Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 172 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 555943 раз)

Yuyu, _Silkworm_, Июль, Sole, гали, mardgori и 7 гостей просматривают эту тему.

_Silkworm_

• Благодарностей: 496

• Расположение: Москва

• На форуме

В Москве нет таких сидений давно. Ну может где-то и ходит реликтовый вагон, но вряд ли.
Указывали линию метро, кажется на Замоскворецкой остались такие вагоны.

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | Маргаритка | Sole

VLV

• Благодарностей: 3 192

• Расположение: Санкт-Петербург

• На форуме

Где она шлепала по колено в воде? На видео парней она перелезла препятствие,эти камни, там по-другому никак, пришлось лезть.
А на всех других видео она бежит вдоль воды, но не по воде. И под забором хорошо видно, что не было там воды.
Напомню: парень начал снимать Анну, тк она появилась из-за камней справа от пляжа. Она шла по воде и он принял ее за рыбака.
На ее пути и ранее были такие же завалы камней, но она не свернула со своего пути ни в одну из улочек, хотя могла при желании
« Последнее редактирование: 18.11.24 22:13 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_

Fil

• Благодарностей: 31

• Был 19.11.24 20:34

Напомню: парень начал снимать Анну, тк она появилась из-за камней справа от пляжа. Она шла по воде и он принял ее за рыбака.
И я Вам напомню: она обходила препятствие (предыдущий забор) в тот момент, когда они ее увидели. А не просто шла по воде. Это разные вещи.

На ее пути и ранее были такие же завалы камней, но она не свернула со своего пути ни в одну из улочек, хотя могла при желании
Мне лично неизвестно какие там улочки и были ли они вообще.
Подозреваю, что там повсюду такие же лестницы, ведущие к частным домам как у тех парней.

Добавлено позже:
как где? Да вон хотя бы вчера видео выложили в телеграмме родителей, там как раз Анна по воде бежит (по кромке воды, но все равно это же вода, плюс когда волна больше, когда меньше). Точно так же это касается прохождение дыры в заборе. Она ложится плашмя в том месте, где вода постоянно затекает. И в том числе в тот самый момент.
Речь была о часто используемой не к месту фразе "по колено". Нет там ни на одно видео "по колено" или, как еще повадились преувеличивать, "по пояс". Ну пишите тогда уже "по плечи", " по шею". 
« Последнее редактирование: 18.11.24 23:37 »

GreK

• Благодарностей: 10 019

• Расположение: Мидгард

• На форуме

Тут такое дело, нет там камней - можно по карте посмотреть. С того места где он был камней не может быть видно, от слова совсем.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: Sole

VLV

• Благодарностей: 3 192

• Расположение: Санкт-Петербург

• На форуме

Тут такое дело, нет там камней - можно по карте посмотреть. С того места где он был камней не может быть видно, от слова совсем.
Ну вот снятое им c того места видео. Издалека смотрится просто как препятствие, но скорее всего это не бетон, а такое же нагромождение камней, как и слева от него. Там он ее и заметил, потом снимать начал
Под водой там тоже камни, скользкие.  И все это дело ей "пришлось" обходить, заходя в море по колено.
Речь была о часто используемой не к месту фразе "по колено". Нет там ни на одно видео "по колено"
А того, что "по колено" говорит очевидец, вам недостаточно?

https://www.youtube.com/watch?v=TdtTg8If_LM#

Добавлено позже:
Подозреваю, что там повсюду такие же лестницы, ведущие к частным домам как у тех парней.
И я Вам напомню: она обходила препятствие (предыдущий забор) в тот момент, когда они ее увидели. А не просто шла по воде. Это разные вещи.
То есть это нормально: вижу цель - не вижу препятствий? По воде в феврале...
Других вариантов у нее не было? Назад развернуться в конце концов, не так уж и далеко она отошла от Дворца спорта, на 1 км всего
« Последнее редактирование: 19.11.24 10:26 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: biased

Sole

• Благодарностей: 106

• Расположение: Moscow

• На форуме

Вроде бы была инфо, что это зеленая ветка, низ, если так, то возможно.

Добавлено позже:
Указывали линию метро, кажется на Замоскворецкой остались такие вагоны.

