К сожалению очень похоже на правду, надо раскручивать родителей, мне они доверия не внушают, особенно отец( отлучившийся на минуту)
Да, родители явно что-то не договаривают, какие то семейные тайны или неурядицы.
И сын пропал из-за их безалаберности как ни крути- как можно вообще ребенка оставить одного в машине запертого изнутри, но которую, как оказывается, можно легко открыть снаружи. Никогда в жизни не оставляли ребенка в машине одного.
Один раз приехали на почту, я ушла внутрь по делам, муж с дочкой остались в машине, потом , смотрю, приходит один, я его , конечно , отругала, тут же заставила вернуться. Больше никогда так не делал.
И в лесу дети всегда с нами рядом ходят, чаще со мной- я далеко от машины не ухожу.
А здесь я вообще не понимаю - зачем было тащить ребенка больного олигофренией. ДЦП, истерики, эпилепсия( ну куча болячек ) за грибами, даже если ехали на полчаса?
Можно было бы понять, что родственников нет, с соседкой такого не оставишь, но ведь есть бабушка , тетя.
Но безалаберность , из-за которой пропал ребенок, не равно убийству его родителями. Они, может уже сто раз прокляли эти грибы и свою беспечность.
По виду, все таки, они не похожи на злодеев и вообще, на каких то маргиналов - вполне обеспеченно выглядят, не зачухонные, не измотанные.
Ребенок ,хоть и больной,но один. Да и Руслан не выглядит агрессивным, опасным, чтоб его за это убить.