Откуда пошла информация, что родители не муж и жена? Если бы он не женился на маиери мальчика, то пришлось бы еще дольше усыновлять этого Арслана, ведь у мальчика его фамилия. У большинства моих замужних знакомых дети имеют фамилию отца, а матери в браке оставляют свою, чтобы не возиться с документами. Есть и такие, кто в браке дает свою фамилию детям, а не мужа. Кто сказал, что они не были официально в браке?
А кто сказал, что были в браке? Не просто жили вместе и вели общее хозяйство, а через ЗАГС? Мы просто предполагаем именно на том основании, что фамилии разные.И кольцо она не носит, то есть он его ей и не дарил.
А предполагать, что официально женаты вообще не на чем.
Как правило, в незарегистрированных браках , согласно социальным исследованиям, женщины считают себя замужними, а мужчины холостыми.
И согласно этому же опросу - в стране замужних женщин больше, чем женатых мужчин.
Я нисколько не принижаю гражданский брак и считаю, что печать на любовь не влияет, но все ж таки, уважение вызывает больше муж, который ведет свою любимую женщину в ЗАГС и дает ей свою фамилию.
Если бы он не женился на маиери мальчика, то пришлось бы еще дольше усыновлять этого Арслана, ведь у мальчика его фамилия- а вот эту ерунду не пишите.
Просто пошел в ЗАГС со своим паспортом и записал себя отцом ребенка - вот и все усыновление.
Это уж я знаю точно.
Насчёт родителей я вобще не понимаю какая разница в браке они или нет. И какое отношение это может иметь к пропаже мальчика.
А такое отношение, что может он имеет официальную семью, которой этот наследник вообще не сдался.
Странно рассуждает - хотите понять причину пропажи ребенка и вам все неважно.
Понятно же,что этого ребенка похитить совершенно посторонние не могли- не нужен он никому,но куда то же он делся.
Отношения в семье тоже очень важно знать. На чем то же нужно предположения строить.
Мы, кстати, пока так и не знаем - жили ли они вместе общим хозяйством или папа приходящий?
Вообще-то, думаю, да, редкость. Аршавин как раз редкий)))
Нет, не редкость. У меня в родне , например, живут незарегистрированным браком - живут уже лет 18, дочери пятнадцать лет, настоящая семья - деньги общие и т. д., дочь на фамилии отца, мать на своей фамилии. И не надо никакого усыновления, если отец признал, что это его ребенок- с документами в ЗАГС и дает свою фамилию.
Выписка из роддома и его паспорт. А когда жене после роддома с грудным ребенком ходить по очередям.
Если честно, то я этого товарища не понимаю- что не дает ему зарегистрироваться, если живут уже так долго, ребенок родился, свою фамилию дал без проблем, а самое главное и дочку любит, и жену( сам все время это говорит), а в ЗАГС ее сводить, видимо, коленки трясутся.
Для окружающих они муж и жена и никто не догадывается, что они не зарегистрированы.
Больше никаких препятствий у него нет- до этого женат не был, детей тоже больше нет, живет на ее жилплощади.
Взглянули на себя со стороны и через месяц перебрались в другой СНТ.
Да, тоже непонятно - почему сменили СНТ? Может в первом конфликт с кем то произошел?
Конечно, может домик получше и условия, но все таки есть вопросы - почему сразу не приобрели с лучшими условиями?
Менять СНТ -это не просто и не быстро - один продать, другой купить. Или первый не продали,купили еще один?
То есть не бедные.
Хотелось бы подробней знать, чтоб что то предполагать.