Да, замоскворецкая линия
« Последнее редактирование: 19.11.24 10:48 »

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 241

• Была вчера в 14:35

как где? Да вон хотя бы вчера видео выложили в телеграмме родителей, там как раз Анна по воде бежит (по кромке воды, но все равно это же вода, плюс когда волна больше, когда меньше). Точно так же это касается прохождение дыры в заборе. Она ложится плашмя в том месте, где вода постоянно затекает. И в том числе в тот самый момент.
Почему никак? Можно было просто развернуться и пойти обратно. Кто в феврале полезет через скользкие камни в море? Вот парни и офигели, и стали снимать. В каком смысле по-другому никак? Вот нифига? Если только не в отрыве от реальности?
Почему все логические аргументы отвергаются и теории заговоров и вседозволенность каких-то сильных мира сего начинают притягиваться за уши?

Хотя один аргумент можете привести, что там покрывать "вышестоящим"? Анна была совершенно обычной девушкой, суперскиллами, достижениями и личностными качествами не обладала. Никто не пошел бы на такой риск ради вербовки. Да и сама Анна была домашней девочкой, контролируемой мамой.
Территория санатория, кроме того, что он для сотрудников ФСБ, не является какой-то сверх секретной базой. Даже если бы кто-то ее из охранников обидел, никто бы его не стал покрывать. Или очередную версию с каким-нибудь высоко поставленным гостем обязательно надо выдвинуть, который похитил/изнасиловал и взял на содердание/ упек в гарем/ назначил личным первым ассистентом Анну?

Анна долгое время провела в холодной воде зимой. Камеры довольно многое зафиксировали. Да, они в том числе многое не зафиксировали, когда наступило темнота. Но выводы все равно можно сделать. И версия о том что Анна в тот вечер ушла под воду - самая реалистичная.

Кстати, постоянно утверждается, что на том участке мелко, мол 1 метр, максимум 1,5. Так разве это мелко, если судорога тело сведет или если человек от переохлаждения сознание потеряет и в эту воду упадет?
вот и добавить нечего просто.
Сторонники фантастических версий считают, что камеры - это монтаж, оно время в тг канале муссировалась версия, что на камерах вообще не она, и админ данной группы ее активно поддерживал, собственно, как и снова развилась тема обмусоливания пресс-секретаря. А потом ноют, что везде против них заговор.

По сути, кому нужна эта семья, чтоб что-то против них планировать, вести заговоры, покрывать похитителей/убийц и так далее.
Даже если предположить, что какой-то охранник санатория, как бы выразились адепты, ВЕДОМСТВЕННОГО, убил по ошибке, специально, что мешало бы выкинуть в море и ищи свищи потом, или в ближайшие заросли, каких там хватает?! К чему эти представления? Что там за золотой слиток вырос в данной семье, что прям вот каких только версий нет, но ни одной реальной.

Добавлено позже:
А зачем лезть в такие препятствия, что за жизненная необходимость? Больше пути не было?
Достаточно открыть карту со снимками со спутника.
« Последнее редактирование: 19.11.24 11:48 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

Sole

• На форуме

Никто официально не подтвердил, , то на камерах она (где ребята снимают - опознали родители).

Где А. бежит, ещё светло, да, похоже, что она, опять же родители опознали (я предполагаю).

Где съемка со спины на мысе. Да, силуэт в темном. Белые кросовки не видны, хотя и расстояние небольшое. Допустим, когда А. Бежит на камеру и ещё светло белые кросовки видны очевидно.

Anny23

• Благодарностей: 243

• Расположение: Россия

• Была вчера в 13:50

Как в анекдоте - "Где море?" "Вот море" и носом макают. "Где море?" - Участник анекдота не понимает.

Она пропала не в закрытой комнате и не в закрытом помещении и не вышла из спорткомплекса и пропала.
Она пропала на берегу огромного ледяного моря в замерзшем состоянии. В данной ситуации в море логичнее и легче "спрятаться" чем в Дубае, Ростове и тд. без документов. И кому она реально нужна была. Маме то и то нет, раз она не знала ее душевное состояние упадническое.

Поблагодарили за сообщение: biased

Sole

• На форуме

Уже я думаю все поняли, что есть аккаунты, с которых пишут по смыслу одно и тоже, что "легче успокоиться в море" и "никому не нужна была, даже собственным родителям" и тд.
непонятно только ЗАЧЕМ?
Чем больше Вы пишите это, тем больше вопросов ЗАЧЕМ?

