От таких ошибок ни одна мать не застрахована - сколько детей падают с кроваток, с окон, пуговицы глотают. У меня однажды 3-летняя дочь прыгала на кровати, я стоял рядом и просто не успел поймать - она упала головой об пол, Слава Богу все обошлось. До сих пор с ужасом вспоминаю. Не надо судить родителей - их ждет еще более Страшный суд, чем ваши пустые комментарии.
Вы не путайте мягкое с теплым - да, не один ребенок еще не вырос без падений, но много смертей детей вы знаете, которые умерли от простого падения дома?
У детей мягкие кости, они как бы пружинят и там,де взрослый мог бы получить перелом, для детей падения проходят без последствий- природа все предусмотрела, если конечно, опять же в доме не бардак- на полу не валяются опасные предметы и , вообще, все опасное находится в недоступных местах для детей.
У матери в запасе 9 месяцев, с момента как она узнает, что у ней будет ребенок и ответственные родители заранее должны подготовиться к его появлению- все опасное спрятать, на окна поставить блокираторы, мебель с острыми углами тоже как то или переставить или убрать, игрушки тоже не должны быть опасными для детей.
И да, бывает, что не доглядишь, дети очень быстро могут какой-нибудь предмет схватить , все тащат в рот, но если за ним смотрят, то тут же обращаются за помощью, не доводят до смерти.
У ответственных родителей случайный недосмотр не заканчивается смертью ребенка.
Эти же родители ,мало того, что
абсолютноне заморачивались безопасностью детей, они еще долго и за помощью не обращались, при чем, умерли все дети, которые у них были - ладно бы один ребенок куда то залез, чего то съел - все 4 умерли.
Я просто поражаюсь- для некоторых, похоже, этот факт рядовой случай- да подумаешь, 4 ребенка умерли, для них ничего страшного, а вот бедные родители- по ним надо скорбеть, а не по умершим.
Не надо судить родителей - их ждет еще более Страшный суд, чем ваши пустые комментарии.
Никакого страшного суда их не ждет- у таких психика надежно защищена броней , они не пробиваемые, а слезы высохнут - вечного горя не бывает.
А по теме, думаю все просто - дети подобрали на улице котенка, принесли в дом, отец его побрызгал чем-то от блох, они с ним поиграли в комнате, а руки не тщательно вымыли.
Ну да, конечно, дети сами виноваты, а отец-молодец.