Вот в других местах еще пишут версии в комментариях: Видела эти жуткие фото девочки. Это точно не суицид и даже не несчастный случай, как я предполагала ранее, глядя на фото местности где кончаются ее следы по версии кинологов. Просто видимо ее тело несли именно по этой дороге к обрыву с рекой. Её убили убили наверное в парке а тело принесли к реке. И столкнулись с обрыва. Мотив.. грабёж. Возможно, а может и изнасилование. Может то и другое, раз вещей (сумку, рюкзак, телефон) не нашли. Девочка стройная, красивая. Может вообще кто-то из местных приревновал к своему парню. Она вон какая яркая, москвичка и имя красивое. Много поводов для зависти у страшненьких провинциалок. Тем более, если у них ничего нет из этого списка. Сейчас девочки есть не лучше маньяков. Тоже считаю что шла на встречу. Я склоняюсь к грабёж у.. думали если из столицы то с деньгами при себе.. карточки и тд. Сказала им .. вас найдут.. А это приговор. На уровне интуиции с самого начала.. что это убийство уверена. . Что бы земля у них горела под ногами.. гады.