Dustin_P

• Благодарностей: 288

• Расположение: Ростов-на-Дону

• Был вчера в 23:54

Уже я думаю все поняли, что есть аккаунты, с которых пишут по смыслу одно и тоже, что "легче успокоиться в море" и "никому не нужна была, даже собственным родителям" и тд.
непонятно только ЗАЧЕМ?
А в чем люди не правы, объясните, пожалуйста?

Поблагодарили за сообщение: Юшмик

Fil

• Благодарностей: 31

• Был 19.11.24 20:34

Добавлено позже:А зачем лезть в такие препятствия, что за жизненная необходимость? Больше пути не было?
Достаточно открыть карту со снимками со спутника.
А зачем люди прыгают с парашютом? Зачем люди занимаются экстремальными видами спорта? В этом же тоже по сути нет никакой необходимости, пусть сидят в тепле и уюте у телевизоров, да?

Значит возникла необходимость как-то себя встряхнуть. Темпераменты у людей разные. Кто-то "разряжается" попив чаю, а кому-то надо влезть на эйфелеву башню.

Для справки: в январе 2024 года люди участвовали в забеге махачкала -каспийск ,12 км, и бежали не ради призов. Посмотрите видео, бегут в шортах и футболках 12 км зима, январь, ай-яй-яй.

Добавлено позже:
Она пропала на берегу огромного ледяного моря в замерзшем состоянии.
Ради любопытства зайдите на форумы местные, почитайте, что пишут о 10 феврале и местные, и туристы. В тот день было не меньше 20-22 градусов тепла, аномально теплая погода. Даже архив погоды своими 16-ю градусами не передал реальную теплоту того дня. Человек, который так активно двигался, там запарился,  а не замерз.
« Последнее редактирование: 19.11.24 20:31 »

rosalie

• Благодарностей: 7 196

• Был вчера в 22:51

Где она активно двигалась? Мокрая на камнях сидела. Солнце село - всяко не жара. В мокрой одежде и летней ночью можно замерзнуть.

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | МИРА

Anny23

непонятно только ЗАЧЕМ?
Что - зачем? Была в депрессии, не видела смысла жить. Я- свой собственный аккаунт, ни на кого не смотрю.

Fil, люди может даже купались? Погода теплая с марта у нас в крае, но купаются люди с июня и то холодно. Там вроде 6 градусов тепла в воде было.

Поблагодарили за сообщение: biased | Юшмик

Sole

• На форуме

Что - зачем? Была в депрессии, не видела смысла жить.
Вы по видео можете  определить, что у человека депрессия?
Определили, что не видела смысла жить?
Жили в семье пропавшей девушки, знакомы с А., с родителями, поэтому пишите, что не нужна была матери?

Добавлено позже:
А за

Для справки: в январе 2024 года люди участвовали в забеге махачкала -каспийск ,12 км, и бежали не ради призов. Посмотрите видео, бегут в шортах и футболках 12 км зима, январь, ай-яй-яй.

Добавлено позже:Ради любопытства зайдите на форумы местные, почитайте, что пишут о 10 феврале и местные, и туристы. В тот день было не меньше 20-22 градусов тепла, аномально теплая погода. Даже архив погоды своими 16-ю градусами не передал реальную теплоту того дня. Человек, который так активно двигался, там запарился,  а не замерз.

Я с вами согласна полностью, я даже фото туристов здесь выкладывала в футболках, мне в ответ 10 листов написали, что такого быть не может :)
Вся неделя была очень тёплая, в 16.20 когда А. вышла из Али Алиева было +16 градусов.
Наверное, она должна была в шубе бежать, сидеть возле моря в валенках.
Двигаться и лазать по камням, да вы что!
Это, сто процентов человек в тяжёлом психологическом состоянии!

Уже реально, не знают, что придумать.
« Последнее редактирование: 20.11.24 00:18 »

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 241

• Была вчера в 14:35

А зачем люди прыгают с парашютом? Зачем люди занимаются экстремальными видами спорта? В этом же тоже по сути нет никакой необходимости, пусть сидят в тепле и уюте у телевизоров, да?

Значит возникла необходимость как-то себя встряхнуть. Темпераменты у людей разные. Кто-то "разряжается" попив чаю, а кому-то надо влезть на эйфелеву башню.

