Новый доклад В.Д. Анкудинова на юбилейной конференции 2-го февраля 2024 г. - стр. 53 - Авторские исследования - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новый доклад В.Д. Анкудинова на юбилейной конференции 2-го февраля 2024 г.  (Прочитано 61838 раз)

Дед мазая

• Благодарностей: 6 383

• Расположение: Советский Союз

• Был вчера в 23:49

Я же говорю - софисты - мракобесы...
Коллега!
Они Вам все просто завидуют, не обращайте внимания... *YES*

А та туба, которая была под бересою (не знаю, почему так пишут), уже списана в утиль Вами окончательно? Это же не плод Вашей давнишней фантазии, а что-то реальное? Я почему спрашиваю? Я вот подумал, если таблицу Менделеева или статью Иванова в двух номерах газеты, а может и все вместе, свернуть в рулон и вставить в эту тубу - не даст ли это новый путь в Вашем расследовании зашифрованного следователем Ивановым Послания для нас? Если не даст, то можно порвать все это на мелкие кусочки и использовать Вашу тубу как времен моего детства Калейдоскоп (кажется так он назывался). В нем были кусочки цветного стекла и три зеркала. Каждый оборот давал новое построение фигур. А у нас бы вместо кусочков стекла были бы кусочки статьи и таблицы Менделева. Если долго крутит тубу, то эти кусочки могли бы сложиться в текст Послания? Или Вы это все уже проделали, раз точно знаете ответы на все вопросы?..

Поблагодарили за сообщение: Иван Иванов

maicom

• Благодарностей: 948

• Расположение: Москва

• Заходил на днях

А та туба, которая была под бересою (не знаю, почему так пишут)
Ну это уважаемый Коллега с помощью другого коллеги Ландау расшифровывал послания гд
Мы получим довольно простой текст, в первом случае ОГНЕВ  БЕДА, во втором ОГНЕВ, в третьем ГДЕ  БЕРЁСА  (ТАМ)Ф.ТУБА, догадаться, что хотел передать "С" довольно легко.

Поблагодарили за сообщение: Дед мазая

Влас

• Благодарностей: 647

• Расположение: Samara

• Был 30.10.24 12:30

Чтение мыслей Иванова? Вы феномен!
Да какое там чтение.. типа мыслей, все наружу - Иванов не обнаружил следов посторонних людей и не стал их выдумывать, обошелся.  Взрослый, профессиональный человек.  А что мы видим в "дятловедении"?  Кругом убийцы-вертухаи, шпиены, спецназ КГБ, ликвидаторы и инсценировщики, военная, политическая и прочая разведка на тонких лыжах, в рюкзаках,  на ремне приклады для ребер...  а если добавить в эту кучу ваших "гениальных",  то ни пе... ь, ни вдохнуть в этой избе.
  Попробуйте один раз не выдумывать, только попробуйте и вам понравится. Все было гораздо гениальнее, чем вы и ваши "гениальные" и представить не могли и до сих пор не могут.  Ну, ладно... мир и жвачка, я помню :)

ПС.  Я очень болею за группу Архипова, за "техноген" с летающим реактором и "новым" топливом, за ракету, за Анкундинова и его доклад, за totato (здесь присутствует) и даже за вечно сомневающегося Деда Мазая... эти энергичные ребята сделают всю черную работу,  рыть землю будут, и докажут, в конце концов, что "техноген" ни при чем.   Я подожду их разочарований, но роют они правильно, в нужном направлении, как и завещал Л.Н. Иванов - " надо искать шары", они и ищут. .
 Будут искать до конца.  Желаю удачи (лишь бы дожить)))
« Последнее редактирование: 22.10.24 21:19 »

arfaxad

• Благодарностей: 2 576

• Расположение: Кубань

• Был вчера в 20:39

что касается рукописи :
https://disk.yandex.ru/a/LpVOjREo3YQYij
то там вроде довольно трудно однозначно разбирать слова и вообще что написано,
не исключено что смысл и фабула того что переводилось раньше и было напечатано,
может быть совсем и не то, и не туда, интересно кто дешифровал эту рукопись.
существуют ли альтернативные варианты прочтения рукописи, и её истолкования.

