Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 171 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 549414 раз)

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 238

• Была вчера в 18:47

На видео девушка не похожа на Анну совершенно. Кто на регулярной основе следил за делом, то наверняка в силу просмотра многочисленных видео и фото Анны сразу отметЁт сходство.

На мой взгляд, единственная, кто похож - это "дубайская" Анна. Но в то, что это именно она я лично не верю, потому что все факты и все более менее логические выводы кричат о том, что никуда она не уезжала вообще.
Да, конечно, не она там

Dustin_P

• Благодарностей: 286

• Расположение: Ростов-на-Дону

• Был сегодня в 02:21

Здесь тоже Анна Цомартова? Теперь в каждой похожей девушке будем искать сходства и по плетению косы и мочке уха определять, она это или нет?

Sole

• Благодарностей: 101

• Расположение: Moscow

• Был вчера в 20:01

Бомбит, милочка, вас.
Вы просто порой такую ахинею несете, забываетесь, что здесь не чат ваш
При себе свою ахинею оставь, в частности, что земля в частной собственности, всё перечислять не буду.
И пиши по факту если на личности переходишь.

Поблагодарили за сообщение: Kossska

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 238

• Была вчера в 18:47

При себе свою ахинею оставь, в частности, что земля в частной собственности, всё перечислять не буду.
И пиши по факту если на личности переходишь.
На "ты не переходили". Может хватит читать меж строк? Или так удобнее?

Добавлено позже:
Здесь тоже Анна Цомартова? Теперь в каждой похожей девушке будем искать сходства и по плетению косы и мочке уха определять, она это или нет?
Не, это не она. АЦ в Дубаях
« Последнее редактирование: вчера в 13:21 »

УР-100

• Благодарностей: 304

• Был вчера в 14:01

Здесь тоже Анна Цомартова?
Очень похожа.

Sole

На "ты не переходили". Может хватит читать меж строк? Или так удобнее?

Да не, не хватит! ))
Нравится?)
Если что обращайтесь!! ))

Dustin_P

Очень похожа.
Согласен. Намного больше похожа, чем последняя из непонятного видео, которая в платке. Только вот не она это
« Последнее редактирование: вчера в 13:40 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

УР-100

• Благодарностей: 304

• Был вчера в 14:01

Только вот не она это
Откуда вы это знаете?

Dustin_P

Откуда вы это знаете?
Я точно не знаю. Убеждения у меня такие и логика. Никому ничего не навязываю. Можно верить, что Анна в Дубае, Пензе, Москве, замужем за мусульманина. Я в это не верю. Так как её не нашли, можно только придерживаться определенной точки зрения. Точка зрения что её похитило фсб или что она добежала до Джами - для меня полнейший бред

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Ласковая_Смерть

Sole

За последние несколько дней новостей особо нет, кроме того, что мать пропавшей в свойственной ей манере напала на представителей ЛА. Очень некрасиво себя ведет, все никак до нее не дойдет, что ей волонтеры ничего не должны и ни чем не обязаны.
Я сегодня в телеграм канале А.Ц. прочитала сообщение матери, что Лиза Алерт цитирую: "закрыла поиски 20 февраля". (Как я поняла они не только поиск закрыли, но и сделала недоступной информацию для других регионов).
те вы считаете, что Лиза Алерт красиво себя ведет?

Маргаритка

• Благодарностей: 329

• Был сегодня в 02:53

Я точно не знаю. Убеждения у меня такие и логика. Никому ничего не навязываю. Можно верить, что Анна в Дубае, Пензе, Москве, замужем за мусульманина. Я в это не верю. Так как её не нашли, можно только придерживаться определенной точки зрения. Точка зрения что её похитило фсб или что она добежала до Джами - для меня полнейший бред
Человек, который хочет жить, вприницпе не шлепает по колено в холодной воде, т.к. бережёт себя.
Тут, к сожалению, чувства самосохранения уже не было. Какие уж Дубаи.

Dustin_P

Человек, который хочет жить, вприницпе не шлепает по колено в холодной воде, т.к. бережёт себя.
Вам на это сторонники заговора ответят, что для неё привычно таким образом отходить от поражений.

Ирина Петровна

• Благодарностей: 584

• Была сегодня в 00:50

Подскажите, Анна из Твери, какое имеется ввиду фото? В теме не нашла на него ссылку.
Я так поняла, что вариант "Анна из Твери" - это фото, что скинул выше Dustin_P - https://taina.li/forum/index.php?topic=18446.msg1593629#msg1593629

... А насчёт сравнения фото, где девушка с парнем гадают насчёт пола ребёнка (здесь назвали вариант "мусульманская Анна"), наверное, прав народ...
Нашла профиль лица Анны (прилагаю её на скрине слева) - у неё всё же кажется чуть более скошен лоб, а у девушки справа - кажется, что лоб более округлый, а подбородок другой формы.
Жаль, если так. Ещё улыбка показалась похожей. Но родители, если захотят, то и со звуком посмотрят. Там специальными программами можно убрать фоновую музыку и оставить только голос девушки. В ролике пара говорит на русском...
« Последнее редактирование: вчера в 16:06 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie

Маргаритка

Если бы она скрывалась от семьи, зачем бы ей видюшки постить? Она же не в вакууме живёт и знала бы, что её ищут.

rosalie

• Благодарностей: 7 187

• Был сегодня в 00:19

Я сегодня в телеграм канале А.Ц. прочитала сообщение матери, что Лиза Алерт цитирую: "закрыла поиски 20 февраля". (Как я поняла они не только поиск закрыли, но и сделала недоступной информацию для других регионов).
Лиза алерт ведет себя так, как просит полиция. Если поиски волонтерами не требуются, значит заявка закрыта. Они в первую очередь ищут живых людей, которых можно найти живыми в кратчайшие сроки. С момента пропажи до 20го прилично пришло, шанс найти ее стремился к нулю, если не нашлась в первые же дни. Чтобы не тратить ресурсы, закрыли заявку и занялись другими.

Поблагодарили за сообщение: mikael

biased

• Благодарностей: 89

• Расположение: Европа

• Была вчера в 19:39

В телеге АЦ опять идет отрицание реальности. Состояние интерпретируется как нормальное (под забором-то пролезает плашмя по воде по сути, там видно легкий прибой), когда она по воде идет/ бежит или под забор пролезает. И всё догадки, что ее либо преследуют, либо у нее цель намечена, но только НЕ море.

rosalie

А еще ЛА не ищет криминальные трупы

Маргаритка

А еще ЛА не ищет криминальные трупы
А как они узнают заранее криминальный или нет?

Поблагодарили за сообщение: Sole

Sole

Лиза алерт ведет себя так, как просит полиция. Если поиски волонтерами не требуются, значит заявка закрыта. Они в первую очередь ищут живых людей, которых можно найти живыми в кратчайшие сроки. С момента пропажи до 20го прилично пришло, шанс найти ее стремился к нулю, если не нашлась в первые же дни. Чтобы не тратить ресурсы, закрыли заявку и занялись другими.
Видимо, с этим было связано, да, что не нашли за 10 дней (по горячим следам). Но почему для просмотра регионами закрыли - непонятно.

Добавлено позже:
Возможно, это обосновано тем, что дело по ст. 105 УК.
« Последнее редактирование: вчера в 16:56 »

Fil

• Благодарностей: 29

• Был вчера в 23:45

Там тоже все странно, как и во всей этой истории.
Возможно на них "надавили", но мы с вами вряд ли узнаем каким образом. Конечно, скажут, что это невозможно, ЛА официально никому не подчиняется, они сами по себе, блаблабла. Но, извините, так или иначе им приходится взаимодействовать с правоохранительными органами и тд. И, если там, по месту, кому-то приспичило сильно, чтобы закрыли, значит закрыли.
Это сейчас шум подняли, вот и пришлось давать объяснения и распространять информацию.

Добавлено позже:
Где она шлепала по колено в воде? На видео парней она перелезла препятствие,эти камни, там по-другому никак, пришлось лезть.
А на всех других видео она бежит вдоль воды, но не по воде. И под забором хорошо видно, что не было там воды.
« Последнее редактирование: вчера в 17:47 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | Sole | Lika23

rosalie

Это только от полиции. Когда появляются подозрения в криминале, то ЛА сворачивают поиски. Дело не в том, по какой статье, а именно в предполагаемых версиях.
« Последнее редактирование: вчера в 18:15 »

_Silkworm_

• Благодарностей: 494

• Расположение: Москва

• На форуме

Видимо, с этим было связано, да, что не нашли за 10 дней (по горячим следам). Но почему для просмотра регионами закрыли - непонятно.

Добавлено позже:Возможно, это обосновано тем, что дело по ст. 105 УК.
Настаивать на возбуждении дела по статье 105УК могли и сами родственники, т.к. есть определённые преимущества и Николай, как сотрудник это знает. Но могло и следствие Дагестана. Полезная информация по этому поводу попалась. https://vk.com/topic-69046301_35281010

Поблагодарили за сообщение: Sole

Sole

Это только от полиции. Когда появляются подозрения в криминале, то ЛА сворачивают поиски. Дело не в том, по какой статье, а именно в предполагаемых версиях.
Тогда, логично, что в деле о пропаже А.Ц. полиция усмотрела криминал.

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 179

• Была вчера в 21:35

Я так поняла, что вариант "Анна из Твери" - это фото, что скинул выше Dustin_P - https://taina.li/forum/index.php?topic=18446.msg1593629#msg1593629

... А насчёт сравнения фото, где девушка с парнем гадают насчёт пола ребёнка (здесь назвали вариант "мусульманская Анна"), наверное, прав народ...
Нашла профиль лица Анны (прилагаю её на скрине слева) - у неё всё же кажется чуть более скошен лоб, а у девушки справа - кажется, что лоб более округлый, а подбородок другой формы.
Жаль, если так. Ещё улыбка показалась похожей. Но родители, если захотят, то и со звуком посмотрят. Там специальными программами можно убрать фоновую музыку и оставить только голос девушки. В ролике пара говорит на русском...
А что, в Твери есть метро?

