Мне интересно, что многие говорили о ценах на билеты. Дорого покупать повторный билет, мол. Но разве когда каждая секунда поисков на счету, не отдаст ли любой все свои сбережения, чтобы только найти ребёнка своего? Не хочется считать чужие деньги,но...
Так ли критична стоимость билетов для семьи, тем более такого "непростого" человека, если на другой стороне весов может быть жизнь ребёнка?
Кто-то пишет, что это логично, но даже для меня, у которого нет детей - это дикость.
Скорее всего не думали, что дело закончится так плачевно. Может быть такие ситуации в их жизни уже были, когда она таким образом показывала свой характер, но потом возвращалась домой. Поэтому мама улетела с надеждой, что дочь в скором времени найдëтся и прилетит вместе с отцом.
Вообще папа утверждает, что дочь была домашним ребëнком и не могла куда то сбежать.
Но как такое тогда пришло ей в голову и как на такое она смогла решиться?
Где то я читала, что администратор этой гостиницы утверждает, что накануне девочка спускалась в бассейн, но еë не пустили, после чего она накричала на администратора.
Ну не знаю, что у неë было с психикой, но кричать на администратора в таком юном возрасте как бы не типично для 15 лет, тем более , что причину ей объяснили.
По фото можно предположить, что всë таки это не суицид, какое то странное положение тела, голова повëрнута набок, как будто свëрнута шея, как будто еë держали, нажатием рукой на шею в положении лëжа на земле, а левой рукой она пыталась оттолкнуть. В естественном состоянии борьбы с водой у нее должно быть другое положение тела, руки у утопленников находятся перед собой , чуть согнутом состоянии, положении когда человек борется с водной стихией и пытается вынырнуть, голова в положении прямо должна быть. Потом футболку она носила навыпуск, а не заправленную в штаны, на фото футболка обмотана вокруг тела и ещë что то там намотано вокруг талии.
В правой штанине камни, каким образом они вообще попали в штаны? Ширинка растëгнута, вода это сделать не могла. В общем смахивает на убийство.
Могла пострадать за неверно брошенное слово или встретила на пути кого то.
Могли придушить рукой ( предплечьем) нажатием на шею, поэтому голова вывернута вбок, а потом замести следы, натолкав в штаны камни для тяжести - груза, и обмотав талию, чтоб всë это не вывалилось.
Отец еë правильно считает.