иногда счастье — это когда ничего не происходит ; disk.yandex.ru/i/2AdD1OfuMmqBJA

onanimus

• На премодерации

• Благодарностей: 519

• Расположение: Воронеж

• Был сегодня в 00:38

Место вашей матчасти - на помойке. И УД ваше- туда же...
двумя руками за

Смотрю на тему - кучка "дятловедов" пытаются натужно подшутить над Иваном Ивановым и будто не замечают, как он их по очереди и в лёгкую каждый раз водит за нос и макает мордой в лужу вместе с матчастью  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 23.10.24 20:24 »

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 346

• Был вчера в 19:14

Или Вы это все уже проделали, раз точно знаете ответы на все вопросы?..
Не на все, конечно, уважаемый коллега, но, на основные знаю. Я бы хотел объясниться. Понимаете, на форуме достаточно настоящих исследователей, людей целеустремлённых , ответственных и увлечённых, но, у ребят этих довольно слабая позиция ... любое их доброе начинание тут же хоронят  придурки - софисты и довольно успешно. Мне всегда хотелось дать настоящим исследователям нечто, что укрепило бы эту их позицию. Остановился я на известной вам статье и таблице. Этот вариант он наглядный. Так ,вот, таблица Дмитрия Ивановича и статья Иванова это то оружие, что я передаю в руки настоящих исследователей. Теперь, уважаемые коллеги, у вас есть тот кляп, которым вы заткнёте любого софиста - мракобеса...

Добавлено позже:
Да какое там чтение.. типа мыслей, все наружу - Иванов не обнаружил следов посторонних людей и не стал их выдумывать, обошелся.  Взрослый, профессиональный человек.
Ну, да... Если нет следов посторонних, это означает, что преступление совершил некто из группы. Логика простая... Если мы примем вариант  "убийство".
« Последнее редактирование: 23.10.24 07:12 »

Иван Иванов

ПС.  Я очень болею за группу Архипова, за "техноген" с летающим реактором и "новым" топливом, за ракету, за Анкундинова и его доклад, за totato (здесь присутствует) и даже за вечно сомневающегося Деда Мазая... эти энергичные ребята сделают всю черную работу,  рыть землю будут, и докажут, в конце концов, что "техноген" ни при чем.   Я подожду их разочарований, но роют они правильно, в нужном направлении, как и завещал Л.Н. Иванов - " надо искать шары", они и ищут. .
А, так вы "болельщик"! Ну - ну...
   "Коснусь я до всего слегка,
    С учёным видом знатока,
    Храню молчание в важном споре... ", ну и т.д.
« Последнее редактирование: 23.10.24 05:34 »

Олег_ВП

• Благодарностей: 3 499

• Был сегодня в 00:33

Если нет следов посторонних, это означает, что преступление совершил некто из группы.
О каком преступлении речь?
Замёрзшие имеют вполне логичное природное объяснение. Те, кто с травмами в ручье, вполне могли пострадать от нападения дикого зверя.

Иван Иванов

О каком преступлении речь?
Замёрзшие имеют вполне логичное природное объяснение. Те, кто с травмами в ручье, вполне могли пострадать от нападения дикого зверя.
Коллега, а Иванов Л.Н. утверждает - виноват NLO, офицер связи (НАТО), и поясняет - почему. Статья у вас есть, таблица Менделеева тоже. Есть и мои комментарии. Опровергайте... Я вам факты предоставляю,  а оппоненты - всего лишь толстые и красивые мнения, поэтому они и попрятались. Оппоненты осознали свою несостоятельность, ознакомившись с блистательными наработками и тончайшими логическими построениями Великого и Ужасного и, как в народе говорят, "ушли в тину".
« Последнее редактирование: 24.10.24 02:41 »

onanimus

• На премодерации

Интересно конечно что за звери наносят такие травмы

Олег_ВП

Интересно конечно что за звери наносят такие травмы
Пока самый вероятный  кандидат - лось, который  обстоятельно  и весьма глубоко проанализирован в одной из  самых первых версий  на этом фруме   еще в 2013 году.
Именно он, действуя в рамках инстинкта агрессии, пробивает грудную клетку и проламывает череп, избегая ударов по рукам и ногам жертвы.
« Последнее редактирование: 25.10.24 22:16 »

