версии в оф.чате поисков никакой критики не выдерживают, задаешь там прямой вопрос: если похитители, то где похититель на камерах? Как вывезли в ОАЭ без документов? Если убили, то мотив? И на все один ответ: чё вы к нам пристали, во что хотим , в то и верим.
Все ждут назад девочку, которая по какой-то причине скоро как год не выходит на связь.
 Родителей вообще не трогаю, у них свое горе и они имеют право проживать его любым способом. Вообще любым.
Но люди, которые на серьезный манер поддерживают версии похищения - это , конечно, нонсенс.
Я потому и написала «наверное», что мы можем только гадать.
А уж версии тут какие только не предполагали - матрасы, подводные лодки, вербовка в КГБ и прочая, прочая, прочая…
И каждый пишет свои догадки в меру адекватности и особенностей психики 🤣

Мне лично кажется, что тут история из разряда «одно неверно принятое в секунду решение - страшный итог», ну да я писала уже об этом.
Либо несчастный случай (к чему я более склоняюсь, пожалуй), либо суицид  *DONT_KNOW*

Sole

• Благодарностей: 126

• Расположение: Moscow

• На форуме

думаю, что следственные органы не совсем дураки и держат на контроле найденных утопленников в Азербайджане.

Конечно, контролируют, уверена, что инфа по ней есть в Азербайджане.
Не обращайте внимание, здесь, если пишешь версию про охрану, убийство и/или похищение одни и теже аккаунты пишут, что не согласны с такой версией.
Кстати, это лично у меня вызывает подозрение.
Хотя, подтверждения любой из версий по просту нет.

Поблагодарили за сообщение: repeat_1 | milashkatatyana | Rita-Bel

Dustin_P

• Благодарностей: 310

• Расположение: Ростов-на-Дону

• Был сегодня в 21:06

Sole, а что именно у вас вызывает подозрение? Для вас странно, что люди не согласны с версией убийства и дискутируют с вами?

Поблагодарили за сообщение: Ирина13666 | rosalie

Ирина Петровна

• Благодарностей: 694

• Была сегодня в 21:18

За себя отвечу, почему не верю, что охранники могли как-то Анне навредить.
Во-первых, не верю, что Анна могла агрессивно себя повести и как-то спровоцировать их... Всё-таки она сама училась в Ростовском юридическом институте МВД, и по словам отца хотела служить в спецназе... Т.е. в принципе должна понимать и суть работы и полномочия тех же охранников...
Во-вторых, если верить записям с камер, то охранники именно ищут, светят фонариками, достаточное время высматривают кого-то в темноте...
Просто не верится, что это могла быть просто постанова, или подмена сразу всех видеозаписей... Тогда, как я представляю, проще было бы "заснять левого человека, прыгающего в море и выдать за Анну", чтобы сомнения и споры даже не начинались...

Поблагодарили за сообщение: VLV | _Silkworm_ | Mangusta | ФЕАНОР

ХаваНагила

• Благодарностей: 198

• Расположение: Москва

• Была 30.12.24 18:53

тут версии всего 3 могло бы быть: похитили горячие дагестанские парни с целью брака ( но есть много фактов эту версию опровергающих, суицид, несчастный случай. Товарищи, ну какие драки с охранниками и убийство фсбшниками? Тогда предлагаю рассматривать еще версию похищение инопланетянами на органы и сокрытие преступления при содействии Бастрыкина)))Относительно «тело бы вынесло»- совершенно необязательно, тело могло зацепиться за корягу какую-нибудь и поминай как звали. К сожалению, море не река, оно своих утопленников не всегда отдает.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Илона Прекрасная

Kossska

• Заблокирован

• Благодарностей: 414

• Был 12.01.25 13:58

Федеральный розыск - это внутри страны. Азербайджан держал бы на контроле, если бы она была в международном розыске. Поэтому да , там могут определить как не опознанное тело.
« Последнее редактирование: 03.12.24 07:16 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie

Ласковая_Смерть

Sole, а что именно у вас вызывает подозрение? Для вас странно, что люди не согласны с версией убийства и дискутируют с вами?
Наверно, кто не согласен, тот ФСБэшник

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | ХаваНагила

Ласковая_Смерть

Очередная рассылка по "Дубаям". Может все-таки родителям правильно пишут?
Или такое удобнее в упор не замечать?

