Чтение мыслей Иванова? Вы феномен!
Да какое там чтение.. типа мыслей, все наружу - Иванов не обнаружил следов посторонних людей и не стал их выдумывать, обошелся. Взрослый, профессиональный человек. А что мы видим в "дятловедении"? Кругом убийцы-вертухаи, шпиены, спецназ КГБ, ликвидаторы и инсценировщики, военная, политическая и прочая разведка на тонких лыжах, в рюкзаках, на ремне приклады для ребер... а если добавить в эту кучу ваших "гениальных", то ни пе... ь, ни вдохнуть в этой избе.
Попробуйте один раз не выдумывать, только попробуйте и вам понравится. Все было гораздо гениальнее, чем вы и ваши "гениальные" и представить не могли и до сих пор не могут. Ну, ладно... мир и жвачка, я помню
ПС. Я очень болею за группу Архипова, за "техноген" с летающим реактором и "новым" топливом, за ракету, за Анкундинова и его доклад, за totato (здесь присутствует) и даже за вечно сомневающегося Деда Мазая... эти энергичные ребята сделают всю черную работу, рыть землю будут, и докажут, в конце концов, что "техноген" ни при чем. Я подожду их разочарований, но роют они правильно, в нужном направлении, как и завещал Л.Н. Иванов - " надо искать шары", они и ищут. .
Будут искать до конца. Желаю удачи (лишь бы дожить)))