Добавлено позже:Ради любопытства зайдите на форумы местные, почитайте, что пишут о 10 феврале и местные, и туристы. В тот день было не меньше 20-22 градусов тепла, аномально теплая погода. Даже архив погоды своими 16-ю градусами не передал реальную теплоту того дня. Человек, который так активно двигался, там запарился,  а не замерз.
Она в забеге участвовала?
Встряхнуться можно было и пробежкой по набережной, не? Или по камням и по воде хлюпать гораздо нужнее?!
А, ну да. все бегунки бегут в шубах, на лыжников гляньте, они тоже в тулупах ездят. Че к чему?

Добавлено позже:
А что касается погоды, +16 зимой - это не жара, как бы вам не хотелось, и если люди фотографировались на солнышке в футболках, это не означает, что они в футболках и ходили. Напомню, температура воды была далеко не +20, как бы солнышко не светило, к тому же, девушка пошла на мыс уже в вечернее время, или вы по фото тоже температуру воздуха определили?
« Последнее редактирование: 20.11.24 08:41 »

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_

Sole

• На форуме

А в чем люди не правы, объясните, пожалуйста?
Мое личное мнение, никому не навязываю.
Считаю, что проблем (объективно) в жизни А. не было.
Училась в хорошем вузе. Занималась спортом. Жила в красивом городе, в доме с видом на реку.
Рядом оба родителя, братья, сестра.
По поводу депрессии.
При клинической депрессии человек вряд-ли будет "пилить" тик-токи (очень много видео), нельзяграмы, еще куча аккаунтов, учиться, спорт. Потому что продуктивность падает в разы. И не мне даже рассуждать на эту тему, потому что это решают специалисты с помощью разных методов.

Поблагодарили за сообщение: GreK | Horse | Lika23

Dustin_P

Училась в хорошем вузе. Занималась спортом. Жила в красивом городе, в доме с видом на реку.
По поводу депрессии.
При клинической депрессии человек вряд-ли будет "пилить" тик-токи (очень много видео), нельзяграмы, еще куча аккаунтов, учиться, спорт. Потому что продуктивность падает в разы. И не мне даже рассуждать на эту тему, потому что это решают специалисты с помощью разных методов.
А действия Анны на берегу вы считаете нормальными? Не вызывающими подозрение? Нормально шлепать по воде в феврале (неважно, какая была температура воздуха, температура воды намного меньше)? Про депрессию я молчу, так как вы действительно правы, человек с депрессией просто не поедет на соревнования.

rosalie

• Благодарностей: 7 196

• Был вчера в 22:51

Да никто порой понять не может «чего не хватало», особенно если это подростки и молодежь. Это с нашей колокольни все отлично и жизнь в шоколаде. Какой характер у Анны, мы так и не знаем. В чате у себя Диана скидывала переписку. Настрой перед боем у Анны был боевой, «и не таких ломали». Зато Диана ей написала сразу что она собирается и выезжает. А после боя писала «беги на автобус». То есть, она понимала, что в случае проигрыша дочь может натворить фигни. Возможно что-то уже бывало, убегала куда-то, на связь не выходила, в расстроенных чувствах. А тут еще и до боя что-то в ее настрое поменялось, если она буквально уже в первые минуты сдалась и особо не билась, имхо она могла гораздо лучше выступить.
ДЦ надеялась в первые дни, что не выловят из моря, и когда не выловили, больше не хочет там искать. Потому что при любых других версиях Анна может быть жива, любой ценой но жива. И она цепляется за эту надежду. Но к сожалению произойти могло все, что угодно, и в море можно никогда не найти.

Поблагодарили за сообщение: biased | Юшмик | Beata

Sole

• На форуме

А действия Анны на берегу вы считаете нормальными? Не вызывающими подозрение? Нормально шлепать по воде в феврале (неважно, какая была температура воздуха, температура воды намного меньше)? Про депрессию я молчу, так как вы действительно правы, человек с депрессией просто не поедет на соревнования.
Только момент, что она направилась в сторону домов и каменных ограждений, а не центрального пляжа. Но и это можно объяснить, возможно, хотела одна побыть.
Нет, особо не вижу, в ту сторону сплошной частный сектор, поэтому ей уже пришлось как-то выбираться (действительно, не обратно же идти).
Для нас из Москвы +16 и это лето, в феврале у нас - 20 может быть, + 16 не бывает никогда. Разница восприятий всего (не только погоды) всегда будет ощущаться.

