Ну вот, а Вы полагали, что от его имени Д посты строчит в три руки. Сам строчил, а надо было не в позу по версии суицида вставать, а мог бы сказать- нет, она не склонна, но вот ноги намочила, живот тоже, замёрзла и сознание потерять могла, свалившись в воду. В этом ничего позорного не было бы. А они кинулись этой ГГ глотку перегрызать за её слова о не стабильном психическом состоянии, выразившимся в хождении по колено в море и утверждать, что ... ну и шла, а чё такого?...
Вы знаете, наверно я просто лучшего мнения о мужчинах, особенно кавказских (была), мне казалось, что мужчина не склонен к бабским сплетням, а оно вон как... Хотя все же допущу мысль, что отдувается он за жену (а может и нет), не хочется верить, что взрослый мужик сидит и обсуждает любовников, внешность посторонней женщины.
Вот согласна с вами, можно было бы даже в лс написать пресс-секретарю, раз на то пошло. Но, я повторю, что ни о каких психических заболеваниях речь она не вела, если уж быть честными и объективными, что это было понято родителями именно так - так это проблемы родителей лишь. О суициде. А почему правоохранители должны были исключить этот вариант событий? Потому что так не хотят родители? Ну, это так не работает. Девушка идет на мыс,
одна, с мыса она не возвращается. Место обследуется, осматривается, записи изымаются,
никто не замечен был. Криминал исключают. Остается две версии.
Добавлено позже:Я это предполагала, но если бы последняя с Анечкой Д разговаривала, то следаки об этом узнали первыми, но Д могла сказать им, что всего лишь пожелала дочери победы. Она же знала, что у Ани бой, зачем бы она её перед боем расстраивала? Я раньше писала, что может она сказала-... выиграешь-это хорошо, а не выиграешь-тогда бросать спорт и замуж. Д говорила в интервью, что она Анечке сказала-... проиграешь-никого не жди, давай сразу домой. Может, женишка сыскали? Хотя, она ведь обещала Анечке до 25 лет про замуж не напоминать.
А почему нет?! Возможно следаки и узнали, она это объяснила вполне логично, как вы предположили, или еще какой нибудь версией, к примеру, сказать, что она ее очень любит, у них так было принято по сто раз говорить (из ее слов).
Добавлено позже:Прочитала статью о Николае. В смысле жену повысили? Она же не работает?
Ага в РОВД