Вот здесь на странице такой комментарий https://ngs55.ru/text/incidents/2024/08/01/73902890/ Правда или нет не знаю. Это убийство, я с Евой училась у нее было много планов, целей, какой ей смысл топиться? Даже депрессивных разговоров ни когда не было. Не было у нее ни каких конфликтов в семье, может обиды какие то , но они у всех появляются. Скотча у Евы не было с собой, зачем такой скотч вообще нужен? Если носим скотч то тоненький, для подлески страниц, а не тот которым она была обмотана.
справедливости ради следует сказать, что никто не может залезть в голову к другому человеку. Мне кажется, совсем не редкость, когда суицид совершают люди, от которых друзья/родные/коллеги этого не ожидают от слова совсем; люди, которые внешне жизнерадостны и выглядят вполне благополучно. Просто у кого-то, что на душе, то и на лице, а кто-то не показывает своих истинных эмоций, не рассказывает о проблемах, но очень переживает внутри себя. Я сама такая. На душе может быть гадко и мерзко, но другим улыбаюсь и выгляжу вполне счастливой. И даже не усилием воли, само собой как-то получается, и никто даже не догадывается о моих терзаниях и проблемах, а кто знает о моих проблемах, уверены, что у меня крепкая непробиваемая психика. А я в это время внутри готова кричать от отчаяния и боли. И я не склонна изливать свою душу даже родным, а может быть - тем более родным, все переживаю внутри сама. Как то так.
И я лично знала девушку, умницу, красавицу, яркую, целеустремленную, творческую, талантливую, общительную, жизнерадостную отличницу студентку последнего курса универа с кучей самых разных планов, полностью или частично реализованных и ждущих реализации. Сиганула в окно... Все, кто ее знал были просто в шоке и не могли поверить. Говорили, что кто угодно, но ОНА так поступить не могла! Потом уже выяснилось, что были некоторые проблемы с молодым человеком и по учебе - с дипломом не клеилось что-то. При этом родители всегда всячески поддерживали и говорили, мол не переживай, ну защитишь диплом на тройку, а не пятерку, мир не рухнет же, сдашь и забудешь. Да, какие то проблемы у нее были. Но не глобальные же, не нерешаемые. И при этом рядом родные и друзья, всегда готовые поддержать. И однако итог вот такой печальный...
Так что за внешним благополучием может скрываться все что угодно.