Какой тогда смысл так горевать от поражения?
Да понятно всё это, согласна я с Вами, что-то до боя случилось и бой ей был-тьфу наплевать, потому что она вероятно что-то совсем жёсткое узнала и побыстрее его слила. Тут не в этом бое дело, по мне-так она торопилась его слить, чтоб уйти от людей подальше, быстрее, быстрее слить бой-и бежать хоть куда, хоть по морю хоть по дну морскому, лишь бы убежать подальше. Кто с ней общался перед боем-вот мы же не знаем и все про это молчат. Но СК по всей видимости, проверяли, если не по телефону-тогда или личный разговор был или я уж не знаю-по почте, что ли письмо в Каспийск ей пришло? Кто щас письма почтой шлёт... Нет, это всё не то, и я даже сомневаюсь, был ли прав следователь, который говорил, что надо работать с братом, может ему больше чего известно. 22-х летняя девушка вряд ли 15-ти летнему парнишке будет душу изливать. Несмотря ни на что, меня по-прежнему никто не убедил в суициде, хоть эта версия первая. Ну, из адекватных, если отбросить шейхов на ракете и миллиардера на подводной лодке. Я чуть ли не еженедельно реанимирую пациентов после неудачных попыток С. Есть и те, кто рисуются, чтоб припугнуть или шантажнуть родню, а есть реальные, которых скорая успела довезти. Родня разрывается от криков в приёмнике, а ты отточенными движениями делаешь своё дело: адреналин... ларигноскоп... эндотрахеальная трубка... разряд... ещё разряд... и вот она-мелькнула на экране систола... давай, давай, ах ты ж родная моя, не уходи, иди ко мне, иди моя хорошая..-вот так примерно при удачном раскладе. А потом выходишь к родне, которые уже чуть ли не до президента дозвонились с жалобами и начинаешь анамнез собирать, и все они в голос: да она такая хорошая, счастливая, красивая, всё её любили, да мы в ней души не чаяли, да такого быть не может, мы пришли, а она в ванне на трубе висит... А когда девушка приходит в сознание и начинаешь разговаривать уже с ней-там всё не так было. Отвечают чаще всего правду. И только 1% неудачных суицидников жалеет, что их спасли. Остальные 99%-жалеют, что сделали это и говорят-... в последнюю секунду я передумал\ла, но поздно было, петля стянула шею.;... я увидела, что кровь хлещет из вены, и передумала, хотела из ванны выбраться и руку перевязать, но таблетки сонные, которые приняла, чтоб наверняка, меня вырубили, хорошо, что пап пришел;... когда я шагнула с крыши 5 этажа, я тут же пожалела, так хотела зацепиться хоть за что, как хорошо, что на 3 этаже бельё сушилось, скорость падения погасилась.. и прочее, прочее. У Анны было почти 2 часа, чтоб или сделать или передумать, так вот скорее всего, спустя 2 часа на ледяных камнях, наполовину мокрая, она бы передумала. Если, конечно, это не тот 1%, которые жалеют о своем спасении. Как то так.