Поблагодарили за сообщение: Lika23

Horse

• Благодарностей: 247

• Расположение: Ehfk

• Был 20.11.24 15:44

Я с вами согласна полностью, я даже фото туристов здесь выкладывала в футболках, мне в ответ 10 листов написали, что такого быть не может
Вся неделя была очень тёплая, в 16.20 когда А. вышла из Али Алиева было +16 градусов.
Из личного опыта. Адлер 7 января, температура +18, вышли в ветровках, на пляже сняли и в футболках весь день провели (были бы шорты и брюки бы сняли), в 16 было так же тепло, похолодало когда стемнело. И да, ногами босыми по воде ходили. Так что согласна, в этот момент холодно ей не было, тем более она бежала, лезла по камням, двигалась. По видео, мне показалось, она была раздосадована, зла, расстроена. Но никак не в депрессии. На мысе, после долгого сидения, замерзла и разминалась чтобы согреться. Мне так видится. А что было дальше, нам неизвестно. Лично я склоняюсь к несчастному случаю. Но, как и всем хочется верить что она жива. Девушка хорошая, трудяга, скромная, красивая. И бесконечно жаль родителей. Всеми правдами и неправдами они идут до конца. Мы не вправе их осуждать.

Поблагодарили за сообщение: GreK | milashkatatyana | Lika23 | Sole

biased

• Благодарностей: 104

• Расположение: Европа

• Была 21.11.24 17:40

Да опять триста пять! Люди, которые прыгают с парашютом, которые занимаются экстремальными видами спорта все продумывают, до мелочей. И с техникой безопасности у них, как правило, все в порядке. Они планируют активность, понимаете, а не спонтанно срываются на экстрим. Даже наоборот, если чувствует, что в раздрай и не могут сконцентрироваться, то наоборот отменяют экстремальное времяпровожэдение.

Необходимость себя встряхнуть возникла. Тут согласна. Но не от хорошей жизни, скажем так. Что являлось стимулом, можно делать предположения на основе фактов типа проигрыша. Но скорее всего там либо многое "навалилось", либо лабильность на грани уже присутствовала и неадекватно поведение входило в норму этого конкретного человека. О чем, кстати, родители вполне могли знать.

Я бегаю и зимой по 10 километров. И что? при чем здесь это вообще? Мы бегаем без остановки, организм довольно быстро разогревается. И тем паче нельзя останавливаться на полпути, и уж тем более не лезть в холодную воду в промокаемой обуви, мочить штаны и пуловер, пролезая на уровне прибоя под забором, а потом сидеть на гряде камней мокрой и озябшей долгое время. Это не про экстрим, не про спорт, и точно не про здоровое психическое состояние!

Да уже сто раз все смотрели температуру в Каспийске (по сводкам же есть архивы). Да, там было довольно тепло. Но имеется в виду же самая высшая температура за день. Днем около 16 градусов - это одно. А после захода солнца темпа падает. а когда еще ноги и тело в других местах мокрое и остуженное, то это точно не игрушки. Ну почему опять про какие-то 22.23 градуса как стандартную погоду этого дня вещаете? Есть же глаза, которым дано увидеть что в это время мужики около забора шагают в куртках и шапках. А еще даже темно полностью не было.

Добавлено позже:
ну зачем вы это пишете с такой уверенностью. Особенно "от слова совсем". Вон ниже в очередной раз подтвердили, что камни были и она по ним лезла.

Добавлено позже:
Из личного опыта. Адлер 7 января, температура +18, вышли в ветровках, на пляже сняли и в футболках весь день провели (были бы шорты и брюки бы сняли), в 16 было так же тепло, похолодало когда стемнело. И да, ногами босыми по воде ходили. Так что согласна, в этот момент холодно ей не было, тем более она бежала, лезла по камням, двигалась. По видео, мне показалось, она была раздосадована, зла, расстроена. Но никак не в депрессии. На мысе, после долгого сидения, замерзла и разминалась чтобы согреться. Мне так видится. А что было дальше, нам неизвестно. Лично я склоняюсь к несчастному случаю. Но, как и всем хочется верить что она жива. Девушка хорошая, трудяга, скромная, красивая. И бесконечно жаль родителей. Всеми правдами и неправдами они идут до конца. Мы не вправе их осуждать.
Из личного примера. Португалия и Испания зимой, часто, похожая погода. Да, босыми ногами можно зайти днем. Даже окунуться можно (особенно в океане, он кстати не так остывает как море) и чуток проплыть. Но если при этом быть в одежде, а особенно промочить ватные стратегические места типа ног или тех мест, где органы, типо живота, а потом сидеть или стоять после захода солнца в таком состоянии, то мало не покажется.