Hayley

• Благодарностей: 413

• Расположение: Europe

• На форуме

Федеральный розыск - это внутри страны. Азербайджан держал бы на контроле, если бы она была в международном розыске. Поэтому да , там могут определить как не опознанное тело.
Могут вообще на тело не наткнуться, если его прибило к берегу в безлюдном месте, или попало в рыбацкие сети, под винт корабля, зацепилось за корягу. А уж через 10 месяцев от тела мало что и осталось, если к берегу прибьет, то и опознавать нечего.

Поблагодарили за сообщение: rosalie

Sole

• Благодарностей: 126

• Расположение: Moscow

• На форуме

Наверно, кто не согласен, тот ФСБэшник
По Вашей версии, все, кто не согласен с Вами и высказывает версию похищения, убийства с телеграмм канала АЦ ))

Добавлено позже:
Мое личное право делать выводы :)
« Последнее редактирование: 03.12.24 18:18 »

Поблагодарили за сообщение: NadyaVosk

ОльгаК

• Благодарностей: 28

• Был вчера в 23:19

Очередная рассылка по "Дубаям". Может все-таки родителям правильно пишут?
Или такое удобнее в упор не замечать?
У комментаторов так просто все, приехала в другую страну, пришла в полицию, подала заявление, через пару дней найдут. Основание для заявления? Ну вот же, фото, девушка с косой, вид со спины, что еще нужно? ага, так все обычно и происходит

Поблагодарили за сообщение: Lika23 | Sole

NadyaVosk

• Благодарностей: 7

• Был 14.01.25 10:34

Сразу написать на сайте полиции Дубая о розыске девушки, без указания фото и всё. Предположительное место нахождения, только сделать это должны сами родители.

Hayley

• Благодарностей: 413

• Расположение: Europe

• На форуме

У комментаторов так просто все, приехала в другую страну, пришла в полицию, подала заявление, через пару дней найдут. Основание для заявления? Ну вот же, фото, девушка с косой, вид со спины, что еще нужно? ага, так все обычно и происходит
Цомартовым предлагали размещение (бесплатное) в Дубае и помощь в походе в полицию. Люди, уже обращавшиеся в полицию ОАЭ , именно так и говорили, что да, все просто - подаешь заявление с фото Ани и полиция ищет. Но цомартовы проигнорировали, им это не надо, лучше волну в соцсетях поднимать

Поблагодарили за сообщение: GreK

Kossska

• Заблокирован

• Благодарностей: 414

• Был 12.01.25 13:58

По Вашей версии, все, кто не согласен с Вами и высказывает версию похищения, убийства с телеграмм канала АЦ ))

Добавлено позже:Мое личное право делать выводы :)
Чисто логически: на форум пришла Надежда, админ канала АЦ. Зачем? Там всех банят за любое не понравившееся слово, последователи там сразу набрасываются за версии о несчастном случае или суициде, теперь админ здесь, зачем? Здесь независимая площадка, с разными мнениями, для чего админу канала сидеть здесь, если там есть люди, которые безоговорочно поддакивают?  Можно же сидеть и наслаждаться единомыслием и солидарностью .. зачем вы идете общаться с теми, кого же сами забанили за неверное по вашему слово?
Я делаю вывод, что они сюда приходят продвигать свои
фантастические версии о похищении, рабстве, подводной лодке ..
« Последнее редактирование: 04.12.24 10:01 »

Поблагодарили за сообщение: Badda | _Silkworm_

Ласковая_Смерть

Так вы же оттуда, так что, да, я права))

