Вот те, которые "искренне не понимают" могут же изучить хронологию событий?! Это на самом деле не так уж и сложно. Отбросив обоюдный срач, не беря его во внимание, можно вполне себе сделать соответствующие выводы, с чего началось, почему получила такое отношение.
И еще, когда ты выходишь в публичное пространство, будь готов к тому, что тебе публично будут высказывать свое мнение, нравится оно тебе или нет. Ковыряясь в чужом нижнем белье. будь готов, что и твое вынесут и вытрясут.
Если ты поливаешь грязью всех и вся, ну логично, что получишь в ответ то, что получаешь. И это не горе, совсем. Это сущность взрослого человека.
Уже неделю читаю конкретно ветку про Анну.
Сам сайт читаю оооооооооооооооочень давно.
С какой стати Вы перешли на ДЕТАЛЬНОЕ обсуждение поведения матери пропавшей девушки? С какой стати Вы ставите диагнозы матери и тем, кто ее поддерживает?
Это я Вам говорю как человек, которого задолбали новости в ростовских СМИ о состоянии родителей и фото похожих девушек.
"Я вижу"!
Я ни хрена не вижу на смутных бело-черных видео.
"Я считаю"
Вы на абаке считаете или таки на калькуляторе?
Перестаньте счтитать. Это не математика.
Это непонятная ситуация, где ВЗРОСЛАЯ 22-летняя женщина потерялась непонятно куда.
P.S. Не верю в причастность сотрудников санатория... Не верю в кражу...
Верю в море... - и это МОЕ исключительное мнение.
P.P.S. Частично согласна с Магаданкой (мое Вам почтение за своеволие и смелость).
P.P.P.S. Исключительно мое мнение - кто-то перед боем сообщил что-то, что огорчило/расстроило/ввело в ступор Анну. Поэтому слила бой, ушла, шла по воде, ползла по воде при температуре воды +5-6 градусов Цельсия. Мама/не-Мама - решать следствию. Не зря Анна на 50 (!!!), а то и более звонков не ответила.
Добавлено позже:5. Другой вариант: по горячим следам нужно было нанимать спецов с эхолотами, пока тело не унесло далеко. Водолазы, призванные искать тело, не смогут обследовать каждый метр дна на такой огромной его площади. Это вам не дайверы, которые в масочках ныряют и умиляясь, кораллы с рыбками разглядывают, они обследовали определённый участок дна и всё, а где гарантия, что тело не находилось в 5 метрах правее\левее, где его не искали? Водолазы эффективны на меньших акваториях, типа озера, а не в открытом море, с до фига какой площадью и подводными течениями. Я просто сегодня к водолазу приставала, спросила-... краба мне со дна достанешь? он говорит-не вопрос. Я говорю-а утопленника? Он, конечно, назвал меня извращенкой, но ответил-... если только-что утонул, могу попытаться, а если даже час назад, то без гарантии на успех. А Анечку когда искать стали? Вечером ведь не кинулись, ну с момента исчезновения с камней? Воооот.[/quote]Совершенно согласна и не понимаю, почему это не сделано было ни разу.
Ладно, с февраля по май холодно было.
Но почему летом на этом не настояли????