onanimus

• На премодерации

Пока самый вероятный  кандидат - лось, который  обстоятельно  и весьма глубоко проанализирован в одной из  самых первых версий  на этом фруме   еще в 2013 году.
Именно он, действуя в рамках инстинкта агрессии, пробивает грудную клетку и проламывает череп, избегая ударов по рукам и ногам жертвы.
сомневаюсь, что лось способен взять копытом нож и порезать кисть Кривонищенко, а потом замотать её солдатской обмоткой

Пoчемучка

• Благодарностей: 3 250

• Была вчера в 21:23

Иванов Л.Н. утверждает - виноват NLO, офицер связи (НАТО),
Ну эт некорректно. Правильно это называется
Сотрудник НАТО по связи и взаимодействию
https://intent.gigatran.com/article/?id=345812&s=&q=
Цитирование
сотрудник НАТО по связи и взаимодействию
(гражданское лицо); см. также: офицер связи и взаимодействия НАТО.
У него вот какие задачи наример
https://www.nato.int/cps/uk/natohq/topics_107902.htm?selectedLocale=ru
Цитирование
Сотрудник НАТО по связи и взаимодействию работает непосредственно с государственными органами стран Центральной Азии с целью обеспечения максимального использования ими инструментов партнерства с НАТО в поддержку целей, определенных в их программах сотрудничества с Североатлантическим союзом.
Вы считаете что он распростаняет научные сведения типа таблицы Менделеева и словаря Брокгауза?
https://usagif.com/wp-content/uploads/gifs/black-cat-19.gif

Иван Иванов

Ну эт некорректно. Правильно это называется
Сотрудник НАТО по связи и взаимодействию
https://intent.gigatran.com/article/?id=345812&s=&q=У него вот какие задачи наример
https://www.nato.int/cps/uk/natohq/topics_107902.htm?selectedLocale=ruВы считаете что он распростаняет научные сведения типа таблицы Менделеева и словаря Брокгауза? И, что? Вам прокурор перстом своим прокурорским в НАТО тычет, а вы опять за интернет- сказки?

Пoчемучка

И, что? Вам прокурор перстом своим прокурорским в НАТО тычет, а вы опять за интернет- сказки?
Вы б поинтересовалися - с каких пор в НАТО это будет офицер и вообще с какого года введена эта штатная единица.

Цитирование
Миссия

представлять НАТО в Центральной Азии.
расширять диалог и взаимопонимание с государствами-партнерами в Центральной Азии.
содействовать практическому сотрудничеству в рамках Партнерства ради мира.
...
Бюро сотрудника НАТО по связи и взаимодействию со странами Центральной Азии было аккредитовано в июле 2013 г. и функционирует с августа 2013 г.
Действующий персонал: 4 человека

Сотрудник НАТО по связи и взаимодействию/ Глава представительства                 
(гражданский сотрудник Международного Секретариата НАТО);
Сотрудник по вопросам транзита (гражданский национальный эксперт, аккредитованный Латвийской Республикой);
1 привлеченное на месте исполнительный помощник;
1 привлеченное на месте помощник по административным вопросам/офис-менеджер.
Ничего что запоздало ваш гипотетический офицер НАТо - стал внедрять в мир таблицу Менделеева?
« Последнее редактирование: 26.10.24 15:31 »

Иван Иванов

Ничего что запоздало ваш гипотетический офицер НАТо - стал внедрять в мир таблицу Менделеева?
Коллега, адресуйте свой вопрос Иванову Л.Н. Помните такого? Ну и выясните, что он там  знал и откуда. Вы зачем у меня спрашиваете?
« Последнее редактирование: 26.10.24 17:17 »

