Факт катания ничем не доказан.
Совершенно не понятны взаимоотношения Н.С и В.К.
А вот факт ревности со стороны Д.П. просматривается.
То, что ревность может быть мотивом, надеюсь не у кого не вызывает сомнения.
Что же Вы так грубо:" с чужой бабой"? У Д.П. есть право на владение? Отбитое с боем?
Это в вашей параллельной вселенной факт катания "не доказан", а мне это кажется достоверным на основании прочитанного из разных источников. И в розыске за убийство именно Косинцев, на основании улик, имеющихся у СК.
А отношения, скорее всего, были - зарождающийся роман. И с 17 до 22 она, скорее всего, разбирала вещи, готовилась к рабочему дню, ну и душ, эпиляция, маникюр, волосы вымыть-уложить, и тд.
Добавлено позже:Т.е. хотите сказать, что Дмитрий позволял Наталье интим (речь именно об этом) с другими мужчинами? Зачем же он "давал леща сторонним "ухОжорам" (его слова от 18.08.23), как думаете? Зачем же утверждал, что планировал сделать предложение "под сакурой"? - Значит, отношения были, планировалась семья.
Много вы знаете мужчин, которые разрешают невесте "погулять" прежде чем поведут под венец? Может, и есть где-то такие, но взрывной Причалов явно к ним не относится.
Я не знаю, на это только Дмитрий может ответить. Я написала свое видение ситуации между ними со стороны, непредвзято.
Добавлено позже:Для вас, а для ДП все нормально, он не против. Они же просто кататься едут как друзья, что тут такого?
А причем тут мнение ДП?? Вы читаете, что я пишу? Специально же, большими буквами ПО МОЕМУ МНЕНИЮ. У вас уже рефлекс ДП везде лепить?