Новое сообщение от бабушки
Валентина Атаманова
Валентина Атаманова
вчера в 22:58
Что происходит?
Алиночка училась в общей школе, в музыкальной, устроилась на подработку, на свои деньги покупала книги , много читала, вредных привычек не имела, а напротив была очень доброй, заботливой, ни разу ни на кого не пожаловалась, ни с кем не ссорилась, любила весь мир таким каким он есть.
01.02.2024г. От учителя музыкальной школы мама Алины узнает, что Алины не было в школе, после 17 часов на звонки телефон Алины отвечает, что абонент находиться вне зоне действия сети, возможно летит в самолете, до 22 часов происки были среди ближних семьи, без успешны, для всех стресс Алина всегда сообщала, куда шла, такая не предсказуемость не ее. 01.02.2024г. В 22.ч. 30 сообщаем в полицию о исчезновении Алины, тем временем обзваниваем скорую, больницы, морг,
созваниваемся до ее работы, знали, что смена не ее, смс в 13.20 от Алины сестрёнке, не подтвердилась. Что это? До 05 часов общались с Лиза Альтер, выражаю огромную благодарность группе, которые в такой трудный жизненный момент есть на связи - это не забываемо.
Мое основание, что вся загадка только в телефоне, что через мобильную сеть могли договориться, с кем? Двое суток нет вестей я не выдерживаю и одну из сим карт востанавливаю для детализации, при запросе приходит код и сим карта должна быть в моем телефоне. Из детализации известно, посторонних звонков не было, с 14 до 17 усиленное общение в менеджере, соцсетях, мои просьбы к операторам открыть смс безрезультатны, доступ только для следователей. В переписках находим Марию, которая узнав, что Алина пропала блокирует нас и удаляет переписку, как же так общались в пределах 3 лет, не ужели Марии не интересно, куда Алина пропала? Они общались до 01.02.2024г. Кто такая Мария, следствие ответили с другого города.
Далее особо фигурирует соседка, мои факты следствие тоже не принимает, хотя факт подложенной бутылки на лицо,
Ждали экспертизу!!! О жуть!!! Патолог не увидел переломов, ножевых порезов, следов от бит. Но тело все же расчленил и передал на экспертизу. Эксперты описали, что увидели, я не медик, поняла, что девственная плева целая, а анальное отверстие повреждено 12 разрывов тупым предметом, кровоподтеки , давление оказывали сверху вниз в вертикальном положении.
Следствие устроило, что нет телесных повреждений, эксгумацию проводить отказались, а в экспертизе, что то не понравилось и задали дополнительный вопрос эксперту, звучит так. Могла ли Б.А. сама себе сделать повреждения анального отверстия руками или каким предметом?
Обращаю внимание, что с Алиной рядом не находилось тупых предметов и не исследовался ни какой тупой предмет. Вот так надуманно расследуют смерть ребенка. У меня шок, где правда, где законы? Обратилась в человек и закон адвокат от 300 тысяч, нет гарантии, что заставит следствие работать , не устроило, не договорились. В Самре, нет адвокатов для защиты. Я обращалась в издательства газет в поисках свидетелей лыжников, вокруг того места, где нашли тело Алины
В Социальную газету, в Самарскую, Подушка, Комсомольская правда, от всех дружный отказ., о размещении объявления.
Что произошло? Мы кто рабовладельческий строй, наших детей жестоко убивают и нет нам защиты?
Пишу, звоню в СК Бастрыкину, отвечают, что услышали, а все на месте.
Проводили мне экспертизу в психиатрическом диспансере, врач ничего хорошего не заметила, а какую у нелепость с 80 г. отразила в документе, сослалась, что не достаточно времени произвести экспертизу, требуется меня положить в стационар психически больной, следствие солидарны, отказ я написала, похоже будут изолировать принудительно. Кого убирает наше правительство? Нет ни каких обьяснений .
Оценили 5 человек