ну, конечно же основания есть. Я же не просто так пишу, в отличии
И какие же?
Я здесь публиковала только то, что могла. В своих личных соцсетях я документы не публикую.
Все ваши возможности исключительно в вашей голове.
Неужели? Значит, документы могли получить только участвующие в процессе? Хм... Откуда они у Андрея, интересно? Он ведь не сторона процесса, а всего лишь админ небезызвестной группы. И он их тоже никогда не публиковал полностью. И не опубликует - по вполне понятным причинам. Суды остались закрытыми.
К чему тут какая-то группа, если речь совсем не об этом, но ладно.
Речь о троллинге завели вы. "Адекватные люди", которые "троллят" и "наблюдают" - оттуда
«Имеет ли смысл писать о чужой адекватности» ахах, так себе и задайте этот вопрос.
Риторическим вопросом о моей адекватности задаетесь вы. Для меня он вообще смысла не имеет - ибо интернет как забор. Там пишут много что. И много кто. Иногда, правда, это приводит к некоторому воздействию на реальные события.
А мне остается еще раз подытожить
Что ж, подытожу и я: убийца в деле Мужени - не Попова, хотя именно это установило следствие, и именно это принял суд, вынеся Поповой обвинительный приговор. Муженю убил мужчина. Изначально я считала, что это мог быть Черкасов, хотя уверена в этом на 100 процентов быть не могла. А сейчас я уверена, что знаю, кто это. Можете троллить и наблюдать дальше.