Какая была в этом необходимость? Там, судя по страничке мама увлечена йогой... Может быть не просто йогой, а какими-нибудь экзотическими практиками?
Ага, Кали поклоняется, а дети - -это жертва богине разрушения и смерти.
Право слово, ну зачем какие-то сущности плодить - йогой с мире десятки миллионов занимаются, без всяких эзотерик - просто физуха.
Может, вот этот выезд на природу без благ цивилизации был каким-то квестом на выживание в экстремальных условиях?
Жить в деревенском доме или вагончике это выживание в экстремальных ситуациях?! Там магазины и Интернет в деревне.
Это просто выезд с дедушкой в деревню на пару дней - воздухом подышать..
Вот именно... А закинуть детей с инсультным дедом в глухомань, без надежных средств связи-это надо иметь особый склад ума...
Средство связи было. Соседи рядом какие-никакие. Трасса и магазины. Ну не глухомань это..
А дед - по городской жизни видимо оправился от инсульта и производил впечатление человека способного несколько дней пожить на природе с детьми..
Общей координации у них нет. Я так понимаю, это все из-за того, что если ты возглавишь эту операцию, то твоему ведомству и отвечать.
Не верю я в это. Сам участие в поисках принимал. Пусть и не многодневных.
Координации может единой и нет, но штабы информацией обмениваются на своём уровне.
А то, что Дмитрию чего-то не доводят, а сам он слухами питается - что нормально, это обыденность.
Добавлено позже:Не настолько стар дед, чтобы его вырубило на стадии поисков внуков. Конечно, если он болен был, не понимал, что происxодит. Вы как реагировали бы? Спать пошли?
Вероятнее всего меня бы просто вырубило.
Несколько дней блуканья по лесам, спать на кочках ,потерять внуков, потом рассказ, допросы, осознание неизбежного - как он вообще второй инсульт не поймал удивительно..
Вероятнее всего его чем-то седативным и накачали, чтобы поспал для новых бесед.
Как бы, сейчас пожинаются плоды такого вот подхода мамы к безопасности своих детей.
Телефонам сотовым всего-то 20 лет..
И без них уже проще застрелить детей, чем отпускать ))