Мы не верим ничему. Если не было покатушек, то и перчатка с большой вероятностью фейк для сочинения этой истории.
ВК был в квартире у НС ночью с 19 на 20е. Он последний видевший ее живой. В этот же день он покинул территорию страны и уже более полугода скрывается, объявлен в международный розыск.
У вас есть доказательства (фактические) обратного?
все от Дмитрия и ни одного подтверждения этим рассказам за пол года
Кто должен по вашему подтвердить? Логично что это следствие либо ВК. Следствие - не обязано. ВК продолжает скрываться. ДП остается пока единственным источником информации.
Но какой-то ВК, глубокой ночью обязательно должен ДВОЙКОЙ кататься с НС по мокрой дороге, когда НС через 3 часа вставать на работу - и все это по одной перчатке
Кататься ночью в дождь - очень странно, я бы даже сказал невероятно. Могут быть варианты. Например - дождя во время поездки не было. Луж на главных дорогах (по которым катались) не было. Предполагалось не катание, а поездка с конкретной целью.
Личный пример - катался после дождя и до начала дождя, но никогда не выезжал "в дождь". Кстати и перчатку терял, правда не на улице, а в подъезде.
Лежит одежда чья-то на полу или нет, это никак не влияет на содеянное.
В мотоэкипировке по квартире не ходят!
Одежда - принадлежащая НС. Выдвину предположение - там и белье тоже было в куче. И обувь валялась в разных местах.
Этого ничего нет, все со слов жениха и его оф. представителя. Сочинения.
Визуально - камера есть, это факт. Посмотрите фото дома. Следствие запрашивает видео с обнаруженных около МП камер, это факт, у меня лично не раз запрашивали. Возможно камера неисправна или не велась запись, - нам не известно. Ваше мнение - это предположение не имеющее доказательств или свидетельств в свою пользу,
НИКАКИХ. Также есть родственники и друзья НС, которые наблюдают за темой, никто ничего на этот счет не писал.
Простите, но вы что-то напутали.
В третий раз пишу. Пост:
https://taina.li/forum/index.php?msg=1552655вас не заинтересовал. А мой ответ сразу привлек внимание. Вы по словам ни на чьей стороне. А каждый раз оказываетесь на определенной. Чем вам так угодил скрывающийся бывший уголовник ВК для меня загадка.
Был бы не виновен - сдался бы властям, проявлял бы активность и тд и тп. У следствия нет других подозреваемых, неужели все они - слепые и ленивые? То что ДП не сдержан на язык и является не лучшим собеседником - не делает его убийцей.
Никаких вещественных улик на ДП - нет. Версия о спланированном убийстве Дмитрием - почти невероятная, версия о спонтанном убийстве вскрылась бы после элементарной малейшей проверки, то что следствие вообще никаких действий в отношении ДП не проводило - возможно теоретически, хотелось бы верить, что на практике так не бывает.