Ну разглядывайте тапеича их усадьбу. Что видно однозначно - это их машину. Видать теплицу и огород, но к какому владельцу они относятся - это вопрос. Если дом в части их части долго стоял без жильцов - скорее всего зеленеющий огород и елка кстати - это принадлежность соседа.
Видно строения явно для содержания животных. Сарайки - не маленькие. Но - не видно тропы коровы. Она б за лето - гуляючи изрядно вытоптала дорожку к выгону. Хрюшки - все же похоже.
Как вы там что разглядели? Я нашла там два дома - Линейная 14 и рядом 14а. Но судя по всем видео - если смотреть с ул. Линейной на фасады домов , то дом Виноградовых слева, а соседский дом справа, то есть у Виноградовых дом 14 и там, действительно, никакого огорода не наблюдается и деревьев тоже.
На месте огорода - что это такое в центре? Машин за участком вижу две.
Ну то есть, не удивительно, что в доме ни помидор, ни яблок . А где там сарайки,вернее , сарайки то может и есть, но что живность в них есть - очень сомнительно.
Потому что , без огорода живность( свинью) не прокормить, на комбикорма очень дорого тратиться, на одной крапиве свинья вес не нагуляет- зачем тогда ее покупать.
Не было у них ни коровы, ни свиньи. Может коза? Она , вообще то, неприхотливая и может жрать все - ветки, траву. Но ее тоже надо пасти, или хотя бы иметь для нее выгон и караулить. У нас тут в частных домах одна бабка держала коз с козлятами - 7 штук, так бабка каждый день их гоняла в лес, благо, что он здесь рядом.
А возле дома Виноградовых леса не наблюдается- где козе пастись?
С чего бы ей не верить? Дети учились и поведение было норм. При таких условиях - учителя редко лезут в семью
Про поведение верю, что нормальное, дети при таком воспитании тихие и беспроблемные.
А вот по поводу хорошей учебы сомневаюсь- про это мы знаем только со слов учителей, а они сейчас ( школа) заинтересованное лицо, именно потому, чтоб оправдаться - почему они не лезли в многодетную семью.
Не верится, что дети, живя в таких условиях, непонятно где занимались ( на коленке что ли писали), могли бы хорошо подготовиться к урокам.
А хорошие оценки в журнал учителя и задним числом могут наставить.
Дети видимо - во всех школьных мероприятиях участвовали, родители сдавали деньги на всякие поборы. Все было - без взаимных претензий.
Так вот именно - для школы главное, чтоб сдали деньги, но эта семья необычная - многодетная, к тому же ,для школы новенькие, аж целых три, ученика и школа не просто могла бы, а обязана была хотя бы раз посетить их на дому. Просто никому не было дела. Сейчас опека будет на школу валить, что им сигнал не подали, школа по своему будет отбрехиваться. Но проверка выяснит степень вины каждого ведомства.
А то вон в деле Вероники Наумовой тоже все рапортовали - все хорошо, все прекрасно, а потом выяснилось, что полгода пацан в салик не ходил, синяки были, но липовые сведения подавали. И Вероника тоже активная была , и деньги везде сдавала без проблем.
Да кстати противоречие замкнуты от соседей и активные от школы никакое не противоречие! Что ж у вас люди кортонные-то? Не общается с соседями = замкнутые, вовлечены в жизнь своего ребенка = активные в школе. Разные ситуации = разное поведение.
Да уж, видно по видео, как эти родители были вовлечены в жизнь своих детей - им на детей вообще нас-ть было. Не смешите.
Здесь, вообще,двуличие на лицо, показуха - на людях одно, дома другое.
Напишите в связь с администрацией.
Да я куда то написала в администрацию, теперь сама потеряла - там столько разделов, что запутаешься.
Но в правилах нашла, что два комментария подряд нельзя писать, надо предыдущее редактировать и в него вставлять.
Но вот почему бывает так,что ставлю благодарность, а мне пишут, что я этот комментарий уже благодарила, хотя я только хочу это сделать.
Добавлено позже:Поскольку меня вписали в непоправимые старушки - прошу помочь опознать - что лежит на детских кроватях
А - появились яблочки, перчатки и телефон- теперь надо понимать, что родители детям внимание уделяли - были и игры, и витамины( только почему они на кровати) и даже телефон.
А вот интересно - где третья девочка спала? Девочке шесть лет, но ни одной куклы в доме, лично я, не увидела.
Теперь надо ждать фото с куклами.