Эксперимент, кому интересно. Намочите перчатки и пройдитесь (а лучше просто постойте) потом градусов в 8-12 по улице, вы офигеете, как быстро пальцы окоченеют. С ногами этого делать не советую, вероятность заболеть очень велика.

Добавлено позже:
Про депрессию я молчу, так как вы действительно правы, человек с депрессией просто не поедет на соревнования.
к сожалению ноу. Депрессия может проходить по разному. Да, депрессию у можно не заметить, так как существует скрытая (маскированная) форма депрессии. Человек может сохранять активную социальную жизнь и работу. Скрытые симптомы скорее всего будут проявляться, как, например, быстрая утомляемость. Ну кстати говоря, во время боя Анна не выглядела особенно активной. Еще бывает избежание разговоров с близкими (с братом общаться отказывалась, кстати). Еще могут прослеживаться тенденции более философские и затрагиваться более глубокие грустные темы (кстати, в тик токе тема про "не хочу замуж" сюда вписывается).
Хочу заметить, что утверждать о том была депрессия или нет, я не могу. Я этого знать не могу. Но поскольку это отчасти сфера моей деятельности, то уж о том, бывает ли скрытая депрессия, когда даже близкие могут ее развитие не заметить, точно могу.

А еще депрессия как правило приходит эпизодами, и уже эпизод длиной в 2 недели будет считаться депрессивным, хотя по сути это довольно короткий отрезок времени. А уж если эпизод повторный, то и недели достаточно, чтобы подтвердить диагноз. А мы не знаем, были ои депрессивные эпизоды в анамнезе.
« Последнее редактирование: 20.11.24 15:51 »

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | МИРА | Dustin_P | Юшмик | Victoria | Ласковая_Смерть

Anny23

ы по видео можете  определить, что у человека депрессия?
Определили, что не видела смысла жить?
Жили в семье пропавшей девушки, знакомы с А., с родителями, поэтому пишите, что не нужна была матери?
Про родителей не знаю, но то что маман начала названивать по 100 раз в час, настораживает.
Причин у с/у как раз нет таких, которые обычные люди могут понять.
Она кстати на одном из видео говорила нетрезвая что с/убилась бы. Обычно люди такое не говорят. Как вы спрашиваете: Зачем? Значит, были мысли у нее.

Dustin_P

Она кстати на одном из видео говорила нетрезвая что с/убилась бы. Обычно люди такое не говорят. Как вы спрашиваете: Зачем? Значит, были мысли у нее.
Вы это видео видели?

Поблагодарили за сообщение: Beata

Kossska

• Благодарностей: 42

• Был вчера в 22:00

По поводу депрессии.
В депрессии люди и бизнес создают и концерты дают. Вот тут реально не нужно писать, если не имеете спец.образования
 Депрессия - не приговор для активности, она бывает разной.

Добавлено позже:
Честер Беннингтон, вокалист группы Линкин парк, с тяжелейшей формой депрессии давал концерт в июле, за месяц до ухода.
Зачем писать то, в чем вы не разбираетесь?

Добавлено позже:
Да никто порой понять не может «чего не хватало», особенно если это подростки и молодежь. Это с нашей колокольни все отлично и жизнь в шоколаде. Какой характер у Анны, мы так и не знаем. В чате у себя Диана скидывала переписку. Настрой перед боем у Анны был боевой, «и не таких ломали». Зато Диана ей написала сразу что она собирается и выезжает. А после боя писала «беги на автобус». То есть, она понимала, что в случае проигрыша дочь может натворить фигни. Возможно что-то уже бывало, убегала куда-то, на связь не выходила, в расстроенных чувствах. А тут еще и до боя что-то в ее настрое поменялось, если она буквально уже в первые минуты сдалась и особо не билась, имхо она могла гораздо лучше выступить.
ДЦ надеялась в первые дни, что не выловят из моря, и когда не выловили, больше не хочет там искать. Потому что при любых других версиях Анна может быть жива, любой ценой но жива. И она цепляется за эту надежду. Но к сожалению произойти могло все, что угодно, и в море можно никогда не найти.
Переписка эта перед боем максимально подозрительная. Если вдуматься в каждую строчку, особенно имея опыт взаимодействия с нестабильными людьми - там всё общение фонит неврозом с обеих сторон. Если в нынешнем следствии эксперты возьмутся за ее анализ, они точно насторожатся.

