И жестоко оскорбился на то, когда НС отвлекала его от работы, до такой степени, что вовсе не утереться хотел.
Отлично. Вы подтверждаете мои тезисы. Слова - это часто просто слова. Но и переходить грань - не стоит, особенно с незнакомыми, особенно на личные темы.
Добавлено позже:Не было никакого исчезновения. Наталья находилась в своей квартире.
Это все было известно. Нет?
Можно пропасть и в своей квартире, и из своей квартиры.
Пропавший ребенок и знакомая, не открывающая дверь равнозначны?
С обсуждаемой стороны - Да. И в том и другом случае пропал человек. И в том и другом случае четкий намек на возможной причастности другого лица.
Добавлено позже:Вот тут вы понимаете, что абсурдно вызывать "скорую", не открыв квартиру и не посмотрев, что там с хозяйкой. С полицией у вас это почему-то не работает.
Потому что скорая - не полиция. Очевидно должно быть.
Старый известный мем осуждающий сотрудников "когда убьют, тогда и приезжайте" обрел второе имя и снова пропагандируется гражданами уже в утвердительной форме.
Форумчанин недавно написавший что к нему по вызову немедленно приехали, тоже согласен. К нему приехали вовремя, а к другим "когда убьют" надо.
Стыдно.Добавлено позже:Читайте внимательно,там написаны предположения)
А у меня - тоже предположения.
Добавлено позже:Вооружённого Косинцева в квартире не было, поскольку он улетел в Армению.))
Это было известно до обнаружения тела? Нет? Снова манипуляции.
Почему если ДП приехал с сотрудником - это подозрительно потому что НС была убита.
А заявление "Вооружённого Косинцева в квартире не было" - это нормально, Косинцев улетел.
Как одно сочетается с другим. Либо первое заявление либо второе. Они же идентичны в том, что используют послезнание но выводы - прямо противоположные.
Добавлено позже:Куда уж следователям до Дмитрия).
По словам Дмитрия - так и есть. Следователь был не в курсе как работают и что делают современные гаджеты.
На самом деле, зачем нужны сорванные с жертвы часы с разорванным ремешком, предположительно преступником, да еще и без каких-либо следов вообще?...
И вы тоже не в курсе. Расскажу - часы постоянно собирают "телеметрию" - движения, скорость, ускорение, пульс. Обрабатывают по своим алгоритмам и результат передают через интернет и хранят на серверах в других странах.
То есть получив информацию, легко проследить за изменением пульса и шагами по времени. Информацию можно получить на телефоне, "привязанном" к этим часа. А сам телефон через интернет считает ее с серверов компании.
Вручную ничего нельзя в этой информации стереть, изменит, отредактировать. Это идеальный механизм слежки за самим собой, на втором месте после самого телефона.
Добавлено позже:"После чего я сказал, что у меня нет других вариантов кроме того, что квартира является местом преступления. Опер посмотрел мне в глаза и потихоньку начал собираться. Что я говорил точно, как я и указал выше, я не помню. Помню только общую суть."
Я сказал так, но что сказал не помню. Узнаю Дмитрия! Верен себе.
Удивительно лишь то, что до сих пор его слова за чистую монету принимают. Даже "доказательства и оговорки" в них ищут. Да болтун он, в хорошем смысле. Простодушный.
Добавлено позже:Для меня НС однозначно не была куда-то пропавшей (в отличие от, например, Логуновой). И другие участники темы её так не называют. Кроме одного форумчанина, который несколько раз на последних страницах (раньше я не заостряла внимание) говорит об исчезновении. Может, потому что она для него изначально была пропавшей - перестала отвечать на сообщения около 22ч. 19 июля?
Пропавшей НС стала 20го числа для родных, близких и знакомых до момента обнаружения тела. Это элементарно.
Сколько времени была пропавшей - значения не имеет. Количество форумчан считающих иначе не имеет значения, но вызывает недоумение.
Добавлено позже:Еще раз: вызвали МЧС (оно же 112) -приехали, вскрыли квартиру, в квартире труп .
Следом приехала полиция САМА и скорая для констатации смерти.
В полицию для написания заявления никого не приглашали.
И Дмитрий позвонил в 112 ровно с той же целью. Но МЧС не приехало, а Дмитрия перенаправили в полицию. Это не он вызывал полицию, понимаете?
У него приняли заявление как и у вас. И переключили на другую службу. Вас в МЧС, его в полицию.
То что Дмитрий сказал в 112 это и есть "то самое заявление". Типа вашего, только ушло в другое ведомство.