Добавлено позже:
Чисто логически: на форум пришла Надежда, админ канала АЦ. Зачем? Там всех банят за любое не понравившееся слово, последователи там сразу набрасываются за версии о несчастном случае или суициде, теперь админ здесь, зачем? Здесь независимая площадка, с разными мнениями, для чего админу канала сидеть здесь, если там есть люди, которые безоговорочно поддакивают?  Можно же сидеть и наслаждаться единомыслием и солидарностью .. зачем вы идете общаться с теми, кого же сами забанили за неверное по вашему слово?
Это не Надежда

Добавлено позже:
Вы зачем сравниваете ОАЭ и даже нашу страну? Там совершенно другие законы, совершенно другой порядок действия при розыске человека. Это не первый и единственный человек из Дубая пишет о личном присутствии родителей для обращения в полицию.
Но живущие там явно знают хуже, чем вы
« Последнее редактирование: 04.12.24 11:19 »

Dustin_P

• Благодарностей: 310

• Расположение: Ростов-на-Дону

• Был сегодня в 21:06

Так вы же оттуда, так что, да, я права))

Добавлено позже:Это не Надежда

Добавлено позже:Вы зачем сравниваете ОАЭ и даже нашу страну? Там совершенно другие законы, совершенно другой порядок действия при розыске человека. Это не первый и единственный человек из Дубая пишет о личном присутствии родителей для обращения в полицию.
Но живущие там явно знают хуже, чем вы
Чуть выше ник NadyaVosk отписалась. Я думаю, речь о ней

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть | _Silkworm_

GreK

• Благодарностей: 10 532

• Расположение: Мидгард

• На форуме

подаешь заявление с фото Ани и полиция ищет. Но цомартовы проигнорировали, им это не надо, лучше волну в соцсетях поднимать
Потому что они знают/понимают что фото - не настоящее, тянут время чтоб видео пропало. За давностью оно уже перезаписалось или вот-вот перезапишется, т.е. сотрётся с концами, никто его хранить не будет.  Типичный хайп по поведению.
☼ Для того чтобы совершенствовать ум, надо больше размышлять ☼ НВ ПЛХ ☼ „Со всеми людьми осторожен будь“ Солон ☼

Ласковая_Смерть

Потому что они знают/понимают что фото - не настоящее, тянут время чтоб видео пропало. За давностью оно уже перезаписалось или вот-вот перезапишется, т.е. сотрётся с концами, никто его хранить не будет.  Типичный хайп по поведению.
Не соглашусь, фото было сделано в режиме "лайф". Такое наверно, трудновато подделать.
Я думаю, что все прекрасно понимают, что это не она, но "историю" эту толкают в массы и дальше.
Соглашусь с вами про хайп.

Добавлено позже:
Чуть выше ник NadyaVosk отписалась. Я думаю, речь о ней
*JOKINGLY* даже не заметила, благодарю)
Ну тут да, конечно волонтер всея земля нас уважил своим посещением
« Последнее редактирование: 04.12.24 15:10 »

Helen2024

• Благодарностей: 256

• Была сегодня в 19:18

На кораблях есть камеры. Ну, должны быть. Недавно видела видео- где-то в море, рыболовное судно наверное, мужик вышел из рубки отлить, корабль качнуло и он за борт... Снимала камера на самом корабле.

Я это к чему? А вот бы- записи камер  с тех кораблей  напротив мыса посмотреть! Наверняка у них камеры в разные стороны смотрящие есть. Расстояние не очень большое до мыса.  Увеличить , осветлить, посмотреть и все будет ясно, что произошло. Без разных толкований. Но, наверное, СК запрашивали уже... Может, не дали... А жаль...

Жалко  Аню. Улыбчивая девушка. По крайней мере, на видео, позитивная, интересная, красивая - все впереди...
« Последнее редактирование: 04.12.24 19:05 »

Поблагодарили за сообщение: Fil

Lika23

• Благодарностей: 1 519

• Заходила на днях

Согласна, тем более пишут что обращались через посольство в полицию и отказано.  Девушка пропала в РФ в Дагестане  и официально границу не пересекала, какие основания для розыска, это другая страна

Добавлено позже:
На кораблях есть камеры. Ну, должны быть. Недавно видела видео- где-то в море, рыболовное судно наверное, мужик вышел из рубки отлить, корабль качнуло и он за борт... Снимала камера на самом корабле.