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна

biased

• Благодарностей: 89

• Расположение: Европа

• Была вчера в 19:39

Добавлено позже:[/add]Где она шлепала по колено в воде? На видео парней она перелезла препятствие,эти камни, там по-другому никак, пришлось лезть.
А на всех других видео она бежит вдоль воды, но не по воде. И под забором хорошо видно, что не было там воды.
как где? Да вон хотя бы вчера видео выложили в телеграмме родителей, там как раз Анна по воде бежит (по кромке воды, но все равно это же вода, плюс когда волна больше, когда меньше). Точно так же это касается прохождение дыры в заборе. Она ложится плашмя в том месте, где вода постоянно затекает. И в том числе в тот самый момент.

На видео парней она перелезла препятствие,эти камни, там по-другому никак, пришлось лезть.
Почему никак? Можно было просто развернуться и пойти обратно. Кто в феврале полезет через скользкие камни в море? Вот парни и офигели, и стали снимать. В каком смысле по-другому никак? Вот нифига? Если только не в отрыве от реальности?

Там тоже все странно, как и во всей этой истории.
Возможно на них "надавили", но мы с вами вряд ли узнаем каким образом. Конечно, скажут, что это невозможно.
Почему все логические аргументы отвергаются и теории заговоров и вседозволенность каких-то сильных мира сего начинают притягиваться за уши?

Хотя один аргумент можете привести, что там покрывать "вышестоящим"? Анна была совершенно обычной девушкой, суперскиллами, достижениями и личностными качествами не обладала. Никто не пошел бы на такой риск ради вербовки. Да и сама Анна была домашней девочкой, контролируемой мамой.
Территория санатория, кроме того, что он для сотрудников ФСБ, не является какой-то сверх секретной базой. Даже если бы кто-то ее из охранников обидел, никто бы его не стал покрывать. Или очередную версию с каким-нибудь высоко поставленным гостем обязательно надо выдвинуть, который похитил/изнасиловал и взял на содердание/ упек в гарем/ назначил личным первым ассистентом Анну?

Анна долгое время провела в холодной воде зимой. Камеры довольно многое зафиксировали. Да, они в том числе многое не зафиксировали, когда наступило темнота. Но выводы все равно можно сделать. И версия о том что Анна в тот вечер ушла под воду - самая реалистичная.

Кстати, постоянно утверждается, что на том участке мелко, мол 1 метр, максимум 1,5. Так разве это мелко, если судорога тело сведет или если человек от переохлаждения сознание потеряет и в эту воду упадет?
« Последнее редактирование: вчера в 19:38 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | _Silkworm_ | Sobakakusaka

Маргаритка

Где она шлепала по колено в воде? На видео парней она перелезла препятствие,эти камни, там по-другому никак, пришлось лезть.
А чего пришлось то? Какая необходимость?

Добавлено позже:
Даже если бы кто-то ее из охранников обидел, никто бы его не стал покрывать.
С этого просто в осадок выпадаю. Чтобы прекрывать убийство, это на месте кто-то чином выше охранника должен на себя взять это решение. Кто в здравом уме на этой пойдёт и зачем?
« Последнее редактирование: вчера в 19:42 »

Поблагодарили за сообщение: biased

mikael

• Благодарностей: 811

• Был вчера в 20:04

А чего пришлось то? Какая необходимость?

Добавлено позже:С этого просто в осадок выпадаю. Чтобы прекрывать убийство, это на месте кто-то чином выше охранника должен на себя взять это решение. Кто в здравом уме на этой пойдёт и зачем?
согласен. Задним числом уволили бы этого охранника. как обычно делают в таких случаях.
Vita brevis, ars longa

Dustin_P

Я предполагаю, что она вообще не слышала «Эй, ты куда?!» от парней. Мне кажется, не Анна испугалась парней, а парни её. А испугаться есть от чего.

Ирина Петровна

• Благодарностей: 584

• Была сегодня в 00:50

А что, в Твери есть метро?
Да, Вы правы! Она же там в метро, а не в электричке... Действительно в московском метро - https://taina.li/forum/index.php?topic=18446.msg1587017#msg1587017

В Твери метро только в проекте с 2030 года (причём, наземное метро.)
Но кто-то ранее (около месяца назад) писал про двойника Анны из Твери...
« Последнее редактирование: вчера в 20:14 »

Маргаритка

Да, Вы правы! Она же там в метро, а не в электричке... Действительно в московском метро - https://taina.li/forum/index.php?topic=18446.msg1587017#msg1587017

В Твери метро только в проекте с 2030 года.) Но кто-то ранее (около месяца назад) писал про двойника Анны из Твери...
В Москве нет таких сидений давно. Ну может где-то и ходит реликтовый вагон, но вряд ли.