Вот тут она в этой же одежде. Футболка очень широкая, если ее заправлять, может ширинка от этого расстегнулась, а может, это футболка так замоталась, хотя тогда бы сказали, что никакого скотча нет вообще. Тело увезли уже? Я читала, что родители улетели вчера. Значит само вскрытие завершили, а ткани отдельные отправили на дальнейшие экспертизы, раз результаты окончательные экспертизы так и не огласили. Ну там тогда пару недель надо ждать. Но если б изнасилование было, то уже бы сказали.
Добавлено позже:
И еще есть инфа от некого астролога (я не верю в астрологию), что она как-то отследила ее заходы на сервис аудиокниг, и якобы Евангелина скачивала книги 24 еще (пропала днем 22). Только никто не определил ее местоположение. Т.е. якобы она включала телефон (ну через что она книги качала?). Это все сильно сомнительно, потому что я сама участвовала в поисках 23 со своим мужем, вечером, когда мы пришли домой разразилась сильная мощная гроза, лил ливень. Если Евангелина отсиживалась в кустах в это время, то это уму не постижимо. Это робот что ли, ну реально страшно :молнии на все небо, льет стеной дождь, холодно, она сидела, аудиокниги слушала. Бред.