Я это к чему? А вот бы- записи камер  с тех кораблей  напротив мыса посмотреть! Наверняка у них камеры в разные стороны смотрящие есть. Расстояние не очень большое до мыса.  Увеличить , осветлить, посмотреть и все будет ясно, что произошло. Без разных толкований. Но, наверное, СК запрашивали уже... Может, не дали... А жаль...

Жалко  Аню. Улыбчивая девушка. По крайней мере, на видео, позитивная, интересная, красивая - все впереди...
Думаете на карабле камера лучше видит чем в санатории с 50м?
« Последнее редактирование: 04.12.24 19:12 »

Helen2024

Согласна, тем более пишут что обращались через посольство в полицию и отказано.  Девушка пропала в РФ в Дагестане  и официально границу не пересекала, какие основания для розыска, это другая страна

Добавлено позже:Думаете на карабле камера лучше видит чем в санатории с 50м?
Кто же его знает. Но, есть шанс, что лучше.  И , по крайней мере, это будет вид прямо на Анну, а не сзади под углом.
« Последнее редактирование: 04.12.24 19:17 »

Lika23

• Заходила на днях

С чего вы взяли, что это Надежда админ?) потому что кто-то так себя подписал?

Добавлено позже:
Кто же его знает. Но, есть шанс, что лучше.  И , по крайней мере, это будет вид прямо на Анну, а не сзади под углом.
Не факт , что сзади, может Анна лицом к берегу была, такое видео с камер, что ничего не видно
« Последнее редактирование: 04.12.24 19:23 »

milashkatatyana

• Благодарностей: 18

• Был сегодня в 15:07

Девушка пропала в РФ в Дагестане  и официально границу не пересекала, какие основания для розыска
А вот мне интересно, как с берега санатория в Дагестане без денег и документов можно вообще попасть в Дубай?

Добавлено позже:
вот бы- записи камер  с тех кораблей  напротив мыса посмотреть
А сколько, интересно, времени хранятся записи на кораблях?
« Последнее редактирование: 04.12.24 19:28 »

Lika23

• Заходила на днях

А вот мне интересно, как с берега санатория в Дагестане без денег и документов можно вообще попасть в Дубай?

Добавлено позже:А сколько, интересно, времени хранятся записи на кораблях?
Самостоятельно никак
https://russianemirates.com/news/uae-news/politsiya-dubaya-obnarodovala-ofitsialnye-dannye-o-koliche/
Не свежие данные) но есть такое
« Последнее редактирование: 04.12.24 19:35 »

Поблагодарили за сообщение: milashkatatyana

Helen2024

Добавлено позже:А сколько, интересно, времени хранятся записи на кораблях?
Хороший вопрос. Я думаю, толк был бы. Если камеры есть.  Пусть она сидит спиной, но, все равно, ее действия были бы видны.  И, если там было то, о чем не любят говорить, то и на записях будет.  Вот на тех камерах точный ответ. Наверняка.

Поблагодарили за сообщение: milashkatatyana

Ласковая_Смерть

Хороший вопрос. Я думаю, толк был бы. Если камеры есть.  Пусть она сидит спиной, но, все равно, ее действия были бы видны.  И, если там было то, о чем не любят говорить, то и на записях будет.  Вот на тех камерах точный ответ. Наверняка.
Корабли стоят на расстоянии метров 500 от береговой линии, как думаете, что они там снимут в полной темноте?

Helen2024

Корабли стоят на расстоянии метров 500 от береговой линии, как думаете, что они там снимут в полной темноте?
Не знаю. Но вот камера, которая с частного дома- точно дальше. И что-то видно было.
А тут таким же макаром, как с тем осветленным видео (от санаторной камеры), сделать и какая-то информация была бы.

Ласковая_Смерть

Не знаю. Но вот камера, которая с частного дома- точно дальше. И что-то видно было.
А тут таким же макаром, как с тем осветленным видео (от санаторной камеры), сделать и какая-то информация была бы.
О какой камере с частного дома вы говорите, на которой было видно мыс?