Пoчемучка

Коллега, адресуйте свой вопрос Иванову Л.Н.
Чего ради? Л.Н.Иванов привязал свою статью именно что к неопознанным летающим объектам. В теме про него - есть и эта статья, на котрую он так сдетонировал. Статья тоже - исключительно про неопознанные летающие объекты.
https://www.kp.ru/pereval-dyatlova/versii-gibeli-turistov/nlo/
Цитирование
Меня заинтересовала публикация в «Ленинском пути» об НЛО по данным американской печати (ЛП № 210 от 30 октября 1990 года). 3аинтересовала именно достоверность, т. к. справедливо пишут, что официальные власти нередко замалчивают очевидные факты появления НЛО. Это действительно так. А как это делается у нас, я хотел бы рассказать.
Вот статья

Про НАТО и таблицу Менделеева - эт исключительн ваши икаровские полеты фантазии...
Если вы - реинкарнация Л.Н.Иванова - то докажите это. Что родились в день его смерти. Тогда ну может - будут некоторые поводы для внимательного к вам отношения. Типа - переселение душ и пр. А так-то - хотя конечно Л.Н.Иванов много мудрил с УД, но тубу и бересу он точно не предлагал...
« Последнее редактирование: 26.10.24 17:47 »

Иван Иванов

Про НАТО и таблицу Менделеева - эт исключительн ваши икаровские полеты фантазии...
Коллега, я не собираюсь вступать с вами в токсичные споры. Вы долго выедали мозг Анкудинову, теперь переключились на меня? У вас мания - назойливо приставать к мужчинам, да? Это уже становится неприличным, коллега...
« Последнее редактирование: 26.10.24 18:06 »

Олег_ВП

сомневаюсь, что лось способен взять копытом нож и порезать кисть Кривонищенко, а потом замотать её солдатской обмоткой
Когда и от кого стало известно о перевязке порезанной кисти Кривонищенко солдатской  обмоткой ?  Был найден некий матерчатый пояс похожий на обмотку.
Но  в лосиной версии  травмы Кривонищенко не рассматриваются. --> https://taina.li/forum/index.php?topic=2231.msg82004#msg82004
 Там шла речь о  главной загадке всего УД, - о необъяснимых тяжелых травмах несовместимых с жизнью. С точки зрения теории вероятности  эта версия вне конкуренции. В ней почти все переменные имеют вероятность  близкую к единице.

onanimus

• На премодерации

Когда и от кого стало известно о перевязке порезанной кисти Кривонищенко солдатской  обмоткой ?  Был найден некий матерчатый пояс похожий на обмотку.
Это стало известно сейчас Вам от меня.

Олег_ВП

Это стало известно сейчас Вам от меня.
А Вы от кого узнали?

onanimus

• На премодерации

А Вы от кого узнали?
Сам нашёл. Тут нет никого, кого бы интересовали такие вещи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Хотя нет, когда-то интересовали кое кого, их взгляд я зафиксировал на картинке ниже *JOKINGLY*
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Пoчемучка

Коллега, я не собираюсь вступать с вами в токсичные споры. Вы долго выедали мозг Анкудинову, теперь переключились на меня? У вас мания - назойливо приставать к мужчинам, да? Это уже становится неприличным, коллега...
Понятно. Иван Иванов пойдет прятать идею с офицером по связи и взаимодействию НАТО и таблицу Менделеева - к тубе под бересу...

Ибо на 2013 год когда появилась эта должность - уже статья Иванова Л.Н. была написана, а сам Л.Н.Иванов - почил в бозе...
« Последнее редактирование: 28.10.24 15:36 »

Дед мазая

Опять элементы Нелинейного расследования. Придется макать и этого... :)
(Ссылка на вложение)
Хотя нет, когда-то интересовали кое кого, их взгляд я зафиксировал на картинке ниже *JOKINGLY*
(Ссылка на вложение)
Ага, нашел. Как и все другие свои фантазии... *JOKINGLY* *NO*
Для разбора фото есть другая тема и тела надо закрывать под "Защищенный текст". Модераторы вернутся и пойдете в бан, а потом будете орать, что тут глушат голос правды...
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
И не надо врать, я вас тыкал в это фото, на котором на левой ноге Кривонищенко Вы увидели ботинок. Если это ботинок, а не какая-то намотанная на ступню тряпка или складки носка, то Вы просто Гений, что такое заметили. А пока, Вы просто врун и художник, который выдает свои фантазии за какие-то доказательства. Впрочем, художник ведь имеет право на свое видение?.. *YES*
И рядом с телом не ботинок, а жаль - стукнуть бы Вам лыжным ботинком, пролежавшим в снегу месяц, по темечку, может просветлие в голове у Вас случилось бы... *JOKINGLY*

