Хотелось бы знать, как эти да события юридически связаны - заключение контракта и лишение прав.
Он не может присутствовать лично на судебных заседаниях - пишется ходатайство об отложении судебных заседаний по уважительной причине, оно либо удовлетворяется, либо нет. Его, скорее всего, лишат прав, это юридически
не связанные понятия. Для суда будет иметь значение моральная составляющая нашего "героя", а не его гипотетические подвиги.
То, как было на самом деле.
Неужели "нагуляется и придет, а Саше с этим всю жизнь мучиться?"
Что вам известно о моем образовании? Как можно сравнивать образование и умственные способности? Чем-то это напоминает мне выражение "плотников с топорами складывает".
Вам все время что-то кажется и что-то напоминает. Это не изменилось на обоих форумах. Вам бы к гадалке сходить, она вам поможет.
- Не голосовала. И вообще "бешеным принтером" никогда не работала. И не принимала законы, подобные тому, последствия которых мы сейчас обсуждаем.
Это ваши трудности. Очень жаль вас - и народ вам не тот, и законодатели не такие, да и страна, вероятно не та, которую вы бы выбрали для проживания. Живете и мучаетесь.
Что же касается именно данного закона - так он временный, Пройдет СВО, и саши будут сидеть полный срок.
- Следствие и суд проходили таким образом, что никакого доверия к их решениям быть не может. Почему АЛ задолго до окончания следствия был объявлен виновным, причем на ток-шоу? А как же недопустимость давления на суд и следствие?
А кто давил на следствие и суд? Неужели я?
Вы путаете оценочные суждения с официальным предъявлением обвинения. Его могут предъявить только правоохранительные органы. А иметь личное мнение у нас разрешено конституционно.
Тогда непонятно, почему эта "обыкновенная бытовуха" уже 3-й год не дает людям покоя. И вам в том числе.
Почему "не даёт"? Я свое мнение как раз 3 года назад и высказала. Самая, что ни на есть скучнейшая бытовуха. То, как выкручивался виновный было интересно, но так же не сомневалась, что возмездие свершится. Это и произошло.