Добавлено позже:
Тоже долгое время основная версия у меня была несчастный случай.
Но тут захотелось взять паузу. Переключиться, а потом снова включиться. Переписки, тик-ток, поведение, реакции. Все собрала в один паззл и получился не весёлый вывод.
Но утверждать ничего не хочется, ТК реально кроме личного анализа и опыта доказательств ноль.
« Последнее редактирование: 20.11.24 21:20 »

Lika23

• Благодарностей: 1 505

• Заходила на днях

Только момент, что она направилась в сторону домов и каменных ограждений, а не центрального пляжа. Но и это можно объяснить, возможно, хотела одна побыть.
Нет, особо не вижу, в ту сторону сплошной частный сектор, поэтому ей уже пришлось как-то выбираться (действительно, не обратно же идти).
Для нас из Москвы +16 и это лето, в феврале у нас - 20 может быть, + 16 не бывает никогда. Разница восприятий всего (не только погоды) всегда будет ощущаться.
Вы правы, после зимнего заснеженного Ростова +16 и выше - замечательная погода. Плюс любимое море. Когда человек расстроен ему необходима разрядка, а по ее тик токам видно насколько человек активный , любит движение, бегала ежедневно. Поэтому совсем неудивительно, что выбрала такой способ разрядки

Добавлено позже:
В депрессии люди и бизнес создают и концерты дают. Вот тут реально не нужно писать, если не имеете спец.образования

Добавлено позже:Честер Беннингтон, вокалист группы Линкин парк, с тяжелейшей формой депрессии давал концерт в июле, за месяц до ухода.
Так у него анамнез какой? Неблагополучное детство, сексуальное насилие, алкогольная и наркотическая зависимость. Зачем сравнивать?
« Последнее редактирование: 20.11.24 22:40 »

Dustin_P

Добавлено позже:Честер Беннингтон, вокалист группы Линкин парк, с тяжелейшей формой депрессии давал концерт в июле, за месяц до ухода.

Добавлено позже:Переписка эта перед боем максимально подозрительная. Если вдуматься в каждую строчку, особенно имея опыт взаимодействия с нестабильными людьми - там всё общение фонит неврозом с обеих сторон. Если в нынешнем следствии эксперты возьмутся за ее анализ, они точно насторожатся.

Добавлено позже:Тоже долгое время основная версия у меня была несчастный случай.
Но тут захотелось взять паузу. Переключиться, а потом снова включиться. Переписки, тик-ток, поведение, реакции. Все собрала в один паззл и получился не весёлый вывод.
Но утверждать ничего не хочется, ТК реально кроме личного анализа и опыта доказательств ноль.
Очень хорошо, что у вас есть спец образование и вы поклонница Линкин Парк. Только вот агрессию можно поубавить)
« Последнее редактирование: 20.11.24 23:49 »

Илона Прекрасная

• Благодарностей: 54

• Была сегодня в 00:20

Может, девушка пошла на свидание, а парень её убил и тело спрятал. Столько всего написано, а как обычно, все просто.

Kossska

• Благодарностей: 42

• Был вчера в 22:00

Очень хорошо, что у вас есть спец образование и вы поклонница Линкин Парк. Только вот агрессию можно поубавить)
Не поклонница , просто живой пример того, что не все однозначно.

Добавлено позже:
Вы правы, после зимнего заснеженного Ростова +16 и выше - замечательная погода. Плюс любимое море. Когда человек расстроен ему необходима разрядка, а по ее тик токам видно насколько человек активный , любит движение, бегала ежедневно. Поэтому совсем неудивительно, что выбрала такой способ разрядки

Добавлено позже:Так у него анамнез какой? Неблагополучное детство, сексуальное насилие, алкогольная и наркотическая зависимость. Зачем сравнивать?
А мы разве про анамнез говорим? Мы говорим о том, как люди проживают депрессию. Анамнез не решает абсолютно. У каждого человека реакция даже на такое детство будет разной.
« Последнее редактирование: 21.11.24 09:31 »

Dustin_P

Не поклонница , просто живой пример того, что не все однозначно.

Добавлено позже:А мы разве про анамнез говорим? Мы говорим о том, как люди проживают депрессию. Анамнез не решает абсолютно. У каждого человека реакция даже на такое детство будет разной.
Вы думаете, в случае с Анной - суицид?