Ладно, коснемся и другого Вашего открытия про "перемотанную кисть"...
Я Вам еще лучше фото найду, на котором кисть "перемотана"... *NO*
А теперь, вернитесь к фото выше, что я выложил. Вы четкий рисунок ладони левой руки Кривонищенко видите? Какая к черту перевязка?..
« Последнее редактирование: 29.10.24 10:24 »

onanimus

• На премодерации

Опять элементы Нелинейного расследования. Придется макать и этого...
Макнули.. себя в лужу  *ROFL*
Освежаем память:
https://taina.li/forum/index.php?topic=35.5580
И не надо врать, я вас тыкал в это фото, на котором на левой ноге Кривонищенко Вы увидели ботинок.
Какой у Вас интересный способ защиты  *JOKINGLY*
Я показываю фото и говорю что на нём вижу. В ответ Вы показываете другое фото и утверждаете абсолютно другое. И ладно бы это было один раз, но Вы снова даже сейчас пытаетесь повторить этот трюк  *ROFL*
А теперь, вернитесь к фото выше, что я выложил. Вы четкий рисунок ладони левой руки Кривонищенко видите? Какая к черту перевязка?..
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Кто-нибудь тут может объяснить почему дед сравнивает разные фотографии?
Может фляга уже свистит?  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 29.10.24 11:58 »

Олег_ВП

Ни один редактор  и ни один  инструмент  обработки с помощью  ИИ не находит признаков обмотки на руке.
« Последнее редактирование: 29.10.24 23:45 »

onanimus

• На премодерации

Ни один редактор  и ни один  инструмент  обработки с помощью  ИИ не находит признаков обмотки на руке.
Вам надо объединиться с форумцами Дедом мазая и майкомом, они вечно обвиняют меня в том, что я вижу то, чего нет  :)
Ботинки видите?
Штаны видите?
Рану на руке Кривонищенко видите? 
А она должна быть  :)

Дед мазая

Кто-нибудь тут может объяснить почему дед сравнивает разные фотографии?
Может фляга уже свистит?
Скорее кукушка у кого-то поехала... ;)
Я привожу более качественные фото, сделаннные в том же месте и в то же время, чтобы Вы своими фантазиями не смущали молодые неокрепшие умы... *YES*
Ага. Поисковики просеяли весь снег возле Кедра, нашли спички и всякую мелочь монетами и бумажками, а пару лыжных ботинок прозевали? Не иначе Карелин с Сердитых их приватировали, пока никто не видел?.. *ROFL*

Добавлено позже:
может просветление в голове у Вас случилось бы...
« Последнее редактирование: 30.10.24 11:44 »

onanimus

• На премодерации

Я привожу более качественные фото, сделаннные в том же месте и в то же время, чтобы Вы своими фантазиями не смущали молодые неокрепшие умы...
Это какой-то новый вид троллинга?
Признаться честно Вы застали меня врасплох сказав, что фотографии сделаны в одно и то же время. Я уж было перебирал в мозгу варианты, думал может Вы не видели то фото, которое я выложил. Ведь на одном фото один труп, на другом два трупа. Но тут Вы заявляете об одном и том же времени..  *JOKINGLY*
Да уж.. *ROFL*
Скорее кукушка у кого-то поехала...
Признание проблемы - первый шаг к выздоровлению  *YES*
« Последнее редактирование: 30.10.24 11:59 »

Дед мазая

Признаться честно Вы застали меня врасплох сказав, что фотографии сделаны в одно и то же время. Я уж было перебирал в мозгу варианты, думал может Вы не видели то фото, которое я выложил. Ведь на одном фото один труп, на другом два трупа. Но тут Вы заявляете об одном и том же времени..
Я вообще то имел в виду два более качественных фото, которые я выложил. Если понимание даже этого Вам не дается.. :)